В триале стартовали скидки 80%, самое время пробежаться по магазинам, кому что нужно докупить. Авось повезёт.
2 недели назад со скидкой 40% классику себе покупал и так профит хороший.
Отправлено 04 February 2019 - 07:18
В триале стартовали скидки 80%, самое время пробежаться по магазинам, кому что нужно докупить. Авось повезёт.
2 недели назад со скидкой 40% классику себе покупал и так профит хороший.
Отправлено 04 February 2019 - 14:10
Глянула на сайте,не нашла каких-либо новых скидок. Или это только в рознице?В триале стартовали скидки 80%, самое время пробежаться по магазинам, кому что нужно докупить. Авось повезёт.
Отправлено 04 February 2019 - 14:24
Мне пришла на почту реклама с триала, мне там ничего не нужно вот я и не смотрел, а по времени пора, в прошлом году примерно в это же время скидки объявили.
Возможно это ещё с той недели скидки, я посту дня 3-4 не смотрел.
Отправлено 05 February 2019 - 08:33
Добрый день! Вот надоело мне пытаться мучиться коньком на Atomic motion 46), я всё думал почему же ноги устают так быстро и сильно, и ну не получается как-то долго ехать и долго катиться))). Зашёл в инет и всё встало на свои места - у вас лыжи не для этого батенька О_о))))
Ребята, подскажите, пожалуйста новичку - приглядел Atomic PRO S1 190 см при росте моём 178 см и весе в 100 кг, но вот хочу активно худеть и худею, уже десятку за 3 месяца скинул, планирую подтянуться к 85 кг, норм будут эти лыжи или может что-то другое лучше будет?
В триал-спорте видел всякие One Way hot или premio 8 и 9 по нормально цене, но не хочу заморачиваться с доставкой из других городов лыж, которые уже много лет там у них болтаются а магазинах или все-таки может стоит?
Также знакомый продает свои Atomic Redster S5 с креплениями Salomon за 13000 рублей, купил в ноябре прошлого года, говорит, что не легла душа к ним и хочет Salomon вместо них, может S5 лучше взять, но там уже 4000 скользяк, а у S1 - 2000, я вот думаю не влепячусь ли в итоге на 4000 в дерево какое-нибудь?))) Но хочу учиться кататься на нормальный уровень, меня прям прёт когда еду, очень нравится это чувство и могу даже на своих неконьковых лыжах мучиться по несколько часов пытаясь хоть как-то приблизиться к коньку).
В общем рассчитываю на тысяч 20-22 уложиться за все.
В канте такой комплект собрал:
Отправлено 05 February 2019 - 08:44
А Атомик друга на какой вес?
Также знакомый продает свои Atomic Redster S5 с креплениями Salomon за 13000 рублей, купил в ноябре прошлого года, говорит, что не легла душа к ним и хочет Salomon вместо них, может S5 лучше взять, но там уже 4000 скользяк, а у S1 - 2000, я вот думаю не влепячусь ли в итоге на 4000 в дерево какое-нибудь?))) Но хочу учиться кататься на нормальный уровень, меня прям прёт когда еду, очень нравится это чувство и могу даже на своих неконьковых лыжах мучиться по несколько часов пытаясь хоть как-то приблизиться к коньку).
В общем рассчитываю на тысяч 20-22 уложиться за все.
В канте такой комплект собрал:
Беговые лыжи Atomic 2018-19 PRO S1
Лыжные крепления Atomic 2018-19 PROLINK ACCESS SK
Лыжные ботинки Atomic 2018-19 PRO SKATE
Лыжные палки STC AVANTI RS или Лыжные палки Atomic 2018-19 Палки MOVER LITE
Или взять у друга:
Беговые лыжи Atomic 2018-19 REDSTER S5
Крепления для лыж Salomon SNS Pilot Sport Skate
Лыжные ботинки Atomic 2018-19 PRO SKATE
Лыжные палки STC AVANTI RS
Буду признателен за советы для новичка.
Отправлено 05 February 2019 - 08:56
Я катаюсь на атомиках вполне хорошие лыжи.
Если по весу подходят берите эти:
Беговые лыжи Atomic 2018-19 REDSTER S5 (скользяк BI4000 вполне ничего для начала)
Те что в канте скользяк BI 2000 если не ошибаюсь. Это скорее туристические.
Посмотрите на авито, возможно найдёте и дешевле или атомик WC по цене с небольшой разницей или приценитесь, может стоит поторговаться.
Отправлено 05 February 2019 - 09:04
Спасибо за советы.
Всё авито перерыл, S5 нету, кроме этих.
Т.е. получается S1 самое-самое типа начало семейства лыж для конька, а консультант на канте прям их "впаривает" не по-детски).
Я думал покупать БУ на авито, но думаю купить хрень какую-нибудь, хотя много тем почитал и советуют купить БУ топ, но только какой и понять состояние как - просто визуально чтобы были не коцанные?
Atomic WC БУ будут лучше S5, я просто по весу смотрел вроде как WC на меньший вес и мне на 100 кг продавятся?
Отправлено 05 February 2019 - 09:30
Т.е. получается S1 самое-самое типа начало семейства лыж для конька, а консультант на канте прям их "впаривает" не по-детски.
Самое-самое начало для конька - это Редстер S5 как раз. Это будут лыжи уровня Тиса Race Cap, примерно.
История такая с Атомиком. Когда-то давно (условно, пять лет назад) у Атомика очень хорошо продавались лыжи модели "Pro". Это были коньковые лыжи начального уровня, и многие любители хорошо о них отзывались - половина интернета исписана отзывами о лыжах Pro именно (!) старого выпуска.
Потом у Атомика произошёл "ребрендинг" в несколько приёмов, и все-все-все лыжи стали называться иначе, не так как раньше. В том числе, то что раньше было моделью "Pro" - теперь стало "Redster S5", а то что раньше было "самым днищем" (уровня Фишер LS, Тиса Sport и прочие аналоги) - стало называться "Pro S1" и "Pro S2".
Поэтому консультант может от чистого сердца рекомендовать "Pro" как лыжи с хорошими отзывами пользователей, если он просто не в теме. Но надо понимать, что отзывы писаны про лыжи, которых в продаже уже нет. А те что в продаже - называются иначе.
Сообщение отредактировал Wawan: 05 February 2019 - 09:30
Отправлено 05 February 2019 - 09:33
понять состояние как - просто визуально чтобы были не коцанные?
Да. В большинстве случаев этого достаточно будет.
Отправлено 05 February 2019 - 09:40
Atomic WC БУ будут лучше S5, я просто по весу смотрел вроде как WC на меньший вес и мне на 100 кг продавятся?
Усиленный вариант с надписью "x/hard" даже по официальной рекомендации производителя выдержит больше, чем ваш вес.
Ростовка 190-191, в зависимости от модели. Читать только раздел "Race Skate", всё остальное не будет лучше ваших нынешних лыж.
atomic_таблица_2018_2019.pdf 1.95МБ
415 скачиваний
Отправлено 05 February 2019 - 09:40
На лыжах должен быть указан вес лыжника, если нет, то стандартный тест бумагой, ваш знакомый скорее всего знает, что это такое.
Отправлено 05 February 2019 - 09:45
Или взять у друга:Беговые лыжи Atomic 2018-19 REDSTER S5Крепления для лыж Salomon SNS Pilot Sport SkateЛыжные ботинки Atomic 2018-19 PRO SKATEЛыжные палки STC AVANTI RS
Конечно, у друга вариант лучше. Тем более, наверняка можно договориться взять на несколько дней покататься, понравятся или не понравятся.
З.Ы,Скорее всего, крепления надо будет менять - ботинки 18-19 года должны быть системы NNN (Prolink совместим с NNN), а крепление стоит SNS Pilot.
Сообщение отредактировал Wawan: 05 February 2019 - 09:47
Отправлено 05 February 2019 - 09:48
Вы правильно сделали, что не поспешили. А консультантам я бы доверял в последнюю очередь. Часто они руководствуются тем, что запомнили со школы, а про грузоподъёмность и вовсе могут не знать. Дадут то что есть по вашим деньгам и подберут по росту.
На авито я бы посмотрел цены лыж по всей стране, и это скорее всего завышены, то что продаётся не дорого уходит в 1-3 дня. То есть от этой цены можно процентов 10 убавить.
Отправлено 05 February 2019 - 09:49
Что такое тест бумагой на коньковых лыжах?На лыжах должен быть указан вес лыжника, если нет, то стандартный тест бумагой, ваш знакомый скорее всего знает, что это такое.
Отправлено 05 February 2019 - 10:00
На лыжах должен быть указан вес лыжника, если нет, то стандартный тест бумагой, ваш знакомый скорее всего знает, что это такое.
Бумагой, классику меряют...
Отправлено 05 February 2019 - 10:05
Лыжи у знакомого S5 190 см на вес 75-100(+) по таблице атомика, спасибо за файлик.
Он такой, что покататься не дает, или бери или не бери).
Я запутался немного, так в итоге S5 2018 года нормальный все же или уже нет?)
Отправлено 05 February 2019 - 10:07
З.Ы,Скорее всего, крепления надо будет менять - ботинки 18-19 года должны быть системы NNN (Prolink совместим с NNN), а крепление стоит SNS Pilot.
Ботинок у меня еще нет для конька. Получается, что те крепления, что стоят плохие и лучше заменить на NNN?
Отправлено 05 February 2019 - 10:17
А ботинки выбрать под крепы не вариант?Ботинок у меня еще нет для конька. Получается, что те крепления, что стоят плохие и лучше заменить на NNN?
Отправлено 05 February 2019 - 10:17
Ребята и ещё - получается, что PRO S1 не коньковые в итоге лыжи, читал много отзывов (но, конечно, их правдивость не подтвердить), что лыжи хорошие и хорошо коньком едут. Эта моя первая покупка будет коньковых лыж и хотелось бы не оплашать).
По ответам - все-таки лучше взять S5 выходит.
Отправлено 05 February 2019 - 10:18
А ботинки выбрать под крепы не вариант?
Да, я так и планирую, я понял просто двойственно ваш ответ).
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных