X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2721 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 00:49

Опытные путешественники подскажите, есть ли на красной поляне (район Газпрома) места где можно поселиться и получить какие либо хорошие скидки на скипасс? Интересует в основном газпром, будем с Женой учиться кататься biggrin.png . Или может посоветуете, что путное. А то в интернете нормального описания что где и как не найду. Заранее спасибо!rolleyes.gif

Ты лучше спрашивай где можно снежку прикупить?biggrin.png

• 0

#2722 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 00:52

То ли со мной что то не так, то ли у БГ сайт не очень. Почему то найти там г/л туры - задача не тривиальная. В Турах смотрел, в Отелях смотрел. Через гугл по названию отеля конечно нашел, но это не в плюс сайту опять же.

• 0

#2723 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 06:04

Отель Кристалл
  • 0

#2724 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 07:06

То ли со мной что то не так, то ли у БГ сайт не очень. Почему то найти там г/л туры - задача не тривиальная. В Турах смотрел, в Отелях смотрел. Через гугл по названию отеля конечно нашел, но это не в плюс сайту опять же.

Выбирайте не туры и отели, а заходите в расширенный поиск. Попадёте в стандартный поисковик. Выбирайте маршрут тура: если хотите полный пакет на чартерных рейсах с трансфером, то выбирайте АК Россия(группа Аэрофлот)! (все остальное - регулярка, нужно уточнять по багажу и не будет трансфера) либо выбирайте Туры без перелёта- будет просто проживание. Далее все, как везде: количество ночей, питание и т.д.
  • 0

#2725 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 07:35

Опытные путешественники подскажите, есть ли на красной поляне (район Газпрома) места где можно поселиться и получить какие либо хорошие скидки на скипасс? Интересует в основном газпром, будем с Женой учиться кататься biggrin.png . Или может посоветуете, что путное. А то в интернете нормального описания что где и как не найду. Заранее спасибо!rolleyes.gif

Нет в Поляне отелей с хорошей скидкой на скипассы.
  • 0

#2726 AstraBU

AstraBU
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 09:04

Вот вам для удобства... ТЫЦ

Дальше думаю разберётесь 

• 0

#2727 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:02

В прошлом году можно было через Библио глобус забронировать апарты в ГГ на одного человека, а при заезде бесплатно вписать еще одного человека, совершенно официально.

В этом году это возможно?

И чем отличается АПАРТАМЕНТЫ 1 спальня от АПАРТАМЕНТЫ 1 спальня (+ресторан Печь). Если завтраки не выбраны, то выходит, что ничем?

• 0

#2728 Алексей Архипов

Алексей Архипов
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:26

Ты лучше спрашивай где можно снежку прикупить?biggrin.png

Так вроде сыпет сейчас неплохо biggrin.png

• 0

#2729 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 22:59

В прошлом году можно было через Библио глобус забронировать апарты в ГГ на одного человека, а при заезде бесплатно вписать еще одного человека, совершенно официально.

В этом году это возможно?

И чем отличается АПАРТАМЕНТЫ 1 спальня от АПАРТАМЕНТЫ 1 спальня (+ресторан Печь). Если завтраки не выбраны, то выходит, что ничем?

Вписать еще одного человека зачем? Чтоб туристический налог за него заплатить? а то совесть мучает?

• 0

#2730 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:04

Мне кажется, что при бронировании именно Горки Город система выдаёт все варианты, и с питанием и без, даже если питание не выбрано. Поэтому, + Печь, значит это стоимость с завтраком.
  • 0

#2731 Shel_Ma

Shel_Ma
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 01:05

Вписать еще одного человека зачем? Чтоб туристический налог за него заплатить? а то совесть мучает?

Чтобы получить второй ключ от номера. Иначе за этот туристический налог в 60 рублей с одним ключом на двоих друг за другом не набегаешься

• 0

#2732 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 11:15

Ага

а еще сэкономить почти половину от стоимости номера

на двух человек на сайте БГ  номер стоит 15 тр

на одного - 10

но в прошлом году можно было спокойно бесплатно вписать второго гостя при оформлении на стойке

вот остается вопрос, можно ли это сделать и в этом году?

• 0

#2733 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 11:26

А если попросят доплатить 5 тыр скажете я передумал?

• 1

#2734 Shel_Ma

Shel_Ma
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 01:36

А если попросят доплатить 5 тыр скажете я передумал?

Да, вот реально прям так. Типа мне ваши тарифы не нравятся, передумал я

• 0

#2735 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 11:16

Да чего ж хитер  народ у нас. я думал, что я хитрый - заплатил за одного - жили вдвоем. Но, что бы так обнаглеть и попросить еще один ключ...  Здесь на форуме люди просто боялись так ехать, а чтобы еще и официально вписать лишнего человека. Типа вы придурки - я вас на 5 тыр обул, но имею права требования на второй ключ и уважуху к нелегалу.

• 2

#2736 AstraBU

AstraBU
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:39

Сегодня горки резко растут, относительно вчера +5%, относительно утра ещё примерно так же. laugh.png

• 0

#2737 Владимир Белов

Владимир Белов
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:40

Как думаете, если жить в апартаментах с 1 спальней с 2 детьми и 2 взрослыми будут проблемы при заселении?

• 0

#2738 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:45

Как думаете, если жить в апартаментах с 1 спальней с 2 детьми и 2 взрослыми будут проблемы при заселении?

Если берете официально на всех то какие проблемы? Если на одного, то комплекты белья, посуды будут на двух. Ключ один. И на ресепшен идите один - остальные пусть гуляют.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 14 January 2020 - 11:46

• 0

#2739 Владимир Белов

Владимир Белов
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:39

Если берете официально на всех то какие проблемы? Если на одного, то комплекты белья, посуды будут на двух. Ключ один. И на ресепшен идите один - остальные пусть гуляют.

С одной спальней макс 3 чела, нас 2 взрослых, 2 детей. думается прокатит, если одного ребенка к ресепшену не подводить

• 0

#2740 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:44

Проблем не будет, если на регистрацию подойдут столько человек, сколько должно проживать официально. Далее во время проживания никто не проверяет.
Будет ли комфортно- другой вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных