Всё правильно, но...
Неоднократно писал на Розу предложения, пожелания.... Одни согласия и обещания... По факту - сами себе на уме.
Но хоть что-то стало лучше за последнее время , по крайней мере за последние два-три года ?
Отправлено 14 January 2016 - 10:29
Всё правильно, но...
Неоднократно писал на Розу предложения, пожелания.... Одни согласия и обещания... По факту - сами себе на уме.
Но хоть что-то стало лучше за последнее время , по крайней мере за последние два-три года ?
Отправлено 14 January 2016 - 10:30
Однозначно! Но не в тех моментах, на которые было указано...
Отправлено 14 January 2016 - 10:33
Однозначно! Но не в тех моментах, на которые было указано...
Значит по списку ты не первый номер. И до тебя дойдет очередь.
Отправлено 14 January 2016 - 10:35
Всё правильно, но...
Негативный опыт, тоже опыт. Был на Розе в марте и сейчас на новогодние. Мне показалось, что по сравнению с мартом стало немного получше (это не касается цен). Все в развитии, да есть вопросы по работе ГЛК. Вы обратились с определенным предложением,я обратился с тем же предложением и так еще 10-20 человек, в любом случае пойдут на встречу, конечно если это им будет выгодно в финансовом плане и не будет нарушаться правила безопасности. Сидеть и ничего не делать, не выход из сложившейся ситуации.
Отправлено 14 January 2016 - 10:53
из серии ржунимагу ) наивные чукотские юноши , да насрать на вас всему руководству Розы , Горок и Газпрома , милиарды надо отбивать , бабки текут , народ едет , все этому способствует , и прошедшая олимпиада и курс евро , а они тут письма пишут чето просят еще ) радуйтесь что хоть это есть ! лучше то ниче нет в Рашке
Сообщение отредактировал zhess: 14 January 2016 - 10:54
Отправлено 14 January 2016 - 11:01
из серии ржунимагу ) наивные чукотские юноши , да насрать на вас всему руководству Розы , Горок и Газпрома , милиарды надо отбивать , бабки текут , народ едет , все этому способствует , и прошедшая олимпиада и курс евро , а они тут письма пишут чето просят еще ) радуйтесь что хоть это есть ! лучше то ниче нет в Рашке
А чего злобный такой ? Да еще с утра.
Отправлено 14 January 2016 - 11:07
А чего злобный такой ? Да еще с утра.
та чет не задалось )))
Отправлено 14 January 2016 - 11:10
Отправлено 14 January 2016 - 11:10
та чет не задалось )))
Утро или сама жисть ?
Отправлено 14 January 2016 - 11:12
Утро или сама жисть ?
утро , с жистью все ок )
по теме , вот хочу в КП , в прошлом феврале оч понравилось , но Долина гребаная 960 в которой я в прошлом году жил за 29 рублей за неделю хотящая в этом году 90 рублей за неделю , вводит меня в состояние конгинативного диссонанса )))
Отправлено 14 January 2016 - 11:21
по теме , вот хочу в КП , в прошлом феврале оч понравилось , но Долина гребаная 960 в которой я в прошлом году жил за 29 рублей за неделю хотящая в этом году 90 рублей за неделю , вводит меня в состояние конгинативного диссонанса )))
Так и будет. Конкуренции нет и не предвидится.
Отправлено 14 January 2016 - 11:21
утро , с жистью все ок )
посмотри на сайте библиоглобуса, туры без перелета, у них реально дешевле. Горки апартаменты 3* (560 м) с 2 спальнями на март за 5 ночей взял за 23000.
Отправлено 14 January 2016 - 11:31
утро , с жистью все ок )
так 90 когда было осенью? а сейчас:
Отправлено 14 January 2016 - 11:32
Так в самой Красной поляне ценник куда скромнее, уперлись в Розу и Горки. Много вариантов в посёлке КП и Эсто. Садке надо искать, звонить, торговаться.утро , с жистью все ок )
Отправлено 14 January 2016 - 11:34
посмотри на сайте библиоглобуса, туры без перелета, у них реально дешевле. Горки апартаменты 3* (560 м) с 2 спальнями на март за 5 ночей взял за 23000.
ужежжжжж я жежжжж ) читаю че пишут , НО !!!! я не могу чето библиковский сайт оседлать , какой то то лион то ли я рукожопый , почему мне выдает только на 14-21 января предложения , если ставлю даты дальше , то их либо нет , либо какие то дорогие , вот это их деление на перевозчиков которых надо выбирать ((( аэрфлот нордстар или сибирь
Отправлено 14 January 2016 - 11:35
ужежжжжж я жежжжж ) читаю че пишут , НО !!!! я не могу чето библиковский сайт оседлать , какой то то лион то ли я рукожопый , почему мне выдает только на 14-21 января предложения , если ставлю даты дальше , то их либо нет , либо какие то дорогие , вот это их деление на перевозчиков которых надо выбирать ((( аэрфлот нордстар или сибирь
по телефону забронь)
Отправлено 14 January 2016 - 11:36
Так в самой Красной поляне ценник куда скромнее, уперлись в Розу и Горки. Много вариантов в посёлке КП и Эсто. Садке надо искать, звонить, торговаться.
не не саму КП не хочу , Эсто садок в пешей доступности от подъемника или Розу , нафиг эти извращения )
Отправлено 14 January 2016 - 11:37
так 90 когда было осенью? а сейчас:
да щас тоже самое если через букинг смотреть , а на март там ваще умора ))) 270
Отправлено 14 January 2016 - 11:38
утро , с жистью все ок )
Тогда и переживать нечего т.к. это временно. Тем более вон сколько набросали добрые люди про житье-бытье в КП.
Отправлено 14 January 2016 - 11:39
Обратись в любое тур.агенство - цена для тебя будет та же, просто агенты себе процент заработают за суету...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных