X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2721 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:29

Всё правильно, но...

Неоднократно писал на Розу предложения, пожелания.... Одни согласия и обещания... По факту - сами себе на уме.

Но хоть что-то стало лучше за последнее время , по крайней мере за последние два-три года ?

• 0

#2722 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:30

Но хоть что-то стало лучше за последнее время , по крайней мере за последние два-три года ?

Однозначно! Но не в тех моментах, на которые было указано... biggrin.png

• 0

#2723 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:33

Однозначно! Но не в тех моментах, на которые было указано... biggrin.png

Значит по списку ты не первый номер. И до тебя дойдет очередь.biggrin.png

• 0

#2724 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:35

Всё правильно, но...

Неоднократно писал на Розу предложения, пожелания.... Одни согласия и обещания... По факту - сами себе на уме.

Негативный опыт, тоже опыт. Был на Розе в марте и сейчас на новогодние. Мне показалось, что по сравнению с мартом стало немного получше (это не касается цен). Все в развитии, да есть вопросы по работе ГЛК. Вы обратились с определенным предложением,я обратился с тем же предложением и так еще 10-20  человек, в любом случае пойдут на встречу, конечно если это им будет выгодно в финансовом плане и не будет нарушаться правила безопасности. Сидеть и ничего не делать, не выход из сложившейся ситуации.

• 0

#2725 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:53

из серии ржунимагу ) наивные чукотские юноши , да насрать на вас всему руководству Розы , Горок и Газпрома , милиарды надо отбивать , бабки текут , народ едет , все этому способствует , и прошедшая олимпиада и курс евро , а они тут письма пишут чето  просят еще ) радуйтесь что хоть это есть ! лучше то ниче нет в Рашке 

Сообщение отредактировал zhess: 14 January 2016 - 10:54

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2726 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:01

из серии ржунимагу ) наивные чукотские юноши , да насрать на вас всему руководству Розы , Горок и Газпрома , милиарды надо отбивать , бабки текут , народ едет , все этому способствует , и прошедшая олимпиада и курс евро , а они тут письма пишут чето  просят еще ) радуйтесь что хоть это есть ! лучше то ниче нет в Рашке 

А чего злобный такой ? Да еще с утра.

• 0

#2727 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:07

А чего злобный такой ? Да еще с утра.

та чет не задалось ))) 

• 0

#2728 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:10

Хлебные карточки потерял
  • 0

#2729 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:10

та чет не задалось ))) 

Утро или сама жисть ?

• 0

#2730 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:12

Утро или сама жисть ?

утро , с жистью все ок ) 

по теме , вот хочу в КП , в прошлом феврале оч понравилось , но Долина гребаная 960 в которой я в прошлом году жил за 29 рублей за неделю хотящая в этом году 90 рублей за неделю , вводит меня в состояние конгинативного диссонанса ))) 

• 0

#2731 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:21

по теме , вот хочу в КП , в прошлом феврале оч понравилось , но Долина гребаная 960 в которой я в прошлом году жил за 29 рублей за неделю хотящая в этом году 90 рублей за неделю , вводит меня в состояние конгинативного диссонанса ))) 

Так и будет. Конкуренции нет и не предвидится.

• 0

#2732 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:21

утро , с жистью все ок ) 

посмотри на сайте библиоглобуса, туры без перелета, у них реально дешевле. Горки апартаменты 3* (560 м) с 2 спальнями на март за 5 ночей взял за 23000.

• 0

#2733 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 11:31

утро , с жистью все ок ) 

так 90 когда было осенью? а сейчас:
56975cf513954_960.jpg

• 0

#2734 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:32

утро , с жистью все ок )

Так в самой Красной поляне ценник куда скромнее, уперлись в Розу и Горки. Много вариантов в посёлке КП и Эсто. Садке надо искать, звонить, торговаться.
  • 0

#2735 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:34

посмотри на сайте библиоглобуса, туры без перелета, у них реально дешевле. Горки апартаменты 3* (560 м) с 2 спальнями на март за 5 ночей взял за 23000.

ужежжжжж я жежжжж ) читаю че пишут , НО !!!! я не могу чето библиковский сайт оседлать , какой то то лион то ли я рукожопый , почему мне выдает только на 14-21 января предложения , если ставлю даты дальше , то их либо нет , либо какие то дорогие , вот это их деление на перевозчиков которых надо выбирать ((( аэрфлот нордстар или сибирь 

• 0

#2736 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2016 - 11:35

ужежжжжж я жежжжж ) читаю че пишут , НО !!!! я не могу чето библиковский сайт оседлать , какой то то лион то ли я рукожопый , почему мне выдает только на 14-21 января предложения , если ставлю даты дальше , то их либо нет , либо какие то дорогие , вот это их деление на перевозчиков которых надо выбирать ((( аэрфлот нордстар или сибирь 

по телефону забронь)

• 0

#2737 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:36

Так в самой Красной поляне ценник куда скромнее, уперлись в Розу и Горки. Много вариантов в посёлке КП и Эсто. Садке надо искать, звонить, торговаться.

не не саму КП не хочу , Эсто садок в пешей доступности от подъемника или Розу , нафиг эти извращения ) 

• 0

#2738 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:37

так 90 когда было осенью? а сейчас:

да щас тоже самое если через букинг смотреть , а на март там ваще умора ))) 270 

• 0

#2739 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:38

утро , с жистью все ок ) 

Тогда и переживать нечего т.к. это временно. Тем более вон сколько набросали добрые люди  про житье-бытье в КП.

• 0

#2740 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:39

Обратись в любое тур.агенство - цена для тебя будет та же, просто агенты себе процент заработают за суету...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных