X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2721 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:04

А какой смысл от физического оставления карты в залог? Её можно оставить и тут же сообщить в банк о её утрате или краже...Только замораживание средств.

Сообщение отредактировал Martinz: 07 February 2016 - 16:11

• 0

#2722 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:09

Ценник, дешевле места в хостеле. Минус отеля-гора..., нам плевать, тк передвигаться планируем на такси. Оба люкса заняты нами. Крайние 3р жили в Вальсете..., фунивия на Розу в 150м, центр. Но и ценник соответствующий 27500 был. Тк в Европе уже катнули, решили ограничиться краснополянским дешевым проживанием. Да..., на выхи и праздники стараюсь не ездить...., разок попала. Ит воз АД! 

А,у вас даты после праздников. Читала про этот отель.. как-то не впечатлил.. но такой ценник конечно решает многие вопросы -0)

• 0

#2723 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:11

А какой смысл от физического оставления карты в залог? Её можно оставить и тут же сообщить в банк о её утрате или краже...

Я не мошенник, я не в курсе! Ну например, пока ты тестишь камеру, все бабло с твоего счета слили и свалили... Или зная все данные твоей карты, включая обратную сторону, в определенный момент (через полгода) все бабки с карты "вдруг" ушли...

Какой смысл скрывать пин-код в магазине, прикрывая его рукой, сумкой еще чем-то? Без карты он никому не нужен, а карту в любой момент можно заблокировать...

• 0

#2724 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 17:22

Я не мошенник, я не в курсе! Ну например, пока ты тестишь камеру, все бабло с твоего счета слили и свалили... Или зная все данные твоей карты, включая обратную сторону, в определенный момент (через полгода) все бабки с карты "вдруг" ушли...

Какой смысл скрывать пин-код в магазине, прикрывая его рукой, сумкой еще чем-то? Без карты он никому не нужен, а карту в любой момент можно заблокировать...

я не мошенник ,но я в курсе сколько стоит ГОУПРО

так же я в курсе сколько стоят карты дебетовые на которых нет ни копейки

если кто то где то будет реальные камеры в обмен на пластик давать то я в очереди первый

чего чего а карт которые за секунду блокируются у меня завались

а вот ГОУПРО только одно и еще пяток не помешает

привешу на все места

и вам подарю

ну мож продам парочку

как дети малые

кто когда кому даст камеру реальную в обмен на карту сранную !!????

ежу понятно что только под залог бабла с этой карты

а если кто то попытается списать деньги без согласия клиента то ежу понятно что клиент молчать не будет

и контора такая не проживет и пары дней

бред

• 2

#2725 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:55

Ценник, дешевле места в хостеле. Минус отеля-гора..., нам плевать, тк передвигаться планируем на такси. Оба люкса заняты нами. Крайние 3р жили в Вальсете..., фунивия на Розу в 150м, центр. Но и ценник соответствующий 27500 был. Тк в Европе уже катнули, решили ограничиться краснополянским дешевым проживанием. Да..., на выхи и праздники стараюсь не ездить...., разок попала. Ит воз АД! 

Как вы думаете, в какие дни будет этот ад- выходные 5,6 и праздничные 7,8? Хочу вместо катания пойти в сауну и поехать в Сочи. 

• 0

#2726 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:32

В том году на РХ самый ад был именно 8-го марта. Куча пальтошников и подъемник внизу (волчья скала) сломался.

• 0

#2727 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:23

Ой, я даже не знаю, что посоветовать... blush.png Народ поедет на длинные выходные из Ростова, Краснодара. От нас типа- в " Тур выходного дня" на автобусах многие собираются. На Поляну привезут кучу экскурсий и в очередь, помимо самих катальщиков,  добавится море пальтошников, желающих сделать красивые фотки с Пика. Я по этой причине, после праздников решила съездить. 

Как вы думаете, в какие дни будет этот ад- выходные 5,6 и праздничные 7,8? Хочу вместо катания пойти в сауну и поехать в Сочи. 

Сообщение отредактировал Loriss: 07 February 2016 - 20:24

• 0

#2728 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:23

.........

в том же магазе незаметно уведут кошелек с картой...перед этим подсмотрев ПИН...и снимут все  гораздо быстрее, чем обнаружится  пропажа карты)
ну или не в том же магазе...а где то еще...

мошенники они не дремлют)

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 February 2016 - 20:24

• 0

#2729 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:24

Ой, я даже не знаю, что посоветовать... blush.png Народ поедет на длинные выходные из Ростова, Краснодара. От нас типа- в " Тур выходного дня" на автобусах многие собираются. На Поляну привезут кучу экскурсий и в очередь, помимо самих катальщиков,  добавится море пальтошников, желающих сделать красивые фотки с Пика. Я по этой причине, после праздников решила съездить. 

Тьфу! Хоть билеты сдавай... толчею не выношу... Ну а этих "пальтошников" ну нигде не видела в Европе как только у нас всем колхозом пруться на горку поглядетьdry.png

• 0

#2730 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:28

Это точно. Это местная достопримечательность:)

Тьфу! Хоть билеты сдавай... толчею не выношу... Ну а этих "пальтошников" ну нигде не видела в Европе как только у нас всем колхозом пруться на горку поглядетьdry.png

• 0

#2731 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:38

Я видел один раз в Заальбахе и это были наши))) купили ведь скипассы, чтобы на горе пофотаться))

• 0

#2732 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:08

Запад отстаёт... Вот Зельден начал тему развивать с подьемом пешеходов к месту съёмок Дж. Бонда :)
  • 0

#2733 quanta

quanta
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 08:55

На самом деле в Европе горный туризм практикуется, например в Гаштайнах полно таких гуляющих и к тому же немцев.... от региона зависит.
Стандартный скипас им не нужен, так как имеется специальный прогулочный тариф.

Сообщение отредактировал quanta: 08 February 2016 - 08:57

• 0

#2734 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 09:20

Поэтому очень хорошо, что из трёх действующих ГЛК распиарен только один, где и будет вся мазафака :)

• 1

#2735 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:23

Поэтому очень хорошо, что из трёх действующих ГЛК распиарен только один, где и будет вся мазафака icon_smile.gif

Ага, это я взяла на заметкуcool.png .

Приехал знакомый только оттуда. Говорит на выходных было многовато людей и на Газпроме...

• 0

#2736 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:42

Я видел один раз в Заальбахе и это были наши))) купили ведь скипассы, чтобы на горе пофотаться))

Ну не знаааюююю.....много видела "пальтошников" при подъеме в Цермате на поезде, на Цукшпице тоже их немало поднимается, в Италии в Компителло не мало поднимались, а на пик там поднимались, забыла уже название, три подъемника/вагона туда поднимают последовательно, так пополам было, катающихся и нет, так что это не наша придумка.
И не должны были, кстати, по ски пассу в "пальто" пускать, там специальный билет, типа "прогулочный", который они, скорее всего и купили.
  • 0

#2737 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3677 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:47

Я троих "пиджаков" за 5 дней встретил у подьемника.
А то, что едут люди посмотреть - вполне естественно. Видел бабульку с дедуль кой по всей видимости после инсульта на "заповедном лесу"... вот она с ним, как с ребенком-горы ему показывает ...

Сообщение отредактировал nik37: 08 February 2016 - 10:48

• 0

#2738 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3677 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:50

Вот в Куршавеле - настоящие пальтошники. С собачками, в кабинках дорогим парфюмом пахнет... Того и гляди , чтоб собачку лыжной палочкой по хребтине не задеть...
  • 0

#2739 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:03

Вот в Куршавеле - настоящие пальтошники. С собачками, в кабинках дорогим парфюмом пахнет... Того и гляди , чтоб собачку лыжной палочкой по хребтине не задеть...

biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#2740 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:05

Ну не знаааюююю.....много видела "пальтошников" при подъеме в Цермате на поезде, на Цукшпице тоже их немало поднимается, в Италии в Компителло не мало поднимались, а на пик там поднимались, забыла уже название, три подъемника/вагона туда поднимают последовательно, так пополам было, катающихся и нет, так что это не наша придумка.
И не должны были, кстати, по ски пассу в "пальто" пускать, там специальный билет, типа "прогулочный", который они, скорее всего и купили.

Конкретно в Заальбахе нет прогулочных билетов, наши туристы-пальтошники потом это подтвердили.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных