Сообщение отредактировал Martinz: 07 February 2016 - 16:11

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 07 February 2016 - 16:04
Отправлено 07 February 2016 - 16:09
Ценник, дешевле места в хостеле. Минус отеля-гора..., нам плевать, тк передвигаться планируем на такси. Оба люкса заняты нами. Крайние 3р жили в Вальсете..., фунивия на Розу в 150м, центр. Но и ценник соответствующий 27500 был. Тк в Европе уже катнули, решили ограничиться краснополянским дешевым проживанием. Да..., на выхи и праздники стараюсь не ездить...., разок попала. Ит воз АД!
А,у вас даты после праздников. Читала про этот отель.. как-то не впечатлил.. но такой ценник конечно решает многие вопросы -0)
Отправлено 07 February 2016 - 16:11
А какой смысл от физического оставления карты в залог? Её можно оставить и тут же сообщить в банк о её утрате или краже...
Я не мошенник, я не в курсе! Ну например, пока ты тестишь камеру, все бабло с твоего счета слили и свалили... Или зная все данные твоей карты, включая обратную сторону, в определенный момент (через полгода) все бабки с карты "вдруг" ушли...
Какой смысл скрывать пин-код в магазине, прикрывая его рукой, сумкой еще чем-то? Без карты он никому не нужен, а карту в любой момент можно заблокировать...
Отправлено 07 February 2016 - 17:22
Я не мошенник, я не в курсе! Ну например, пока ты тестишь камеру, все бабло с твоего счета слили и свалили... Или зная все данные твоей карты, включая обратную сторону, в определенный момент (через полгода) все бабки с карты "вдруг" ушли...
Какой смысл скрывать пин-код в магазине, прикрывая его рукой, сумкой еще чем-то? Без карты он никому не нужен, а карту в любой момент можно заблокировать...
я не мошенник ,но я в курсе сколько стоит ГОУПРО
так же я в курсе сколько стоят карты дебетовые на которых нет ни копейки
если кто то где то будет реальные камеры в обмен на пластик давать то я в очереди первый
чего чего а карт которые за секунду блокируются у меня завались
а вот ГОУПРО только одно и еще пяток не помешает
привешу на все места
и вам подарю
ну мож продам парочку
как дети малые
кто когда кому даст камеру реальную в обмен на карту сранную !!????
ежу понятно что только под залог бабла с этой карты
а если кто то попытается списать деньги без согласия клиента то ежу понятно что клиент молчать не будет
и контора такая не проживет и пары дней
бред
Отправлено 07 February 2016 - 18:55
Ценник, дешевле места в хостеле. Минус отеля-гора..., нам плевать, тк передвигаться планируем на такси. Оба люкса заняты нами. Крайние 3р жили в Вальсете..., фунивия на Розу в 150м, центр. Но и ценник соответствующий 27500 был. Тк в Европе уже катнули, решили ограничиться краснополянским дешевым проживанием. Да..., на выхи и праздники стараюсь не ездить...., разок попала. Ит воз АД!
Как вы думаете, в какие дни будет этот ад- выходные 5,6 и праздничные 7,8? Хочу вместо катания пойти в сауну и поехать в Сочи.
Отправлено 07 February 2016 - 19:32
В том году на РХ самый ад был именно 8-го марта. Куча пальтошников и подъемник внизу (волчья скала) сломался.
Отправлено 07 February 2016 - 20:23
Ой, я даже не знаю, что посоветовать... Народ поедет на длинные выходные из Ростова, Краснодара. От нас типа- в " Тур выходного дня" на автобусах многие собираются. На Поляну привезут кучу экскурсий и в очередь, помимо самих катальщиков, добавится море пальтошников, желающих сделать красивые фотки с Пика. Я по этой причине, после праздников решила съездить.
Как вы думаете, в какие дни будет этот ад- выходные 5,6 и праздничные 7,8? Хочу вместо катания пойти в сауну и поехать в Сочи.
Сообщение отредактировал Loriss: 07 February 2016 - 20:24
Отправлено 07 February 2016 - 20:23
.........
в том же магазе незаметно уведут кошелек с картой...перед этим подсмотрев ПИН...и снимут все гораздо быстрее, чем обнаружится пропажа карты)
ну или не в том же магазе...а где то еще...
мошенники они не дремлют)
Сообщение отредактировал Mashik333: 07 February 2016 - 20:24
Отправлено 07 February 2016 - 23:24
Ой, я даже не знаю, что посоветовать...
Народ поедет на длинные выходные из Ростова, Краснодара. От нас типа- в " Тур выходного дня" на автобусах многие собираются. На Поляну привезут кучу экскурсий и в очередь, помимо самих катальщиков, добавится море пальтошников, желающих сделать красивые фотки с Пика. Я по этой причине, после праздников решила съездить.
Тьфу! Хоть билеты сдавай... толчею не выношу... Ну а этих "пальтошников" ну нигде не видела в Европе как только у нас всем колхозом пруться на горку поглядеть
Отправлено 07 February 2016 - 23:28
Это точно. Это местная достопримечательность
Тьфу! Хоть билеты сдавай... толчею не выношу... Ну а этих "пальтошников" ну нигде не видела в Европе как только у нас всем колхозом пруться на горку поглядеть
Отправлено 07 February 2016 - 23:38
Я видел один раз в Заальбахе и это были наши))) купили ведь скипассы, чтобы на горе пофотаться))
Отправлено 08 February 2016 - 00:08

Отправлено 08 February 2016 - 08:55
Стандартный скипас им не нужен, так как имеется специальный прогулочный тариф.
Сообщение отредактировал quanta: 08 February 2016 - 08:57
Отправлено 08 February 2016 - 09:20
Поэтому очень хорошо, что из трёх действующих ГЛК распиарен только один, где и будет вся мазафака
Отправлено 08 February 2016 - 10:23
Поэтому очень хорошо, что из трёх действующих ГЛК распиарен только один, где и будет вся мазафака
Ага, это я взяла на заметку .
Приехал знакомый только оттуда. Говорит на выходных было многовато людей и на Газпроме...
Отправлено 08 February 2016 - 10:42
Ну не знаааюююю.....много видела "пальтошников" при подъеме в Цермате на поезде, на Цукшпице тоже их немало поднимается, в Италии в Компителло не мало поднимались, а на пик там поднимались, забыла уже название, три подъемника/вагона туда поднимают последовательно, так пополам было, катающихся и нет, так что это не наша придумка.Я видел один раз в Заальбахе и это были наши))) купили ведь скипассы, чтобы на горе пофотаться))
И не должны были, кстати, по ски пассу в "пальто" пускать, там специальный билет, типа "прогулочный", который они, скорее всего и купили.
Отправлено 08 February 2016 - 10:47
А то, что едут люди посмотреть - вполне естественно. Видел бабульку с дедуль кой по всей видимости после инсульта на "заповедном лесу"... вот она с ним, как с ребенком-горы ему показывает ...
Сообщение отредактировал nik37: 08 February 2016 - 10:48
Отправлено 08 February 2016 - 10:50
Отправлено 08 February 2016 - 11:03
Вот в Куршавеле - настоящие пальтошники. С собачками, в кабинках дорогим парфюмом пахнет... Того и гляди , чтоб собачку лыжной палочкой по хребтине не задеть...
Отправлено 08 February 2016 - 11:05
Ну не знаааюююю.....много видела "пальтошников" при подъеме в Цермате на поезде, на Цукшпице тоже их немало поднимается, в Италии в Компителло не мало поднимались, а на пик там поднимались, забыла уже название, три подъемника/вагона туда поднимают последовательно, так пополам было, катающихся и нет, так что это не наша придумка.
И не должны были, кстати, по ски пассу в "пальто" пускать, там специальный билет, типа "прогулочный", который они, скорее всего и купили.
Конкретно в Заальбахе нет прогулочных билетов, наши туристы-пальтошники потом это подтвердили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных