В продолжении темы:
ежи Должанские -
да уж! его точно не трахнешь

Отправлено 21 October 2012 - 16:28
В продолжении темы:
ежи Должанские -
Отправлено 21 October 2012 - 17:44
Отправлено 21 October 2012 - 18:18
Отправлено 21 October 2012 - 19:50
Нихачу читать сто страниц, но хачу к австриякам, такшта я с вами в зельден.
Спасибо правительству за обломанные выходные на праздники в феврале, благодаря чему планы приходится менять.
Вопчем мы с Тошкой в доле. Если нужна помочь в организации, пописАть там в отели, скажите. Жить предпочту с девочками ))
Билеты вроде есть, поэтому я с вами одним рейсом.
Оляля
На время командировки Гл. Ёжа, если никто не возражает, побуду И.о. Гл. Ёжа
![]()
и подниму (с 1351 страницы) списочег...
Не стесняемся: подходимпокупаемтьфу ты, добавляемся кого забыл, или просто редактируем.
Зёльден 14-24 февраля 2013:
1. Саня Lomosk
2. Димончик Донской
3. Володя Авионик (+ кукурузка + галстух)
4. Анитана (+ скалка)
5. Андес (+ бензопила, Саня это ты сказал, пеняй на себя)
6. Дритмий - предварительно ???
7. Камч - предварительно (или уже окончательно???)
8. Саня Shiver
9. Виталиус+1 ???
10. Тошка
11. Appele
...
Следующий
Основная масса летит S7 до Мюника. С жильем пока не определились: рассматриваются различные варианты по расположению, да и количество ежей постоянно увеличивается.
Поскольку у нас строгая ежиная субординация, то ждём, когда Гл. Ёж вернется весь в регалиях и премиях, и тогда будем окончательно определяться
Сообщение отредактировал Toshka: 21 October 2012 - 19:51
Отправлено 21 October 2012 - 20:51
Отправлено 21 October 2012 - 21:25
Да, тоже хотела спросить, но постеснялась...ЗЫ Галя, а зачем ежей трахать, хотела спросить?
Отправлено 21 October 2012 - 21:49
Отправлено 21 October 2012 - 21:54
Галя, давай присовокупляйся, нафик эту францию, куда тебе второй раз за зиму, там со скуки сдохнешь. А у австрияков так веселенько буит, думаецца.
Отправлено 21 October 2012 - 22:30
Пеля, тебя я тоже люблю. За язык твойТэкс, билики прикупила, такшта часть работы уже сделана.
Вероника, билики ищо есть, если надумаете, берите пока дешевые.
Про жилье, как я сама поняла позавчера, когда меня подбили на енто дело, еще все неточно, есть там что поискать.
Галя, давай присовокупляйся, нафик эту францию, куда тебе второй раз за зиму, там со скуки сдохнешь. А у австрияков так веселенько буит, думаецца.
Ухина, тож давай, в Антоне крутяки одни, спускаца заколебешься.
Взываю к главным культоргам по разработке культмассовых программ (Ламоск с баней исключаются)
По поводу жилья я планирую написать в неск. отелей на примете, тока плз вышлите карту если у кого есть с расположением подъемников и отелей. А то я мож буду писать, а отель в .опе где-нить.
ЗЫ Галя, а зачем ежей трахать, хотела спросить?
Сообщение отредактировал Камч: 21 October 2012 - 22:35
Отправлено 21 October 2012 - 22:31
Взываю к главным культоргам по разработке культмассовых программ (Ламоск с баней исключаются)
Отправлено 22 October 2012 - 06:01
...
ЗЫ Галя, а зачем ежей трахать, хотела спросить?
Отправлено 22 October 2012 - 06:03
Пеля, тебя я тоже люблю. За язык твой
Гы...
Теперь по делу.
Карта с отелями - дело неблагодарное. Отелей дофиг, а подъемника два (или чуть больше).
Тут вот какая есть хрень (извините, с кем поведешься...):
1 хрень. Есть отели вжодалеке от подъемника, но рядом с остановкой буса.
2 хрень. Есть отели вообще без остановки буса в пределах видимости. Эти будут подешевле.
Я предлагаю всерьез обсудить вариант аренды минибуса на всю компанию на все 10 дней (если остановка буса будет нам недосягаема).
З.Ы. Я в деле на 90%.
Отправлено 22 October 2012 - 06:29
Наташ, да ты чего?! Это дело добровольноеПы.сы. Други Майрхофенские дорогие, Надюш, Володь, очень надеюсь вы на меня не обидетесь) просто обстоятельства так сложились...
Отправлено 22 October 2012 - 06:51
а вот банда дикарей ( основная масса не была в МархофенеЗёльден 14-24 февраля 2013:
Отправлено 22 October 2012 - 07:07
Минивэн, один или два.Нас уже больше 10 человек - тут уже про нормальный бус надо говорить!
Отправлено 22 October 2012 - 08:25
Отправлено 22 October 2012 - 08:57
+100500!Я хоть в Ежиных покатушках и не участвую 8((((((((( но свое мнение выскажу...
не очень хорошая идея - минивэн. все встают в разное время, на гору выходят в разное время, да и возвращаются в разное время... а результате тех, кто встает поздно, или собирается долго - либо все ждут, либо они остаются без транспорта...
Отправлено 22 October 2012 - 09:10
Сообщение отредактировал Andes: 22 October 2012 - 09:12
Отправлено 22 October 2012 - 09:17
Отправлено 22 October 2012 - 09:24
Минивен хорошо, если все живут рядом. А если все разбросаны по поселку, да еще и у всех есть остановки скибусные рядом, то смысла нет.
Надо отели брать, чтобы остановка была рядом, не обязательно отель у подъемника.
А все остальные атрибуты инфраструктуры там в пешей доступности.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных