X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#27361 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 14:35

А, с какой целью это нужно  и актуально рядовому любителю, что он в итоге заимеет ? Когда рассказывают про технику для свободного катания  любителей , а картинки приводят для примера с КМ , или с КЕ - это выглядит неуклюже и кроме иронии ничего не вызывает у тех же любителей.

ну почему же, неуклюже? очень даже уклюже biggrin.png

• 0

#27362 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2021 - 14:48

А, по другому это никак не возможно? Или,
- это обязательное условие?

Все на склоне
  • 0

#27363 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 14:51

А, по другому это никак не возможно? Или, 

-  это обязательное условие?

Что значит обязательное условие, для кого? Для чего?

Можно и по другому, вопрос только, что мы хотим получить на выходе.

• 0

#27364 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 14:56

*
Популярное сообщение!

Все на склоне

Если ты не готов об’яснить в теории, дык, что тогда ожидать на склоне?.....)  Логично, ведь?

• 5

#27365 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 16:07

*
Популярное сообщение!

. Все больше прихожу к пониманию, что время, проведённое здесь на форуме, потрачено в пустую. Полезной информации ноль, трёп ни о чем из года в год. Зачем ?)))

Что ты имел  в виду, сказав "потрачено в пустую"? В пустую голову?   Тогда ты прав, конечно, тратить время с пустой головой бессмысленно.

А кто хотел и мог очень много ценного приобрел на форуме. Похоже, ты не способен что-то новое усвоить.

Тина даже если и  несет ахинею, то ей можно. А вот Муровцу должно быть стыдно нести ахинею про непрерывный контакт лыж со склоном, про низкую стойку 

• 4

#27366 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 16:08

Он не говорил, что весь поворот  нужно ехать с обратной ангуляцией и с внешней впереди. 

Речь была о начале поворота, а потом все становится как у всех.

И начинать поворот с обратной ангуляцией нельзя

• 1

#27367 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 16:17

И начинать поворот с обратной ангуляцией нельзя

Глава и последователь никак не хотят признать что их революционный подход не как у всех - это обычный выход как у всех, который они называют входом.
  • 0

#27368 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 16:56

И что с того?
Валер, если ты заметил, то я уже давно здесь ни с кем ни о чем не спорю. Высказываю свою точку зрения и все. Если кто то с ней не согласен, то это право каждого. А после того, как здесь завили, что Тина и Мури несут ахинею, то дискуссия здесь потеряла смысл от слова совсем. Все больше прихожу к пониманию, что время, проведённое здесь на форуме, потрачено в пустую. Полезной информации ноль, трёп ни о чем из года в год. Зачем ?)))

конечно не споришь. когда пытался - тебе сразу напихивали полную панамку  laugh.png 

что как бе намекает на уровень приносимой тобой сюды информации  (вот как выше, про таз по лыжам и свал)

• 0

#27369 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 17:03

*
Популярное сообщение!

И что с того?
Валер, если ты заметил, то я уже давно здесь ни с кем ни о чем не спорю. Высказываю свою точку зрения и все. Если кто то с ней не согласен, то это право каждого. А после того, как здесь завили, что Тина и Мури несут ахинею, то дискуссия здесь потеряла смысл от слова совсем. Все больше прихожу к пониманию, что время, проведённое здесь на форуме, потрачено в пустую. Полезной информации ноль, трёп ни о чем из года в год. Зачем ?)))

тебя можно понять и пожалеть. ты никогда не будешь хорошо кататься. ты слишком деревянный. но чайников ты можешь учить. их любой может учить. этож ты?

смех просто

канешн ты можешь потратить бабло на дорогого инструктора. без бабла тебя никто учить не будет. 

• 3

#27370 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 17:06

Справедливости ради надо сказать, что полную панамку здесь напихивали и Гуршману и всяким разным МС-ам и КМС-ам, а недавно совсем Муровцу и Тине Мазе. Так что оказаться в такой компании гораздо почетнее чем среди тех кого хвалят.

:)

:( 

• 1

#27371 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 17:19

Справедливости ради надо сказать, что полную панамку здесь напихивали и Гуршману и всяким разным МС-ам и КМС-ам, а недавно совсем Муровцу и Тине Мазе. Так что оказаться в такой компании гораздо почетнее чем среди тех кого хвалят.

icon_smile.gif

icon_sad.gif

у муровца и мазе нет возможности поучаствовать в боях на панамках. так что нещитова  laugh.png

• 0

#27372 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 17:38

"Убеждённым в своей исключительности" вообще всё по барабану. Если уже из них прёт, то они готовы выкладывать это в любую подвернувшуюся панамку. :)

• 0

#27373 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2021 - 17:57

тебя можно понять и пожалеть. ты никогда не будешь хорошо кататься. ты слишком деревянный. но чайников ты можешь учить. их любой может учить. этож ты?
https://www.youtube....h?v=zy_2ETJJ4UA
смех просто
канешн ты можешь потратить бабло на дорогого инструктора. без бабла тебя никто учить не будет.

Я очень польщен столь пристальным вниманием к моей скромной персоне с Вашей стороны )))
  • 0

#27374 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 17:59

icon_smile.gif

icon_sad.gif

Я-то конкретные ошибки  у Моровца указал. Если по существу то только одну "аксиому" могу счесть  в чем-то новой. и полезной. Но это интересно тем кто ходит трассу. Это про внутреннюю руку.

А вот Валльнера практически не критикуют. Я могу указать только на одну ошибку во всей книге и то непринципиальную

Собственно  достаточно следующих источников

1. Валльнер

2. Американская методика

3 Каниовский

4//Nick5t5

Все остальное так или иначе будет повторением из вышеназванных источников или их искажением

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 December 2021 - 19:52

• 0

#27375 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 18:44

"Убеждённым в своей исключительности" вообще всё по барабану. Если уже из них прёт, то они готовы выкладывать это в любую подвернувшуюся панамку. icon_smile.gif

ваше мнение очень важно для нас. оставайтесь на линии  laugh.png

• 0

#27376 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 19:54

Я-то конкретные ошибки  у Моровца указал. Если по существу то только одну "аксиому" могу счесть  в чем-то новой. и полезной. Но это интересно тем кто ходит трассу. Это про внутреннюю руку.

А вот Валльнера практически не критикуют. Я могу указать только на одну ошибку во всей книге и то непринципиальную

Да ладно! Я уверен что твое заявление про то что Мазе или Муровец несут ахинею, это такая шутка юмора. Серьезно я это воспринимать не. могу

Но думаю, скорее, это такое приглашение к спору, поскольку в последнее время что-то скучновато здесь стало. Если последнее, я готов  )))

• 0

#27377 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 20:19

Да ладно! Я уверен что твое заявление про то что Мазе или Муровец несут ахинею, это такая шутка юмора. Серьезно я это воспринимать не. могу

Но думаю, скорее, это такое приглашение к спору, поскольку в последнее время что-то скучновато здесь стало. Если последнее, я готов  )))

Покажи мое заявление, что Мазе и Муровец  несут ахинею

• 0

#27378 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 20:29

Покажи мое заявление, что Мазе и Муровец  несут ахинею

"Тина даже если и  несет ахинею, то ей можно. А вот Муровцу должно быть стыдно нести ахинею........." © Гойко Митич

• 0

#27379 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 20:38

да ниразу вы (не персональное, а обобщенное) не готовы. или  отмалчиваетесь, или карвите с темы  laugh.png

• 0

#27380 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 20:40

Тут письков пургу несет по мнению деда, а  Мазе или Муровцу сам бог велел.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)