X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#27321 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:20

про зелден ничего не скажу а в маере можно вообще не бронить приехать и почти наверняка что-то да найдется.
Другое дело что это наверняка будет дорого или далеко или и то и другое :)
дед лайна нет но вариаты ухудшаются каждую неделю, в общем сильно откладывать резона нет, но и заморачиватся особо по этому поводу тоже не стооит.

Илья, спасибо за информацию!
Ещё бы понять примерно сколько я потеряю денежек, если откажусь от брони скажем за месяц... и тогда я бы начала наверно искать себе варианты)

Ничего подобного!!! [-X
Нас не испугаешь отсутствием дешманских нумеров в Зельдене :twisted:
Володька, как ответственный из ответственнейших, нам такой ДОМ нашел, так что, будем жить дружной семьей :mrgreen:
Опять жешь, кто ищет, тот всегда находит...

Ребят, (на всякий случай спрашиваю)) а в вашем ДОМЕ нет лишних мест случаем?)

Сообщение отредактировал Toshka: 19 October 2012 - 14:23

• 0

#27322 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:26

что за дискриминация по половому признаку!
этак вы распугаете всех девушек, жаждущих поехать с вами

Древние в прошлом веке считали, что попы у всех одинаковые...
  • 0

#27323 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:39

Древние в прошлом веке считали, что попы у всех одинаковые...

Ну вот только не надо, ладно? Мы совсем ещё не древние, а что касается поп, то у наших "поп" самые красивые попы. Заявляю авторитетно (на ДР ДШД у пошлом годе лично-персонально провел исследование с применением визуально-тактильной методики).
Да и "ёжики" наши ой-какие-молодцы!

Сообщение отредактировал Камч: 19 October 2012 - 14:39

• 0

#27324 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:54

Хорошая тема, про попы, про ёжиков... сижу, ржу, столько анекдотов сразу вспомнилось :biggrin:
  • 0

#27325 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:00

Хорошая тема, про попы, про ёжиков... сижу, ржу, столько анекдотов сразу вспомнилось :biggrin:

не помните в том году кто-то выкладывал на этой ли ветке или на другой рассказ про то, как ежика сбили, потом его в ветеринарку отвезли..?
вот бы его сейчас поднять в тему
не Диаша ли выкладывала?
Эх! Надо было на него ссыль сохранить! классный рассказ был, я хохотала просто до слез
  • 0

#27326 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:03

Захотелось сюда сходить:
https://forum.ski.ru...showtopic=78205

Пойдемте?
1 ноября- четверг, горы в 3D!
  • 0

#27327 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:25

не помните в том году кто-то выкладывал на этой ли ветке или на другой рассказ про то, как ежика сбили, потом его в ветеринарку отвезли..?
не Диаша ли выкладывала?
Эх! Надо было на него ссыль сохранить! классный рассказ был, я хохотала просто до слез

Эт у Виталиуса вроде было в анналах истории :unsure:

Сообщение отредактировал Мафка: 19 October 2012 - 15:26

• 0

#27328 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 October 2012 - 15:47

Ребят, (на всякий случай спрашиваю)) а в вашем ДОМЕ нет лишних мест случаем?)

там где шесть поп, найдется место и седьмой )))
  • 0

#27329 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:50

что-то я не поняла, разве Темыч еще не пристроен? Он же изначально лоббировал эту тему

В этой теме еще не пристроен, в глубоких раздумьях я по этой теме.... ежики, голые попы, рядом с аквадомом, где еще больше голых поп..... стремно как то все это )))
  • 0

#27330 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:03

не Диаша ли выкладывала?

Я, вроде, выкладывал. Ща найду
  • 0

#27331 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:06

На обочине автобана подобрала ёжика, нашла адрес ветеренарки, отвезла. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?», - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела: «igel». Представляешь, «иголка»! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков, бгага…
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать». У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ежик-инвалид?!». Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…».
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!)».
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!».
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России».
…Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.
  • 0

#27332 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:50

Да, блин... Смех сквозь слезы... И самое обидное, что это суровая правда нашей жизни... :unsure:
  • 0

#27333 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:04

В этой теме еще не пристроен, в глубоких раздумьях я по этой теме.... ежики, голые попы, рядом с аквадомом, где еще больше голых поп..... стремно как то все это )))

[-X ты же говорил, что все купил уже, про аквадом больше всех соблазнял...а оказывается сам еще враздумьях и можешь соскочить?
  • 0

#27334 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:10

На обочине автобана подобрала ёжика, нашла адрес ветеренарки, отвезла. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?», - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела: «igel». Представляешь, «иголка»! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков, бгага…
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать». У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ежик-инвалид?!». Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…».
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!)».
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!».
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России».
…Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.

снова вытираю слезы от смеха...но конец и мораль конечно грустные
  • 0

#27335 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:14

Вместо того, что бы изучать сайты про запчасти для своей поломатой машинки, я сижу изучаю схемы расположения отелей и подъемников в Мерибеле.

И так прям засвербило!! Что хоть завтра давай бронить!
Уже и билеты посмотрела и тупакеты....
Короче начался у меня предсезонный горнолыжный зуд и нетерпение!

...и машинка, как назло, сломалась, даже до Снежкома не доехать- хоть чуть чуть этот зуд унять
  • 0

#27336 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:17

[-X ты же говорил, что все купил уже, про аквадом больше всех соблазнял...а оказывается сам еще враздумьях и можешь соскочить?

Я говорил что все купил??? :unsure: Ты чавой та путаешь!!! Я про НГ говорил, а про группу ежиков я ни ни ))) даже еще пока и в мыслях не собирался.

Сообщение отредактировал Temych: 19 October 2012 - 17:18

• 0

#27337 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:21

поддержу тебя Галя
я сетовала после Съезда, что при обсуждении вопроса НГ и С-Антона, Темыч всех соблазнил Аквадомом и Зельденом
...так все поддались на его охи-ахи-всхлипы :mrgreen:

слУХОйте! а мож еще не поздно? рванем в антон? а? фсеееее!!!
  • 0

#27338 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:42

поддержу тебя Галя
я сетовала после Съезда, что при обсуждении вопроса НГ и С-Антона, Темыч всех соблазнил Аквадомом и Зельденом
...так все поддались на его охи-ахи-всхлипы :mrgreen:

Мне всё равно куда, мне главное - за компанию.
Мож, всё-таки, в Штаты?
  • 0

#27339 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:30

Ну что ж, продолжаем резвиться?! :biggrin:

«Песня про ёжика»

Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Не советую этого делать весной,
Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.

Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал — и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита,
Только с ёжиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Непал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал,
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как),
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак,
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбаный ёжик затрахал меня!"

© Терри Прaтчетт

Перевод от Ольги Александровны Чигиринской

• 0

#27340 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:38

Во-во, точняк! Анютана хочет в Антон, я хочет туда и уже практически подписалась под Антон... Ы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных