Кто много знает о лыжах, тот мало знает о технике.
Расскажите это Полинковскому или М-ру ХХ
Отправлено 05 December 2021 - 13:20
Кто много знает о лыжах, тот мало знает о технике.
Отправлено 05 December 2021 - 13:31
А чего не Хиршеру?Расскажите это Полинковскому или М-ру ХХ
Отправлено 05 December 2021 - 14:51
Дык пацик на моцике) он ни хрена не знает) лезут вечно в тему всякие бордисты, серферы, веллеры, и тпА чего не Хиршеру?
Отправлено 05 December 2021 - 16:22
Отправлено 05 December 2021 - 16:52
А чего не Хиршеру?
Хиршер ничего не понимает в ГЛ технике, так же как и Тина Мазе )))
Сообщение отредактировал Temych: 05 December 2021 - 16:52
Отправлено 05 December 2021 - 17:49
Полагаю что той пурге теории что здесь перетирают действительно не понимает.
Как и Тайсон ничего не понимал в биомеханике своего кулака.
Отправлено 05 December 2021 - 18:18
Полагаю что той
пургетеории что здесь перетирают действительно не понимает.Как и Тайсон ничего не понимал в биомеханике своего кулака.
Абсолютно, так.
Это тренеры должны понимать.
Например, тренер, тренирующий прыгуна в высоту, сам никогда не прыгал методом Фосбери, а тренирует, и его ученики прыгают, не зная даже , что такое ЦМ или закон Ньютона
Но мы-то тут любители, которые сами себя тренируют.. Поэтому тому, кто хочет совершенствоваться, какие-то базовые знания надо иметь.
Поэтому часто из спортсменов не получаются хорошие тренеры, т.к они не понимают, что они делают. Как Veler, например
Отправлено 05 December 2021 - 19:38
Похоже на подготовку к отступлению.Революции нет, визуально все будет выглядеть так же, за исключением некоторых движений.
Отправлено 05 December 2021 - 20:44
Не,только начало, продвиженияПохоже на подготовку к отступлению.
Отправлено 05 December 2021 - 21:01
Полагаю что той
пургетеории что здесь перетирают действительно не понимает.Как и Тайсон ничего не понимал в биомеханике своего кулака.
Все понимал)
левый боковой передней рукой с наскоку, заранее отработанный и поставленный в коронку удар))))
вся вообщем то техника и была поставлена под этот удар, плюс его конституция и физика.
Отправлено 05 December 2021 - 23:13
Я подумал и сделал вывод, хорошо что вы ничего не понимаете!
Отправлено 05 December 2021 - 23:17
Я подумал и сделал вывод, хорошо что вы ничего не понимаете!
Весьма логичный вывод. Такое - лучше и не понимать .....)))
Отправлено 05 December 2021 - 23:19
Все понимал)
левый боковой передней рукой с наскоку, заранее отработанный и поставленный в коронку удар))))
вся вообщем то техника и была поставлена под этот удар, плюс его конституция и физика.
И характерный щелчок зубами за ухо.
Отправлено 05 December 2021 - 23:55
Весьма логичный вывод. Такое - лучше и не понимать .....)))
Вывод продуманный, в его пользу.
Отправлено 05 December 2021 - 23:57
Вывод продуманный, в его пользу.
Главное - чтобы другим не во вред...)
Отправлено 06 December 2021 - 00:14
Мне как то помнится, что говорили внешнюю ногу вперед не выдвинуть из-за конструкции ботинка, я тоже так раньше думал.
И что мы видим?
и здесь.
Сообщение отредактировал Gromov: 06 December 2021 - 00:29
Отправлено 06 December 2021 - 00:29
Популярное сообщение!
Мне как то помнится, что говорили внешнюю ногу вперед не выдвинуть из-за конструкции ботинка, я тоже так раньше думал.
И что мы видим?
А, с какой целью это нужно и актуально рядовому любителю, что он в итоге заимеет ? Когда рассказывают про технику для свободного катания любителей , а картинки приводят для примера с КМ , или с КЕ - это выглядит неуклюже и кроме иронии ничего не вызывает у тех же любителей.
Отправлено 06 December 2021 - 00:45
То что я всегда называл "подрочить на КМ".
ГЫ
Отправлено 06 December 2021 - 00:55
А, с какой целью это нужно и актуально рядовому любителю, что он в итоге заимеет ? Когда рассказывают про технику для свободного катания любителей , а картинки приводят для примера с КМ , или с КЕ - это выглядит неуклюже и кроме иронии ничего не вызывает у тех же любителей.
Я любитель, начинал кататься сам, с инструкторами но толку было мало, все время я не верил лыжам и не мог поверить потому, что они не поворачивали, мне было за себя страшно. Потом мне друзья посоветовали поискать на форуме каких нибудь советов, так я сюда и попал.
Все о чем тут пишут, мне говорили инструктора. Но Veler меня заинтересовал своим каким то не ординарным подходом. У нас в лаборатории, тоже происходят открытия которые мы сами сразу не можем понять, и которые не поддаются объяснениям закона физики.
И у нас происходят споры чуть ли не до драки (образно).
Так вот я списался с Veler, и он мне стал все по полочкам объяснять, и сказал, что это направление для свободного катания и быстрого обучения. Стал пробовать (ерунда какая то) так не удобно, думал, что делал не так. Послал ему видео, он сказал как все. Ну и напросился к нему на разъяснения. Могу сказать одно, что это работает и даже очень быстро. Единственно сложно в конструктивном понимании как это сделать.
Мне друзья сказали, что я очень быстро стал прилично кататься, но мне пока не нравиться.
После курсов выложу свое, посмотрю как вы начнете меня пожирать, наверное думаю как девочку в синем. Хорошо что ее здесь нет, а то бы она не выдержала вашей необоснованной критики.
Сообщение отредактировал Gromov: 06 December 2021 - 01:00
Отправлено 06 December 2021 - 00:58
Выложил бы пару роликов, типа до и после. Стало бы понятней о чем идет речь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных