Вы заблуждаетесь, Ньютон не катался на горных лыжах
Не видитесь, он любит мозг выносить!
Отправлено 03 December 2021 - 23:09
Не видитесь, он любит мозг выносить!
Отправлено 03 December 2021 - 23:09
Куда лыжи уходят от корпуса? Они как были на расстоянии длины ног так и остаются.
Отправлено 03 December 2021 - 23:14
Хочу убедиться что вы умный, а не делаете вид. В смысле методика действительно рабочая, а не бредятина. Но вы что-то стесняетесь, как говорит Велер «еще не время»? Подозреваю что оно не настанет никогда. Ведь увидев видео все поймут что это точно бред)А почему вы пытаетесь заглянуть мне в карман?
Причем здесь девушка, вы мне покажите шестидневных учеников, которые будут выглядеть лучше.
Я про методику не говорил, это там ваше местное.
Я говорил про модель движения с точки зрения физики, а как там будут происходить ваши методички мне без разницы.
Отправлено 03 December 2021 - 23:15
По ощущениям. Лыжи вдруг поехали не туда, куда корпус.
Ну почему вы говорите про лыжи. Я уже как то говорил про то, что нужно думать о том куда направить корпус, а не о том куда едут лыжи.
В повседневной жизни, вы же не думаете куда идут ноги?
Отправлено 03 December 2021 - 23:19
Законы Ньютона универсальны. Ньютон и в космос не летал. Однако , его законы используют при расчете траекторий ракет и спутников
Причем здесь девушка, вы мне покажите шестидневных учеников, которые будут выглядеть лучше.
Отправлено 03 December 2021 - 23:23
Хочу убедиться что вы умный, а не делаете вид. В смысле методика действительно рабочая, а не бредятина. Но вы что-то стесняетесь, как говорит Велер «еще не время»? Подозреваю что оно не настанет никогда. Ведь увидев видео все поймут что это точно бред)
Я не стесняюсь, мне нечего стесняться. Знаю только одно, что до Велера мне еще далеко. Думаю в этот сезон к нему на курсы.
А на счет бреда, когда то говорили что земля не может быть круглой.
Отправлено 03 December 2021 - 23:28
Видео нет и не будет? Я и не сомневался. Модель противоречит здравому смыслу и работать не может. Поэтому и видео никогда не появится.Я не стесняюсь, мне нечего стесняться. Знаю только одно, что до Велера мне еще далеко. Думаю в этот сезон к нему на курсы.
А на счет бреда, когда то говорили что земля не может быть круглой.
Отправлено 03 December 2021 - 23:30
Законы Ньютона универсальны. Ньютон и в космос не летал. Однако , его законы используют при расчете траекторий ракет и спутников
Вы явно не различаете цвета, черный от белого. Я не увидел здесь вообще ничего кроме сползания. И еще, разные возрастные категории вам ничего, там, не йекается.
Отправлено 03 December 2021 - 23:31
Видео нет и не будет? Я и не сомневался. Модель противоречит здравому смыслу и работать не может. Поэтому и видео никогда не появится.
Велер вам лучше покажет. Я попытаюсь его на курсах заснять.
Отправлено 03 December 2021 - 23:35
Велер вам лучше покажет. Я попытаюсь его на курсах заснять.
Зря ты меня упомянул, они теперь тебя будут доставать.
Сообщение отредактировал Veler: 03 December 2021 - 23:35
Отправлено 03 December 2021 - 23:47
Видео нет и не будет? Я и не сомневался. Модель противоречит здравому смыслу и работать не может. Поэтому и видео никогда не появится.
Громов сказал же вам, будет!
Отправлено 04 December 2021 - 00:00
Всё таки стесняетесь?)Велер вам лучше покажет. Я попытаюсь его на курсах заснять.
Отправлено 04 December 2021 - 00:03
Митич я всегда удивляюсь тебе, ты мальчика выложил в 12 лет против Матери троих детей. Супер!
У Матери уже дети такие как этот мальчик.
Сообщение отредактировал Veler: 04 December 2021 - 00:08
Отправлено 04 December 2021 - 00:05
Всё таки стесняетесь?)
Он хотел, но я его попросил, что б не выкладывал.
Если стесняюсь, только я!
Отправлено 04 December 2021 - 00:11
Отправлено 04 December 2021 - 00:13
Сколько можно обсуждать аобсурд?
Можно сюда не заходить, тогда не будет вопросов.
Отправлено 04 December 2021 - 00:23
Я и говорю о том куда направить корпус, а вы щупаете ногу слона в тёмной комнатеНу почему вы говорите про лыжи. Я уже как то говорил про то, что нужно думать о том куда направить корпус, а не о том куда едут лыжи.
В повседневной жизни, вы же не думаете куда идут ноги?
Отправлено 04 December 2021 - 00:24
Сообщение отредактировал AleksMit: 04 December 2021 - 00:25
Отправлено 04 December 2021 - 00:29
Момент пересечения траекторий щупаете
Я щупаю только женское тело.
Отправлено 04 December 2021 - 00:31
Вы явно не различаете цвета, черный от белого. Я не увидел здесь вообще ничего кроме сползания. И еще, разные возрастные категории вам ничего, там, не йекается.
Даже хуже .... мальчику закатывают ошибки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных