X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2701 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:12

Нород кто щас на месте телеграфируйте с полей:
сколько снега выпало
какие трассы открыты
интересно же :-D
камеры не дают нормальной информации
  • 0

#2702 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:28

В городе выпало немного...на горе я еще не был.
Судя по оф сайту пока работают 4,5 трассы. Думаю полный расклад вам дадут вечером, когда народ вернется с горы:)
  • 0

#2703 Tatiana1973

Tatiana1973
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:30

Снег сыплет .кстати народу не много , очереди не большие!!!
  • 0

#2704 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:02

И некуда кататся!
  • 0

#2705 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:12

Подскажите а его величество Снег есть? Сколько склонов открыто и многоль людей? Пасиба!!!

Снег мало. Работают Траси N 1, N9 , N 15 , N 8 и N 7 . Снег главно из пушек .

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#2706 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:25

Ага особенно после 12 часов :shock:

Кататься можно если ехать все время прямо и не глядеть по стороном :-D как многие продвинутые чайники и делают
  • 0

#2707 gupko

gupko
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:35

Снег есть народу стало очень много как выпал снег ... насчет скипасов если есть студенческие можно брать скипас для студентов , сам так делаю. Были у Нади и Митко вкусно кормят как и обещали ))) Рыжка тоже на месте
  • 0

#2708 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:52

Вообще учитывая количество работающих трасс я поражаюсь стоимости ски пасса от господ Юлен :sad:

даже своим студентам делают скидку в 5 лева :?

а расбежка по дням вообще экономия мизирная, приходится каждый вечер покупать талоны на завтра, и так еще 10 дней ](*,)

и еще поражает отношение обслуживающего персонала - если люди падают около креселки чел из кабинки даже не выходит что бы помочь, максимум карусель остановит :-D

А к вечеру люди падают регулярно - причина раскатанный снег в лед при посадки на креселку - блин даже снежку неудосужаться подкинуть, хотя лопата стоит у смотрителя.

Были в австрии там смотрители детяи помогали сесть на подъемник - в течении всего дня :-D и ски-пасс не дороже.

Еще бочка дектя в лоджку меда: замечательно катить по зеленой трассе в город объезжая камни и заметьте каждый день камни лежат почти на том участке.

Господа собиратели левов позаподтесь о качестве предоставляемых услуг и подумайте о бедных кассирах - сделайте переходящие даты ски-пасса. А то вспомнились очереди за колбосой :-(
  • 0

#2709 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:06

Поддержу sergi

взял пока тайм аут пару дней, потому что платить 55 левов за то что открыто жалко как-то...

Брать на несколько дней вообще смысла нет.

Самый вариант берешь скипасс на день. Катаешь с 09-до 13 пока меньше всего народу. Потом спускаешься и продаешь его за 20-25 лев. в итоге каталка в день получается 35 лев.

Про помощь персонала тоже правда - пока не попросишь(( в общем пока не очень впечатления
  • 0

#2710 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 11:33

Поддержу sergi

взял пока тайм аут пару дней, потому что платить 55 левов за то что открыто жалко как-то...

Брать на несколько дней вообще смысла нет.

Самый вариант берешь скипасс на день. Катаешь с 09-до 13 пока меньше всего народу. Потом спускаешься и продаешь его за 20-25 лев. в итоге каталка в день получается 35 лев.

Про помощь персонала тоже правда - пока не попросишь(( в общем пока не очень впечатления

мы катаемся утром до 12 часов пока народ не набежал и вечером после трех, хотя вечером народу много
  • 0

#2711 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 18:52

Народ!!!!,ну чо все куда то пропали? Напишите хоть...,как там...: со снегом,сколько трасс работает???, да и вообще общую обстановку))))
  • 0

#2712 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:00

ситуация не изменилась...
до обеда шел снег, но все равно работают 4,5 трассы..
  • 0

#2713 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:23

ситуация не изменилась...
до обеда шел снег, но все равно работают 4,5 трассы..

Всмысле?????))) Что из 13 трасс работают всего две??? Это же просто жесть...
  • 0

#2714 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:25

четыре с половиной трассыы
  • 0

#2715 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:38

четыре с половиной трассыы

ааа,ясно)) ну всё равно худовато))) как то
  • 0

#2716 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:52

Утром дочь ушла в гору...Звонит в 12.30: "Мам, я кажется заболеваю. Что-то кашляю..." Я говорю: "Немедленно вниз! Лечиться!" Она: "Да я полчаса как влезла только! Очередь была!"...Ну, что тут скажешь... :|
  • 0

#2717 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 22:27

Кто летит 9-го аэрофлотом?
Что то терзают меня смутные сомнения... не взять ли с собой ласты и плавки. Опять грядет потепление. Очень странный прогноз однако,
в Боровце стабильные минуса, хотя разница в высотах около 400 метров всего, а расстояние по прямой в 60 км. Так неврастеником стать можно :(
  • 0

#2718 Dimcho

Dimcho
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:32

в Боровце стабильные минуса, хотя разница в высотах около 400 метров всего, а расстояние по прямой в 60 км. Так неврастеником стать можно :(

На более высокие температуры в г. Банско по сравнение с Боровец влияние оказывает как более ниская высота, так и рельеф. В само Банско рельеф равнинный (плоский), а в Боровец - горный. Температура в само Банско и в районе трас совершенно разная.
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256

Сообщение отредактировал Dimcho: 04 January 2011 - 23:51

• 0

#2719 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:05

А кто нибудь может обьяснить почему закрыто так много трасс.
Судя по камерам снег есть везде и ветер не сильный.
И даже если его(снега) не много то ктото выше писал что теперь 90% трасс с искуственным оснежением
а минус уже держится стабильно с неделю должно было уже насыпать кучу исскуственного. :-k

Сообщение отредактировал Abelch: 05 January 2011 - 11:12

• 0

#2720 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:45

А кто нибудь может обьяснить почему закрыто так много трасс.
Судя по камерам снег есть везде и ветер не сильный.
И даже если его(снега) не много то ктото выше писал что теперь 90% трасс с искуственным оснежением
а минус уже держится стабильно с неделю должно было уже насыпать кучу исскуственного. :-k

Я могу обяснит .
Проблема в том что снег очеен мало на трасах трава , камни и.т.д ! В том случае опасно катася поетому запрещено .Получилос так потому что ноябр бил очен теплий мясец в Болгарии , декабр
тоже. Иза этого и пушки не работали, а накрит все траси изкуственний снег нужно много время. Нормално в ноябре у нас високо в гору едет снег а в городе дожд и такова как счас что верхние траси не работали прецедент ! В свои фотоалбуми , ,,Bansko Winter Seasons 2008 ,9, 10 ,, Я сохранил ситуации со снега на трасах .
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных