X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2701 Алексей ХХХ

Алексей ХХХ
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 14:16

Огласите список желающих.

Я в пятницу ездил в чулково с попутчицей, если не хватает одного человека, то возможно ей будет интересно.

• 0

#2702 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 19:35

Огласите список желающих.
Я в пятницу ездил в чулково с попутчицей, если не хватает одного человека, то возможно ей будет интересно.

Если Вы будете с ещё одним человеком, то набирается ровно 6. Но из этих шести человек один пока просто следит за темой. Если Вы подтвердите шестого участника, я каждому напишу запрос в личку, и уже тогда будет точно понятно, есть кворум или пока нет.
  • 0

#2703 Алексей ХХХ

Алексей ХХХ
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:40

Пора запилить общий чат для согласования времени.

Иринка готова так же приступить к занятиям.

Сообщение отредактировал Алексей ХХХ: 19 February 2019 - 20:41

• 0

#2704 sloth

sloth
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:49

Помимо этого я продолжаю набор группы совершенствующихся, в количестве от 6 человек, по специальной цене 800р/час с человека, занятия в которой будут длиться от 2 часов, по согласованному с участниками группы графику.

Группа уже сформирована или ещё не поздно вписаться?
  • 0

#2705 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 08:56

Группа уже сформирована или ещё не поздно вписаться?

Вы как раз вовремя. Набралось 5 человек, и нам как раз не хватает Вас, чтобы начать )) Есть желание присоединиться?
  • 0

#2706 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:38

Вы как раз вовремя. Набралось 5 человек, и нам как раз не хватает Вас, чтобы начать )) Есть желание присоединиться?

А почему нужно четное количество ? Чтобы по парам, как в детском саду ?

• 0

#2707 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:47

А почему нужно четное количество ? Чтобы по парам, как в детском саду ?

Можно нечётное, но необходимый минимум - 6 человек. Для того, чтобы участники могли воспользоваться скидкой на оплату стоимости занятий.

• 0

#2708 sloth

sloth
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:41

Да, желание есть. Подробнее ответил в ЛС.
  • 0

#2709 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 12:35

А что то никто не порадуется субботней отличной погоде и каталке?

5c73b6d8efcf5_20190223_112049.jpg

• 0

#2710 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 12:55

А что то никто не порадуется субботней отличной погоде и каталке?

Предпочитаю - на халяву по вторникам и четвергам с 16 до 18.

Кстати, 21.02.19 был ветер - меньше народа - но, какой скоростной бетон !

• 0

#2711 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 15:19

Предпочитаю - на халяву по вторникам и четвергам с 16 до 18.

Для этого надо работу соответствующую иметь, или вообще ее не иметь-))

• 0

#2712 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 15:56

Для этого надо работу соответствующую иметь, или вообще ее не иметь-))

Куда же - без работы !

Однако, если хочется дотянуть до объявленной нам средней продолжительности жизни, лучше после 55-ти не уподоблять труд коню:

5c73e5a5eb514_atkritka_1354064866_69.jpg

• 0

#2713 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 16:02

Куда же - без работы !

Однако, если хочется дотянуть до объявленной нам средней продолжительности жизни, лучше после 55-ти не уподоблять труд коню:

5c73e5a5eb514_atkritka_1354064866_69.jpg

О, да!-)

• 0

#2714 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:05

в среду никто не планирует посетить?

• 0

#2715 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 16:23

Всем привет! Хочу сказать и здесь огромнейшее спасибо Григорию (Grisabey) за проводимый им курс!!! Это реально очень круто, в особенности для тех, для кого лыжи это чуть больше чем "времяпрепровождение на свежем воздухе". Мы только перевалили за середину (6 часов из 10), а мозг уже порван в клочья, сознание перевёрнуто с ног на голову и пазл по крупицам начинает складываться в то, что можно действительно назвать КАТАНИЕМ, а не соскребанием, летанием, мучением и т.д. icon_smile.gif Лично я шёл разобраться с коротким скользящим поворотом, а как будто приоткрыл "дверь в Нарнию", или нет, скорее, как в фильме "Матрица", съел синенькую таблеточку. Теперь и не знаю, как быть дальше: кататься по старому уже точно не хочется... Ещё раз огромное спасибо!

P.S. "Диванным экспертам", завистникам и прочим личностям "которым знакомые инструкторы сказали, что они очень хорошо катаются для любителя" со ski.ru посвящается; прийдите хоть раз на Лисью Гору и просто попробуйте правильно исполнить те самые базовые и элементарные вещи, уверен, вы узнаете о себе много нового... Причём не от тренера, естественно, а от своего тела и лыж icon_smile.gif

Всем удачи на склонах!

Сообщение отредактировал Dejan: 03 March 2019 - 16:25

• 1

#2716 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 22:36

Хорошо, что я не вписался) Столько впереди еще непознанного, неосвоенного и даже недоступного. А тут раз тебе, и за 10 часов познаешь почти всё...

• 0

#2717 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 22:49

Не, не познаем... Теперь хоть то что прошли ещё закатывать придётся хз сколько. Следующий сезон, чувствую, только на это и уйдёт... :)
  • 0

#2718 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 00:09

Всем привет! Хочу сказать и здесь огромнейшее спасибо Григорию (Grisabey) за проводимый им курс!!! Это реально очень круто, в особенности для тех, для кого лыжи это чуть больше чем "времяпрепровождение на свежем воздухе". Мы только перевалили за середину (6 часов из 10), а мозг уже порван в клочья, сознание перевёрнуто с ног на голову и пазл по крупицам начинает складываться в то, что можно действительно назвать КАТАНИЕМ, а не соскребанием, летанием, мучением и т.д. icon_smile.gif Лично я шёл разобраться с коротким скользящим поворотом, а как будто приоткрыл "дверь в Нарнию", или нет, скорее, как в фильме "Матрица", съел синенькую таблеточку. Теперь и не знаю, как быть дальше: кататься по старому уже точно не хочется... Ещё раз огромное спасибо!

P.S. "Диванным экспертам", завистникам и прочим личностям "которым знакомые инструкторы сказали, что они очень хорошо катаются для любителя" со ski.ru посвящается; прийдите хоть раз на Лисью Гору и просто попробуйте правильно исполнить те самые базовые и элементарные вещи, уверен, вы узнаете о себе много нового... Причём не от тренера, естественно, а от своего тела и лыж icon_smile.gif

Всем удачи на склонах!

Андрей, спасибо!
  • 0

#2719 alex_zh

alex_zh
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 10:31

P.S. "Диванным экспертам", завистникам и прочим личностям "которым знакомые инструкторы сказали, что они очень хорошо катаются для любителя" со ski.ru посвящается; прийдите хоть раз на Лисью Гору и просто попробуйте правильно исполнить те самые базовые и элементарные вещи, уверен, вы узнаете о себе много нового... Причём не от тренера, естественно, а от своего тела и лыж icon_smile.gif

Всем удачи на склонах!

Всем доброго дня !   Присоединяюсь к словам Андрея (Dejan), все очень точно сказано, мне тоже повезло попасть в группу и хочу сказать, что за 10 часов крутым карвером конечно  не станешь, но прежним уже точно не будешь, а это главное,  потому что уже видишь путь, куда идти дальше.  Всем, кто надумает идти на курс в будущем, даже не сомневайтесь, все очень круто. Новичкам будет сложно, а вот от среднего уровня и выше must have.  

• 0

#2720 Varvara123

Varvara123
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 10:39

Вот бы что-то такое для новичков. Я ходила в группу для новичков в Канте. Минус групп в том, что ты приходишь, например, на третье задание, и туда же приходят люди на первое. И тренер стоит внизу склона, разбирает с ними азы. А "продвинутым" дается задание, и мы предоставлены как бы сами себе. Потому что тренеру не разорваться. Он конечно смотрит периодически в нашу сторону, что-то скажет, но качество занятия конечно не то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)