Огласите список желающих.
Я в пятницу ездил в чулково с попутчицей, если не хватает одного человека, то возможно ей будет интересно.
Отправлено 19 February 2019 - 14:16
Я в пятницу ездил в чулково с попутчицей, если не хватает одного человека, то возможно ей будет интересно.
Отправлено 19 February 2019 - 19:35
Отправлено 19 February 2019 - 20:40
Пора запилить общий чат для согласования времени.
Иринка готова так же приступить к занятиям.
Сообщение отредактировал Алексей ХХХ: 19 February 2019 - 20:41
Отправлено 20 February 2019 - 17:49
Помимо этого я продолжаю набор группы совершенствующихся, в количестве от 6 человек, по специальной цене 800р/час с человека, занятия в которой будут длиться от 2 часов, по согласованному с участниками группы графику.
Отправлено 21 February 2019 - 08:56
Группа уже сформирована или ещё не поздно вписаться?
Отправлено 21 February 2019 - 14:38
Вы как раз вовремя. Набралось 5 человек, и нам как раз не хватает Вас, чтобы начать )) Есть желание присоединиться?
А почему нужно четное количество ? Чтобы по парам, как в детском саду ?
Отправлено 21 February 2019 - 14:47
А почему нужно четное количество ? Чтобы по парам, как в детском саду ?
Можно нечётное, но необходимый минимум - 6 человек. Для того, чтобы участники могли воспользоваться скидкой на оплату стоимости занятий.
Отправлено 21 February 2019 - 15:41
Вы как раз вовремя. Набралось 5 человек, и нам как раз не хватает Вас, чтобы начать )) Есть желание присоединиться?
Отправлено 25 February 2019 - 12:35
А что то никто не порадуется субботней отличной погоде и каталке?
Отправлено 25 February 2019 - 12:55
А что то никто не порадуется субботней отличной погоде и каталке?
Предпочитаю - на халяву по вторникам и четвергам с 16 до 18.
Кстати, 21.02.19 был ветер - меньше народа - но, какой скоростной бетон !
Отправлено 25 February 2019 - 15:19
Предпочитаю - на халяву по вторникам и четвергам с 16 до 18.
Для этого надо работу соответствующую иметь, или вообще ее не иметь-))
Отправлено 25 February 2019 - 15:56
Для этого надо работу соответствующую иметь, или вообще ее не иметь-))
Куда же - без работы !
Однако, если хочется дотянуть до объявленной нам средней продолжительности жизни, лучше после 55-ти не уподоблять труд коню:
Отправлено 25 February 2019 - 16:02
Куда же - без работы !
Однако, если хочется дотянуть до объявленной нам средней продолжительности жизни, лучше после 55-ти не уподоблять труд коню:
О, да!-)
Отправлено 26 February 2019 - 20:05
в среду никто не планирует посетить?
Отправлено 03 March 2019 - 16:23
Всем привет! Хочу сказать и здесь огромнейшее спасибо Григорию (Grisabey) за проводимый им курс!!! Это реально очень круто, в особенности для тех, для кого лыжи это чуть больше чем "времяпрепровождение на свежем воздухе". Мы только перевалили за середину (6 часов из 10), а мозг уже порван в клочья, сознание перевёрнуто с ног на голову и пазл по крупицам начинает складываться в то, что можно действительно назвать КАТАНИЕМ, а не соскребанием, летанием, мучением и т.д. Лично я шёл разобраться с коротким скользящим поворотом, а как будто приоткрыл "дверь в Нарнию", или нет, скорее, как в фильме "Матрица", съел синенькую таблеточку. Теперь и не знаю, как быть дальше: кататься по старому уже точно не хочется... Ещё раз огромное спасибо!
P.S. "Диванным экспертам", завистникам и прочим личностям "которым знакомые инструкторы сказали, что они очень хорошо катаются для любителя" со ski.ru посвящается; прийдите хоть раз на Лисью Гору и просто попробуйте правильно исполнить те самые базовые и элементарные вещи, уверен, вы узнаете о себе много нового... Причём не от тренера, естественно, а от своего тела и лыж
Всем удачи на склонах!
Сообщение отредактировал Dejan: 03 March 2019 - 16:25
Отправлено 03 March 2019 - 22:36
Хорошо, что я не вписался) Столько впереди еще непознанного, неосвоенного и даже недоступного. А тут раз тебе, и за 10 часов познаешь почти всё...
Отправлено 03 March 2019 - 22:49
Отправлено 04 March 2019 - 00:09
Всем привет! Хочу сказать и здесь огромнейшее спасибо Григорию (Grisabey) за проводимый им курс!!! Это реально очень круто, в особенности для тех, для кого лыжи это чуть больше чем "времяпрепровождение на свежем воздухе". Мы только перевалили за середину (6 часов из 10), а мозг уже порван в клочья, сознание перевёрнуто с ног на голову и пазл по крупицам начинает складываться в то, что можно действительно назвать КАТАНИЕМ, а не соскребанием, летанием, мучением и т.д.
Лично я шёл разобраться с коротким скользящим поворотом, а как будто приоткрыл "дверь в Нарнию", или нет, скорее, как в фильме "Матрица", съел синенькую таблеточку. Теперь и не знаю, как быть дальше: кататься по старому уже точно не хочется... Ещё раз огромное спасибо!
P.S. "Диванным экспертам", завистникам и прочим личностям "которым знакомые инструкторы сказали, что они очень хорошо катаются для любителя" со ski.ru посвящается; прийдите хоть раз на Лисью Гору и просто попробуйте правильно исполнить те самые базовые и элементарные вещи, уверен, вы узнаете о себе много нового... Причём не от тренера, естественно, а от своего тела и лыж
Всем удачи на склонах!
Отправлено 04 March 2019 - 10:31
Всем привет! Хочу сказать и здесь огромнейшее спасибо Григорию (Grisabey) за проводимый им курс!!! Это реально очень круто, в особенности для тех, для кого лыжи это чуть больше чем "времяпрепровождение на свежем воздухе". Мы только перевалили за середину (6 часов из 10), а мозг уже порван в клочья, сознание перевёрнуто с ног на голову и пазл по крупицам начинает складываться в то, что можно действительно назвать КАТАНИЕМ, а не соскребанием, летанием, мучением и т.д.
Лично я шёл разобраться с коротким скользящим поворотом, а как будто приоткрыл "дверь в Нарнию", или нет, скорее, как в фильме "Матрица", съел синенькую таблеточку. Теперь и не знаю, как быть дальше: кататься по старому уже точно не хочется... Ещё раз огромное спасибо!
Всем удачи на склонах!
Всем доброго дня ! Присоединяюсь к словам Андрея (Dejan), все очень точно сказано, мне тоже повезло попасть в группу и хочу сказать, что за 10 часов крутым карвером конечно не станешь, но прежним уже точно не будешь, а это главное, потому что уже видишь путь, куда идти дальше. Всем, кто надумает идти на курс в будущем, даже не сомневайтесь, все очень круто. Новичкам будет сложно, а вот от среднего уровня и выше must have.
Отправлено 04 March 2019 - 10:39
Вот бы что-то такое для новичков. Я ходила в группу для новичков в Канте. Минус групп в том, что ты приходишь, например, на третье задание, и туда же приходят люди на первое. И тренер стоит внизу склона, разбирает с ними азы. А "продвинутым" дается задание, и мы предоставлены как бы сами себе. Потому что тренеру не разорваться. Он конечно смотрит периодически в нашу сторону, что-то скажет, но качество занятия конечно не то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных