X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2701 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:09

Жып не очень проходимый, поэтому  идти недалеко, км 5.

Во ! Эт точно ! 

Я на Цивике ни разу , не застревал , а на Ниве всю зиму копаю , лопата штыковая - лучший друг Нивы , достаю ее рукой с водительского сидения уже не оборачиваясь .

девиз для нивы даже придумал : Джипинг  , это не только 4 вд , это еще и лопатинг !biggrin.png

• 0

#2702 Camara

Camara
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 23:30

Самый лучший авто - это Крузак, безусловно! Зверь машинка!

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2703 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 18:32

А- ха-ха, шесть минусов за зверь машину- это круто. Заплевали автора вместе с машиной, и хоть бы один аргумент...., вспомнилась"Лиса и виноград"

Крузак хороший авто, но не лучший. Ведь есть люксовский  лексус. К вождению крузака надо привыкнуть ибо рулится как грузовик.

• 0

#2704 Camara

Camara
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 18:50

А- ха-ха, шесть минусов за зверь машину- это круто. Заплевали автора вместе с машиной, и хоть бы один аргумент...., вспомнилась"Лиса и виноград"

Крузак хороший авто, но не лучший. Ведь есть люксовский  лексус. К вождению крузака надо привыкнуть ибо рулится как грузовик.

Да не говорите! Хоть бы кто-то свои минусы обосновал. А то сидят в кустах...

Лексус может быть и лучше, но мне моя Тойота как-то роднее)

• 0

#2705 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 19:33

Даааа.... BMW плохая машина... но других - то вообще нет biggrin.png

• 0

#2706 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:02

А ты где сидишь? Ни полсловом свой совершенно не очевидный тезис не обосновал и еще на что-то положительное рассчитываешь! Есть множество других вариантов и никто по твоему же примеру не обязан их обосновывать

• 0

#2707 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:18

Низнаааю...  Для меня бэха утратила свою сексуальную привлекательность после того как стала массово лизинговаться западными конторами в качестве народного корпоративного авто (1-3-5ки). А нынешняя моя контора еще и забанила их после первого года использования за нереальное количество денег, уходящих на ремонты - решили пересесть на мерсы.

• 0

#2708 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 21:23

Насчет 200-ки не знаю - не ездил. А вот 150-й оставил крайне отрицательные впечатления. Причем сравнивал я его с Шевроле ТреилБлейзер которому и искал замену - там просто пропасть между ними: в поведении на дороге, в звукоизоляции, ну и тестил я дизель который вообще не едет зато тарахтит и трясется (дизеля таурега, х3 и даже киа Мохаве работают куда тише и плавней)...
  • 0

#2709 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:46

Я в прошлом году на 200 ездил с Урала в Самару и обратно , в течении двух суток (  произошел трагический случай с другом ) , конечно это не мой Сивик , усталости в много раз меньше , и расход дт меня удивил , всего 12-13 л . Есессно , что деньги изначально заплачены разные ,примерно СRU 1 / 4 CIV  .  Но с другой стороны , зачем мне этот монстр CRU  в городе и летом  ? Ответ - ПОНТЫ rolleyes.gif  ! я так понял , что за это Самаге столько минусов влепили biggrin.png .

• 0

#2710 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:04

А можно поподробнее, чем она плохая? А то я столько времени езжу и даже не догадываюсь biggrin.png

• 0

#2711 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:38

А можно поподробнее, чем она плохая? А то я столько времени езжу и даже не догадываюсь biggrin.png

Ну видишь..... ругают много :-)

• 0

#2712 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:43

Низнаааю...  Для меня бэха утратила свою сексуальную привлекательность после того как стала массово лизинговаться западными конторами в качестве народного корпоративного авто (1-3-5ки). А нынешняя моя контора еще и забанила их после первого года использования за нереальное количество денег, уходящих на ремонты - решили пересесть на мерсы.

На вкус и цвет :-) я пока (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать случаев вандализма и обезьян с гранатой за рулем, один раз поремонтировалась, на 30 тыр. Сказали-на тапочку надо сильнее давить :-)

• 0

#2713 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:45

Кстати, сегодня опробовала машину с АКПП. Левая нога нервно искала сцепление, правая рука наповоротах судорожно пыталась переключить передачу на поворотах biggrin.png

• 1

#2714 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 00:05

Ну видишь..... ругают много icon_smile.gif

Где?! :)

• 0

#2715 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 01:22

и расход дт меня удивил , всего 12-13 л

Всего? shok.gif У меня бензиновые американцы меньше жрут (и ТО у них в 3 раза реже).

конечно это не мой Сивик , усталости в много раз меньше

Ну Цивик (особенно 5д) на наших "автобанах" - орудие пыток. Более дубовую подвеску встречал только на Целике.

Но с другой стороны , зачем мне этот монстр CRU в городе и летом ? Ответ - ПОНТЫ

К сожалению, ввиду менталитета нашего народа - "понты" не так уж и плохо... Т.к. отношение на дороге к большому внедорожнику и маленькому хетчбеку (да еще и какого-нибудь яркого "женского" цвета) абсолютно разное. Если в перво случае - Вы включаете поворотник и Вас пропустили , во втором - Вы включаете поворотник и Вам закрывают дырку, еще и посигналят... Увы icon_sad.gif (Конечно, хотелось бы что бы у нас отношение к человеку на дороге было бы одинаково вежливо ко всем, независимо от "крутизны" транспортного средства, но пока это, к сожалению, не так )

Кстати, насчет зимы - у меня приятель купил цивик... отмучился зиму (как раз тогда в Питере была весьма снежная зима), часто будучи не в состоянии выехать со двора, продал его и купил ХЗ.

Сообщение отредактировал Vasay: 22 May 2014 - 01:28

• 0

#2716 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 06:45

Вася , во всем с тобой согласен , всё имеет две стороны .  Но по части значимости на дороге , это мне не понятно , раньше да , в эпоху 600 - тых  , пропустишь и жить проще biggrin.png . Но сегодня , когда десятилетний каен стоит дешевле шестилетней королы , или жип китаец , тоже авторитет , или большой патриот ? Думаю большинство уже забили пропускать кого либо вообще , и те кого забили пропускать , забивают в свою очередь на тех которые забили , и лезут в наглую подставляя свои дорогие и не очень борта и кормы , забив или даже забыв уже давно что такое рычаг переключения поворота blink.png .

За приятеля твоего я рад  ,что отмучился ...biggrin.png  . я следующий , цивик опять возьму , и еще лет восемь "помучаюсь" biggrin.png .

• 1

#2717 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 07:31

Где?! icon_smile.gif

Ну вон-говорят, ломается часто, чинить дорого :-) но, говорю ж, других то вообще нет :-)

• 0

#2718 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 08:13

Ну вон-говорят, ломается часто, чинить дорого icon_smile.gif но, говорю ж, других то вообще нет icon_smile.gif

http://auto.onliner....4/03/07/bmw-338

И это в Европе, у нас на машины собранные в Калиниграде гарантия вообще не распространяется.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 May 2014 - 08:29

• 0

#2719 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:13

Это чего ж с машиной то надо было делать))))))))))))))))))

• 0

#2720 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:21

Это чего ж с машиной то надо было делать))))))))))))))))))

Видимо эксплуатировал ...... в извращенной форме.biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных