X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2701 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:11

Дорогие друзья!

Популярно объясняю для тех, кто с нами в тесной компании не выезжал и посему не понял...)))

Четверговцы и Ко, обсуждая какие-либо выезды практикуют разумный расход денежных средств и для этого делают общую закупку основных продуктов, таких как:
- шашлык
- пиво
- питьевая вода
- чай/кофе/сахар
- хлеб
- кетчуп
- сладости к чаю
- нарезку

А вот остальное, как всякие изыски, крепкий алкоголь, соки, лимонады и т.п. берет каждый на свое усмотрение в расчете на брата/сестру...)))

Правильно говорит McZag, что имелось в виду определенное оборудование, которое имеется у конкретного человека и он всегда на большие вылазки это берет с собой, и продукты упомянутые- это тоже уже некая традицияю..))

Если вдруг, кто-то не хочет вливаться в данный общак,а рассчитывает на себя, то данное мнение тоже важно и уважаемо, главное отметиться участвуешь в общей закупке указанных продуктов или нет, все на усмотрение каждого, ведь на вкус и цвет товарищей нет и нам ужо не по шешнацать)))))

Итак, уже более понятный списочеГ, в котором пишем об участии в ч.общаке так - общак))):

1-3. ksju +1.5/2.5 (берёт свои деревенские яйцы)))), выезд - в пт в 1-й полдня)
4. Kit0n (берет шашлык, вино))) выезд как получится)
4-6. McZag +1 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится, ПИВО)))) выезд - в пт в 1-й полдня) - общак
7-8. SkiJack + 1 (берет тент???? выезд - в пт в 1-й полдня) - общак

9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду))) - общак
10-13. ECat + 2 (берет тент, горелку и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???) - общак
14-15-16. Elka* + 2 (возможно еще + 1)(берет зонт со шторой, насос-лягушку, 3 стула, стол, помидоры, огурцы, картофель, фольга, с/к нарезка, сыр) выезд - в пт в ночь на субб. - общак
17. Snеjinochka ( выезд - в пт в 1-й полдня, пассажирка у McZag) - общак
18. A7L7E7X выезд - в пт в 1-й полдня c Lirой79???)Беру собой(((газ.плиту, посуду одноразовую, ложки, вилки, кастрюльку, шашлык 2 кг, огурчики, помидорчики, 5 литров воды, колбаску, хлеб,(( ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ПОКУПАТЬ УТРОМ В ПЯТНИЦУ…ПИШИТЕ ЧТО ЕЩЕ КУПИТЬ...ОБЩАК
19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???) взяла, стол, стул, посуду одноразовую (с прошлых лет), термокружки термос, куплю пиво, вода питьевая, овощи, к чаю (есть чуток!)хлеб, майонез, кетчуп, чай(есть чуток!), сахар, масло, нарезка (сыр/колбаса) в сумке-термосе, сосиски еще, и квас.
20. Fhoenix (с кем и когда едет?)

Предлагается к общаковой закупке следующее:

- шашлык
- пиво
- вода питьевая
- хлеб
- картофель
- нарезка (колбаса, сыр)
- сласти к чаю (не тающие и не много)
- чай/кофе/сахар (если не обнаружу в запасах)
- соленое к пиву
- овощи свежие
- кетчуп (если не обнаружу в запасах)

Помним, что там есть ПИТАНИЕ и надо до 12-00 среды (01 авг) ответить Ксю в личку кто будет питаться!!!

з.ы. Миша, MNR, велком!))
з.з.ы. Goblin76, Славк, спасибо за совет!))

Ребят, призываю отписываться и уточняться, т.к. времени у нас осталось не много и надо распределять закупки!!! Айда!!)))

Каждый не забывает с собой взять:
палатки/пенки/спальники/одеяла, стулья, фонари, аниклещекомариное, антисолнечное (очки/кепки/крема), техническую воду (чуток))))))))))), купальники, полотенца, гидрокостюмы.... ииии крепкий алкоголь, соки/лимонады, вкусняшки, если хочется и из расчета на брата/сестру, РАЦИИ и ПОЗИТИВ!!!! :clapping:

• 0

#2702 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:17

1-3. ksju + 0,5 + 1 или 2 (везу свои яйцы, которые деревенские. Много )) Сковородку походную нашла )Деревенские же помидорки и проч. овосчи, молодой картофан. Кто хотел гречку с тушонкой? Тушонки валом))) Ещё разная мелочь - сладенькое, кофе\сливки, фисташкосы и "Фишки" похрустеть к пиву . Выезд - в пт утром. Мы к общему столу. И пиву )))))
4. Kit0n (берет шашлык, вино))) выезд как получится)
4-6. McZag +1 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится, ПИВО)))) выезд - в пт в 1-й полдня) - общак
7-8. SkiJack + 1 (берет тент???? выезд - в пт в 1-й полдня) - общак

9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду))) - общак
10-13. ECat + 2 (берет тент, горелку и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???) - общак
14-15-16. Elka* + 2 (возможно еще + 1)(берет зонт со шторой, насос-лягушку, 3 стула, стол, помидоры, огурцы, картофель, фольга, с/к нарезка, сыр) выезд - в пт в ночь на субб. - общак
17. Snеjinochka ( выезд - в пт в 1-й полдня, пассажирка у McZag) - общак
18. A7L7E7X (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c Lirой79???) Беру собой газ.плиту, посуду одноразовую, ложки, вилки, кастрюльку, шашлык 2 кг, огурчики, помидорчики, 5 литров воды, колбаску, хлеб,(( ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ПОКУПАТЬ УТРОМ В ПЯТНИЦУ…ПИШИТЕ ЧТО ЕЩЕ КУПИТЬ...ОБЩАК
19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???) взяла, стол, стул, посуду одноразовую (с прошлых лет), термокружки термос, куплю пиво, вода питьевая, овощи, к чаю (есть чуток!)хлеб, майонез, кетчуп, чай(есть чуток!), сахар, масло, нарезка (сыр/колбаса) в сумке-термосе, сосиски еще, и квас.

Сообщение отредактировал ksju: 01 August 2012 - 00:19

• 0

#2703 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:28

ммм... ням.... "Фишки" это клева! :)
  • 0

#2704 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:16

к общей питьевой воде: купил 2 х 5л, учитывайте в общем количестве...
сколько купить пива? если всё ко мне не поместиться, поделюсь грузом с Женькой. Три ящика хватит?
  • 0

#2705 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:47

сколько купить пива? если всё ко мне не поместиться, поделюсь грузом с Женькой. Три ящика хватит?

Саш, чота у меня смутное ощущение, что 3 может не хватить, народа то не мало, хотя другие напитки еще будут ...
В опсчем, пиши, сколько не поместицца :)

Ксюшаа, ауу :)
чего брать то?
Шашлык куриный надо, или надоел?
В общем я завтра после 15 - 17 часов надеюсь быть в магазине, перед этим зайду почитать.
  • 0

#2706 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:54

Женьк!! можно другая Ксюха ответит??? куриный НАДО :mrgreen:
такая вкусняшка, как же без неё!!
расплачусь Фишкой :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2707 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:58

Сань, чота у меня смутное ощущение, что 3 может не хватить, народа то не мало, хотя другие напитки еще будут ...
В опсчем, пиши, сколько не поместицца :)

Ксюшаа, ауу :)
чего брать то?
В общем я завтра после 15 - 17 часов надеюсь быть в магазине, перед этим зайду почитать.

Сообщение отредактировал SkiJack: 01 August 2012 - 22:02

• 0

#2708 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:10

не ну а Женько фсё про тоже ...
видать без Хозяйки Четверга вопрос о курятине все таки не решицо )))
Ксюхин, тезко дорогая, направь наших мужчин на путь истинно шашлычный ))) :friends:

Сообщение отредактировал ksju: 01 August 2012 - 22:13

• 0

#2709 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:35

не ну а Женько фсё про тоже ...
видать без Хозяйки Четверга вопрос о курятине все таки не решицо )))
Ксюхин, тезко дорогая, направь наших мужчин на путь истинно шашлычный ))) :friends:

да не, решицца то вопрос в легкую, если пожеланий не будет, сделаю на свое усмотрение. Не, ну правда, может обществу курица надоела? я жеж просто спросил, раз желающие есть, возьму.
  • 0

#2710 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:50

да не, решицца то вопрос в легкую, если пожеланий не будет, сделаю на свое усмотрение. Не, ну правда, может обществу курица надоела? я жеж просто спросил, раз желающие есть, возьму.

Одну курочку взял порезал на кусочки и замариновал...+ шашлык 2 кг(((...............
  • 0

#2711 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:05

Саш, чота у меня смутное ощущение, что 3 может не хватить, народа то не мало, хотя другие напитки еще будут ...

согласен... надо 4 брать
  • 0

#2712 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:36

Всем привет!

Я окончательно определилась с поездкой - еду завтра (в чт) :)
Ребят, Вы поедете колонной? Огромная просьба - подхватить меня в пятницу в Шаховской (это на пол-пути к месту тусы) , т.к. заблужусь однозначно....
Поеду одна, свободного места - полно - что купить??? Ксюш, я тебе позвоню завтра днём - уточню всё
  • 0

#2713 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:21

согласен... надо 4 брать

вот это мне кажется на много лучше. :)
Сань, тогда по 2 берем.

Одну курочку взял порезал на кусочки и замариновал...+ шашлык 2 кг(((...............

Леш, пасиб, понял.
Еще Китон 2 кг брать вроде собирался.
Пожалуй, минимум килограмм 4-6 еще можно взять.
Хозяйка четверги придет, точно скажет :)
  • 0

#2714 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:22

Всем привет!

Я окончательно определилась с поездкой - еду завтра (в чт) :)
Ребят, Вы поедете колонной? Огромная просьба - подхватить меня в пятницу в Шаховской (это на пол-пути к месту тусы) , т.к. заблужусь однозначно....
Поеду одна, свободного места - полно - что купить??? Ксюш, я тебе позвоню завтра днём - уточню всё

свободного места много не бывает ;)
займем чем нибудь ))))))

Сообщение отредактировал SkiJack: 02 August 2012 - 00:25

• 0

#2715 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:28

Сань, тогда по 2 берем.

договорились
  • 0

#2716 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:30

Ксюша (Ksju), поздравляю с Днем Рождения!
Будь счастлива, оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной, какой я тебя знаю! :)
  • 0

#2717 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 01:16

Уже Днем Рождения Ksju? Тогда начинаю поздравлять. Продолжение и пожелания последуют через неск. часов.
:give_rose:
  • 0

#2718 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 01:41

Ksju, Ксюш, с Днем рождения тебя!!!

Желаю, чтоб жизнь била ключом, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались!
Изображение
  • 0

#2719 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 05:28

ребят, всем спасибо за поздравлялки!! :drinks:
так замечательно по деньрождёвски получилось, что мы с Ши уже вот буквально ч\з 15 минут выдвигаемся на Селигер )))
будем вас всех там встречать :drinks:
с места обстановку докладаю обязательно, м.б.получится выйти в инет. Если нет - то буду СМСить))

Сообщение отредактировал ksju: 02 August 2012 - 05:28

• 0

#2720 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:21

ДОБРОЕ УТРО, КСЮ!!! :D/

Пусть улыбками сияют
Нынче небо и земля,
Светом солнечным играет
Всё сегодня для тебя!