Отправлено 18 May 2011 - 18:48
А я остановлюсь и помогу...
Правда, в 1988 году был весьма показательный случай...
Шёл вечером домой из института, зима. Темно. Светлых мест немного на улице. В карманах две пары титано-магниевых прутков диаметром 18 мм, связанных верёвочкой. Навтречу попадается еле ползущий какой-то подбитый дедушка, ну, с реально отбитым таким лицом.
Я, тогда ещё молодой и не маленького роста, ну, не слабый ещё, как сейчас, подошёл и спросил - а кто тебя так, дед, и за что?
Дед ответил что-то невразумительно - морда-то разбита... Я ему говорю - а давай я тебя до дому доведу? Далеко?
Он радостно так качает головой - Да,да, конечно!
И мы поползли куда-то. Дед реально был отбит, еле полз. Точнее, я его почти нёс.
И тут нам на встречу попадается троица лиц мужского полу, лет по 30-35 каждому. И настречу ко мне - А, сука, попался!
Я мяу сказать не успел, и даж достать нунчаки не смог - дед на мне висел...
Ну, пока дед не свалился с меня, отхреначили морду и мне. Быстренько так отхреначили... Но когда дед свалился, я ухитрился вытащить нунчаки. Нападавшие отодвинулись. Дед валяется на снегу тут же. Собственно, у меня появилась возможность спросить -а, собственно, чё это было?
Народ поначалу хотел продолжения банкета, но один из трёх решил у меня спросить, а что я делаю с этим паскудным дедом? Я рассказал, как я его встретил. На что мне рассказали оч занимательную вещь.
Дед этот, оказывается, местный педик. К тому же педофил. И решил заманить к себе домой 14-летнего сына одного из напавших на меня. Но парень смог убежать из квартиры деда. Собственно, деда-то эти трое и пи**или, только он смог от них как-то вырваться и попался мне...
Ну, а потом ребята нашли нас с ним, и приняли меня за его подельника...
Вот, хотел как лучше, а получил урок...