А почему не совместить?на эльке это выглядит так:Кр.Строитель-Битца-Бутово-Щербинка_Силикатная.Далее по Колгиному маршруту.По грубым прикидкам маршрут примерно 30 км,Если через Силикаттку-я б присоединился в Остафьево)Вот Валер, ты про КМ не забудь спросить Оленьку!
А я только подумала, дай напишу в поддержку твоей идеи с роликами, и то что идея нравиться, ты мне нравишься и так далее)))
А что от Битцы куда-нибудь куда глаза глядят и ноги крутят, я СОГЛАСНА!!! Давай Хрю, кидай перекличку.
Кто в этом районе может оказаться кроме нас троих Валера, Хрю и я? Колге думаю не интересно, а Валерку чувствую она с собой переманит. Он мужчина смелый ( по луже помню) и по виду сильный...
Вообщем, если останусь в Москве. Любую идею на вскр. поддерживаю. Велики больше!
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 12 May 2011 - 23:13
Отправлено 12 May 2011 - 23:16
Чё вы из меня монстра делаете, я в этих покатушках (как ты выразилась "с веломании", на самом деле тебя это слово чтоль пугает, просто туда инфа и из других вело-сайтов и сообществ "стекается") самая слабая, ну почти всегда последняя еду, я тоже может хочу помедленней, и для меня нет проблем, иногда меня ждут, и я, если вдруг разгонюсь, тоже ведь могу подождать.
Отправлено 12 May 2011 - 23:30
Отправлено 13 May 2011 - 06:19
Поддержу идею, если дитёнка своего пристрою, он то столько не проедет на великеВот Валер, ты про КМ не забудь спросить Оленьку!
А я только подумала, дай напишу в поддержку твоей идеи с роликами, и то что идея нравиться, ты мне нравишься и так далее)))
А что от Битцы куда-нибудь куда глаза глядят и ноги крутят, я СОГЛАСНА!!! Давай Хрю, кидай перекличку.
Кто в этом районе может оказаться кроме нас троих Валера, Хрю и я? Колге думаю не интересно, а Валерку чувствую она с собой переманит. Он мужчина смелый ( по луже помню) и по виду сильный...
Вообщем, если останусь в Москве. Любую идею на вскр. поддерживаю. Велики больше!
Отправлено 13 May 2011 - 07:45
С воскресеньем у меня пока непонятки, возможно придётся резко на Фрунзу подорваться, сорри.
Отправлено 13 May 2011 - 08:01
Сообщение отредактировал Loving: 13 May 2011 - 08:24
Отправлено 13 May 2011 - 09:38
Может всё таки ролики?Там хоть практически в любой момент можно под крышу спрятаться....а куда спрячешься в чистом поле с велом?да ещё в прохладную погоду.....
Сообщение отредактировал v053: 13 May 2011 - 09:40
Отправлено 13 May 2011 - 10:04
а я как раз в тех краях периодически катаюсь.В Остафьево с великами не пускают.... И у ворот не оставишь - сторожить не будут.
Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда, но ТОЛЬКО по своему маршруту (недоезжая Подольска, Остафьево, Дубровицы, Подольск, Ерино - святой источник с купелью)![]()
Ну что, есть желающие?
но в эти выхи .скорее всего. не получится
надумаешь повторить. пиши
Отправлено 13 May 2011 - 10:05
не..как раз ролики в дождь и не подходят..по сырому кататься не айс, а на велике можно, если дождь небольшойЧувствуется накатаемся мы.....в вскр обещают дожди((((
Может всё таки ролики?Там хоть практически в любой момент можно под крышу спрятаться....а куда спрячешься в чистом поле с велом?да ещё в прохладную погоду.....
в чистом поле ждать не будем, заедем в лес))
ну так куда едем в воскресенье?
Оля обещела отказаться от веломании если будет больше 2-х..уже больше..
столько написали, а куда так и не понятно
Отправлено 13 May 2011 - 10:19
Чувствуется накатаемся мы.....в вскр обещают дожди((((
ролики...ролики...
по центру Москвы или набережным
если что - прыг в машину или метро/кафе
Сообщение отредактировал Виктория: 13 May 2011 - 10:25
Отправлено 13 May 2011 - 10:23
Отправлено 13 May 2011 - 10:26
Ну как же непонятно?Силикатная(или Щербинка)Остафьево-Дубровицы-Ерино(напьёмся минералки)-Силикатная-домой)примерно 30 км на круг.Вот только лес там вряд ли найдём)))так что надо брать дождевики.не..как раз ролики в дождь и не подходят..по сырому кататься не айс, а на велике можно, если дождь небольшой
в чистом поле ждать не будем, заедем в лес))
ну так куда едем в воскресенье?
Оля обещела отказаться от веломании если будет больше 2-х..уже больше..
столько написали, а куда так и не понятно
Что то я мечусь как маятник...наверное потому что мне всё равно..вел-ролики-боулинг.....Главное хорошая компания!В общем в вскр куда народ решит,туда и поеду)Кстати....ролики+боулинг-неплохое сочетание)))
Сообщение отредактировал v053: 13 May 2011 - 10:30
Отправлено 13 May 2011 - 10:28
Ну как же непонятно?Силикатная(или Щербинка)Остафьево-Дубровицы-Ерино(напьёмся минералки)-Силикатная-домой)примерно 30 км на круг.Вот только лес там вряд ли найдём)))так что надо брать дождевики.
Тент, тент с собой захвати
Отправлено 13 May 2011 - 11:03
И будем под ним круги нарезать))))Тент, тент с собой захвати
Отправлено 13 May 2011 - 11:09
УРАААА!!!!НАШИ СДЕЛАЛИ КАНАДУУУУ!!!!!
УРААА!!! Я тоже рада за НАШИХ!
Так те, кто хочет в Поле кидают идею и конкретику. Я так поняла:
1. Колга - организатор.
2. Точка ру
3. Оля 57?
4. Валера - в метаниях.
А я пока в поле не решусь, правда погода ну не очень.. Я сегодня в пальто замерзла.
пс Оля, страшно боюсь слова Веломания, аж коленки доржат))))
Отправлено 13 May 2011 - 11:13
Отправлено 13 May 2011 - 11:23
Отправлено 13 May 2011 - 11:30
Отправлено 13 May 2011 - 11:33
Звучит заманчиво)))))А укусить тебя в ушко не надо за таки слова? Лично я себя отношу к ангелочкам. Если у тебя такие мысли о женщинах, не случайно, что они тебя по баиваются...немного))))
Отправлено 13 May 2011 - 11:36
УРААА!!! Я тоже рада за НАШИХ!
Сегодня надо посмотреть, вчера .. проспустила((
Так те, кто хочет в Поле кидают идею и конкретику. Я так поняла:
1. Колга - организатор.
2. Точка ру
3. Оля 57?
4. Валера - в метаниях.
А я пока в поле не решусь, правда погода ну не очень.. Я сегодня в пальто замерзла.
пс Оля, страшно боюсь слова Веломания, аж коленки доржат))))
2 Tasia
Веломании не бойся
я в прошлом году с ними по набережным Москвы 50 км накатила
стартовало от Театральной площади человек 60 в 15 дня
к Поклонке человек 25-30 доехало
потом по набережным домой возвращались и вот тут я сдалась...
согласилась на буксир
обстановка приятная доброжелательная, все перезнакомились
тебе помогут, если колесо проколола или еще чего не так
я бы еще раз выбралась с веломанией
правда не спозаранку, а днем и в какой нибудь парк Москвы (без электричек то есть)
Сообщение отредактировал Виктория: 13 May 2011 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных