X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2701 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:23

вот засада- из отеля никак не отвечают - могут ли они принять мои лыжи заказанные в екоспорте, я уже волноваюся
  • 0

#2702 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:28

Эх, читаю и.... балдею. Нам еще больше 2 недель до поездки - как же дожить-то?!!!
И вспоминаю Валь Гардену прошлогоднюю, как же классно было! Как здорово Натусик нас покатала!!!

Всем хорошего катания! а кто еще не поехал, как мы - дотерпеть до хорошего катания!!!
  • 1

#2703 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:31

Эх, читаю и.... балдею. Нам еще больше 2 недель до поездки - как же дожить-то?!!!
а нам еще месяц !!!!! ровно
  • 0

#2704 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:41

А нам 2 дня )
  • 0

#2705 shenkolya

shenkolya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:42

и мы летим 19го:)
  • 0

#2706 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:02

мы в 7:10 из ДМД уральскими пельменями в верону потом в мадонну. а вы куда и во сколько? можно скооперироваться :)
  • 0

#2707 shenkolya

shenkolya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:40

мы тоже из ДМД в Верону, только в 15-10, чартером от ТО ТУИ, с доставкой до отеля в Валь ди Фассу ( Альбу)
  • 0

#2708 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:02

Изображение

Сообщение отредактировал cati: 17 January 2013 - 16:05

• 2

#2709 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:21

кати пропрошу!!!!
не дразнить ожидающих Изображение
  • 0

#2710 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:30

Как здорово Натусик нас покатала!!!

И меня! Как вспомню, аж щемит везде....
Доломиты тем и прекрасны, что в них есть Натусик!)))))))

Сообщение отредактировал AWolf: 17 January 2013 - 16:34

• 0

#2711 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 17:00

кати пропрошу!!!!
не дразнить ожидающих Изображение

Эт от зависти, что у вас еще впереди, а мы откатали НГ. Рекомендую кафе на план ди крабла. Я его себе облюбовала с первой рюмки и Натусик сказала, что это кафе порядочного человека - Мэра городка, во как бывает. Теперь только Скифест в мае.
  • 0

#2712 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 17:23

а у меня планов.... виза то мульти, горящие туры дешево стоят- в марте будут совсем дешевые
может и второй раз рвануть -
  • 0

#2713 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:46

а у меня планов.... виза то мульти, горящие туры дешево стоят- в марте будут совсем дешевые
может и второй раз рвануть -

у меня в марте самый пожар по работе.
не могу даже заикаться...
так что мне март никогда не светит... если специальность не сменить круто
  • 0

#2714 koshka-o

koshka-o
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:18

простите, у меня вопрос от чайника :) карту склонов-подъемников дают, когда покупаешь скипасс ... доломитисуперски который? :) урезаную или полную, если да? :)
  • 0

#2715 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:18

Наталья, подскажи пожалуйста, как в домашних условиях сделать горячий бомбардини? Ты сама ни разу не делала?

если есть эспрессо, то бомбардино паром из капучинатора разогреть. но в чистом виде бомбардино не айс. его лучше с кофе и д.р. напитками соединять не смешивая в коктейль. тут есть знатные коктейли с бомбардино - колимеро и лумумба.
  • 0

#2716 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:33

простите, у меня вопрос от чайника Изображение карту склонов-подъемников дают, когда покупаешь скипасс ... доломитисуперски который? Изображение урезаную или полную, если да? Изображение

карты всякие есть. мне обычно на одном листе дают карты местного региона, где так же кратко обозначены и соседние регионы, и села ронды. короче смотреть надо, подходит вам карта или нет.

иногда карты просто на стойке в кассе лежат или в гостинице среди рекламных материалов. но бывает что и не лежат никакие. тут хотел араббу взять. припомнить маршрут один, но в кассе на подъемнике не было, а где то искать лениво было.

большие карты на щитах есть на горках.

карты, даже 3D, в интернете есть на сайтах регионов и Dolomiti Superski.
  • 0

#2717 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:53

простите, у меня вопрос от чайника Изображение карту склонов-подъемников дают, когда покупаешь скипасс ... доломитисуперски который? Изображение урезаную или полную, если да? Изображение

Смотря в каком регионе жить будете.
Все что вокруг Села Ронды карта с двух сторон, большая всей Села Ронды , на обратной стороне вашего региона и всех регионов доломит мелко.
Если например в Кортине, то с одной стороны схема трасс Кортины , а с другой карта Кортины, с улицами и прочим.
Если на виду не лежат , спросите в кассе, иногда если не попросить то и не дадут. Брать можно не только при пакупке скипасса, по мере необходимости там же.

Сообщение отредактировал Владимир22: 17 January 2013 - 19:54

• 0

#2718 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:34

если есть эспрессо, то бомбардино паром из капучинатора разогреть. но в чистом виде бомбардино не айс. его лучше с кофе и д.р. напитками соединять не смешивая в коктейль. тут есть знатные коктейли с бомбардино - колимеро и лумумба.

У меня есть кофемашина, с контейнером для молока. Я заливаю его в контейнер для молока? Ничего если он не только подогреет, но немного в пену собьет? Затем взбитые сливки добавляю. Как понимаю можно еще кофе, а что еще? Очень хочется растянуть удовольствие от поездки, создать иллюзию. Нам ждать целый год, весной ездить второй раз не получается
  • 0

#2719 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:01

У меня есть кофемашина, с контейнером для молока. Я заливаю его в контейнер для молока? Ничего если он не только подогреет, но немного в пену собьет? Затем взбитые сливки добавляю. Как понимаю можно еще кофе, а что еще? Очень хочется растянуть удовольствие от поездки, создать иллюзию. Нам ждать целый год, весной ездить второй раз не получается

Про контейнер не знаю. Смотрите, что в инструкции к машине написано. В крайнем случае просто в кастрюльке можно подогреть.

Рецепты горячих коктейлей всякоразные есть. Выбирай на вкус. Местная лумумба вроде как с бомбардино Zabov, ромом и шоколадом. Внизу слой эспрессо. Сверху слой холодных взбитых сливок, чтобы зелье не остывало. Употребляется через трубочку.

Из Италии всегда привозим самое дорогое местное вино, сыры, копчености и тухлятину всякую местной фермы Luch da Pcёi. Из тех что пока не найти в Московских магазинах. Помогает плавно перейти на домашний рацион.
  • 0

#2720 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:43

сегодня наконец то солнце. лепота, на монте пане по черной супер - народу никого. пожертвовал 10 евро на бус до альп суси - уклоны там смешные, но вид долины и поля радуют. понравился там крутячок на трассе с комбинированным лифтом.
наконец то увидели доломиты во всей красе - слов нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных