А какой у Вас пульсометр?
Обычный по блютузу. Я его к программе подключил, а настроек там вообще нет никаких, связанных с пульсом
Отправлено 26 January 2019 - 07:44
А какой у Вас пульсометр?
Обычный по блютузу. Я его к программе подключил, а настроек там вообще нет никаких, связанных с пульсом
Отправлено 26 January 2019 - 09:18
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2019 - 11:32
Наглядная иллюстрация анекдота "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Стоят ли всё эти страдания сэкономленных на нормальных часах денег?
И стоит ли продолжать вообще реагировать на такие вот вопросы?
И чё? Нормальных недорогих часов практически нет в продаже
Отправлено 26 January 2019 - 12:04
Отправлено 26 January 2019 - 12:14
Да не знает он что ему нужно, во первых я спрашивал и он не ответил, во вторых если бы знал, то давно бы уже решил вопрос цены -качества. Ему просто охота повыбирать, подумать как они смотрятся с костюмом и прочей ересью позаниматься.
Отправлено 26 January 2019 - 12:24
Я вроде и не писал что выбираю, тут в ветке предложили взять часы, я лишь про программу спрашивал.
Есть нагрудный датчик с блютуз и ANT+, а вот часы, которые бы выводили с них пульс по этим протоколам новые стоят минимум 10 тыщ. Бэушное не рассматриваю.
И как выше правильно заметили, лучше уж в снарягу вложиться
Отправлено 26 January 2019 - 13:25
валяется датчик с блютуз уже не первый год, покупал за 60евро примерно давно.
как интервалы делать, то в руке с телефоном бегал. Помучился год и сразу тогда гармин 610й купил.
Отправлено 26 January 2019 - 15:15
Хз как катают на лыжах со смартфоном. У меня он сразу вырубается. И после катухи в машине пока не покладу на дефлектор с теплым воздухом от печки, то даже и не включится.
Отправлено 26 January 2019 - 21:16
Я тоже к б/у вещам отношусь скептически, но пока мои М430 были в очередном ремонте (кстати, уже отремонтировали и я с ними тренируюсь), купила б/у М400. Взяла бы у vanesco, но, блин, чёрные, мне мрачно, поэтому нашла практически ненадёванные М400 белые, парень девушке купил Polar, но не попал в тренд, она хотела Apple. Часы, судя по всему и не носились, так что как б/у их рассматривать сложно, в магазине порой чаще часы примеряют. К слову, не парюсь совсем! С телефоном бегать зимой это ...... забыла тут как-то вытащить из кармана, через два часа при -17С привезла реально кусок льда
Жаль нечем было сфоткать.
Да, на процесс поиска замены сломанного гаджета ушел ДЕНЬ, теперь у меня двое часов, подготовилась к очередному косяку
Отправлено 26 January 2019 - 22:35
Отправлено 26 January 2019 - 22:40
А телефон можно назад на поясницу под разминку, там как раз тепло и не замерзает.
А у меня там "баня"
Отправлено 27 January 2019 - 02:01
Вообще можно все катать с телефоном. Главное желание)) я пока без часов был, то катал с пульмометром и телефон с наушником. Приятный женский голос сообщает пульсовые зоны, выход из зоны, количество километров.. в общем все то же, что и часы в оповещалках выводят. А телефон можно назад на поясницу под разминку, там как раз тепло и не замерзает.
А что за программа? Что-то не нашел такой, в которой можно было бы поставить пульс к примеру 145, и если стал выше, то было бы оповещение, но не единожды, а постоянно, пока пульс не опустился бы нижу 145
Отправлено 27 January 2019 - 02:02
Я тоже к б/у вещам отношусь скептически, но пока мои М430 были в очередном ремонте (кстати, уже отремонтировали и я с ними тренируюсь), купила б/у М400. Взяла бы у vanesco, но, блин, чёрные, мне мрачно, поэтому нашла практически ненадёванные М400 белые, парень девушке купил Polar, но не попал в тренд, она хотела Apple. Часы, судя по всему и не носились, так что как б/у их рассматривать сложно, в магазине порой чаще часы примеряют. К слову, не парюсь совсем!
С телефоном бегать зимой это ...... забыла тут как-то вытащить из кармана, через два часа при -17С привезла реально кусок льда
Жаль нечем было сфоткать.
Да, на процесс поиска замены сломанного гаджета ушел ДЕНЬ, теперь у меня двое часов, подготовилась к очередному косяку
Повезло вам просто ) Я тоже авиту мониторил - там М400 практически все сильно бэушные.
Отправлено 27 January 2019 - 07:27
Отправлено 27 January 2019 - 07:44
Сейчас полно групп в соц сетях лыжебиатлонной да и беговой тематики интернет магазинов в которых люди, приближенные к большому спорту продают одежду и снаряжение по очень привлекательным ценам как новое так и б/у. Авито отдыхает.
Будьте добры дать ссылки, а то только Авиту мониторю - ничего нового нет по адекватной цене
Отправлено 27 January 2019 - 08:31
Отправлено 27 January 2019 - 08:37
Отправлено 27 January 2019 - 09:52
Да и через одну из групп регулярно смотрю трансляции гонок (так как никакие каналы не транслируют) вот marchalonga так и не нашел где глянуть... (Может кто подскажет)
Отправлено 27 January 2019 - 23:33
Я тоже авиту мониторил - там М400 практически все сильно бэушные.
Вот прям сходу и абсолютно новые M400 чёрные
Слегка юзанные М400 чёрные б-у
Б/у, но состояние новых М430 чёрные
Отправлено 27 January 2019 - 23:39
Обратил внимание что многие владельцы "хают" свои m400 m430 за ненадежность и постоянные ремонты . О чем речь? Что с ними?
Я тот самый владелец, который пять раз сдавал в ремонт М430 Датчик GPS отваливается, соответственно расстояние, скорость, маршрут, всё улетает в трубу. Для фитнеса пойдут, для бега, лыж, велосипеда превращаются в просто симпатичные часики.
М400 пока держатся, претензий нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных