X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#2701 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 07:44

А какой у Вас пульсометр?

Обычный по блютузу. Я его к программе подключил, а настроек там вообще нет никаких, связанных с пульсом

• 0

#2702 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 09:18

*
Популярное сообщение!

Наглядная иллюстрация анекдота "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Стоят ли всё эти страдания сэкономленных на нормальных часах денег?
И стоит ли продолжать вообще реагировать на такие вот вопросы?
  • 4

#2703 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 11:32

Наглядная иллюстрация анекдота "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Стоят ли всё эти страдания сэкономленных на нормальных часах денег?
И стоит ли продолжать вообще реагировать на такие вот вопросы?

И чё? Нормальных недорогих часов практически нет в продаже

• 0

#2704 skibandit

skibandit
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 12:04

Спотря что вы понимаете под словом нормальные. Если вам необходим пульсометр то цена от 1000руб на али (работают проверял), сигма 10.10 и 15.10 цена 2700 3700 хороший зарекомендовавший себя вариант (проверено на себе), если хотим по круче с гпс тотже полар м430 11тыс есть в той же цене гармин суунто Ну и никто не отменял б/у устройства. Сам пользую 3года амбит 2s так скажу у сигмы есть и приемущества перед суунто. А заморочки со смартфонами отдельными ремнями, поясами конечно имеют место на жизнь, но по мне это мастур...я. Да и не такая это важная вещь пульсометр им ещё и пользоваться нужно грамотно. Лучше лыжи получше купить или на технику подтянуть. Катайтесь и получайте удовольствие когда катание вкайф и серце не перегрузишь а трассы все равно как правило все промеряны.
  • 0

#2705 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 12:14

Да не знает он что ему нужно, во первых я спрашивал и он не ответил, во вторых если бы знал, то давно бы уже решил вопрос цены -качества. Ему просто охота повыбирать, подумать как они смотрятся с костюмом и прочей ересью позаниматься.

• 0

#2706 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 12:24

Я вроде и не писал что выбираю, тут в ветке предложили взять часы, я лишь про программу спрашивал.

Есть нагрудный датчик с блютуз и ANT+, а вот часы, которые бы выводили с них пульс по этим протоколам новые стоят минимум 10 тыщ. Бэушное не рассматриваю.

И как выше правильно заметили, лучше уж в снарягу вложиться smile.png

• 0

#2707 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 13:25

валяется датчик с блютуз уже не первый год, покупал за 60евро примерно давно.

как интервалы делать, то в руке с телефоном бегал. Помучился год и сразу тогда гармин 610й купил.

• 0

#2708 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 15:15

Хз как катают  на лыжах со смартфоном. У меня он сразу вырубается. И после катухи в машине пока не покладу на дефлектор  с теплым воздухом от печки, то даже и не включится.

• 0

#2709 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 21:16

Я тоже к б/у вещам отношусь скептически, но пока мои М430 были в очередном ремонте (кстати, уже отремонтировали и я с ними тренируюсь), купила б/у М400. Взяла бы у vanesco, но, блин, чёрные, мне мрачно, поэтому нашла практически ненадёванные М400 белые, парень девушке купил Polar, но не попал в тренд, она хотела Apple. Часы, судя по всему и не носились, так что как б/у их рассматривать сложно, в магазине порой чаще часы примеряют. К слову, не парюсь совсем! smile.png С телефоном бегать зимой это ...... забыла тут как-то вытащить из кармана, через два часа при -17С привезла реально кусок льда blink.png Жаль нечем было сфоткать. 

Да, на процесс поиска замены сломанного гаджета ушел ДЕНЬ, теперь у меня двое часов, подготовилась к очередному косяку tongue.png

• 0

#2710 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 22:35

Вообще можно все катать с телефоном. Главное желание)) я пока без часов был, то катал с пульмометром и телефон с наушником. Приятный женский голос сообщает пульсовые зоны, выход из зоны, количество километров.. в общем все то же, что и часы в оповещалках выводят. А телефон можно назад на поясницу под разминку, там как раз тепло и не замерзает.
  • 0

#2711 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 22:40

А телефон можно назад на поясницу под разминку, там как раз тепло и не замерзает.

А у меня там "баня" laugh.png  

• 0

#2712 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 02:01

Вообще можно все катать с телефоном. Главное желание)) я пока без часов был, то катал с пульмометром и телефон с наушником. Приятный женский голос сообщает пульсовые зоны, выход из зоны, количество километров.. в общем все то же, что и часы в оповещалках выводят. А телефон можно назад на поясницу под разминку, там как раз тепло и не замерзает.

А что за программа? Что-то не нашел такой, в которой можно было бы поставить пульс к примеру 145, и если стал выше, то было бы оповещение, но не единожды, а постоянно, пока пульс не опустился бы нижу 145

• 0

#2713 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 02:02

Я тоже к б/у вещам отношусь скептически, но пока мои М430 были в очередном ремонте (кстати, уже отремонтировали и я с ними тренируюсь), купила б/у М400. Взяла бы у vanesco, но, блин, чёрные, мне мрачно, поэтому нашла практически ненадёванные М400 белые, парень девушке купил Polar, но не попал в тренд, она хотела Apple. Часы, судя по всему и не носились, так что как б/у их рассматривать сложно, в магазине порой чаще часы примеряют. К слову, не парюсь совсем! smile.png С телефоном бегать зимой это ...... забыла тут как-то вытащить из кармана, через два часа при -17С привезла реально кусок льда blink.png Жаль нечем было сфоткать. 

Да, на процесс поиска замены сломанного гаджета ушел ДЕНЬ, теперь у меня двое часов, подготовилась к очередному косяку tongue.png

Повезло вам просто ) Я тоже авиту мониторил - там М400 практически все сильно бэушные.

• 0

#2714 skibandit

skibandit
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 07:27

Сейчас полно групп в соц сетях лыжебиатлонной да и беговой тематики интернет магазинов в которых люди, приближенные к большому спорту продают одежду и снаряжение по очень привлекательным ценам как новое так и б/у. Авито отдыхает.
  • 0

#2715 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 07:44

Сейчас полно групп в соц сетях лыжебиатлонной да и беговой тематики интернет магазинов в которых люди, приближенные к большому спорту продают одежду и снаряжение по очень привлекательным ценам как новое так и б/у. Авито отдыхает.

Будьте добры дать ссылки, а то только Авиту мониторю - ничего нового нет по адекватной цене :)

• 0

#2716 skibandit

skibandit
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 08:31

https://vk.com/the_ski_world
https://vk.com/biashop155704169
https://vk.com/ski_profi
https://vk.com/club129696372

вот несколько из тех что я подписан (не реклама)да заказывать через интернет боязно возможен и обман и косяки логистики но если важна цена ,тем более частные объявления от таких же лыжников как и вы ,которым нужно что то продать из своего инвентаря проверяются все зависит от того как построить общение. Мошенники есть везде ,но 99% в нашей жизни люди всё же честные.
  • 0

#2717 skibandit

skibandit
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 08:37

Да и через одну из групп регулярно смотрю трансляции гонок (так как никакие каналы не транслируют) вот marchalonga так и не нашел где глянуть... (Может кто подскажет)

Обратил внимание что многие владельцы "хают" свои m400 m430 за ненадежность и постоянные ремонты . О чем речь? Что с ними?
  • 0

#2718 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 09:52

Да и через одну из групп регулярно смотрю трансляции гонок (так как никакие каналы не транслируют) вот marchalonga так и не нашел где глянуть... (Может кто подскажет)

http://www.raisport....d65af039e7.html
  • 0

#2719 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 23:33

Я тоже авиту мониторил - там М400 практически все сильно бэушные.

Вот прям сходу и абсолютно новые wink.png  M400 чёрные
Слегка юзанные М400 чёрные б-у
Б/у, но состояние новых М430 чёрные

• 0

#2720 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 23:39

Обратил внимание что многие владельцы "хают" свои m400 m430 за ненадежность и постоянные ремонты . О чем речь? Что с ними?

Я тот самый владелец, который пять раз сдавал в ремонт М430 laugh.png  Датчик GPS отваливается, соответственно расстояние, скорость, маршрут, всё улетает в трубу. Для фитнеса пойдут, для бега, лыж, велосипеда превращаются в просто симпатичные часики. 

М400 пока держатся, претензий нет smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных