Приглашала в "одноклассниках", помнишь, ты меня сама там разыскала, а я как раз на 10-й фестиваль горнолыжной бардовской песни с клубом "ЧЕГЕТиЯ" собиралась и удачно съездила,3-е место по могулу заняла, и ещё там много чего-интересного было, скоро тему создам про фестиваль, читайте.Света. Это когдай-то ты меня приглашала? А что Приэльбрусье - это единственное место. где можно классику освоить?. Скажи мне, чему, конкретно, ты хочешь меня научить? Классика - это такое размытое понятие...
Я ещё много кого приглашала, некоторые наши скирушники там были, даже пофрирайдить с ними удалось, но из нашей команды не было никого, а жаль.
Приэльбрусье, конечно, не единственное место для освоения классики.
Но оказавшись там, наверху 2-го Чегета по пояс в снегу, думаю, что у тебя сложилось бы несколько иное мнение относительно применения спортивного поворота.
Только вот учить тебя я не собиралась, потому как для обучения сначала нужно желание, которого у тебя нет. Я пригласила тебя осваивать классику, просто вместе покататься, может быть, в надежде на то, что ты и меня поучишь там спортивному повороту на Чегете, потому как мысли свои излагаешь ты вроде как понятно, хотелось на практике увидеть.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 April 2009 - 11:13