У Победы в правилах четко оговорено что лыжи и ботинки должны лежать в одной чехле.
И сумма измерений 203см - попробуй вписать в эти цифры и лыжи хотя бы 170, и ботинки
Отправлено 27 January 2021 - 11:33
У Победы в правилах четко оговорено что лыжи и ботинки должны лежать в одной чехле.
И сумма измерений 203см - попробуй вписать в эти цифры и лыжи хотя бы 170, и ботинки
Отправлено 27 January 2021 - 11:57
Один комплект в Адлере, остальные комплекты - дома . И никакого ужосса
.
Ну... у товарища, который комплект свой хранит в гараже Адлера - он один. Он же написал, что даже куртку и шлем там оставляет. А мне лично не в лом с собой лыжи и ботинки возить, т.к. все остальное весит килограмма 2-3 ))
Отправлено 27 January 2021 - 11:59
Про катание - а что, реально многие только пару раз за сезон едут покатать куда-то в даль светлую и всё?
Разбалованы мы, видать, наличием у нас горок под боком. Тут уж какой прокат, если в любой момент взял и поехал?
Большинство, думаю, ездят вообще один раз в сезон. Не надо путать аудиторию этого сайта и годами складывающий круг знакомств среди покатальщиков с массовкой, под которою заточен весь ГЛК бизнес. В России это ещё, возможно, не так, но это пока от бедности основной массы населения. Когда для 80% населения слетать на недельку покатать будет доступным, тогда всё будет так же, как в европах.
Отправлено 27 January 2021 - 12:00
Ты либо крут, либо богат нереально, либо просто бот. Для тебя ниже Штоклей уже не лыжи?
Урежь цену примерно пополам
https://www.zimnie.c...vinutyyekspert/
Мы говорим про крутые лыжи для пухлого!
Это JJ, Bent Chetler 120, Volkl Revolt или BC Nocta.
Если Вы далеки от темы, не надо пытаться найти дешёвые варианты.
Поверьте мне, их просто нет.
Отправлено 27 January 2021 - 12:01
Для спортинвентаря габарит не считают. 203 см это для обычного багажа.
Отправлено 27 January 2021 - 12:03
20-25 см легко ездятся на рейс-карвах 80 мм. На слаломках тоже ездились, но лет 10 не беру слаломки в горы.
Плюсанул. Именно 25 см катал в КП в 2015-м на Саломон Эндуро с талией 80. Вполне достаточно. Но, наверное, у некоторых дискомфорт наступает, когда они носки лыж не видят
Сообщение отредактировал starper: 27 January 2021 - 12:03
Отправлено 27 January 2021 - 12:03
Ну... у товарища, который комплект свой хранит в гараже Адлера - он один. Он же написал, что даже куртку и шлем там оставляет. А мне лично не в лом с собой лыжи и ботинки возить, т.к. все остальное весит килограмма 2-3 ))
Была у меня такая ситуация в жизни, когда моя спутница по катанию хранила единственные лыжи в Адлере, имея там свой дом и рассчитывая кататься в КП, но не катаясь. В результате мне пришлось один раз продумывать логистическую схему пересылки лыж в Москву, с задействованием аж двоих людей в Адлере, а еще через год - совместно покупать еще одни лыжи фактически под одну поездку.
Отправлено 27 January 2021 - 12:05
И всё время дают хорошие лыжи? Или по барабану и катите классно на любых? Крепы у всех в идеале?
Брал в прошлом году JJ и BC, в этом году катался на Nocte.
По телефону из Москвы бронируешь нужные модели и нет никаких проблем.
С учётом того что сейчас стала популярна услуга сдавать свои лыжи в "прокат", выбор стал даже больше.
Отправлено 27 January 2021 - 12:07
Ну вы же выше написали просто про "нормальные лыжи стоят 50к ". Так и обозначили бы - нормальные крутые лыжи для пухлого. А то понятие нормы у всех разное и кто-то катает одно, а кто-то совсем другое
Отправлено 27 January 2021 - 12:09
С учётом того что сейчас стала популярна услуга сдавать свои лыжи в "прокат", выбор стал даже больше.
Отправлено 27 January 2021 - 12:11
Ну вы же выше написали просто про "нормальные лыжи стоят 50к ". Так и обозначили бы - нормальные крутые лыжи для пухлого. А то понятие нормы у всех разное и кто-то катает одно, а кто-то совсем другое
Так я и написал вроде список лыж, которые я бы себе приобрёл для большого количества свежего снега, всё остальное отлично вывозят мои.
Отправлено 27 January 2021 - 12:12
Была у меня такая ситуация в жизни, когда моя спутница по катанию хранила единственные лыжи в Адлере, имея там свой дом и рассчитывая кататься в КП, но не катаясь. В результате мне пришлось один раз продумывать логистическую схему пересылки лыж в Москву, с задействованием аж двоих людей в Адлере, а еще через год - совместно покупать еще одни лыжи фактически под одну поездку.
Н-да... вот это тоже.. ужосс (как сказал тот товарищ)
А вообще, 15 лет назад, я тоже 1 раз в год на неделю ездила. Теперь даже не могу представить, как так можно жить. И вот с этой точки зрения уже не понимаешь других, а надо просто вспомнить себя какое-то время назад и все становится на свои места. Конечно, на 6 дней в год - зачем мучиться, тащить, и т.д. Прокат или гараж))
Отправлено 27 January 2021 - 12:13
Я угадал, ты нереально крут. На таком уровне тебе должны приплачивать, как прорайдеру
Отправлено 27 January 2021 - 12:14
Поподробнее о популярной услуге, а не о той херне, что тут рекламируется, можно? И можно узнать, кто на свои лыжи для пухляка ставил демо-крепы?
прокатные крепы стоят только на тестовом прокате в Альпухе. В остальном, стоят обычные крепы. +- несколько размеров они дают.
Я не понимаю, что Вы набросились на меня? я написал своё мнение, это мой выбор. Не надо мне пытаться что то навязать или рассказать в чём я не прав)
Я вроде взрослый мальчик и разберусь сам)))
Отправлено 27 January 2021 - 12:15
Так я и написал вроде список лыж, которые я бы себе приобрёл для большого количества свежего снега, всё остальное отлично вывозят мои.
В сообщении 2681 было просто "нормальные", а потом уже вы расписали желанные лыжи, на другой странице, сообщение 2704. Отсюда непонимание и возникает.
Отправлено 27 January 2021 - 12:15
Н-да... вот это тоже.. ужосс (как сказал тот товарищ)
А вообще, 15 лет назад, я тоже 1 раз в год на неделю ездила. Теперь даже не могу представить, как так можно жить. И вот с этой точки зрения уже не понимаешь других, а надо просто вспомнить себя какое-то время назад и все становится на свои места. Конечно, на 6 дней в год - зачем мучиться, тащить, и т.д. Прокат или гараж))
Там было проще, специфичный цвет волос. . Как результат - привезенная в Москву скорлупа от ботинок и оставшиеся в Адлере внутренники. Заменяющие ботинки тоже купились под одну поездку.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 January 2021 - 12:16
Отправлено 27 January 2021 - 12:16
Я угадал, ты нереально крут. На таком уровне тебе должны приплачивать, как прорайдеру
В чём крутость? Что хорошие лыжи не остаются на следующий год и их нет в распродажах?
Каждый делает свой выбор, покупать посредственность или подкопить и купить хорошую вещь.
Отправлено 27 January 2021 - 12:17
ограничение по размеру у Победы относятся к стандартному багажу, для спортинвентаря ограничений по размеру нет только к количеству предметов одни лыжи+одни ботинки в одном чехле.И сумма измерений 203см - попробуй вписать в эти цифры и лыжи хотя бы 170, и ботинки
Отправлено 27 January 2021 - 12:18
В чём крутость? Что хорошие лыжи не остаются на следующий год и их нет в распродажах?
Каждый делает свой выбор, покупать посредственность или подкопить и купить хорошую вещь.
То есть Ваня Малахов катает на очень посредственных Корах по бедности или глупости?
Отправлено 27 January 2021 - 12:23
То есть Ваня Малахов катает на очень посредственных Корах по бедности или глупости?
Мне кажется глупый вопрос, почему Ваня катается на хедах.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных