Я по трассе Ангстрем катаю 4 день, сегодня 15-ку с интервалами.
Трасса замечательная - пока держится, местами лед.
Отправлено 08 January 2014 - 20:14
Я по трассе Ангстрем катаю 4 день, сегодня 15-ку с интервалами.
Трасса замечательная - пока держится, местами лед.
Отправлено 08 January 2014 - 20:28
вот оказывается где снег!
Вчера знакомый позвонил. Говорит соревы завтра в Лососинном (20 км от города если по карте и по прямой. лес озёра и дачи рядом)! Я удивился, но решил поехать поболеть за него. ну и лыжи взял. в 12 был старт. я в 9 выехал в 9,40 был на месте. снег и вправду лежит. круг в лесу 4.9 км. подъёмов парочку но не тяжелые. Трасса сложна тем, что постоянно надо работать негде посидеть! Я бежать не стал! Лидер за 21,05 пробежал (МС).
сам накатал 20-ку
Долековато от дома 40 км. да и только на выходных можно, по будням вечером темно!
про Лососинное я уже упоминал - там почти постоянно тренируются , только не доезжая военной части- отворотка на дачный кооператив...
парни,вроде как, бежали 9 км (2 круга) ...
Отправлено 08 January 2014 - 20:41
Ну там чуть больше 9 вроде как!
Отправлено 08 January 2014 - 20:56
Ну там чуть больше 9 вроде как!
наверное... я к тому, что время участники показывали чуток космическое ... ну и плюс профиль трассы шикарный - не курган с его "лобовиками" ... кстати, там ,вроде как, и отдохнуть есть где ... единственное - финальный участок чуток растянут ... услышал от одного финишировавшего - финишное ускорение затянулось на пару км ))
Отправлено 08 January 2014 - 21:10
да тягун там финишный около 1 км навероне
Отправлено 08 January 2014 - 22:05
Сегодня первый раз выехал в этом году - 8 км проехал. Снег свежий и постоянно падает. Кругом - красота!!!
Отправлено 08 January 2014 - 22:11
И я отмечусь. Тем же, там же.
Ночью падали влажные хлопья, но при +7 с утра превратились в кашицу,
а во второй половине дня растаяли совсем. Ждём пятницы, что-то будет.20140108_153114.jpg
Отправлено 09 January 2014 - 10:32
Да вы маньяки,
я сегодня собирался ногами побегать, грязюка жуткая, пошёл в футбол погонял, да и по равнине на роллерах чего-то не вставляет, нужна покрышка хотя бы, чего мы ее там раньше не таскали?
Покрышки там таскали все желающие все лето, да и сейчас пожалуйста, несколько штук еще лежат под мостом
Народ в основном под мост и наверх накручивает круги, но конечно на скоростных или даже "стартах" с желтыми колесами проблематично загрузиться нормально. Только самые "тяжелые" колеса.
P.S. Охренеть, в январе пишем про лыжероллеры!
Отправлено 09 January 2014 - 11:30
Вчера вернулся из Вуокатти(Финляндия), снега очень мало. Кататься можно только по 6км трассе Вуокатти спорт. Основа трассы лёд, сверху снежная каша с селитрой. Народу не протолкнуться. Лыжи едут отлично. 05.01 финны проводили соревнования перекрывали 6-ку, пришлось в январе кататься в лыжном туннеле 30км по дороге южнее, снега нет вообще. В Йонсу и Контиолахти снега нет вообще. Никогда ещё не видел столь мало снега в центральной Финляндии на НГ. 250 км севернее в Куосамо со снегом всё в порядке.
Сообщение отредактировал pin-gvin: 09 January 2014 - 11:31
Отправлено 09 January 2014 - 11:31
Сегодня убрал лыжи, достал кроссовки, первые 15 км бега в этом году есть. Вдоль маршрута только 2 раза лед увидел, везде травка зеленеет...
Отправлено 09 January 2014 - 12:41
Мда, ну и проблемы у вас. У нас снег валит и валит, достало уже. Дороги узкие узкие, во дворы не заехать. Но катать можно везде .
Отправлено 09 January 2014 - 14:21
Отправлено 09 January 2014 - 14:27
Сегодня убрал лыжи, достал кроссовки, первые 15 км бега в этом году есть. Вдоль маршрута только 2 раза лед увидел, везде травка зеленеет...
У нас хоть снег и есть, кроссовки далеко не убираю. 17 км набегал, заодно обнаружил еще одну лыжную трассу.
Отправлено 09 January 2014 - 16:56
А как дела со снегом в Сочах, м.б. это проделки оргов, колдуют что бы все туда шло? Как такой вариант? Тучи же вон разгоняют!
Отправлено 09 January 2014 - 18:30
Братцы!При желании снег-то находится!Вона даже в Петрозаводске он есть,как оказалось,надо только поискать!
Планерная все праздники была очень даже ничего,Красногорск-тоже!
Отправлено 09 January 2014 - 20:26
Братцы!При желании снег-то находится!Вона даже в Петрозаводске он есть,как оказалось,надо только поискать!
Сегодня опять катал с товарищем в Лососинном ... в городе дождь , снега совсем нет, слякоть ... 20 км на юг и вуаля - зимняя сказка ... зимний лес, трасса - класс ... ветра нет - красота , аж уезжать не хотелось ... правда про мишку все время заноза в голове сидела )
Отправлено 09 January 2014 - 20:28
Мда, ну и проблемы у вас. У нас снег валит и валит, достало уже. Дороги узкие узкие, во дворы не заехать. Но катать можно везде
.
тссс ... побить ведь могут ))))... питерцы, от безнадеги, уже на роллеры и велосипеды пересаживаться собираются в середине зимы !
Сообщение отредактировал djik: 09 January 2014 - 20:31
Отправлено 09 January 2014 - 20:35
Сегодня 10 км проехал
-14, снег свежий, трасса в сугробах.
Завтра к вечеру -30, послезавтра -35.
Отправлено 09 January 2014 - 21:45
У нас туманище сильный, только приехал. Все тает бешеными темпами. В городе уже землю видно, осталось продержаться то два дня. Ну и январь, я такого не помню.
Отправлено 10 January 2014 - 09:22
У нас оттепель, сегодня не поехал на лыжню, но снег никуда не денется, обещают похолодание в выходные.
Так что сезон в разгаре, можете приезжать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных