X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2701 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:02

Это вождя понесло. Как Остапа))

Ещё как! И ведь же уже стреляться собрался)))
  • 0

#2702 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:04

Вождь, браво!

• 0

#2703 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:10

Это любителю с небольшими доходами выжно выкатать скипасс.
Доходы неважны, дело чести - выкатать больше чем заплатить за все!
Чай не спортсмены!
И опять ты не прав. Если допишешь "по моему скромному мнению" тогда и правда всё ОК

Сообщение отредактировал selfit57: 20 June 2020 - 21:12

• 0

#2704 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:13

Ты меня восхищаешь своей высокой требовательностью к себе

Не в самом деле надеялся на признаки карвинга, а их не оказалось вовсе :(
  • 0

#2705 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:18

Я не большой спец, но по-моему на эту тему есть премия дарвина.
Героизм - это когда от тебя зависят здоровье или жизни людей, ты не знаешь, что делать, тебе неизвестен враг или опасность, либо ты знаешь точно, что тебя ждет кабздец, но если твои действия помогут другим людям, даже ценой твоего здоровья или жизни, это героизм. А если ты насмотрелся на голубей и вышел в окно, то это уже другой диагноз.
Пример героизма можно у врачей подсмотреть - не важно, есть вирус или нет его, опасен он или нет, про него знают, что он вроде есть, знают, что от него легко крякнуть, но не валят куда подальше, а продолжают заниматься больными, осознавая то, что сами могут оказаться в их числе и не факт, что с последующим выживанием. Это героизм. А ваши покатушки - "нецензурное слово".

Ага , как можно добровольно лезть под тысячу харкающих и кашлящих, нет чтоб дома убрали бы симптомы и не высовывались под столь высокую концентрацию вируса? Во всем умным надо быть!
  • 0

#2706 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Ты слишком зашорен. Расширь свое сознание. У слова "герой" есть  несколько других значений, кроме упомянутого тобой

Например:

1.  лицо, чем-либо отличившееся и привлёкшее к себе внимание [▲ 2] ◆ К вечеру я стал «героем» улицы, все спрашивали меня: — Да неужто не страшно? Максим Горький, «В людях», 1914 г. ◆ Когда полеты кончились и Левкас сошел с аэроплана, его окружили репортеры и фотографы. Он неожиданно стал героем дня. В. М. Саянов, «Небо и земля», 1935—1948 г.
  2. перен.чей? лицо, являющееся для кого-либо предметом поклонениявосхищенияобразцом для подражания [▲ 3] ◆ [Ильин] видел, что его герой и командир находился совсем в другом строе мыслей. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1865—1869 г. ◆ Неужели это и есть герой её юности, её девичьих грёз? А. И. Эртель, «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», 1889 г. ◆ Я впервые увидел Горького в 1932 году. Тот, кто был героем отроческих мечтаний, стоял передо мной. П. А. 
  3. Вот Селфит стал героем в значении №1 и №2. Он мой герой

Ты карвер высшей пробы! Даже в такой ситуации, где уже вроде бы и нет разночтений, нашел щель между вешками, круто сангулировал и притянул хрен к носу. И вроде как было так задумано. 

На самом деле я не сторонник нарушения стебного стиля этой темы, но неприятно, когда вполне серьезные вещи приравнивают к разному непотребству, не стоящему обсуждения где-либо, кроме узкого круга единомышленников.

• 5

#2707 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:32

Ага , как можно добровольно лезть под тысячу харкающих и кашлящих, нет чтоб дома убрали бы симптомы и не высовывались под столь высокую концентрацию вируса? Во всем умным надо быть!

Если бы все были бы такими " умными", у нас на улице бы трупы валялись.

• 0

#2708 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:43

Ты карвер высшей пробы! 

icon_redface.gif

• 0

#2709 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:54

Если бы все были бы такими " умными", у нас на улице бы трупы валялись.

Дураки фсе кто не бегает. С 2005 го все симптомы всегда убираю марафонами и и ниразу не было чтоб не убрал!
Как было доктор скорой ни угрожал что с разбитой от панкреатита головой нельзя засыпать, тромбы и хана, с трудом но выпровадил. Отвлекся на доктора,правда, холод не приложил и заснул с болью. Утром зрение перекосило косоглазие но бегать с разгоном пульса под 200 никак не помешала, а мороз и холод подлечил от боли. Косоглазие выбил на горных лыжах за 8+8 ч.каталки+ 8 на выбивание головной боли в трещотках по льду и к утру кристальная свежесть бошки и полное сведение в глазах! Умным быть надо и упертым!
  • 0

#2710 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:58

Ты карвер высшей пробы! Даже в такой ситуации, где уже вроде бы и нет разночтений, нашел щель между вешками, круто сангулировал и притянул хрен к носу. И вроде как было так задумано.
На самом деле я не сторонник нарушения стебного стиля этой темы, но неприятно, когда вполне серьезные вещи приравнивают к разному непотребству, не стоящему обсуждения где-либо, кроме узкого круга единомышленников.

чем меньше подобных тебе будет в этой теме, тем более узким будет круг единомышленников

ты можешь вложить свой вклад в достижение гармонии
  • 0

#2711 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:01

чем меньше подобных тебе будет в этой теме, тем более узким будет круг единомышленников

ты можешь вложить свой вклад в достижение гармонии

Вы же удавитесь своей узостью

• 0

#2712 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:05

Доходы неважны, дело чести - выкатать больше чем заплатить за все!
Чай не спортсмены!

Это сладкое слово "халява". Никогда этого не понимал, не считал выкатано или нет. Эта хрень мешает получать удовольствие. Но у тебя нет цели его получить, выкатывай, тебе можно.

• 0

#2713 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:11

Ты сейчас пожаловался или похвастался?
  • 0

#2714 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:12

Вы же удавитесь своей узостью

ты преувеличиваешь значимость твоих проповедей, они пока слабенькие

и неужели ты откажешься от действия, приближающего гармонию? она же так важна, вот тебе путь

или ты героически продолжишь сражаться с нашей узостью во имя нашего спасения?

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 22:14

• 0

#2715 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:16

Ты сейчас пожаловался или похвастался?

Если это вопрос ко мне... а ты не допускаешь вариантов, отличных от двух тобой предложенных? И правда узость.

• 0

#2716 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:18

Это сладкое слово "халява". Никогда этого не понимал, не считал выкатано или нет. Эта хрень мешает получать удовольствие. Но у тебя нет цели его получить, выкатывай, тебе можно.

Карвинг это высшее удовольствие от лыж, сказка не катай, все мало, вот уже 146 ч.едва хватило на выламывание ног из тбс, значит менее 200 смысла не будет.
  • 0

#2717 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:24

Карвинг это высшее удовольствие от лыж, сказка не катай, все мало, вот уже 146 ч.едва хватило на выламывание ног из тбс, значит менее 200 смысла не будет.

Ты же сам говорил, что не удовольствие приходишь получать, а выламывать, отслаивать, замораживать и отбивать. К тому же карвинг в твоём исполнении убог сам по себе, от него удовольствия быть не может. Как не может быть удовольствия от этого дурацкого подсчёта часов. Это как женщину трахать и считать, сколько ты фрикций сделал прежде чем кончить ;)

• 2

#2718 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:25

*
Популярное сообщение!

Это как женщину трахать и считать, сколько ты фрикций сделал прежде чем кончить

Тем более что дама уже ушла.

ГЫ

• 3

#2719 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:30

Ты же сам говорил, что не удовольствие приходишь получать, а выламывать, отслаивать, замораживать и отбивать. К тому же карвинг в твоём исполнении убог сам по себе, от него удовольствия быть не может. Как не может быть удовольствия от этого дурацкого подсчёта часов. Это как женщину трахать и считать, сколько ты фрикций сделал прежде чем кончить ;)

Да, конечно глупо как классик ездить чтоб ничего не отваливалось на ходу, вы со скуки и уходите во фрирайд. Карверам не скучно, а убогой всегда будет классика. Даже трамваинг уже поменяет стопы и колени как минимум. Невыгодно быть старым, надо менятся.
  • 0

#2720 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:36

*
Популярное сообщение!

ты преувеличиваешь значимость твоих проповедей, они пока слабенькие

и неужели ты откажешься от действия, приближающего гармонию? она же так важна, вот тебе путь

или ты героически продолжишь сражаться с нашей узостью во имя нашего спасения?

ты не понял главного - сражаешься ты, твои приспешники. Я ни с кем не сражаюсь, я не готов убивать за добро, я не любитель наносить пользу и причинять добро. Поговорить, поспорить, обменяться мнениями, получить новые знания, поделиться своими, если таковые востребованы - это всегда пожалуйста. А вот жечь правду, единственную и непокобелимую - не, не могу. Я легко принимаю вариативность взглядов разных людей на одинаковые вещи. Ты не воспринимаешь, судя по твоим высказываниям, альтернативные версии разных событий, ты все судишь через призму своего мировоззрения. И когда ты подкалываешь, шутишь, язвишь - это прикольно по-началу. А потом уже скучно. Ибо повторяется все. Как у Селфита, только не забавно. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных