Даже жена Волка пройдет, на крайняк лыжи снимет ))Конечно пройдёшь
а Майкл к чему это вообще написал?

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 08 November 2019 - 06:21
Отправлено 08 November 2019 - 06:26
Почему? Я вот точно пройду. Огибая вешки. Конечно, это будет медленно. Но не в 2 раза, как пишет Степаныч.
Я ошибся В три раза медленнее
Отправлено 08 November 2019 - 08:20
Я ошибся В три раза медленнее
да ладно)
можно отсечься в сезоне будет)
то есть если без сходов на 40 сек трассе слалома будет у втека 2 минуты?
Отправлено 08 November 2019 - 08:55
Вот скажем хорошая классическая техника.
по затратам физики не стоит ничего на таком склоне.
Похоже о горных лыжах ты знаешь лишь понаслышке ))) вопросов больше нет )))
Отправлено 08 November 2019 - 09:15
Я вот смотрю, что у местного коллектива спарцменрв к тебе тоже нет вопросов типа твой авторитет в теме где то под плинтусомПохоже о горных лыжах ты знаешь лишь понаслышке ))) вопросов больше нет )))

Отправлено 08 November 2019 - 09:25
общеупотребительно это трассовое катание - по ратраченному склону без вешек и внетрассовое - за веревочкой.
А если ратрак сломался то как называется?
Отправлено 08 November 2019 - 09:27
У многих это выходной ))))А если ратрак сломался то как называется?
Отправлено 08 November 2019 - 09:35
такого не бывает. Ратраков многоА если ратрак сломался то как называется?

Отправлено 08 November 2019 - 09:40
ленивый народ стал... Раньше вставали шеренгой и лесенкой ратрачили склон перед катаниемУ многих это выходной ))))

Отправлено 08 November 2019 - 09:43
Зачем? Я на аватарке как раз в день сломанного ратрака и небольшого снегопада.ленивый народ стал... Раньше вставали шеренгой и лесенкой ратрачили склон перед катанием
Отправлено 08 November 2019 - 09:56
А так и не скажешь...Зачем? Я на аватарке как раз в день сломанного ратрака и небольшого снегопада.
Отправлено 08 November 2019 - 09:56
такого не бывает. Ратраков много
В Альпах действительно много Вот поэтому хочу поинтересоваться. В описанной ниже ситуации, после того как провели этап КМ, ратрак не выезжает на этот склон 3-4 дня?
На третий-четвёртый день после проведения этапа и при отсутствии осадков там много чего остаётся,достаточного для любителя).Даже следы разметки ещё вполне живы.
Отправлено 08 November 2019 - 10:02
В Альпах действительно много
Вот поэтому хочу поинтересоваться. В описанной ниже ситуации, после того как провели этап КМ, ратрак не выезжает на этот склон 3-4 дня?
При мне после этапа КЕ на следующий день фрезой распахали. Низ крутой был, побились бы турики.
Отправлено 08 November 2019 - 10:06
Тем не менее это так. Это просто нератраченный со вчерашнего дня склон, присыпанный ночью снегом немного.А так и не скажешь...
Сообщение отредактировал ASDr: 08 November 2019 - 10:07
Отправлено 08 November 2019 - 10:10
про разметку не скажу, не видел. Но особенности подготовки трасс есть... К примеру в антоне есть фисовые трассы и на них обычно впрыснутый жесткий склон, его ратрачат, но както очень не глубоко, в резалте к середине дня там выскабливается лед а отработки совсем немного. А есть туристическая трасса кандагар. Ее держат обычно мягкой и ратрачат глубоко, к вечеру бугры по колено. Эти трассы честно черные.В Альпах действительно много
Вот поэтому хочу поинтересоваться. В описанной ниже ситуации, после того как провели этап КМ, ратрак не выезжает на этот склон 3-4 дня?
Отправлено 08 November 2019 - 10:17
Пивот -это уже носки загружены. А перенаправление идет при полностью разгруженных лыжах
Очередной ответ на видео Волка видевом Хиршера. Не скажу за Волка, но мне было приятно , если бы меня все время сравнивали с Хиршером.
Сообщение отредактировал forell: 08 November 2019 - 10:18
Отправлено 08 November 2019 - 10:17
про разметку не скажу, не видел. Но особенности подготовки трасс есть... К примеру в антоне есть фисовые трассы и на них обычно впрыснутый жесткий склон, его ратрачат, но както очень не глубоко, в резалте к середине дня там выскабливается лед а отработки совсем немного. А есть туристическая трасса кандагар. Ее держат обычно мягкой и ратрачат глубоко, к вечеру бугры по колено. Эти трассы честно черные.
Ратрачить действительно можно по разному. Отдельное искусство, кстати Но только вот жёсткий склон - это жёсткий склон. А на впрыснутый под КМ склон ратрак вообще выпускать нельзя. Поломает он его.
Отправлено 08 November 2019 - 10:25
При мне после этапа КЕ на следующий день фрезой распахали. Низ крутой был, побились бы турики.
Абсолютно логично с точки зрения безопасности. На том же самом Банном, которое в ветке неоднократно упоминалось, прежде чем открыть склон для туриков, после окончания соревнований проезжает ратрак.
Отправлено 08 November 2019 - 10:37
В Альпах действительно много
Как -то в Гармише по Кандагару через 2 недели после этапа КМ катался- синие полосы там и сям явственно проглядывали.
Отправлено 08 November 2019 - 10:37
так можно выпускать, или нельзя?Абсолютно логично с точки зрения безопасности. На том же самом Банном, которое в ветке неоднократно упоминалось, прежде чем открыть склон для туриков, после окончания соревнований проезжает ратрак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных