X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#2701 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:32

Нужны ботинки для катания в холодных условиях (минус 30, может и больше). Такие есть вообще? А overboot поможет, действительно утепляет, кто-нибудь пользовался (http://trial-sport.r...533/536936.html вроде этого)?
П

Чехол-то поможет, только в минус 30 коньком катать мало кто захочет. Классикой еще можно пошваркать.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 18 October 2012 - 15:33

• 0

#2702 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:43

Всем привет!

""Нужны ботинки для катания в холодных условиях (минус 30, может и больше). Такие есть вообще? А overboot поможет, действительно утепляет, кто-нибудь пользовался (http://trial-sport.r...533/536936.html вроде этого)?""

Катаются и в -35.
Только, как сказал Юрий, исключительно классикой.
Чехол вещь хорошая, я одевал на коньковые с-лабы до -25. Дальше только классика, а там позволительно и ботиночки побольше размером, чтоб носочки потеплее одеть.
  • 0

#2703 Alexandr_K

Alexandr_K
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:27

Всем привет!

""Нужны ботинки для катания в холодных условиях (минус 30, может и больше). Такие есть вообще? А overboot поможет, действительно утепляет, кто-нибудь пользовался (http://trial-sport.r...533/536936.html вроде этого)?""

Катаются и в -35.
Только, как сказал Юрий, исключительно классикой.
Чехол вещь хорошая, я одевал на коньковые с-лабы до -25. Дальше только классика, а там позволительно и ботиночки побольше размером, чтоб носочки потеплее одеть.

Спасибо всем за комментарии. Попробую с чехлами. Не обязательно будет 30 и ниже, но я вес равно спросил, хочется супить батинки с запасом, на всякий)
  • 0

#2704 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:24

Еще можно на деревяшках покататься.На эту погоду,мне кажется,разницы нет. :-).При такой температуре-не каждый отважится.Например:я. :neutral:

Сообщение отредактировал марыч29: 19 October 2012 - 20:32

• 0

#2705 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 23:24

Еще можно на деревяшках покататься.На эту погоду,мне кажется,разницы нет. :-).При такой температуре-не каждый отважится.Например:я. :neutral:

Ну в -30 врятли кто отважится.
А вот в -18 -20 катался этой зимой. как ни странно коньком и лыжи ехали :rolleyes:
  • 0

#2706 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:53

А вот в -18 -20 катался этой зимой. как ни странно коньком и лыжи ехали :rolleyes:

На эту погоду (-18 -20) Эстония хорошо катила(относительно).Сейчас таких лыж,наверное,нет(производство).

Сообщение отредактировал марыч29: 20 October 2012 - 17:00

• 0

#2707 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 21:36

На эту погоду (-18 -20) Эстония хорошо катила(относительно).Сейчас таких лыж,наверное,нет(производство).

У меня Atomic Pro Combi. Немножко мягковаты для моего маленького веса, но вот они без проблем катили
Не особо в рыхлый снег едут
  • 0

#2708 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 05:46

тхе... лично катался классикой в -32... и зер гуд. натянул чехлы на боты и погнал. у нас выбирать не приходится в плане погоды, хотя прошлая зима была даже очень теплая - всю зиму практически коньком откатались.
а в -18 у нас еще соревнования конем проходят. в этом году так погода подфартила - дистанция коньком, а тут градус упал. пришлось приспосабливаться и тщательней мазь выбирать (хочу сказать что на такую погоду у нас хорошо пошел холодный холменколен со фтором (зеленый)). тяжко - но перли :mrgreen:

P.S. и ... всех с началом нового сезона. не знаю как вы - а у меня уже неделя как катаюсь :yahoo:
  • 0

#2709 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:27

P.S. и ... всех с началом нового сезона. не знаю как вы - а у меня уже неделя как катаюсь

ну что сказать поздравляю, Тебя. Везёт вам
  • 0

#2710 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 12:31

тхе... лично катался классикой в -32... и зер гуд. натянул чехлы на боты и погнал. у нас выбирать не приходится в плане погоды, хотя прошлая зима была даже очень теплая - всю зиму практически коньком откатались.
а в -18 у нас еще соревнования конем проходят. в этом году так погода подфартила - дистанция коньком, а тут градус упал. пришлось приспосабливаться и тщательней мазь выбирать (хочу сказать что на такую погоду у нас хорошо пошел холодный холменколен со фтором (зеленый)). тяжко - но перли :mrgreen:

P.S. и ... всех с началом нового сезона. не знаю как вы - а у меня уже неделя как катаюсь :yahoo:

Все равно догоним :biggrin:
  • 0

#2711 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:56

Хех круто у Вас, у нас в Москве +10+14 ещё :mrgreen:
  • 0

#2712 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 15:21

Дело дошло до комбеза. Swix profit никто не и использует?.цена оптимальная(для меня).Заранее спасибо.
  • 0

#2713 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 15:45

марыч29 дак если цена вас устраивает и он вам приглянулся то берите
  • 0

#2714 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 17:15

по фото выбор не устраивает.Уже есть кроссовки море милле :( .
  • 0

#2715 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 17:19

ПС.наверно,к покупкам осторожнее отношусь.Может кто приобретал и есть опыт.
  • 0

#2716 SlawaMan

SlawaMan
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:27

Хех...Прикупил куртку вотЪ Куртка мужская CRAFT AXC TOURING такую http://www.s-ekip.ru...rt-1900991-1768 (правда в сентябре еще за 2490)
Ща думаю не змерзну ли?...Написано т хорошо, но что то подсказывает состряпать себе жАлетку на ниже -15...
Кста еще купил себе и жене термушки крафт (актив и вари)..Теперь хоть как люди будем ходить :)...
Лыжки ни как не прикуплю...С тисой RC проблема (не найти)...думаю может просто Тису про классик взять или ЛС Фишер? снег скоро уж :)
  • 0

#2717 SlawaMan

SlawaMan
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:03

а еще носки взял крафт зеро экстрим и перчатки КВ+ (2 пары)
кста там история небольшая с заказом вышла..Заказал я куртку и перчатки..пришло...Но цена на перчатки вышла почему то дороже на 100(каждый)... Я с претензией небольшой..мол как так? и т.п. (все электронке)..Они мол сайт обновляется..примите извинения...Я конечно свое...мол так не хорошо...Они грят ок" скидка вам при следующем заказе 30%...:)...Вот так заказал термобелье и кое-что другу...:)
  • 0

#2718 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 17:37

а еще носки взял крафт зеро экстрим и перчатки КВ+ (2 пары)
кста там история небольшая с заказом вышла..Заказал я куртку и перчатки..пришло...Но цена на перчатки вышла почему то дороже на 100(каждый)... Я с претензией небольшой..мол как так? и т.п. (все электронке)..Они мол сайт обновляется..примите извинения...Я конечно свое...мол так не хорошо...Они грят ок" скидка вам при следующем заказе 30%...:)...Вот так заказал термобелье и кое-что другу...:)

подкладка на куртке толстая и как она по толщине?
У меня вроде KV похожая, катал в -18 -20, правда craft толстовку средней теплоты одел.
Даже стоять не холодно было :exclaim:
  • 0

#2719 SlawaMan

SlawaMan
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:09

подкладка на куртке толстая и как она по толщине?

ды х/з....вроде не очеь толстая...вес всего 135 г/м...в общем пушинка...
Толстовку само собой (пока н фирма, а просто флис...но теплая...)
  • 0

#2720 SlawaMan

SlawaMan
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:10

думаю может просто Тису про классик взять или ЛС Фишер?

И еще (второй раз пишу)...Что за лыжи Тиса-Фишер маде ин УССР? 1989 г/в -новые...Стоит брать такие???
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)