"не забывая протирать кант"
т.е. можно вместо воды просто дунуть на кант и сдуть пыль?)
Отправлено 01 February 2023 - 13:58
"не забывая протирать кант"
т.е. можно вместо воды просто дунуть на кант и сдуть пыль?)
Отправлено 01 February 2023 - 18:47
Можно даже не просто...если нравится раздувать пыль по помещениют.е. можно вместо воды просто дунуть на кант и сдуть пыль?)
Отправлено 01 February 2023 - 18:53
Отправлено 01 February 2023 - 20:01
Отправлено 01 February 2023 - 20:06
Ничто там не стирается и не забивается)
Мифы древней Греции. Вода нужна что бы не пылило, больше ни для чего.
Отправлено 01 February 2023 - 20:25
Вроде тема была «Поучите "новичка"»
Ромкин, вот и учим, каждый как может. Просто делимся опытом, своим пониманием, искренними советами. Не более.
Ни я, ни Сашка, ни Лесник, ни к чему тебя не призывают. Точи, как хочешь. Не вопрос. Просто иногда у тебя такое сквозит: "Вот всё что я знаю и понимаю, это - так! А всё остальное, это - глупости. И те, кто говорят про всё остальное - либо врут, либо бредят!"... Уж прости - так звучит чутка.
Давай переведу на шутку: "Не дай Джа Зуеву выточиться нормально - он и мне привезёт секу в гиганте на ЗО"
Мир?))
Отправлено 01 February 2023 - 20:30
Я просто делился своим ощущением, восприятием процесса и результата при заточке. Да, именно дело в эмульсии - уж на том сошёлся спор. Не настаивал, даже не рекомендовал. (Да, может у нас алмазы разные - не вопрос).
© Гранаты у него не той системы
Сообщение отредактировал Vuarsap: 01 February 2023 - 20:32
Отправлено 01 February 2023 - 20:43
Это вам показалось.Вроде тема была «Поучите "новичка"»
Ромкин, вот и учим, каждый как может. Просто делимся опытом, своим пониманием, искренними советами. Не более.
Ни я, ни Сашка, ни Лесник, ни к чему тебя не призывают. Точи, как хочешь. Не вопрос. Просто иногда у тебя такое сквозит: "Вот всё что я знаю и понимаю, это - так! А всё остальное, это - глупости. И те, кто говорят про всё остальное - либо врут, либо бредят!"... Уж прости - так звучит чутка.
Давай переведу на шутку: "Не дай Джа Зуеву выточиться нормально - он и мне привезёт секу в гиганте на ЗО"
Мир?))
Отправлено 01 February 2023 - 20:57
нормально у него всё с восприятием, абсолютно адекватно..
Год назад у меня с ним было всё совершенно так же. (Увы, не встретимся в этом сезоне).
Давайте не станем теперь обсуждать, сколь Ромыч реальный, и вообще замечательный пример в горнолыжной (пара-спортивной, технико-ориентированной тусовке, с подачи ski.ru - примерно мой прообраз. И теперь +/- в одни ноги едем (хотя у него физуха нехилая была за плечами). Это и Рус-Мастер уровня - достойный "поплавок".
Давайте техникой с этим человеком заниматься по форуму? Да - конечно можно (раз он сам просит). А Было бы неплохо исколесить Урал с хорошим тренером. И в каждые соревы.
Отправлено 01 February 2023 - 21:01
А сейчас мы сошлись (уму не постижимо) только на эмульсии при заточке файлами. Я говорю - по моему опыту - рулит. А он - нет, это всё пыль.... Ну вот что воспорить? )))
Отправлено 01 February 2023 - 21:11
Мне тренера говорили - нет техники без техники. Именно об этом Сашка показывал Фриду. Это - технический вид спорта, и если не будет того что нужно, получится лишь то, что получится.
И ладно, Фрида (я с ней говорил, HappyNY, не даст соврать - её просто джетлажило жёстко).. там ещё пару ребят с Кубка Мира я помню были.. (наши, но под другими (восточными) флагами.. это не важно. Пришли в четверг, как обычно, лыжи какие-то им дали... поехали... ))) в джинсах кто-то из них был.. Вот - парень только что с Олимпиады. Да он только к седьмым воротам, примерно, взял себя в руки. Ну и конечно в итоге получил по полной ото всех. Да, во второй попытке - не подкачал - показал "не Снежкомовский" уровень... Но это именно и показывает вопрос к инвентарю и состоянию покрытия.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 01 February 2023 - 21:30
Отправлено 02 February 2023 - 00:22
нет, кто-то купил раньше. Но зато приобрёл атомики 190х27.5 с цифрами 38/31 и сегодня затестил. Огонь)Немного офф, но спрошу здесь,Нордику gsr приобрёл? Тестил?
Сообщение отредактировал rzuev: 02 February 2023 - 00:22
Отправлено 02 February 2023 - 00:29
вот ты разошёлся) миру мир!А сейчас мы сошлись (уму не постижимо) только на эмульсии при заточке файлами. Я говорю - по моему опыту - рулит. А он - нет, это всё пыль.... Ну вот что воспорить? )))
Отправлено 02 February 2023 - 00:29
нет, кто-то купил раньше. Но зато приобрёл атомики 190х27.5 с цифрами 38/31 и сегодня затестил. Огонь)
Отправлено 02 February 2023 - 00:52
есПо трассе?
Отправлено 02 February 2023 - 00:56
У меня тоже естьес
Отправлено 02 February 2023 - 02:32
Алмазом - Только с водичкой,(это как минимум культура металлообработки))), я вытираю файл о сильно влажную губку.
Отправлено 02 February 2023 - 02:39
нет, кто-то купил раньше. Но зато приобрёл атомики 190х27.5 с цифрами 38/31 и сегодня затестил. Огонь)
Чего в мире творится! Раньше от 43/33 шарахались как от огня, а сейчас 38/31 норм, Монстры!!!
Отправлено 02 February 2023 - 11:00
Отправлено 02 February 2023 - 11:20
Сообщение отредактировал demon75: 02 February 2023 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных