Зачем в марте, 18 января, отпуск после нового года, самые низкие цены и мало людей.
...тогда классный вариант.
Отправлено 06 January 2020 - 10:34
Зачем в марте, 18 января, отпуск после нового года, самые низкие цены и мало людей.
...тогда классный вариант.
Отправлено 06 January 2020 - 10:57
Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.
Отправлено 06 January 2020 - 11:06
Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.
то был глюк системы, который закончился в марте и далее трехспальные с завтраком ужином по цене односпальных без всего уже не предлагались роботом.
Отправлено 06 January 2020 - 11:40
В этом году самый минимум был 2 или 3 января, когда с 13 чмсла можно было брать сутки от 2500. Дальше по датам соответственно цены росли. 4 числа они все скакнули ощутимо вверх, сейчас понемногу опять снижаются. Игра как на бирже идёт
Отправлено 06 January 2020 - 12:45
Но сейчас есть фишка - односпальный на одного дешевле чем на двух на 5 тыр за 7 ночей. В позапрошлом стоили одинаково. Так можно брать на одного и жить вдвоем или более в многоспальных номерах.
Отправлено 06 January 2020 - 12:52
Ну всё, зарубил халяву! Робот тебя услышал, сейчас цены поползут вверх... )))Но сейчас есть фишка - односпальный на одного дешевле чем на двух на 5 тыр за 7 ночей. В позапрошлом стоили одинаково. Так можно брать на одного и жить вдвоем или более в многоспальных номерах.
Отправлено 06 January 2020 - 12:56
Но сейчас есть фишка - односпальный на одного дешевле чем на двух на 5 тыр за 7 ночей. В позапрошлом стоили одинаково. Так можно брать на одного и жить вдвоем или более в многоспальных номерах.
А перелет отдельно? А трансфер?
Отправлено 06 January 2020 - 14:32
то был глюк системы, который закончился в марте и далее трехспальные с завтраком ужином по цене односпальных без всего уже не предлагались роботом.
Не уверен, что это глюк, просто в последний момент распродавали пустые номера, народу после праздников мало в отпуск едут, отели пустые, пытаются заполнить отели по любой цене. После января я не видел таких же цен в пошлом году. К тому же, что такое трехспальный номер я не знаю, я жил в номере с 3 спальнями и ванным, это 6 местный номер по сути. Туры были и без завтраков с ужинами, они были еще дешевле, было кучу разных вариантов. И я думаю еще будут в январе интересные предложения, просто еще праздники не закончились.
Отправлено 06 January 2020 - 14:48
Не уверен, что это глюк, просто в последний момент распродавали пустые номера, народу после праздников мало в отпуск едут, отели пустые, пытаются заполнить отели по любой цене. После января я не видел таких же цен в пошлом году. К тому же, что такое трехспальный номер я не знаю, я жил в номере с 3 спальнями и ванным, это 6 местный номер по сути. Туры были и без завтраков с ужинами, они были еще дешевле, было кучу разных вариантов. И я думаю еще будут в январе интересные предложения, просто еще праздники не закончились.
Не обольщайтесь, это именно что глюк был. И распродавали далеко не в последний момент. Мы брали аналогичные номера с 3 спальнями с завтраками и ужинами 3 января на начало февраля на 7 дней за 18 тысяч. За месяц до поездки. Такая же примерно стоимость была и на середину января и на конец.
Отправлено 06 January 2020 - 14:50
Не обольщайтесь, это именно что глюк был. И распродавали далеко не в последний момент. Мы брали аналогичные номера с 3 спальнями с завтраками и ужинами 3 января на начало февраля на 7 дней за 18 тысяч. За месяц до поездки. Такая же примерно стоимость была и на середину января и на конец.
Да ладно, с перелетом и трасфером за 18 на 7 ночей, покажите ваучеры. Я не верю в глюк который длился 3 месяца. И не видел таких цен после января.
Сообщение отредактировал SleepCowboy: 06 January 2020 - 14:52
Отправлено 06 January 2020 - 14:55
Представьте себе. Как щас помню, 3 января, где-то с 14 до 16 такая цена была. Всей компанией судорожно заполняли заявки на сайте В этом году тоже рассчитывали на нечто подобное... ну пусть с одной спальней, ну пусть подороже чуть. Но видимо не судьба.
Отправлено 06 January 2020 - 14:58
Представьте себе. Как щас помню, 3 января, где-то с 14 до 16 такая цена была. Всей компанией судорожно заполняли заявки на сайте
В этом году тоже рассчитывали на нечто подобное... ну пусть с одной спальней, ну пусть подороже чуть. Но видимо не судьба.
Так где пруф? И Где Вы покупали тур?
Отправлено 06 January 2020 - 15:06
Так где пруф? И Где Вы покупали тур?
У библиков, мы же о них сейчас говорим.Пруф чего? Ваучер прошлогодний что ли предлагаете искать?)
Отправлено 06 January 2020 - 15:31
Отправлено 06 January 2020 - 15:33
У библиков, мы же о них сейчас говорим.Пруф чего? Ваучер прошлогодний что ли предлагаете искать?)
Я через агента покупал, поэтому и спрашиваю, как будто библиоглобус только сам свои туры распространяет. А что его искать, почта, дата, ваучер, это 2 минуты.
Отправлено 06 January 2020 - 17:32
А перелет отдельно? А трансфер?
Конечно отдельно. Зачем мне их перелет, если я выбираю свой аэропорт (в смысле в 5 минутах езды), удобный рейс, ну а такси 1300р не проблема да и удобней. Брал на одного, дочь жила не легально . при выезде, пока я ходил не ресепшен к ней тетка пристала у корпуса, чтоб выяснить какой номер можно убирать, но дочь прикинулась дурочкой - ничего не знаю - ни где жила ни когда и вообще не пойму как здесь оказалась.
Отправлено 06 January 2020 - 17:37
Трехспальный это и есть три спальни. В том то и глюк был, что самая низкая цена на номер с завтрак плюс ужин, если убрать ужин сразу цена вырастала до обычной плюс 50 тыр.
Отправлено 06 January 2020 - 20:19
Я через агента покупал, поэтому и спрашиваю, как будто библиоглобус только сам свои туры распространяет. А что его искать, почта, дата, ваучер, это 2 минуты.
Годовалый хлам в почтах не храню. И там все равно стоимость не указана, можете погуглить пример ваучера бг. Если вас задела столь низкая стоимость, ну извините, вам немного не фортануло)). И выше написали, что вместо 3к можно было за 300р уехать. И я верю, что так и было, без всяких пруфов.
Отправлено 08 January 2020 - 12:36
Отправлено 09 January 2020 - 00:39
Опытные путешественники подскажите, есть ли на красной поляне (район Газпрома) места где можно поселиться и получить какие либо хорошие скидки на скипасс? Интересует в основном газпром, будем с Женой учиться кататься . Или может посоветуете, что путное. А то в интернете нормального описания что где и как не найду. Заранее спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных