X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2701 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:28

вот это дельная информация, конечно нал на газпром таскать не удобно, но там я пока планирую всего денек закатнуть, так что надеюсь как-нить обойдусь.
а на карусели есть автоматы? туда тоже хочу заглянуть посмотреть

Странно, я на Газпроме вчера картой платил.
  • 0

#2702 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:32

Странно, я на Газпроме вчера картой платил.

а в каких автоматах - у жд вокзала в Альпике или на станции ближе к Галактике?

• 0

#2703 kluben

kluben
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:11

друзья хэлп)!
кто сегодня и в предыдущие катал на РХ?
на 3х олимпийских пусках РХ везде подготовлен вельвет - от старта до финиша???
увы колцентр РХ такой информацией не располагает и на сайте ее нет (((((
может есть свежие фотки или видео?
стоит в этом случае завтра и после катать на РХ???
катаясь с пика РХ по перегруженным чайниками узким синим и красным серпантинам быть травмированными новичками больше ооочень не хочется(((((

ЗЫ сегодня до дрожжи в коленях откатали 5 часов с 8-30 до 13-30 купив скипасс в автомате по продаже за 1000 р по честно широкому вельвету горнолыжных трасс G и F и др Газпрома
рекомендую всем)
ЗЫ из соцсети фотка сделанная 05.02.2016 с женского олимпийского спуска РХ
на нем вельвета не хрена нет и сеткой поперек все перегорожено(((
а на сайте РХ женский олимпийский спуск зачемто который день значится открытым rosaski.com/skiing/trails/ то есть должен быть вельвет от старта до финиша((??? 
как такое возможно (((???

может к ЧМ берегут снег?

• 0

#2704 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:19

может к ЧМ берегут снег?

Второй год подряд. И в каком году этот ЧМ будет? Так и будут беречь каждый год?

Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 23:21

• 0

#2705 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:21

Видно читал невнимательно, платил в кассе, перед посадкой.
  • 0

#2706 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:25

Видно читал невнимательно, платил в кассе, перед посадкой.

В кассах - да, можно картой. В автоматах щель для карт есть, но принимают только нал. На Розе все наоборот в автоматах картой, нал не принимают. Кассы есть везде.

Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 23:29

• 0

#2707 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:45

Второй год подряд. И в каком году этот ЧМ будет? Так и будут беречь каждый год?

Юниорский ЧМ будет на Розе с 24 февраля
  • 0

#2708 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:51

Юниорский ЧМ будет на Розе с 24 февраля

На этом, как и на прошлогоднем ЧМ России, трассы м и ж будут ставить на части мужского олимпийского спуска с зоной старта в районе верхней станции Сказака на 1830 м и ниже.

• 0

#2709 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 10:44

Я исхожу чисто из написанного: если просят оставить карту в залог, то это больше похоже на развод. В нормальных конторах так не делают!

блин все с ума посходили

вы понимаете что раздавать Гоупро бесплатно в рекламных целях может только одна контора-ГОУПРО!

или нанятые ей промоушен

не нормальная контора ГОУПРО?

оставить карту в залог это форма речи

словосочетание которое означает что на вашей карте удержат определенное количество денег  на время аренды например

• 0

#2710 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:24

Подскажите, если жить через дорогу от подъмника ГК, куда можно добираться пешком в гл одежде и куда на автобусе? Имею ввиду Газпром и РХ ну и ГК.

Не соображу где брать в аренду снаряжение и где лучше оставлять. Есть вроде поокат около жилья. Но на фото какой- то не серьезный ларек (что, есть такие прокаты?? А сушка для ботинок есть что ли не везде в прокатах?). Какое расстояние до ж.д. РХ, пешком как там пройти? Была там оетом на велосипеде объездила все, но помню какой-то геморой по дороге от ГК до РХ. Если не понравится прокат около жилья, пойти что ли в прокат у Альпика Сервис, который есть в перечне прокатов еа райдерхелп.... не проблемно ли оттуда обратно на ГК переть?

• 0

#2711 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:26

Подскажите, если жить через дорогу от подъмника ГК, куда можно добираться пешком в гл одежде и куда на автобусе? Имею ввиду Газпром и РХ ну и ГК.

Не соображу где брать в аренду снаряжение и где лучше оставлять. Есть вроде поокат около жилья. Но на фото какой- то не серьезный ларек (что, есть такие прокаты?? А сушка для ботинок есть что ли не везде в прокатах?). Какое расстояние до ж.д. РХ, пешком как там пройти? Была там оетом на велосипеде объездила все, но помню какой-то геморой по дороге от ГК до РХ. Если не понравится прокат около жилья, пойти что ли в прокат у Альпика Сервис, который есть в перечне прокатов еа райдерхелп.... не проблемно ли оттуда обратно на ГК переть?

• 0

#2712 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:33

А если жить в поселке Красная Поляна и добираться постоянно автобусами, это совсем ужас? Я каталась только в Европе. Но всегда в снаряге топали до рстановок 100-300 метров и ехали 10-20 минут, это все нормально. Но тут читаю, что в автобусах черех первую дверь пропихиваться, расчитываться, по ступенькам корячиться..... так дурно все реально? Я уже не в юных годах и меня может это все взбеситьwacko.png . Уже хостелы бесят которые только и по крмануrolleyes.gif . Но билеты взяла дешевые поэтому еще надеюсь как-то понять всю кухню полянскую...

• 0

#2713 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:55

во первых не дороже, я арифметику в школе изучал.
во вторых сравните зоны катания этих самых 3 долин, а если все-таки сравнивать ГЛК приближенный по зоне катания, то и ценник будет поменьше чем 60.

но зато это будет 1 ски-пасс, который я положил в карман и не парюсь. не стою в очередях в кассы.
в европах вполне себе тоже бывают ски-пассы на 1 зону катания и они дешевле - т.е. у них есть выбор
и этот выбор позволяет купить ски-пасс на весь срок катания (что удешевляет), а походу пьесы выбирать зоны катания.

меня например вымораживает каждый день стоять в кассы и тратить время на покупку ски-пассов, хотя я в это время мог бы уже кататься.

Последние тенденции в Европе - становится выгоднее катать по одному дню. Сцуко, дорожает длинный скипас постоянно. На 2 недели стоит так же как 2 недели отдельно. Появляются всякие варианты, типа Holyski - когда с тебя списывают за каждый отдельный день, т.е. покупать каждый раз не надо, а по сумме выходит как 6-ти дневный скипас.

По поводу КП - если сделают единый длинный скипас, то стоить он будет по 150 евро за 6 дней, не меньше. Может и правильно - лучше, чем в очереди 20 минут стоять.

• 0

#2714 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 13:02

Мы крайние 3р предпочитали Вальсет. А щас на март случайно наткнулась на 2-х комн. 2-х местн. Люкс в Поляне, немного в ж... Мира, на горе, но за 5549руб на 5 дней . Трансфер до горок делают..., при такой копеечной цене, можно весь день на такси ездить. Тем более, что нас двое ..., отменила Вальсет, экономия реальная, гостиничка приличная. Каждый день заглядывайте к Библам, там бывают выскакивают копеечные варианты. 

А если жить в поселке Красная Поляна и добираться постоянно автобусами, это совсем ужас? Я каталась только в Европе. Но всегда в снаряге топали до рстановок 100-300 метров и ехали 10-20 минут, это все нормально. Но тут читаю, что в автобусах черех первую дверь пропихиваться, расчитываться, по ступенькам корячиться..... так дурно все реально? Я уже не в юных годах и меня может это все взбеситьwacko.png . Уже хостелы бесят которые только и по крмануrolleyes.gif . Но билеты взяла дешевые поэтому еще надеюсь как-то понять всю кухню полянскую...

• 0

#2715 nik-nik

nik-nik
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 13:42

Сколько стоит такси от ГК до Роза Плато?

Есть ли сейчас смысл на ближайшую неделю брать жирные лыжи (с учетом НЕ скитурить), или снег совмем раскатали? По прогнозу снегопада не обещают...

• 0

#2716 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:10

Мы крайние 3р предпочитали Вальсет. А щас на март случайно наткнулась на 2-х комн. 2-х местн. Люкс в Поляне, немного в ж... Мира, на горе, но за 5549руб на 5 дней . Трансфер до горок делают..., при такой копеечной цене, можно весь день на такси ездить. Тем более, что нас двое ..., отменила Вальсет, экономия реальная, гостиничка приличная. Каждый день заглядывайте к Библам, там бывают выскакивают копеечные варианты. 

Н каком ресурсе нашли 2хместный Люкс? Это цена за сутки?

• 0

#2717 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:40

image.png Это цена за 5 дней на двоих с 13-го марта. Библиоглобус. Тур ьез перелета. Мне еще дешевле получилось, тк я частенько ими пользуюсь зимой и летом, скидку 3% заработала. Но их надо каждый день мониторить. Ценник постоянно меняется. С 14-го февр. едем на 4 дня за 8 тыс за дабл. Правда, не люкс, но с трансфером до гор и рядом с остановкой буса. Это в Поляне. Питание я никогда не беру. Утром кофе с бутером в номере, вечером где-нибудь в кафе.  Можно с различным питанием выбрать. 

Н каком ресурсе нашли 2хместный Люкс? Это цена за сутки?

• 0

#2718 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:41

блин все с ума посходили
вы понимаете что раздавать Гоупро бесплатно в рекламных целях может только одна контора-ГОУПРО!
или нанятые ей промоушен
словосочетание которое означает что на вашей карте удержат определенное количество денег на время аренды например

Денис! Ты никогда не слышал о том как мошенники просят номер карты, коды, оплаты залога и т.п.? Или ты думаешь что вКонтакте не может быть мошенников, дающих забесплатно затестить Гоупро? Это для тебя это форма речи, означающая ..., а человека здесь заверили, что это обычная практика, он взял и оставил физически карту...
"оставляя карту в залог на которой производилась заморозка средств" - какая нафиг это форма речи?! Написал бы просто "блокируют на карте залог"
Алексей ХМАО7, так что в залог то просят?
  • 0

#2719 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:42

блин все с ума посходили
или нанятые ей промоушен
словосочетание которое означает что на вашей карте удержат определенное количество денег на время аренды например

Денис! Ты никогда не слышал о том как мошенники просят номер карты, коды, оплаты залога и т.п.? Или ты думаешь что вКонтакте не может быть мошенников, дающих забесплатно затестить Гоупро? Это для тебя это форма речи, означающая ..., а человека здесь заверили, что это обычная практика, он взял и оставил физически карту...
"оставляя карту в залог на которой производилась заморозка средств" - какая нафиг это форма речи?! Написал бы просто "блокируют на карте залог"
Алексей ХМАО7, так что в залог то просят?
  • 0

#2720 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:00

attachicon.gifimage.png Это цена за 5 дней на двоих с 13-го марта. Библиоглобус. Тур ьез перелета. Мне еще дешевле получилось, тк я частенько ими пользуюсь зимой и летом, скидку 3% заработала. Но их надо каждый день мониторить. Ценник постоянно меняется. С 14-го февр. едем на 4 дня за 8 тыс за дабл. Правда, не люкс, но с трансфером до гор и рядом с остановкой буса. Это в Поляне. Питание я никогда не беру. Утром кофе с бутером в номере, вечером где-нибудь в кафе.  Можно с различным питанием выбрать. 

А,у вас даты после праздников. Читала про этот отель.. как-то не впечатлил.. но такой ценник конечно решает многие вопросы -0)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных