Уже в ближайшие выходные в регионе начинается катание..
Пока первым 2 декабря открывается зона Эльмау.
Отправлено 29 November 2022 - 13:31
Уже в ближайшие выходные в регионе начинается катание..
Пока первым 2 декабря открывается зона Эльмау.
Отправлено 29 November 2022 - 13:46
Как в том анекдоте, как грузин колет один грецкий орех за другим, все пустые, из десятого вылезает червяк в кепке и говорит - обидно, да?
Отправлено 29 November 2022 - 15:31
Отправлено 29 November 2022 - 15:32
Отправлено 29 November 2022 - 15:33
Отправлено 29 November 2022 - 16:06
Странно , что Эльмау первый открывается
Каждый год именно тут первыми открываются и последними закрываются..
Отправлено 29 November 2022 - 16:08
Как в том анекдоте, как грузин колет один грецкий орех за другим, все пустые, из десятого вылезает червяк в кепке и говорит - обидно, да?
Наше время ещё настанет Я ещё на новом подъёмнике из Зёлля ни разу не ездил. Так что надо обязательно ехать.. Как-нибудь
Отправлено 29 November 2022 - 16:20
Наше время ещё настанет
Я ещё на новом подъёмнике из Зёлля ни разу не ездил. Так что надо обязательно ехать.. Как-нибудь
Конечно настанет , несмотря на орех.злорадствования ватн. в чепчике с висюльками.
Дорого сейчас в Австрию через Стамбул и другие а/п.
Сообщение отредактировал Viktor_N: 29 November 2022 - 17:20
Отправлено 29 November 2022 - 16:20
Я что-то даже посмотрел на билеты в Москва-Мюнхен туда-обратно на любимую вторую половину января..
Если самый быстрый и удобный - 100тр у Туркишей.
Если пожертвовать некоторыми удобствами по времени прилёта/вылета/пересадки, то до Стамбула Победой и далее Туркишами за 67тр с багажом.
Ну а если хардкор - туда с 2мя пересадками, а обратно с ночёвкой в Стамбуле, то можно и 45тр уложиться..
Если поиграть датами и ещё глянуть варианты с братьями-сербами через Белград, то что-то может нарисоваться..Визы у нас в городе австрийцы дают.
Но всё это вряд ли в этом сезоне..
Отправлено 29 November 2022 - 16:22
Я что-то даже посмотрел на билеты в Москва-Мюнхен туда-обратно на любимую вторую половину января..
Если самый быстрый и удобный - 100тр у Туркишей.
Если пожертвовать некоторыми удобствами по времени прилёта/вылета/пересадки, то до Стамбула Победой и далее Туркишами за 67тр с багажом.
Ну а если хардкор - туда с 2мя пересадками, а обратно с ночёвкой в Стамбуле, то можно и 45тр уложиться..
Если поиграть датами и ещё глянуть варианты с братьями-сербами через Белград, то что-то может нарисоваться..Визы у нас в городе австрийцы дают.
Но всё это вряд ли в этом сезоне..
Геморно
Отправлено 29 November 2022 - 16:23
Дорого сейчас в Австрию через Стамбул и другие а/п.
Два сезона пропущено, денег сэкономлено немеряно.. Так что цена меня лично не пугает..
Муторно только, учитывая, что ещё до Москвы добраться. Так что по дороге надо по любому где-то ночёвку просчитывать. Я пока морально готовлюсь
Отправлено 29 November 2022 - 16:25
Геморно
Ну, решаемо.. С пересадками не летали, что ли.. У нас в Альпы до 2013 года был стандартный маршрут на Люфтваффе через Франкфурт. С учётом того, что полёт от нас из Перми содержал промежуточную посадку в Нижнем, то до Франкфурта летели почти всю ночь - 6 часов в самолёте. И нормально..
Отправлено 29 November 2022 - 16:31
Наше время ещё настанет
Я ещё на новом подъёмнике из Зёлля ни разу не ездил. Так что надо обязательно ехать.. Как-нибудь
Да ясен пень. Вот и пересечемся. Кстати с последнего Зелля у меня до сих пор бутылка Цвайгельта стоит. Может, правда, скиснуть, но решил открыть после того, как доберусь до Альп
А на ночевку ты по-прежнему приглашаешься
Сообщение отредактировал greg17: 29 November 2022 - 16:33
Отправлено 29 November 2022 - 16:32
О, чудеса новой жизни..
В авиасейсл задал прямой вопрос Пермь - Мюнхен.. Ответ поисковика ввёл в задумчивость.
Туда Пермь-Минводы-Самбул-Мюнхен.
Обратно Мюнхен-Стамбул-Сочи-Пермь.
Туда и обратно - по 3 разных авиакомпании.
Но итого туда 18 часов, обратно 17 и за всё удовольствие 77тр с каким-то (проверять надо) багажом.
Лучше уж через Москву и Туркишами за дорого
Отправлено 29 November 2022 - 16:39
О, чудеса новой жизни..
В авиасейсл задал прямой вопрос Пермь - Мюнхен.. Ответ поисковика ввёл в задумчивость.
Туда Пермь-Минводы-Самбул-Мюнхен.
Обратно Мюнхен-Стамбул-Сочи-Пермь.
Туда и обратно - по 3 разных авиакомпании.
Но итого туда 18 часов, обратно 17 и за всё удовольствие 77тр с каким-то (проверять надо) багажом.
Лучше уж через Москву и Туркишами за дорого
За очень-очень дорого
Отправлено 29 November 2022 - 17:30
67 с багажом нормальная цена сейчас, багаж 10 кг. У турков 101 тыс., багаж 30 кг.
Отправлено 29 November 2022 - 18:02
За очень-очень дорого
"Очень" - понятие относительное...
Отправлено 29 November 2022 - 18:03
67 с багажом нормальная цена сейчас, багаж 10 кг. У турков 101 тыс., багаж 30 кг.
10 кг не вариант...
Отправлено 29 November 2022 - 18:58
У меня билеты получились 56 тыс. рублей на человека с багажом - Москва - Стамбул (Аэрофлот), Стамбул - Мюнхен (Туркиши). Но это НГ неделя, так-то поменьше в другие даты они стоят. Аэрофлот покупал в августе, туркишей - в октябре. Если сейчас брать, то существенно дороже на те же даты стоят.
Отправлено 29 November 2022 - 20:37
"Очень" - понятие относительное...
Для меня вариант лететь "вылет сегодня утром, прилет завтра вечером", да еще без багажа и лыж не приемлем. А все перелеты типа "день туда-день обратно" с багажом получаются под 100 тыр. и более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных