В самом конце августа ездили в Румынию из Варны и обратно на несколько дней, на переходе Русе-Гиургиу многочасовые пробки с румынской стороны, идет ремонт архивного моста через Дунай, называемого "мост дружбы", причем болгары его более-менее сделали, румыны еле шевелятся, к тому-же идет ремонт подъездной дороги (также очень неспешно) Не думаю что в ближайший месяц-два что-то изменится. Для тех кто в Банско не дюже актуально, но все-же..

Отправлено 24 September 2015 - 08:09
Отправлено 24 September 2015 - 08:18
В самом конце августа ездили в Румынию из Варны и обратно на несколько дней, на переходе Русе-Гиургиу многочасовые пробки с румынской стороны, идет ремонт архивного моста через Дунай, называемого "мост дружбы", причем болгары его более-менее сделали, румыны еле шевелятся, к тому-же идет ремонт подъездной дороги (также очень неспешно) Не думаю что в ближайший месяц-два что-то изменится. Для тех кто в Банско не дюже актуально, но все-же..
Я, когда ехал из Москвы в Банско, по нему проезжал. Но тогда, был спокойный 2013 год...
Отправлено 24 September 2015 - 08:27
Популярное сообщение!
"Спокойный-неспокойный" тут ни при чем, на мосту ремонт, подъездные дороги тоже все расковыряли, румыны особо не шевелятся, мост 195лохматого года какого-то, признаться по нему ехать стрёмно, 60 лет без ремонта...
Отправлено 24 September 2015 - 10:43
Я, когда ехал из Москвы в Банско, по нему проезжал. Но тогда, был спокойный 2013 год...
Неспокойный для водителей фур . Именно они боятся захвата беженцами автомобиля . Сомневаюсь , что кто-нибудь из россиян планирует приехать в Банско подобным видом транспорта . Самое страшное сейчас для туриста - вероятность ожидания на таможнях .
Отправлено 24 September 2015 - 13:24
"Спокойный-неспокойный" тут ни при чем, на мосту ремонт, подъездные дороги тоже все расковыряли, румыны особо не шевелятся, мост 195лохматого года какого-то, признаться по нему ехать стрёмно, 60 лет без ремонта...
Э..., Макс, не скажи...
Мост за два года, остался примерно, в таком же техническом состоянии.
Но, два года назад, по нему было гораздо спокойней проехать. Я, например, один спокойно ночевал в машине под Киевом и не только...
А сейчас? Тоже спокойно... можно попасть, например, под теракт или перестрелку. Увы, люди игил- уже в Европе...
Да, неизвестно, кто едет по трассе в фуре, впереди тебя...
Конечно, шансы не велеки, но...."бережёного , Бог бережёт".
Неспокойный для водителей фур . Именно они боятся захвата беженцами автомобиля . Сомневаюсь , что кто-нибудь из россиян планирует приехать в Банско подобным видом транспорта .
Самое страшное сейчас для туриста - вероятность ожидания на таможнях .
Самое страшное сейчас для туриста- это попасть под теракт или стать заложником. Что, увы , уже тоже было...
Сообщение отредактировал Руш: 24 September 2015 - 13:43
Отправлено 24 September 2015 - 13:40
Повтор .Глюк системы
Сообщение отредактировал Руш: 24 September 2015 - 13:41
Отправлено 24 September 2015 - 17:26
Думаю и раньше на фурах приезжих не много встречалось))Неспокойный для водителей фур . Именно они боятся захвата беженцами автомобиля . Сомневаюсь , что кто-нибудь из россиян планирует приехать в Банско подобным видом транспорта .
Отправлено 24 September 2015 - 21:47
Что то болгар " бросает из стороны в сторону"...
Болгария предложила себя в качестве «горячей точки» для беженцев:
http://bulgariatoday...lya_bezhentsev/
Отправлено 24 September 2015 - 21:54
Думаю и раньше на фурах приезжих не много встречалось))
Зато другое встречалось , случаем : идешь по своим делам на въезде в Банско , а тут - караван из авто и лица знакомые / страшно усталые / ...
Отправлено 24 September 2015 - 22:28
Нашел фотку конца авг, специально сфоткал, пара км до границы Русе-Гиоригиу. И очередь км на 3 и писец дороге, все раздолбано напрочь, легковушки, автобусы все в один ряд, для фур правда ответвление за 1 км примерно. Румыны не шевелятся абсолютно, с болгарской стороны лучше...Если кто на побережье, или еще куда и едет через Румынию, лучше через Дуранкулак
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 September 2015 - 22:31
Отправлено 25 September 2015 - 15:42
"Тарапица нэ нада!"
Болгарский политик: «Мы скоро будем вынуждены бежать в Россию»
http://bulgariatoday...zhat_v_rossiyu/
Отправлено 25 September 2015 - 16:07
"Тарапица нэ нада!"
Болгарский политик: «Мы скоро будем вынуждены бежать в Россию»
ну так если я правильно понимаю, партия то пророссийская... вот и собрались, думаю, остальные побегут к пендосам, в европу будет уже бессмысленно....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 25 September 2015 - 16:09
Отправлено 25 September 2015 - 23:04
Помните стишок времен развитого соцреализма:
Пронеслась в России весть –
Водка будет стоить шесть!
Даже если будет восемь
Все равно мы пить не бросим!
...
Если его немного перефразировать, то получится, вариация на тему Банско:
Если в Банско покататься,
На недельку - тыща баксов,
Мы и Томбу и Плато
Укатаем все-равно!
Сообщение отредактировал pocherk: 26 September 2015 - 10:52
Отправлено 27 September 2015 - 17:59
Популярное сообщение!
ну так если я правильно понимаю, партия то пророссийская... вот и собрались, думаю, остальные побегут к пендосам, в европу будет уже бессмысленно....
Атака не пророссийская, скорее маргинально-популистская, эдакое подобие ЛДПР))) Но тема кардинального улучшения отношений с РФ, выхода из НАТО и ЕС педалируется ими постоянно. Не думаю что они на путинском корме, но то что большинство других партий на госдеповско-брюссельском, это факт. Ни в одной стране ЕС политики не продаются так уныло дешево, как в BG
Отправлено 27 September 2015 - 21:22
Скоро мы их догонем. ..... к сожалению.....
Отправлено 28 September 2015 - 13:24
В дешевизне ?
Отправлено 28 September 2015 - 16:33
в чем угодно, но только точно не в дешевизне...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 28 September 2015 - 16:34
Отправлено 28 September 2015 - 16:52
Юра , а есть ли смысп об этом говоригь ? Мы все равно ничего не сможем изменить .
Отправлено 28 September 2015 - 18:22
особенно находясь в Болгарии...
Смысл говорить, есть всегда, большой плюс, что уже (пока что) можно.... значит не стоит земля на месте... "все течет, всё изменяется...."
Отправлено 28 September 2015 - 19:08
Это уже какие -то философские дебри . Меня учили в детстве проще : страшней тот пес , который не брешет . Или еще : рыба гниет с головы / если еще пока можно это говорить / .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных