Я понимаю, что ты хочешь сказать. Ей нужно делать ангуляцию, но при развороте тела внутрь поворота ангуляциюю не выполнить.
ТБС - выполнить.
Отправлено 30 November 2021 - 11:25
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Ей нужно делать ангуляцию, но при развороте тела внутрь поворота ангуляциюю не выполнить.
ТБС - выполнить.
Отправлено 30 November 2021 - 11:26
Да , "смещение корпуса" это нечто, что мне вынесло мозг в свое время. А на самом деле это тупик.
А мне не выносит, мне выносило когда я учился лыжами рулить.
Отправлено 30 November 2021 - 11:29
ТБС - выполнить.
Что именно?
Отправлено 30 November 2021 - 11:36
А мне не выносит, мне выносило когда я учился лыжами рулить.
Успехов
Отправлено 30 November 2021 - 12:22
Да , "смещение корпуса" это нечто, что мне вынесло мозг в свое время. А на самом деле это тупик.
Да, забавное время было. Некоторые до сих пор баян изображают, так торкнуло )
Отправлено 30 November 2021 - 15:14
Что именно?
Ангуляцию
Отправлено 30 November 2021 - 17:46
Ангуляцию
Я же написал, не выполнить. Ее можно выполнить только после ЛПС
Отправлено 30 November 2021 - 17:48
Только смещение корпуса тебе даст власть над лыжами, а мозг тебе вынесет, тупик в конце горы
Сообщение отредактировал Veler: 30 November 2021 - 17:49
Отправлено 30 November 2021 - 17:53
Я же написал, не выполнить. Ее можно выполнить только после ЛПС
можно и в ЛПС
Отправлено 30 November 2021 - 17:54
можно и в ЛПС
А кто то до лпс
Отправлено 30 November 2021 - 17:55
А кто то до лпс
может оказаться рановато
Отправлено 30 November 2021 - 17:59
может оказаться рановато
Как гласит физика, и подтверждает Рейд, резаное ведение лыж без хотя бы минимальной ангуляции невозможно.
"Не рановато, а многовато"
Даже просто врезать лыжи в жеаткий склон не получится.
Отправлено 30 November 2021 - 18:01
можно и в ЛПС
Суть в том, что при развороте тела до выхода внешней ноги вперед, получается не совместимость направлений. Если ты стоишь под углом от направления лыж на 20 град, то тазобедренная ангуляция будет выгибаться в обратном направлении движения лыж.
Отправлено 30 November 2021 - 18:34
Суть в том, что при развороте тела до выхода внешней ноги вперед, получается не совместимость направлений. Если ты стоишь под углом от направления лыж на 20 град, то тазобедренная ангуляция будет выгибаться в обратном направлении движения лыж.
ничего не понял ... нарисуй или фотку покажи.
Отправлено 30 November 2021 - 18:35
Как гласит физика, и подтверждает Рейд, резаное ведение лыж без хотя бы минимальной ангуляции невозможно.
"Не рановато, а многовато"
Даже просто врезать лыжи в жеаткий склон не получится.
Мы говорили про резать? Может у меня дрифт
Отправлено 30 November 2021 - 19:09
Фоток нет, даже Лигети с Хиршером не дотягивают до рисунков Велера ))ничего не понял ... нарисуй или фотку покажи.
Отправлено 30 November 2021 - 19:55
ничего не понял ... нарисуй или фотку покажи.
Вот у девушки развернут корпус внутрь поворота, а бедра остались по направлению лыж, теперь разворачиваем бедра внутрь поворота, внешняя лыжа уходит вперед, а ось ангуляции туда куда можно согнуть по направлению получается против движения
Отправлено 30 November 2021 - 19:58
Вот у девушки развернут корпус внутрь поворота, а бедра остались по направлению лыж, теперь разворачиваем бедра внутрь поворота, внешняя лыжа уходит вперед, а ось ангуляции туда куда можно согнуть по направлению получается против движения
Небольшая ангуляция (если чуть выровнять линию таза относительно линии склона) радикально улучшит картинку.
Отправлено 30 November 2021 - 20:04
Небольшая ангуляция (если чуть выровнять линию таза относительно линии склона) радикально улучшит картинку.
Я не про картинку, а про положение, она разворачивает корпус, но не разворачивает бедра туда же куда и корпус.
Вот когда оказываешься в таком положении ангуляция не возможна, я про это.
Сообщение отредактировал Veler: 30 November 2021 - 20:33
Отправлено 30 November 2021 - 21:40
Полагаю теперь, Валера, вы работаете чтоб наружная нога в таком же стоп кадре опережала внутреннюю и девушка тогда уже практически приблизится к твоим схематическим рисункам?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных