Где? Покажите.
Отправлено 23 November 2021 - 19:55
На нижней картинки канты еще верхние, а на верхней нижние, а это не совсем одно и то же.
Отправлено 23 November 2021 - 20:01
Как зовут сутулого?
Отправлено 23 November 2021 - 20:14
Как зовут сутулого?
Сообщение отредактировал Папалыжник: 23 November 2021 - 20:16
Отправлено 23 November 2021 - 20:22
Вот лично Вам, этого лучше не знать. Вы все критикуете девочку-шестидневочку. Которую между прочим Veler ругает на видео во время проезда. А сутулый - с многолетним опытом и ещё силён в физике и геометрии.... (Наклоны и развороты корпуса, которые присутствуют у девочки и у сутулого - лично я не приемлю, а предпочитаю держать корпус близким к нормали склона).
Я вспомнил кто это, очень знакомое положение.
Расскажите пожалуйста про нормаль?
Сообщение отредактировал Veler: 23 November 2021 - 20:24
Отправлено 23 November 2021 - 20:38
Вот лично Вам, этого лучше не знать. Вы все критикуете девочку-шестидневочку. Которую между прочим Veler ругает на видео во время проезда. А сутулый - с многолетним опытом и ещё силён в физике и геометрии.... (Наклоны и развороты корпуса, которые присутствуют у девочки и у сутулого - лично я не приемлю, а предпочитаю держать корпус близким к нормали склона).
Да у меня закралось подозрение, что это я, вот только не помню, чтобы палки волочил.
Отправлено 23 November 2021 - 20:40
Как зовут сутулого?
Это же вы.
Отправлено 23 November 2021 - 20:56
Так вы ещё и что такое стабильный корпус не понимаете, совсем печально...
Отправлено 23 November 2021 - 20:58
Я вспомнил кто это, очень знакомое положение.
Расскажите пожалуйста про нормаль?
Отправлено 23 November 2021 - 21:01
Да у меня закралось подозрение, что это я, вот только не помню, чтобы палки волочил.
Представляешь и я узнал.
Отправлено 23 November 2021 - 21:03
Стараюсь сохранять положение тела близким к перпендикуляру поверхности склона по которому двигаюсь.
А вы как это ощущаете или определяете, а на крутяках град 30?
Отправлено 23 November 2021 - 21:09
Отправлено 23 November 2021 - 21:14
А вы как это ощущаете или определяете, а на крутяках град 30?
Вы же спозиционировали себя относительно лыж на плоском, вот и оставайтесь в таком положении независимо от угла наклона склона.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 23 November 2021 - 21:17
Отправлено 23 November 2021 - 21:19
Вы же спозиционировали себя относительно лыж на плоском, вот и оставайтесь в таком положении независимо от угла наклона склона.
Как вы это положение контролируете на крутом склоне, чем?
Отправлено 23 November 2021 - 21:31
Как вы это положение контролируете на крутом склоне, чем?
Отправлено 23 November 2021 - 21:36
Непонятно, парень в синем, в динамике? Что то слишком ранняя подача корпуса.
Или остановился стошнить???)))
Отправлено 23 November 2021 - 21:47
Непонятно, парень в синем, в динамике? Что то слишком ранняя подача корпуса.
Или остановился стошнить???)))
Отправлено 23 November 2021 - 22:10
В динамике в динамике
войдите на сообщение ALEX3M, найдите там скрытый текст, нажмите показать: третье сверху видео.
Да, разобрался, думал , я один нарцисизмом страдаю )))
Нормально наваливает АЛЕКСЗМ, под NF !!!
Отправлено 23 November 2021 - 22:20
Ещё плечами с головой машете в разные стороны, а ощущение наверное у Вас, что корпус стабильный и руки на месте. Теперь будете знать, что это не так. Успехов Вам в тренировке.
Да пожалуйста, катайтесь памятником на лыжах, если нравится.
Конечно,интересно было поглядеть в подобном исполнении короткие повороты с проскальзыванием.
Отправлено 23 November 2021 - 22:32
Визуально, контролем стойки, по ощущениям... в итоге нарабатывается навык. Также как Вы контролируете свою стройку. Неважно едете Вы или стоите.
В этом и разница, я контролирую свое падение.
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных