Галочка, голос лечи срочно, к следующей караоке должна быть в форме. Кстати тут концерт Гречкина надвигается, в следующий четверг. Там тоже у меня бывает, что голос садится.Попели-поорали зачетно! Я сегодня снова безголосая. Похоже это у меня стало традицией: как осень- я после каждой нашей встречи срываю связки. И главное голос вроде у меня не громкий, даже не слышно практически, что бы я орала уж сильно...
Elanka. Прям и не знаю, что сказать, т.к. уехала раньше. Ни разу не помню, что бы кто-то оставался одним после посиделок...
Обычно все долго выясняют, кто, куда и как едет, и если не на такси, так пехом кучками идем. Что-то проштрафились похоже...
Прям жалею, что уехала раньше, до завершения мероприятия, ведь, как правило, остаюсь до конца.
Не завершила свою миссию по организации досуга. Буду иметь в виду на будущее перед уходом уточнять, что бы все всех забрали, захватили, проводили, довезли. Не держи уж за пазухой?
Elanka, не пойму, что за претензии вдруг случились. Все взрослые люди, кажется, добраться до метро / машины etc. вроде как не должно быть катастрофической проблемой, ежли, конечно, на ногах стоишь. Я тоже шла до метро одна, только вот проблемы в этом не вижу ни разу, а уж тем более такой, чтобы ее в теме разворачивать и кого-то упрекать, что не забрали из детского сада.

Сообщение отредактировал stripedbee: 12 October 2012 - 13:20