X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2681 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:42

туда - 6 человек ( Олег, Донской, Михаил,  Ломоск , Леон, Тутти)

обратно - 8 человек (  Леон, Тутти, Анютана, Апель , Хрю, Раттус, Михаил, новая девочка)

Темыч, что с Михаилом? 

я к тому , что заказан целый минибас, и если ежей  будет еще меньше - может имеет смысл на дорогу туда подсадить НЕ-ЕЖЕЙ?

в целях экономии , или забить?

еще раз про цену 620 евро раундтрип,  это значит ванвей 620: 14 = 44,2857142857 евро rolleyes.gif 

кому в две стороны - умножаем на два.

• 0

#2682 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:22

Канеш можно без ежей, с нами педрили туда двое и назад двое. Мы мирные, не тронем)))))
  • 0

#2683 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:58

туда - 6 человек ( Олег, Донской, Михаил,  Ломоск , Леон, Тутти)

обратно - 8 человек (  Леон, Тутти, Анютана, Апель , Хрю, Раттус, Михаил, новая девочка)

Темыч, что с Михаилом? 

я к тому , что заказан целый минибас, и если ежей  будет еще меньше - может имеет смысл на дорогу туда подсадить НЕ-ЕЖЕЙ?

в целях экономии , или забить?

еще раз про цену 620 евро раундтрип,  это значит ванвей 620: 14 = 44,2857142857 евро rolleyes.gif

кому в две стороны - умножаем на два.

Я согласен. Также( если это потребуется) как и обещал , готов оплатить 2-е место 

• 0

#2684 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:21

Санная трасса - это не для слабонервных. Мне кажется трезвая гимназистка вааще не поедет

Ребят, про санки. Не знаю, какая там в Антоне трасса, но помню эти санки в марковкине, и вообще как это все было, так вот, во второй раз бы не поехала ни за что)) опасное это блин дело..я хоть  не робкого десятка, но мне легче даются черные ледяные трассы в тумане на сноуборде,чесслово)) только в нашей группе случилось несколько инцидентов, включая меня(( в начале трассы, когда толком еще не въехали в управление, на полном ходу врезались в ледяное ограждение, но это полбеды, когда наши санки перевернулись и мы упали, сзади нас неслись другие санки и они со всей дури врезались в мою левую ляжку чуть выше колена, слава Богу, я додумалась одеть защиту на коленки..отделалась ушибом и ужасной гематомой на половину бедра..наши знакомые нас предостерегали, рассказывали про то, как их друг, мужчина-спортсмен, порвал связки на ноге при катании на санках..на самом деле иногда было реально страшно, едем и думаем, то ли в ограждение не впишемся то ли улетим в обрыв( короче, резюме такое, если поедете, соблюдайте осторожность, обязательно оденьте всю г-лыжную защиту, шлем и прочее и все же сделайте это ближе к концу отдыха)) чтоб не дай Бог ежели что не было обидно испортить себе отдых в случае травмы..

• 0

#2685 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:53

Ребят, про санки. Не знаю, какая там в Антоне трасса, но помню эти санки в марковкине, и вообще как это все было, так вот, во второй раз бы не поехала ни за что)) опасное это блин дело..я хоть  не робкого десятка, но мне легче даются черные ледяные трассы в тумане на сноуборде,чесслово)) только в нашей группе случилось несколько инцидентов, включая меня(( в начале трассы, когда толком еще не въехали в управление, на полном ходу врезались в ледяное ограждение, но это полбеды, когда наши санки перевернулись и мы упали, сзади нас неслись другие санки и они со всей дури врезались в мою левую ляжку чуть выше колена, слава Богу, я додумалась одеть защиту на коленки..отделалась ушибом и ужасной гематомой на половину бедра..наши знакомые нас предостерегали, рассказывали про то, как их друг, мужчина-спортсмен, порвал связки на ноге при катании на санках..на самом деле иногда было реально страшно, едем и думаем, то ли в ограждение не впишемся то ли улетим в обрыв( короче, резюме такое, если поедете, соблюдайте осторожность, обязательно оденьте всю г-лыжную защиту, шлем и прочее и все же сделайте это ближе к концу отдыха)) чтоб не дай Бог ежели что не было обидно испортить себе отдых в случае травмы..

Чото вы пугаете всех icon_smile.gif

Просто нужно нестись на контролируемой скорости, и начинать думать о повороте чуть ранее, чем он случится icon_wink.gif

У нам было (в Ишгле) два заезда на санках. Деццкий восторг и одно сплошное удовольствие. Во второй раз мы с финскими парнями резались наперегонки. Выиграли icon_smile.gif По отзывам знающих участниц в Ишгле горки были круче, чем в Антоне.

Маску для заезда - маст хев!

Сообщение отредактировал Midory: 03 February 2014 - 22:53

• 0

#2686 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:10

Чото вы пугаете всех icon_smile.gif

я не пугаю, я предостерегаю) сама не верила ни в какую опасность, пока не увидела своими глазами и не услышала от приятелей..

все будет хорошо, есс-но, но нужно осторожнее!)

• 0

#2687 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:14

я не пугаю, я предостерегаю) сама не верила ни в какую опасность, пока не увидела своими глазами и не услышала от приятелей..

все будет хорошо, есс-но, но нужно осторожнее!)

По мне так даже на ватрушках гораздо опаснее и страшнее, чем на санках. Последние хоть как-то управляются. На ватрушках же ты несешься в даль смешно размахивая конечностями на кочках, как тот спаниэль ушами icon_smile.gif Но весело )

Сообщение отредактировал Midory: 03 February 2014 - 23:16

• 0

#2688 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:04

На мой взгляд всякий спортивный снаряд можно освоить если подходить к делу с умом)) Главное не садиться в сани пианым, вот таким уж точно усе по фик, отсюда и травмы. Но у нас вроде никто в злоупотреблениях замечен не был на склонах, так что ежели будут санки пойдем посаним))

• 0

#2689 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:35

народ,

если у кого-то завалялась лишняя ежиная футболка для Антона (размер М ,в крайнем случае L) буду рада ее приобрести для подруги, котрая ос мноей едет

• 0

#2690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:37

Народ,

если у кого-нить завалялось лишнее койко-место в апартах на любой период между 22-м и 8-м - дайте знать...

• 0

#2691 Pusha13

Pusha13
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:08

Народ, у меня таки сложилось присоединиться к вам)))) на период 15-20.02 

буду жить  - Haus Germania - Dorfstraße 97 St. Anton am Arlberg

• 0

#2692 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:12

Други еще раз вопрошаю: дайте хорошую ссылку на жилье в Антоне. 

• 0

#2693 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:13

Народ, у меня таки сложилось присоединиться к вам)))) на период 15-20.02 

буду жить  - Haus Germania - Dorfstraße 97 St. Anton am Arlberg

Милости просим)) Для порядку в табличку надыть данные внесть)) Обряд йыожжеинициации проходить планируете?))

• 0

#2694 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:15

Други еще раз вопрошаю: дайте хорошую ссылку на жилье в Антоне. 

Юль, я бронил на официальном сайте, но следущим образом :

- в разделе акомодейшен набрал кучу адресов пансионов

- разослал веером запросы

- в итоге 4 -ре отозвались таки.. 

• 0

#2695 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:15

Дорогие, кто хорошо учил географию: что есть рядом с Антоном из не-австрийских курортов? ( Швейцария вроде какая-то есть? ...)

Рядом - имеется в виду вменяемо по логистике без использования арендованного авто.

• 0

#2696 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:19

Юль, расстояние до Антона из Мухина -190 км, Цюриха- 290 км, Милана - 340 км.

• 0

#2697 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:19

Юль, я бронил на официальном сайте, но следущим образом :

- в разделе акомодейшен набрал кучу адресов пансионов

- разослал веером запросы

- в итоге 4 -ре отозвались таки.. 

Ога, этот метод я уже запустила. Пока тишина. В моем случае ситуацию осложняет время. 

Так вот вышло, что надеялась-надеялась на один расклад, а потом оказалось, что он совсем другой...

Сообщение отредактировал alexaberry: 05 February 2014 - 11:21

• 0

#2698 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:25

Юль, расстояние до Антона из Мухина -190 км, Цюриха- 290 км, Милана - 340 км.

Ну тут вы с гуглом не расходитесь )). Расстояние до городов и до курортов может сильно отличацца ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 05 February 2014 - 11:25

• 0

#2699 Pusha13

Pusha13
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:33

Милости просим)) Для порядку в табличку надыть данные внесть)) Обряд йыожжеинициации проходить планируете?))

спасибо. что за обряд - поподробнее???))) 

+ кто там у вас еще жилье ищет - постучитесь в личку. может, у меня найдется пара контактов по моим запросам (правда спрашивала только на период 15-22.02)

• 0

#2700 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:33

Народ,

если у кого-нить завалялось лишнее койко-место в апартах на любой период между 22-м и 8-м - дайте знать...

а Лера нашла себе уже соседку? вот же только искала в пятницу вместо Андес, которая не сможет поехать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных