угу... с гаечным ключом... а мож даж с двумями)))

Твоё авто.
Отправлено 15 May 2014 - 19:10
Отправлено 15 May 2014 - 19:36
до Теаны что было?
толку от такого "обслуживания"![]()
До "теаны" был свой ситроен с-3 и ниссан микра жены. Эти необслуживаемые у официалов машины, и стали выводом- зачем тратить деньги впустую, масло, свечи, колодки- меняю сам, а импортные машины не ломаются, и пусть свою гарантия они засунут себе в ... . Настоящий мужик должен быть рукастый и головастый
Отправлено 15 May 2014 - 19:50
Настоящий мужик должен быть рукастый и головастый
"Рукастый и головастый" - это как кухонный комбайн или лыжи-универсалы, "ни то ни се"!
Отправлено 15 May 2014 - 19:56
"Рукастый и головастый" - это как кухонный комбайн или лыжи-универсалы, "ни то ни се"!
Евреи сантехники тоже бывают......, говорят.
Отправлено 15 May 2014 - 20:38
Отличная машина. Юзали.
Отправлено 15 May 2014 - 20:54
Отличная машина. Юзали.
Это она отличная для Германии, с вашими автобанами, с вашим дизтопливом, с вашим сервисом, с вашими погодными условиями.
Но слюньки текут...
Как после BMW, рулиться, комфорт, эргономика и т.д.? Поподробнее если не трудно, битте.
Отправлено 15 May 2014 - 21:02
Уж не знаю какую из Виан нам дали этим летом в прокате... Старую или новую... но мне не понравилось.... хотя может потому, что, несмотря на пробег 3000 км, состояние было так себе....
Отправлено 15 May 2014 - 21:56
Как после BMW
Как говорится, "Мерседес — это женщина после 40, а БМВ — это с***ка до 30-ти."
Отправлено 15 May 2014 - 21:59
Нашему мерседесу, похоже, за 70 было
Отправлено 15 May 2014 - 22:06
Это она отличная для Германии, с вашими автобанами, с вашим дизтопливом, с вашим сервисом, с вашими погодными условиями.
Но слюньки текут...
Как после BMW, рулиться, комфорт, эргономика и т.д.? Поподробнее если не трудно, битте.
Мы такую присматривали для рыбалки и путешествий Муж на ней дольше меня ездил (на предыдущей модели), он в полном восторге. В Германии многие эту машину используют, как семейную. Лично мои впечатления вполне положительные - габариты меня не смутили, но для тех, кто привык водить компактные машинки первое время будет сложновато возможно (но все зависит от опыта, конечно). С парковкой в городе сложно, чего уж там... Машина вполне комфортабельна (без излишеств), фактически как легковая, достаточно мягкая и послушная. На мой вкус интуитивно понятное расположение кнопок и информации на панели управления. Я большой нелюбитель большого количеств кнопок (как-то тестила недавно Форд Куга, так когда села за руль, во мне умерло чувство прекрасного от количества пластиковых кнопочек на панели...). Мощная. На автобане чувствуешь себя уверенно и безопасно(смотрели 165 kW (224 PS)). По техническим данным и мотору вопросы не ко мне... не спец
Лично мне после моей машины не хватает немного комфорта, но это все-таки и не легковая
Сообщение отредактировал IriSki: 15 May 2014 - 22:07
Отправлено 16 May 2014 - 08:30
Мы такую присматривали для рыбалки и путешествий
Муж на ней дольше меня ездил (на предыдущей модели), он в полном восторге. В Германии многие эту машину используют, как семейную. Лично мои впечатления вполне положительные - габариты меня не смутили, но для тех, кто привык водить компактные машинки первое время будет сложновато возможно (но все зависит от опыта, конечно). С парковкой в городе сложно, чего уж там... Машина вполне комфортабельна (без излишеств), фактически как легковая, достаточно мягкая и послушная.
Лично мне после моей машины не хватает немного комфорта, но это все-таки и не легковая
![]()
Danke shon
Отправлено 16 May 2014 - 09:42
В итоге все хорошо, давление было больше чем надо , на кочке АВС отреагировала , высветила ошибку.
С шинами все в порядке
попутно прошла первое ТО на 10 тыс км ., вот где сюрпризы
) (замена масла и фильтров - 25 тыс, была готова к 20 , новая реальность впечатлила, цены выросли с начала года.)
Ну и цены в первопрестольной... челюсть отвисла.
За такие €€ я сама научусь машинку обслуживать.
Сижу, регистрирую вчера-сегодня фактуры от шиномонтажа-механика. Резина подорожала (или мне так кажется?..), на Порш колёса по 326€ - негуманно. По чём на Феррари? (у нас тут по дорогам деревни авто-пробег "рога и копыта"))) из феррарей и им подобным, второй день как ревут "по-зверски")))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 May 2014 - 10:18
Отправлено 16 May 2014 - 10:05
да это не на все машинки такие цены, только на специально подобранные))) не пугайся
Отправлено 16 May 2014 - 10:51
Borishoff, есть 3 салона в Москве. Но он строго на bmw и миниках специализируется.
Я в Борисхофе и была. 14.05 забрала машину, заплатила 15 тыс ..
спросила "почему вы меня обманули , когда сдавала , 25 озвучили .. 2 дня не спала средства на ТО собирала, людей дезинформировала о ваших космических услугах"))
ответил - "мы вам не все меняли , т.к машина почти новая, это примерная стоимость для 2-го ТО"
так что, да, гуманные товарищи ))
Отправлено 16 May 2014 - 10:53
Сижу, регистрирую вчера-сегодня фактуры от шиномонтажа-механика. Резина подорожала (или мне так кажется?..), на Порш колёса по 326€ - негуманно. По чём на Феррари? (у нас тут по дорогам деревни авто-пробег "рога и копыта"))) из феррарей и им подобным, второй день как ревут "по-зверски")))
и у меня отвисла , когда сдавала, позавчера вернулась в обратное положение . не так все ужасно!
Отправлено 16 May 2014 - 11:03
спросила "почему вы меня обманули , когда сдавала , 25 озвучили .. 2 дня не спала средства на ТО собирала, людей дезинформировала о ваших космических услугах"))
ответил - "мы вам не все меняли , т.к машина почти новая, это примерная стоимость для 2-го ТО"
Нормально для офсервисов. Эти расценки для госконтор, тем пофиг, тем более немалые %% надо завгару отдать за заказ, но оказывается есть любители и свои кровные тратить. С учётом этого и снизили цену на величину отката.
Отправлено 16 May 2014 - 20:46
Я с ними давно общаюсь. Клиентоориентированная компния. У них сейчас кстати скидки на покраску. Поеду в воскресенье покоцанную зимой дверцу красить
Отправлено 19 May 2014 - 10:53
Пришлось бежать за трактором.
Далеко бежать пришлось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных