X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2681 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:10

угу... с гаечным ключом... а мож даж с двумями)))

• 0

#2682 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:36

до Теаны что было?
толку от такого "обслуживания" eusa_silenced.gif 

До "теаны" был свой ситроен с-3 и ниссан микра жены. Эти необслуживаемые у официалов машины, и стали выводом- зачем тратить деньги впустую, масло, свечи, колодки- меняю сам, а импортные машины не ломаются, и пусть свою гарантия они засунут себе в ...biggrin.png . Настоящий мужик должен быть рукастый и головастый

• 1

#2683 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:50

Настоящий мужик должен быть рукастый и головастый

"Рукастый и головастый" - это как кухонный комбайн или лыжи-универсалы, "ни то ни се"! icon_razz.gif

• 0

#2684 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:56

"Рукастый и головастый" - это как кухонный комбайн или лыжи-универсалы, "ни то ни се"! icon_razz.gif

Евреи сантехники тоже бывают......, говорят.icon_smile.gif

• 0

#2685 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 20:38

d64e47cbb4b09a31a60195e644fb2.jpeg

Отличная машина. Юзали. 

• 0

#2686 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 20:54

Отличная машина. Юзали. 

Это она отличная для Германии, с вашими автобанами, с вашим дизтопливом, с вашим сервисом, с вашими погодными условиями. 

Но слюньки текут...

Как после BMW, рулиться, комфорт, эргономика и т.д.? Поподробнее если не трудно, битте.

• 1

#2687 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 21:02

Уж не знаю какую из Виан нам дали этим летом в прокате... Старую или новую... но мне не понравилось.... хотя может потому, что, несмотря на пробег 3000 км, состояние было так себе....

• 0

#2688 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 21:56

Как после BMW

Как говорится, "Мерседес — это женщина после 40, а БМВ — это с***ка до 30-ти."  icon_biggrin.gif

• 1

#2689 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 21:59

Нашему мерседесу, похоже, за 70 было:-)

• 0

#2690 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 22:06

Это она отличная для Германии, с вашими автобанами, с вашим дизтопливом, с вашим сервисом, с вашими погодными условиями. 

Но слюньки текут...

Как после BMW, рулиться, комфорт, эргономика и т.д.? Поподробнее если не трудно, битте.

Мы такую присматривали для рыбалки и путешествий biggrin.png  Муж на ней дольше меня ездил (на предыдущей модели), он в полном восторге. В Германии многие эту машину используют, как семейную. Лично мои впечатления вполне положительные - габариты меня не смутили, но для тех, кто привык водить компактные машинки первое время будет сложновато возможно (но все зависит от опыта, конечно). С парковкой в городе сложно, чего уж там... Машина вполне комфортабельна (без излишеств), фактически как легковая, достаточно мягкая и послушная. На мой вкус интуитивно понятное расположение кнопок и информации на панели управления. Я большой нелюбитель большого количеств кнопок (как-то тестила недавно Форд Куга, так когда села за руль, во мне умерло чувство прекрасного от количества пластиковых кнопочек на панели...). Мощная. На автобане чувствуешь себя уверенно и безопасно(смотрели 165 kW (224 PS)). По техническим данным и мотору вопросы не ко мне... не спец unknw.gif 

Лично мне после моей машины не хватает немного комфорта, но это все-таки и не легковая rolleyes.gif 

Сообщение отредактировал IriSki: 15 May 2014 - 22:07

• 0

#2691 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 08:30

Мы такую присматривали для рыбалки и путешествий biggrin.png  Муж на ней дольше меня ездил (на предыдущей модели), он в полном восторге. В Германии многие эту машину используют, как семейную. Лично мои впечатления вполне положительные - габариты меня не смутили, но для тех, кто привык водить компактные машинки первое время будет сложновато возможно (но все зависит от опыта, конечно). С парковкой в городе сложно, чего уж там... Машина вполне комфортабельна (без излишеств), фактически как легковая, достаточно мягкая и послушная. 

Лично мне после моей машины не хватает немного комфорта, но это все-таки и не легковая rolleyes.gif 

Danke shon icon_smile.gif

• 0

#2692 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:42

В итоге все хорошо, давление было больше чем надо , на кочке АВС отреагировала , высветила ошибку.

С шинами все в порядке 

попутно прошла первое ТО на 10 тыс км ., вот где сюрпризы icon_smile.gif) (замена масла и фильтров - 25 тыс, была готова к 20 , новая реальность впечатлила, цены выросли с начала года.)

shok.gif

Ну и цены в первопрестольной... челюсть отвисла.
 За такие €€ я сама научусь машинку обслуживать.
 Сижу, регистрирую вчера-сегодня фактуры от шиномонтажа-механика. Резина подорожала (или мне так кажется?..), на Порш колёса по 326€ - негуманно. По чём на Феррари? (у нас тут по дорогам деревни авто-пробег "рога и копыта"))) из феррарей и им подобным, второй день как ревут "по-зверски")))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 May 2014 - 10:18

• 0

#2693 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:05

shok.gif

да это не на все машинки такие цены, только на специально подобранные))) не пугайся

• 1

#2694 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:51

Borishoff, есть 3 салона в Москве. Но он строго на bmw и миниках специализируется.

Я в Борисхофе и была. 14.05 забрала машину, заплатила 15 тыс ..  

спросила "почему вы меня обманули , когда сдавала , 25 озвучили .. 2 дня не спала средства на ТО собирала, людей дезинформировала о ваших космических услугах"))

ответил - "мы вам не все меняли , т.к  машина почти новая,  это примерная стоимость  для 2-го ТО" 

так что, да, гуманные товарищи )) 

• 0

#2695 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:53

shok.gif

Сижу, регистрирую вчера-сегодня фактуры от шиномонтажа-механика. Резина подорожала (или мне так кажется?..), на Порш колёса по 326€ - негуманно. По чём на Феррари? (у нас тут по дорогам деревни авто-пробег "рога и копыта"))) из феррарей и им подобным, второй день как ревут "по-зверски")))

и у меня отвисла , когда сдавала, позавчера вернулась в обратное положение . не так все ужасно! 

• 0

#2696 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:03

спросила "почему вы меня обманули , когда сдавала , 25 озвучили .. 2 дня не спала средства на ТО собирала, людей дезинформировала о ваших космических услугах"))

ответил - "мы вам не все меняли , т.к  машина почти новая,  это примерная стоимость  для 2-го ТО" 

Нормально для офсервисов. Эти расценки для госконтор, тем пофиг, тем более немалые %% надо завгару отдать за заказ, но оказывается есть любители и свои кровные тратить. С учётом этого и снизили цену на величину отката.

• 0

#2697 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:46

Я с ними давно общаюсь. Клиентоориентированная компния. У них сейчас кстати скидки на покраску. Поеду в воскресенье покоцанную зимой дверцу красить :-)

• 0

#2698 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:55

В выходные испытали джип на проходимость. Пришлось бежать за трактором.

Прикрепленные изображения

• Джип застрял 018.jpg
  • Джип застрял 017.jpg
  • Джип застрял 021.jpg

• 1

#2699 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:53

Пришлось бежать за трактором.

Далеко бежать пришлось? rolleyes.gif

• 0

#2700 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 11:14

Далеко бежать пришлось? rolleyes.gif

Жып не очень проходимый, поэтому  идти недалеко, км 5.

Прикрепленные изображения

• Джип застрял 011.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных