А давайте около моста на воробьевых со стороны гор?
Я сегодня за Лужники голосую, если вообще с работы успею)))))
Отправлено 03 July 2014 - 16:35
Я сегодня за Лужники голосую, если вообще с работы успею)))))
Отправлено 03 July 2014 - 17:05
Мне поровну. Можно и со стороны гор. Но вон Андрюха за Лужу. Может созвонимся по ходу? Мой тел. в профиле.
Отправлено 03 July 2014 - 17:11
Мне поровну. Можно и со стороны гор. Но вон Андрюха за Лужу. Может созвонимся по ходу? Мой тел. в профиле.
Выдвигаюсь в Лужу!!!
Отправлено 03 July 2014 - 17:24
Я выхожу с работу - буду искать вас на лавках! )))
Отправлено 03 July 2014 - 17:44
Ну я тоже выдвигаюсь. Ориентировочно - в 19:30 буду.
Надь, твой телефон записала. Буду звонить.
Сообщение отредактировал ECat: 03 July 2014 - 17:46
Отправлено 06 July 2014 - 20:48
А в Сокольниках сегодня вечером была красота. Народу мало, ремонт дорожек везде закончен, всё чисто и аккуратно, жары нет.
Отправлено 07 July 2014 - 01:58
желаю завтра, в понедельник тоись, 7.06 на ввц после 7
Отправлено 07 July 2014 - 15:31
смена дислокации на воробьи на сегодня.
Отправлено 07 July 2014 - 15:47
Юлька, что это за смена, сегодня ввц! ну короче мы там с Lu будем
Отправлено 07 July 2014 - 16:01
могу не успеть
Отправлено 07 July 2014 - 17:19
мы будем часиков до 10 кататься там. Смотри сама, как тебе удобнее
Отправлено 09 July 2014 - 09:07
Есть пара вопросиков к владельцам Себы:
1. Мерил вчера фр-1 - левая нога идеально села, а вот правая в одной точке (внешняя сторона стопы) оочень сильно передавливает...померил и последнего года и предыдущего - точь в точь в том же месте... Хоть продавцы и говорят что умнётся, но судя по моим ощущениям - очень сомневаюсь. Отсюда вопрос: кто-нибудь выдавливал точку на пластике по типу горнолыжных бот?
2. Съёмный лайнер это очень хорошо, но на вопрос можно ли его постирать в машинке(опять же лыжные стираются без проблем) продавцы уверяют что в таком случае поролон сваляется и они на выброс... выход менять лайнеры периодически на новые. Вопрос: кто-нибудь стирал себовские лайнеры и каковы результаты?
Померял там же Seba high, по ощущениям сидят плотнее и давление равномерное, т.е. когда умнётся будет в самый раз, они конечно подороже, но если с фр-кой ничего нельзя наколхозить, то придётся на них разориться...
Отправлено 09 July 2014 - 10:05
Есть пара вопросиков к владельцам Себы:
1. Мерил вчера фр-1 - левая нога идеально села, а вот правая в одной точке (внешняя сторона стопы) оочень сильно передавливает...померил и последнего года и предыдущего - точь в точь в том же месте... Хоть продавцы и говорят что умнётся, но судя по моим ощущениям - очень сомневаюсь. Отсюда вопрос: кто-нибудь выдавливал точку на пластике по типу горнолыжных бот?
2. Съёмный лайнер это очень хорошо, но на вопрос можно ли его постирать в машинке(опять же лыжные стираются без проблем) продавцы уверяют что в таком случае поролон сваляется и они на выброс... выход менять лайнеры периодически на новые. Вопрос: кто-нибудь стирал себовские лайнеры и каковы результаты?
Померял там же Seba high, по ощущениям сидят плотнее и давление равномерное, т.е. когда умнётся будет в самый раз, они конечно подороже, но если с фр-кой ничего нельзя наколхозить, то придётся на них разориться...
Алексей, привет.
Я свои не стирал, не выдавливал. И в будущем это делать не планирую.
У меня была только одна проблема - язычки краями натирали голень прям до крови. Исправил распарыванием и перешиванием краёв. Теперь всё пучком.
Себы действительно уминаются по ноге. Но вот за масштабы уминки ничего сказать не могу. По ощущениям - диапазон уминки незначителен, иначе нога будет болтаться после некоторого времени. А этого не происходит.
Мой совет - убей жабу
Отправлено 09 July 2014 - 10:26
то-нибудь выдавливал точку на пластике по типу горнолыжных бот?
мне со всей неизбежностью сие предстоит
фр-1 первой серии (2008 года) сезон откаталась на отлично, сейчас стали ОЧЕНЬ давить в одной точке.
наминает шишку на кости, которая болит несколько дней
других претензий к ролам нет.
вытяну -- поделюсь результатом.
(все равно катацо пАтуленски в таком варианте не реально)
кажется еще таким манером "колхозил" Шрекос, но у Василевского.
А так -- присоединюсь к убийству жабы.
Если есть то, что подходит без колхоза, брать его.
Отправлено 09 July 2014 - 13:53
Пасиб за ответы...
Я вот тоже сразу о Василевском подумал, уж больно ладно он мне горнолыжки подогнал... сам хоть и не жопорукий, но сыкотно перегреть и испортить... вот бы мнение Шрекоса услышать...
Отправлено 09 July 2014 - 17:51
А кто-нить планирует завтра (в четверг) на воробьи или в лужу? .... ну, если дождя с градом не будет ))
Сообщение отредактировал Neon: 09 July 2014 - 17:52
Отправлено 09 July 2014 - 21:06
Я на Воробьи, адназначна!
Отправлено 09 July 2014 - 23:39
Планирую быть.
Отправлено 10 July 2014 - 00:20
я попробую на воробьи. но не раньше 8 и ооооооочень матрасно.
с возвратом на метре от октября.
рисуют дождь, но воробьи сохнут в 5сек
Сообщение отредактировал tulenius: 10 July 2014 - 00:21
Отправлено 10 July 2014 - 17:17
Ну что, выкатится сегодня кто-нибудь? Я пока на работе, ночерез 30 мин. думаю выдвигаться. У нас на Смоленке сухо пока, но тучки ходят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных