Что главное в повороте, или КАК они на КМ это делают
Отправлено 23 April 2012 - 19:23

Отправлено 23 April 2012 - 19:24
В твоем совете прослеживается некий интерес.подругу,жену,любовницу к инструктору.
Разорить меня, значит, хочешь?
Отправлено 23 April 2012 - 19:27
ВОТ!!!!Может проще найти новую подружку?
Подружек может быть много, а лыжи - навсегда!
Все здесь, ну и я, само-собой, "подсевшие".
Но жизнь есть жизнь.
Нужно совмещать.
Отправлено 23 April 2012 - 19:28
Тсссссссссссссссссс!!!!!!.........щас если придет подружка ника таких люлей огребем
Отправлено 23 April 2012 - 19:32
Ну, так тут, в основном, все дети)))Кроме меня, естественно и Старыча, по определению))) Вот, и дают советы-иди к тренеру, а нам тут не фига объяснять что да почему.Нифига, Степаныч. Я далеко не всякого тренера слушаюсь беспрекословно. Была у меня как-то трасса с тренером к ней в нагрузку. Вежливо говорила "да", но делала своё. Это в детстве может быть было, в молодости там... А сейчас уже не то совсем, не то.
Отправлено 23 April 2012 - 19:41
Вероятно, это и есть новая подружка. новые. они все еле катаются.Может проще найти новую подружку?
Подружек может быть много, а лыжи - навсегда!
Отправлено 23 April 2012 - 19:53
Степаныч, невнимательно читаешь! Это уже четвёртый этап у них в отношениях наступает! Сначала они ездили по зелёным, она плугом, он за ней, потом по синим ездили-ездили, потом по красным стали ездить. А сейчас уже по чорным готовятся! Никакая не новая уже. Ну по моим меркам, по крайней мере...Вероятно, это и есть новая подружка. новые. они все еле катаются.
Отправлено 23 April 2012 - 20:16
Степаныч, невнимательно читаешь! Это уже четвёртый этап у них в отношениях наступает! Сначала они ездили по зелёным, она плугом, он за ней, потом по синим ездили-ездили, потом по красным стали ездить. А сейчас уже по чорным готовятся! Никакая не новая уже. Ну по моим меркам, по крайней мере...
Полина, ты такое хоть раз в жизни видела? Ну представь, девушка едет плугом, а за ней МЧ нарезает. И так каждый день. Как-то не жизненно.
В жизни, наоборот, МЧ сразу начинает учить девушку. Сначала плугом, потом нарезать. И вот тут-то и начинается, довольно часто сразу прямо название темы. Девушка справедливо спрашивает, "а почему я должна это делать? Ты что - инструктор, тренер? Тогда говори хотя бы так, чтобы мне было понятно".
Ну и далее по теме: сначала стрелками истыкать фоты, потом слова страшные про апекс, потом вообще оказывается, что никто и не знает как нужно поворачивать. Никто! Поэтому девушке нужно слушаться простых советов, а не задавать каверзных вопросов.
Смайлик, на всякий случай:

Отправлено 23 April 2012 - 20:31
Слушай , ты самую суть уловил!Полина, ты такое хоть раз в жизни видела? Ну представь, девушка едет плугом, а за ней МЧ нарезает. И так каждый день. Как-то не жизненно.
Сам то так пробовал?
Похоже, что не получилось?
Или не пробовал?
Попробуй.
СФП тебе больше не понадобится.
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 April 2012 - 20:31
Отправлено 23 April 2012 - 20:32
Ну, Вадь, не знаю, что за девушки у тебя были. я плугом не умею, отдавал для плуга инструктору. а потом, как сказал ТС, зеленые красные, черные, но быстро. за пару дней. Чего тянуть-то? Этак годами с одной будешь возиться)))Полина, ты такое хоть раз в жизни видела? Ну представь, девушка едет плугом, а за ней МЧ нарезает. И так каждый день. Как-то не жизненно.
В жизни, наоборот, МЧ сразу начинает учить девушку. Сначала плугом, потом нарезать. И вот тут-то и начинается, довольно часто сразу прямо название темы. Девушка справедливо спрашивает, "а почему я должна это делать? Ты что - инструктор, тренер? Тогда говори хотя бы так, чтобы мне было понятно".
Ну и далее по теме: сначала стрелками истыкать фоты, потом слова страшные про апекс, потом вообще оказывается, что никто и не знает как нужно поворачивать. Никто! Поэтому девушке нужно слушаться простых советов, а не задавать каверзных вопросов.
Смайлик, на всякий случай:
Отправлено 23 April 2012 - 20:36
А самое главное, что через некоторое время, тренер говорит; " Ну вот! Видишь! Теперь все хорошо!"Была у меня как-то трасса с тренером к ней в нагрузку. Вежливо говорила "да", но делала своё.

Отправлено 23 April 2012 - 20:40
ты тоже невнимательно читаешьСтепаныч, невнимательно читаешь! ...

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 April 2012 - 20:43
Отправлено 23 April 2012 - 20:45
Что за фигня?Что нужно мне?
Отвечу.
Моя подружка ездит плугом.

Отправлено 23 April 2012 - 20:54
Ну, Вадь, не знаю, что за девушки у тебя были. я плугом не умею, отдавал для плуга инструктору. а потом, как сказал ТС, зеленые красные, черные, но быстро. за пару дней. Чего тянуть-то? Этак годами с одной будешь возиться)))
Толь, ну не лукавь уж, ты их всех видел

А потом, я же не про себя, а развил тему ТСа

Отправлено 23 April 2012 - 20:56
ты тоже невнимательно читаешь
подружка будет ехать по черным плугом, а значит, за ней продержаться надо будет всего пару поворотов - потом скорость возрастет у подружки и можно будет расслабиться и спокойно ехать за катящейся кубарем, или скользящей на боку/спине, подружкой в нормальном темпе
второй вариант - подружка не упадет, но тогда нет смысла говорить о резаном повороте, даже коротком, - они на такой скорости не выполняются

Отправлено 23 April 2012 - 20:58
Ты за нами следил?!А самое главное, что через некоторое время, тренер говорит; " Ну вот! Видишь! Теперь все хорошо!"
![]()

Отправлено 23 April 2012 - 21:02
Ты видать за подружками по черным еще не ездил. Молодой еще.ты тоже невнимательно читаешь
подружка будет ехать по черным плугом, а значит, за ней продержаться надо будет всего пару поворотов - потом скорость возрастет у подружки
Скорость на черной у нее МЕНЬШЕ, чем на синей.
Боица она очень. Упасть боица. И НЕ падает поэтому.
Но ехать надо.
Такая диалектика.
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 April 2012 - 21:04
Отправлено 23 April 2012 - 21:09
Ты видать за подружками по черным еще не ездил. Молодой еще.
Скорость на черной у нее МЕНЬШЕ, чем на синей.
Боица она очень. Упасть боица. И НЕ падает поэтому.
Но ехать надо.
Такая диалектика.
ты тоже невнимательно читаешь
<...> второй вариант - подружка не упадет, но тогда нет смысла говорить о резаном повороте, даже коротком, - они на такой скорости не выполняются

Отправлено 23 April 2012 - 21:14
А ты проверяла?
Может это они у тебя на такой скорости не выполняются.
СПФ займись.
И "по хоккею тренировки" очень помогают.
Отправлено 23 April 2012 - 21:17
Я по лесу буду бегать, подпрыгивая на кантах, мне в соседней теме айскидо посоветовал!А ты проверяла?
Может это они у тебя на такой скорости не выполняются.
СПФ займись.
И "по хоккею тренировки" очень помогают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных