X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что главное в повороте, или КАК они на КМ это делают

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4248

#2681 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:23

щас если придет подружка ника таких люлей огребем :)
  • 0

#2682 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:24

подругу,жену,любовницу к инструктору.

В твоем совете прослеживается некий интерес.
Разорить меня, значит, хочешь?
  • 0

#2683 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:27

Может проще найти новую подружку? :mrgreen: Подружек может быть много, а лыжи - навсегда! :wub:

ВОТ!!!!
Все здесь, ну и я, само-собой, "подсевшие".
Но жизнь есть жизнь.
Нужно совмещать.
  • 0

#2684 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:28

щас если придет подружка ника таких люлей огребем :)

Тсссссссссссссссссс!!!!!!.........
  • 0

#2685 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:32

Нифига, Степаныч. Я далеко не всякого тренера слушаюсь беспрекословно. Была у меня как-то трасса с тренером к ней в нагрузку. Вежливо говорила "да", но делала своё. Это в детстве может быть было, в молодости там... А сейчас уже не то совсем, не то.

Ну, так тут, в основном, все дети)))Кроме меня, естественно и Старыча, по определению))) Вот, и дают советы-иди к тренеру, а нам тут не фига объяснять что да почему.
  • 0

#2686 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:41

Может проще найти новую подружку? :mrgreen: Подружек может быть много, а лыжи - навсегда! :wub:

Вероятно, это и есть новая подружка. новые. они все еле катаются.
  • 0

#2687 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:53

Вероятно, это и есть новая подружка. новые. они все еле катаются.

Степаныч, невнимательно читаешь! Это уже четвёртый этап у них в отношениях наступает! Сначала они ездили по зелёным, она плугом, он за ней, потом по синим ездили-ездили, потом по красным стали ездить. А сейчас уже по чорным готовятся! Никакая не новая уже. Ну по моим меркам, по крайней мере...
  • 0

#2688 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:16

Степаныч, невнимательно читаешь! Это уже четвёртый этап у них в отношениях наступает! Сначала они ездили по зелёным, она плугом, он за ней, потом по синим ездили-ездили, потом по красным стали ездить. А сейчас уже по чорным готовятся! Никакая не новая уже. Ну по моим меркам, по крайней мере...

Полина, ты такое хоть раз в жизни видела? Ну представь, девушка едет плугом, а за ней МЧ нарезает. И так каждый день. Как-то не жизненно.

В жизни, наоборот, МЧ сразу начинает учить девушку. Сначала плугом, потом нарезать. И вот тут-то и начинается, довольно часто сразу прямо название темы. Девушка справедливо спрашивает, "а почему я должна это делать? Ты что - инструктор, тренер? Тогда говори хотя бы так, чтобы мне было понятно".

Ну и далее по теме: сначала стрелками истыкать фоты, потом слова страшные про апекс, потом вообще оказывается, что никто и не знает как нужно поворачивать. Никто! Поэтому девушке нужно слушаться простых советов, а не задавать каверзных вопросов.

Смайлик, на всякий случай: :rolleyes:
  • 0

#2689 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:31

Полина, ты такое хоть раз в жизни видела? Ну представь, девушка едет плугом, а за ней МЧ нарезает. И так каждый день. Как-то не жизненно.

Слушай , ты самую суть уловил!
Сам то так пробовал?
Похоже, что не получилось?
Или не пробовал?
Попробуй.
СФП тебе больше не понадобится.

Сообщение отредактировал nick5t5: 23 April 2012 - 20:31

• 0

#2690 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:32

В жизни, наоборот, МЧ сразу начинает учить девушку. Сначала плугом, потом нарезать. И вот тут-то и начинается, довольно часто сразу прямо название темы. Девушка справедливо спрашивает, "а почему я должна это делать? Ты что - инструктор, тренер? Тогда говори хотя бы так, чтобы мне было понятно".

Ну и далее по теме: сначала стрелками истыкать фоты, потом слова страшные про апекс, потом вообще оказывается, что никто и не знает как нужно поворачивать. Никто! Поэтому девушке нужно слушаться простых советов, а не задавать каверзных вопросов.

Смайлик, на всякий случай: :rolleyes:

Ну, Вадь, не знаю, что за девушки у тебя были. я плугом не умею, отдавал для плуга инструктору. а потом, как сказал ТС, зеленые красные, черные, но быстро. за пару дней. Чего тянуть-то? Этак годами с одной будешь возиться)))
  • 0

#2691 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54759 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:36

Была у меня как-то трасса с тренером к ней в нагрузку. Вежливо говорила "да", но делала своё.

А самое главное, что через некоторое время, тренер говорит; " Ну вот! Видишь! Теперь все хорошо!" :biggrin: :biggrin:
  • 0

#2692 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:40

Степаныч, невнимательно читаешь! ...

ты тоже невнимательно читаешь :) подружка будет ехать по черным плугом, а значит, за ней продержаться надо будет всего пару поворотов - потом скорость возрастет у подружки и можно будет расслабиться и спокойно ехать за катящейся кубарем, или скользящей на боку/спине, подружкой в нормальном темпе :) второй вариант - подружка не упадет, но тогда нет смысла говорить о резаном повороте, даже коротком, - они на такой скорости не выполняются :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 April 2012 - 20:43

• 0

#2693 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:45

Что нужно мне?
Отвечу.
Моя подружка ездит плугом.

Что за фигня? 8-[ Почему у ТС подружка плугом ездит? :blink:
  • 0

#2694 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:54

Ну, Вадь, не знаю, что за девушки у тебя были. я плугом не умею, отдавал для плуга инструктору. а потом, как сказал ТС, зеленые красные, черные, но быстро. за пару дней. Чего тянуть-то? Этак годами с одной будешь возиться)))

Толь, ну не лукавь уж, ты их всех видел :)

А потом, я же не про себя, а развил тему ТСа :)
  • 0

#2695 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:56

ты тоже невнимательно читаешь :) подружка будет ехать по черным плугом, а значит, за ней продержаться надо будет всего пару поворотов - потом скорость возрастет у подружки и можно будет расслабиться и спокойно ехать за катящейся кубарем, или скользящей на боку/спине, подружкой в нормальном темпе :) второй вариант - подружка не упадет, но тогда нет смысла говорить о резаном повороте, даже коротком, - они на такой скорости не выполняются :)

:good: :biggrin: :biggrin: Теперь точно люлей огребём, как разумно предупреждал Гордей!
  • 0

#2696 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:58

А самое главное, что через некоторое время, тренер говорит; " Ну вот! Видишь! Теперь все хорошо!" :biggrin: :biggrin:

Ты за нами следил?! :shok:
  • 0

#2697 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:02

ты тоже невнимательно читаешь :) подружка будет ехать по черным плугом, а значит, за ней продержаться надо будет всего пару поворотов - потом скорость возрастет у подружки

Ты видать за подружками по черным еще не ездил. Молодой еще.
Скорость на черной у нее МЕНЬШЕ, чем на синей.
Боица она очень. Упасть боица. И НЕ падает поэтому.
Но ехать надо.
Такая диалектика.

Сообщение отредактировал nick5t5: 23 April 2012 - 21:04

• 0

#2698 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:09

Ты видать за подружками по черным еще не ездил. Молодой еще.
Скорость на черной у нее МЕНЬШЕ, чем на синей.
Боица она очень. Упасть боица. И НЕ падает поэтому.
Но ехать надо.
Такая диалектика.

ты тоже невнимательно читаешь :) <...> второй вариант - подружка не упадет, но тогда нет смысла говорить о резаном повороте, даже коротком, - они на такой скорости не выполняются :)

:mrgreen:
  • 0

#2699 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:14

:mrgreen:

А ты проверяла?
Может это они у тебя на такой скорости не выполняются.
СПФ займись.
И "по хоккею тренировки" очень помогают.
  • 0

#2700 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:17

А ты проверяла?
Может это они у тебя на такой скорости не выполняются.
СПФ займись.
И "по хоккею тренировки" очень помогают.

Я по лесу буду бегать, подпрыгивая на кантах, мне в соседней теме айскидо посоветовал! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных