X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2681 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 01:45

НУ А ТЕПЕРЬ Изображение И ВСЕ НА СЕЛИГЕР!!!!!!!! http://www.windsurf-seliger.ru/

McZag
Что значит Четверговцы не едут? Ты о чём ваще?)))))

СПИСоЧЕг:

1-3. ksju +1.5/2.5 (берёт свои деревенские яйцы)))), выезд - в пт в 1-й полдня)
4. Kit0n (берет шашлык, вино))) выезд как получится)
4-6. McZag +2 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится)))) выезд - в пт в 1-й полдня)
7-8. SkiJack + 1 (берет тент???? выезд - в пт в 1-й полдня)
9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду)))
10-13. ECat + 2 (берет тент, горелку и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???)
14-15. Elka* + 1? (берет зонт со шторой, насос-лягушку)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
16. Snijinochka (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
17. A7L7E7X (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c Lirой79???)
18. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???)

Ребят, корректируем инфо, добавляемся в список, вносим предложения и уточнения (делаем это путем копирования)!!!

Не забываем брать с собой:
стулья, антикомариные и противосолнечные средства, головные уборы, купальники, гидрики, личную аптечку, РАЦИИ иииии, главное, отлично-спортивно-питейно-песенное настроение!!!!

ПИТАНИЕ

Предлагаю к общей закупке следующее:
- пиво
- вода
- шашлык
- овощи
- фрукты
- к чаю (есть чуток!)
- к пиву (есть чуток!)
- картофель
- хлеб
- кетчуп (есть у нас!)
- чай/кофе (есть чуток!)
- нарезка (сыр/колбаса) - с учетом наличия сумки-холодильника!

Крепкий алкоголь, соки, вкусняшки, спортинвентарь - каждый берет на себя + на брата/сестру, т.е. по-традиции))))))))

ВНИМАНИЕ! В ЛАГЕРЕ ЕСТЬ ПИТАНИЕ (как на МИФИ, может?))), ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ НАМ ЖИЗНЬ, см. здесь http://www.windsurf-.../camp/price.php
И ПОСЕМУ БЕРЕМ РАЗУМНЫЙ РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ НА ТЕХ, КТО ЕДЕТ ТОЧНО! ТАК ЧТО АКТУАЛИЗИРУЙТЕ СПИСОК, ПЛИИИИИИИИИЗ!))))))))

анализировать особо не надо, ты ничего важного не забыла (неважное, каждый с собой привезет). Надо только определьться с количеством закупаемого, хотябы примерно.
С тентом пока не ясно, надеюсь найду.
Уголь и разжигу тоже возьму, а то так до зимы на балконе и пролежат :)

Сообщение отредактировал SkiJack: 31 July 2012 - 01:51

• 0

#2682 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 02:53

СПИСоЧЕг:

.............
10-13. ECat + 2 (берет тент, 2 горелки и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???)
....................

Ксюша, ты про меня все верно написала. Выезд утром в пятницу, с собой все вышеперечисленное + чайник и ведерко литра на 4.
В принципе, есть нормальные походные каны 2 штуки, в которых можно приготовить какое-нибудь блюдо типа гречки с тушенкой на коллектив из человек 10-15. А это, между прочим, очень вкусно!
  • 0

#2683 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 08:08

Леша с Наступившим!!! Всех Благ! :give_rose:

Спасибо, Хвойная)))) наступил, так наступил, что не отмоешься ))))

Kit0n
Лешк, с наступившей Днюшкой!
Пусть сбудется всё то, что пожелала!!!

Спасибо, Ксюш!
Ну наконец-то, объявилась :clapping: )))) А то мы уже тебя потеряли, да и организация без тебя, как верно подметил Женя, хромает на обе ноги )))

Сообщение отредактировал Kit0n: 31 July 2012 - 08:08

• 0

#2684 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 09:18

Ксю, так как с вашей бандой я еду типа в первый раз то пишу что я беру
погружены к лешке, стол, стул, мешок спальный ))
беру так же посуду одноразовую, термос, кружки 2 штуки, миски 2 шт, салфетки, для комаров вонючку (которая фитильком)
из еды, овощи (пом, огур,перец, зелень) колбасы нарезку, сыр, сосиски упаковку, кашу, молоко, гречку (хочется сварить кашки на костре), чай, соль, для глювайна, сахар, пиво упаковку, вина 2 бутылки, воды две баклашки по 5 литров,хлеб, печенки, яйца, может йогурт. Мяса брать не буду так как его особо не люблю, но могу съесть 4-5 кусочков )))) если угостят....
Что то еще посмотрю в магазине.

НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ ВОДУ!!!!!!!! ТАК КАК ПИТЬЕВАЯ ВОДА ВСЯ ИЗ ОЗЕРА!
  • 0

#2685 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 10:57

Ксюша, Солнышко, ПРИВЕТИК!!! :give_rose:
Беру собой(((газ.плиту, посуду одноразовую, ложки, вилки, кастрюльку, шашлык 2 кг, огурчики, помидорчики, 5 литров воды, колбаску, хлеб, спиртное СОК, СОК, СОК(((ШУТКА, (((ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ПОКУПАТЬ УТРОМ В ПЯТНИЦУ…. :hi:

Сообщение отредактировал A7L7E7X: 31 July 2012 - 11:01

• 0

#2686 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:31

Lira79
A7L7E7X
Дорогие мои! Я еще раз прошу добавлять то, что берете в список ПУТЁМ КОПИРОВАНИЯ СПИСКА!!!!!!!!!!!!!
НАМ НУЖНА ПОЛНАЯ КАРТИНА ДЛЯ РАЗУМНОЙ ТРАТЫ НАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ!!!!!!

Простительно только ECat, т.к. она за рубежом)

Sneginochka
SkiJack
Kit0n
Спасибо за доверие!!!! Ррррррррррр :-D
  • 0

#2687 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:36

Ксюша! Приветствую!
Дописываю списочеГ:

4-6. McZag +2 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится)))) выезд - в пт в 1-й полдня)
9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду)))
14-15-16. Elka* + 2 (возможно еще + 1)(берет зонт со шторой, насос-лягушку, 3 стула, стол, помидоры, огурцы, картофель, фольга, с/к нарезка, сыр) выезд - в пт в ночь на субб.
17. Snijinochka (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
18. A7L7E7X (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c Lirой79???)
19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???)

ПИТАНИЕ

- пиво
- вода
- шашлык
- овощи
- фрукты
- к чаю (есть чуток!)
- к пиву (есть чуток!)
- картофель
- хлеб
- кетчуп (есть у нас!)
- чай/кофе (есть чуток!)

Ксюш! Я правильно поняла - одноразовая посуда есть?
  • 0

#2688 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:46

Дописываю списочеГ:

14-15-16. Elka* + 2 (возможно еще + 1)(берет зонт со шторой, насос-лягушку, 3 стула, стол, помидоры, огурцы, картофель, фольга, с/к нарезка, сыр) выезд - в пт в ночь на субб.
17. Snijinochka (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???)

ПИТАНИЕ

- пиво
- вода
- шашлык
- овощи
- фрукты
- к чаю (есть чуток!)
- к пиву (есть чуток!)
- картофель
- хлеб
- кетчуп (есть у нас!)
- чай/кофе (есть чуток!)

Ксюш! Я правильно поняла - одноразовая посуда есть?

Ленчик, умничка. Спасибо! Вот так и надо дописывать)))))
Точную выкладку по имеющемуся у меня, дам вечерком после ревизии в гараже!))))
  • 0

#2689 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 12:56

Советую обязательно всем взять личные фонарики и один (два) больших подвесных на группу, ночью там темно, чтобы бродить между рядами палаток и элементами инфраструктуры можно приложиться ногами обо что-нибудь, освещения там нет.
Это так, просто добрый совет бывалого :)

Да, и комары там не злые. Они просто вас всех будут ненавидеть ;)

Сообщение отредактировал Goblin76: 31 July 2012 - 12:57

• 0

#2690 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:12

Так вот где все!

>зонт со шторой, насос-лягушку, посуду одноразовую, термос, кружки 2 штуки, миски 2 шт, салфетки, для комаров вонючку (которая фитильком)
из еды, овощи (пом, огур,перец, зелень) колбасы нарезку, сыр, сосиски упаковку, кашу, молоко, гречку (хочется сварить кашки на костре), чай, соль, для глювайна, сахар, пиво упаковку, вина 2 бутылки, воды две баклашки по 5 литров,хлеб, печенки, яйца, может йогурт

А может и меня кто прихватит заодно в пятницу утром? :) Подъеду к любому метро. Скинусь на шашлык и прочие полезности.

Для обчества возьму
- пилу
- нормальный топорокл (который рубит),
- костровые крючья
- котел (литра на 2 только - у кого побольше, берите их)
- компоненты для ухи, кроме рыбы
- дополнительный маленький пеник. У меня 2-местная палатка

Ветер в прогнозе слабый: до 3х м/с в субботу, до 4х - вечером в воскр => есть большой шанс пойти по грибы-ягоды. Кто-нибудь рыбачит, есть снасти? Резиновые лодки? Маски-ласты?

Сообщение отредактировал MNR: 31 July 2012 - 13:14

• 0

#2691 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:58

Lira79
A7L7E7X
Дорогие мои! Я еще раз прошу добавлять то, что берете в список ПУТЁМ КОПИРОВАНИЯ СПИСКА!!!!!!!!!!!!!
НАМ НУЖНА ПОЛНАЯ КАРТИНА ДЛЯ РАЗУМНОЙ ТРАТЫ НАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ!!!!!!

Ксю, попробую из дому посображать... как путем копирования....
в любом случае у меня нет привычки жрать в одно рыло )) все привезенное сдам в общаг... (из жрачки)
ну разве что оставлю жвачки и бутылку воды 0,5 на обратную дорогу.

Сумка термос у меня тоже будет сегодня прикупила охлаждающие элементы, чтобы довезти сосиски и колбаску с сыром и пиво холодное до места )

Сообщение отредактировал Lira79: 31 July 2012 - 15:59

• 0

#2692 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:48

Ксю, попробую из дому посображать... как путем копирования....
в любом случае у меня нет привычки жрать в одно рыло )) все привезенное сдам в общаг... (из жрачки)
ну разве что оставлю жвачки и бутылку воды 0,5 на обратную дорогу.

Сумка термос у меня тоже будет сегодня прикупила охлаждающие элементы, чтобы довезти сосиски и колбаску с сыром и пиво холодное до места )

дело не в "жрачке в одно рыло" (с) , а в том, чего сколько на всех надо добрать. Чтоб потом не выкидывать и не везти обратно.
  • 0

#2693 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 18:25

19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???) взяла, стол, стул, посуду одноразовую (с прошлых лет), термокружки термос, куплю пиво, вода питьевая, овощи, к чаю (есть чуток!)хлеб, майонез, кетчуп, чай(есть чуток!), сахар, масло, нарезка (сыр/колбаса) в сумке-термосе, сосиски еще, и квас.

п.с. Ксю так надо было сделать?
  • 0

#2694 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 18:27

посуду одноразовую, термос, кружки 2 штуки, миски 2 шт, салфетки, для комаров вонючку (которая фитильком)
из еды, овощи (пом, огур,перец, зелень) колбасы нарезку, сыр, сосиски упаковку, кашу, молоко, гречку (хочется сварить кашки на костре), чай, соль, для глювайна, сахар, пиво упаковку, вина 2 бутылки, воды две баклашки по 5 литров,хлеб, печенки, яйца, может йогурт

что то это мне напоминает......
этож вроде я писала...
  • 0

#2695 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 18:52

что то это мне напоминает......
этож вроде я писала...

Ну вот - все объяснять.. :)) Я вставил этот преимущественно твой список после птички ">", которая означает начало цитаты. И дописал: дескать, может и я тоже влезу, коли все то влезает?? )). Пытался создать комический эффект. :))

Интересует утро+\- пятницы (если вечер-ночь, то я устроен, но времени мало остается на погулять). Что-то пока никто не откликается - ужас сколько всего понакупили, наверное..
  • 0

#2696 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:02

4-6. McZag +1 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится)))) выезд - в пт в 1-й полдня)
17. Snijinochka (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня, пассажирка у McZag
19. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???) взяла, стол, стул, посуду одноразовую (с прошлых лет), термокружки термос, куплю пиво, вода питьевая, овощи, к чаю (есть чуток!)хлеб, майонез, кетчуп, чай(есть чуток!), сахар, масло, нарезка (сыр/колбаса) в сумке-термосе, сосиски еще, и квас.

нифига у нас общак не получится... дамы и господа! вопрос "что берёт?" в первую очередь относится к тур.оборудованию! горелки, мангалы, столы и т.п.! пиво, овощи, нарезку и т.п. каждый сам на себя берёт? или всё-таки посчитаем сколько нам надо на всех? я думал пару ящиков пива в багажник закинуть, но мне одному это много...
  • 0

#2697 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:42

блин, что меня все путают....
один говорит одно- другой другое...
в общем я написала что беру я....
кому хватит тот молодец, кому не достанется тот сам виноват если что...
ВОТ.
  • 0

#2698 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:29

Дорогие друзья!

Популярно объясняю для тех, кто с нами в тесной компании не выезжал и посему не понял...)))

Четверговцы и Ко, обсуждая какие-либо выезды практикуют разумный расход денежных средств и для этого делают общую закупку основных продуктов, таких как:
- шашлык
- пиво
- питьевая вода
- чай/кофе/сахар
- хлеб
- кетчуп
- сладости к чаю
- нарезку

А вот остальное, как всякие изыски, крепкий алкоголь, соки, лимонады и т.п. берет каждый на свое усмотрение в расчете на брата/сестру...)))

Правильно говорит McZag, что имелось в виду определенное оборудование, которое имеется у конкретного человека и он всегда на большие вылазки это берет с собой, и продукты упомянутые- это тоже уже некая традицияю..))

Если вдруг, кто-то не хочет вливаться в данный общак,а рассчитывает на себя, то данное мнение тоже важно и уважаемо, главное отметиться участвуешь в общей закупке указанных продуктов или нет, все на усмотрение каждого, ведь на вкус и цвет товарищей нет и нам ужо не по шешнацать)))))

Итак, уже более понятный списочеГ, в котором пишем об участии в ч.общаке так - общак))):

4-6. McZag +1 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится, ПИВО)))) выезд - в пт в 1-й полдня) - общак
7-8. SkiJack + 1 (берет тент???? выезд - в пт в 1-й полдня) - общак

9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду))) - общак
10-13. ECat + 2 (берет тент, горелку и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???) - общак
14-15-16. Elka* + 2 (возможно еще + 1)(берет зонт со шторой, насос-лягушку, 3 стула, стол, помидоры, огурцы, картофель, фольга, с/к нарезка, сыр) выезд - в пт в ночь на субб. - общак
17. Snеjinochka ( выезд - в пт в 1-й полдня, пассажирка у McZag) - общак
20. Fhoenix (с кем и когда едет?)

Предлагается к общаковой закупке следующее:

- шашлык
- пиво
- вода питьевая
- хлеб
- картофель
- нарезка (колбаса, сыр)
- сласти к чаю (не тающие и не много)
- чай/кофе/сахар (если не обнаружу в запасах)
- соленое к пиву
- овощи свежие
- кетчуп (если не обнаружу в запасах)

Помним, что там есть ПИТАНИЕ и надо до 12-00 среды (01 авг) ответить Ксю в личку кто будет питаться!!!

з.ы. Миша, MNR, велком!))
з.з.ы. Goblin76, Славк, спасибо за совет!))

Ребят, призываю отписываться и уточняться, т.к. времени у нас осталось не много и надо распределять закупки!!! Айда!!)))

Каждый не забывает с собой взять:
палатки/пенки/спальники/одеяла, стулья, фонари, аниклещекомариное, антисолнечное (очки/кепки/крема), техническую воду (чуток))))))))))), купальники, полотенца, гидрокостюмы.... ииии крепкий алкоголь, соки/лимонады, вкусняшки, если хочется и из расчета на брата/сестру, РАЦИИ и ПОЗИТИВ!!!! :clapping:

Сообщение отредактировал Xenka: 31 July 2012 - 23:46

• 0

#2699 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:02

Ксень! я не еду, к сожалению( Но думаем на следующие выхи остров Самсонова посетить.

Сообщение отредактировал Fhoenix: 01 August 2012 - 15:32

• 0

#2700 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:08

Ксень! я не еду, к сожалению( Но думаем на следующие выхи осторов Самсонова посетить.

Андрюх, агась, темку разовьем) на 11-12 )
жалко, что не едеш ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных