ненене, по словам сотрудника, гондола до самого верха
Тогда зачем
1. меняют трос ли или ещё чего, смотритель одной из станций говорит, что К2 будет готов к лету(к лету)
если всё равно сносить?
Отправлено 09 February 2016 - 11:22
ненене, по словам сотрудника, гондола до самого верха
Тогда зачем
1. меняют трос ли или ещё чего, смотритель одной из станций говорит, что К2 будет готов к лету(к лету)
если всё равно сносить?
Отправлено 09 February 2016 - 11:33
Тарэлочки мы тоже нежно любим Когда первый раз попал на Бигвуд - то по первости чуть яйца
себе этой тарелочкой не отшиб.
Больно шибко они стартуют. Сноубордисты из неопытных тарэлочками аж катапультируются.
Потом привыкли, конечно, они даже быстрее немного, чем соседний бугель.
Отправлено 09 February 2016 - 11:43
Тогда зачем
если всё равно сносить?
Это я не в курсе, чего мне два разных человека сказали, то и написал.
Может эти бугеля перенесут на северный склон?
Отправлено 09 February 2016 - 11:50
Имхо, там главная проблема не в бугелях, а в оснежении.
Свет уже есть, шикарный. и еще куда свет поставить - тоже возможно.
Сезон по морозам можно иногда и в октябре открывать, кабы было оснежение.
Но походу шибко это дорогое удовольствие, это оснежение.....
Это же не Подмосковье, где пушки на каждом углу, горки маленькие.
Отправлено 09 February 2016 - 12:10
Имхо, там главная проблема не в бугелях, а в оснежении.
Свет уже есть, шикарный. и еще куда свет поставить - тоже возможно.
Сезон по морозам можно иногда и в октябре открывать, кабы было оснежение.
Но походу шибко это дорогое удовольствие, это оснежение.....
Это же не Подмосковье, где пушки на каждом углу, горки маленькие.
Да нифига это не дорогое удовольствие в части оборудования. Вон, даже на 25-м своя пушка есть. Отдельный вопрос - как они к ней воду подводят. Собственно, это главный вопрос и для Вудика, как я понимаю. Речек поблизости нет, до озера далековато. Я так понимаю, всё в это и упирается.
Отправлено 09 February 2016 - 16:08
На сайте Бигвуда ни слова про камеры хранения. На южной стороне в новом здании камера хранения есть - пользовались
А вот в новом здании на северной стороне есть камера хранения, кто знает?
Отправлено 09 February 2016 - 16:34
Так может все-таки не вместо, а вместе. И бугеля будут и фуник - в высокий сезон на старом Вуде воочию наблюдал приличных размеров очереди, в которые не оч хотелось вписываться.
Отправлено 09 February 2016 - 16:44
На сайте Бигвуда ни слова про камеры хранения. На южной стороне в новом здании камера хранения есть - пользовались
А вот в новом здании на северной стороне есть камера хранения, кто знает?
Я как раз насчёт старого здания не в курсе - как оно там организовано, а вот в новом здании есть шкапчики.
Отправлено 09 February 2016 - 17:38
В новом здании - на северной стороне, напротив гондольного подъемника?
О.к, спасибо.
Отправлено 09 February 2016 - 17:58
О.к, спасибо.
Ага, у гондолы. Большой шкафчик на две пары лыж - 300 р. в сутки, маленький, под рюкзак - 150 р. В больших шкафчиках рожков-сушилок под боты, как в Красной Поляне, нет (((
Отправлено 10 February 2016 - 05:25
Отправлено 10 February 2016 - 10:47
А на южной стороне некие рожки для ботинок в больших шкафах были.
Рожки-то там ЕМНИП есть, только подвода тёплого воздуха нет.
Отправлено 10 February 2016 - 11:30
Но ботинки жены на этих рожках за ночь высохли отлично. Это было в позапрошлом сезоне (2014), тогда еще в администрации комплекса Анжела работала и она нам рассказала, что вроде как на рожках ботинки высохнут.
И таки да.
Но Анжела из Кировска уже вовсе уехала и теперь про рожки я и не знаю
Отправлено 10 February 2016 - 15:04
2. Один из сотрудников поделился информацией, что этим летом вместо бугелей на южном склоне планируют монтаж гондольно-кресельного подъемника, такого же как и на северном склоне.
1. Это что, правда?! Есть достоверная информация?
2. Они дебилы.
Когда уже сменят рукожопых программистов? На новом говносайте, если выбираешь 6 дней, цена справа не меняется. Это на большом компе в эксплорере. На планшете цена меняется, но зато напрочь отрезается правый край, где цены, если планшет вертикален.
Отправлено 10 February 2016 - 16:20
Сегодня в Кировске опять погода не очень, но практика походу поменялась: крутят яйца на севере, а бугеля на южной стороне стоят. Туман на южной стороне глухой с самого низу, а на северной стороне внизу видимость некая есть
О как....
Отправлено 10 February 2016 - 21:37
О.к, спасибо.
С городской стороны (условный север), в здании, если стоять лицом к центральному входу, то в левом крыле - ящики 50х50х30, как в продуктовых магазинах. 150 руб/сутки, а справа большие шкафчики на два комплекта лыжи-ботинки-палки, с сушилками в виде труб под ботинки. 300 руб/сутки. С "той" стороны вроде только маленькие ящики.
Отправлено 10 February 2016 - 21:40
1. Это что, правда?! Есть достоверная информация?
2. Они дебилы.
1. Трос привезли. Длительность установки, при нормальных погодных условиях, от силы трое суток, вместе с регулировкой. Но, погода.....молимсО, короче. К2 всем охота.
2. Есть план вместо изношенных тарелок К1 и к2 поставить либо кабинки, либо креселку. Всё зависит от бабок, как всегда. К3, т.е. бугель оставят ибо он полезен =), а вот насчет тарелок мнения расходятся. Либо обновят из двух один и поставят на правую сторону либо одно из двух...
Сообщение отредактировал HGN: 10 February 2016 - 21:43
Отправлено 11 February 2016 - 05:34
Отправлено 11 February 2016 - 09:54
а вот насчет тарелок мнения расходятся. Либо обновят из двух один и поставят на правую сторону либо одно из двух...
Не очень понял... Из каких двух? К2 и К3? И на какую правую сторону?
Отправлено 11 February 2016 - 10:26
На первой очереди бугелей К3 (швабры) расположен слева, а К1 (тарелочки) - справа.
На второй очереди - один К2 (тарелочки).
Как я понял - в одном варианте К1 (справа) заменят на креселку, в другом варианте - на креселку заменят оба тарелочных бугеля, К1 и К2, и креселка пойдет до верха.
Это, конечно, лихой вариант...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных