Предлагаю обсудить точку сбора для чайниковской велопокатушки в Москве!
Чтобы покататься ориентировочно 15-20 км в медленном темпе.
Отправлено 12 May 2011 - 14:25
Отправлено 12 May 2011 - 15:29
действительно темп.Оль, а где этот опыт брать , как не в таких покатушках?
Ритм? Может всё-таки темп? Как раз и будет прогулочный (то есть новички едут "как могут", вся суть в том, что всех отстающих ждут - именно для этого и делают покатушки для новичков,
Отправлено 12 May 2011 - 16:12
Оля Колга - Андрей, напишите что у велосипедиста должно быть с собой?
- камера.
Что еще???? Пожалуйста, краткий инструктаж. Я мысленно готовлюсь к 15.
Я уеду из Москвы, и вообще не любитель музеев. Я в свое время усиленно их посещала, в детстве. Я помню вышла из Лувра три часа там бродила, посмотрела на небо, травку и птичек и поняла, что это и есть самое большое произведение красоты
Сообщение отредактировал Andy62: 12 May 2011 - 16:20
Отправлено 12 May 2011 - 16:37
Отправлено 12 May 2011 - 17:45
Отправлено 12 May 2011 - 20:02
Значит, так..
Пока Великие Вело умы нашей ветки молчат( Андрей Анди, Хрю, Ольга Колга (только веломанию предлагает), Оля 57, Сережа сноубордист)
Предлагаю обсудить точку сбора для чайниковской велопокатушки в Москве!
Чтобы покататься ориентировочно 15-20 км в медленном темпе.
Отправлено 12 May 2011 - 20:19
Отправлено 12 May 2011 - 21:09
Отправлено 12 May 2011 - 21:56
Сообщение отредактировал Хрю: 12 May 2011 - 21:56
Отправлено 12 May 2011 - 21:59
Можно и до Десны.Если я правильно представляю себе маршрут то там по пути Остафьево...русский Парнас)))там красиво)Если совсем не испортится погода, может за МКАД от той же Битцы без определённого плана? Карта есть. Можно до Десны доехать, а там как получится.
Отправлено 12 May 2011 - 22:11
Можно и до Десны.Если я правильно представляю себе маршрут то там по пути Остафьево...русский Парнас)))там красиво)
Отправлено 12 May 2011 - 22:14
а я тут живу)))до Остафьево мне километров 5.Бутово-следующая остановка на эльке)Я уже тыщщу лет в ту сторону дальше Бутово не ездил
Отправлено 12 May 2011 - 22:23
Отправлено 12 May 2011 - 22:29
А в Ерино разве пускают?Если в вскр,то я за!и ещё небольшое уточнение из вредности...если смотреть со стороны Москвы-то Дубровицы скорее за Подольском))))Там церковь с необычным куполом.в виде короны Российской Империи)))В Остафьево с великами не пускают.... И у ворот не оставишь - сторожить не будут.
Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда, но ТОЛЬКО по своему маршруту (недоезжая Подольска, Остафьево, Дубровицы, Подольск, Ерино - святой источник с купелью)![]()
Ну что, есть желающие?
Отправлено 12 May 2011 - 22:33
Сообщение отредактировал kolga: 12 May 2011 - 22:34
Отправлено 12 May 2011 - 22:37
как нить проеду с тобой по этому маршруту)))хотя бы для того чтоб узнать как ты минуя Подольск и Ерино попадаешь из Остафьево в Дубровицы.Не язвлю.в самом деле хочу узнать)))Я описала свой маршрут из Москвы: еду на эльке, выхожу, недоезжая Подольск, по-моему Силикатная (надо карту глянуть,), направо на Остафьево, потом полукругом до Дубровиц, потом обратно через Подольск до Ерино. Слегка круговой маршрут.
Ездила так полтора раза
Сообщение отредактировал v053: 12 May 2011 - 22:41
Отправлено 12 May 2011 - 22:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вчера вечером в 19.30 был повтор вашего выступления-супер!И ещё......СПАСИБО всем кто голосовал за мою бригаду))))Мы
выиграли))))
Отправлено 12 May 2011 - 22:50
Валер, мы ехали по карте, и щас её смотрю: вероятней всего переправлялись в Расторопово (там мост в сторону Лаптево), на местности вспомню ТОЧНО! ( или всё же по другому мосту в другом поселке - вот блин сколероз, ну ничё там всё рядом, мы ж специально так поехали полукругом, чтоб какой-то хоть километраж был)как нить проеду с тобой по этому маршруту)))хотя бы для того чтоб узнать как ты минуя Подольск и Ерино попадаешь из Остафьево в Дубровицы.Не язвлю.в самом деле хочу узнать)))
Кстати..от Щербинки до Остафьево по моему ближе чем от Силикатной)))
Отправлено 12 May 2011 - 22:59
Отправлено 12 May 2011 - 23:03
я б поехала) и направление у тебя очень правильное!В Остафьево с великами не пускают.... И у ворот не оставишь - сторожить не будут.
Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда, но ТОЛЬКО по своему маршруту (недоезжая Подольска, Остафьево, Дубровицы, Подольск, Ерино - святой источник с купелью)![]()
Ну что, есть желающие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных