X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2681 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:25

Значит, так.. #-o Пока Великие Вело умы нашей ветки молчат( Андрей Анди, Хрю, Ольга Колга (только веломанию предлагает), Оля 57, Сережа сноубордист)

Предлагаю обсудить точку сбора для чайниковской велопокатушки в Москве!
Чтобы покататься ориентировочно 15-20 км в медленном темпе.
  • 0

#2682 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:29

Оль, а где этот опыт брать , как не в таких покатушках?
Ритм? Может всё-таки темп? Как раз и будет прогулочный (то есть новички едут "как могут", вся суть в том, что всех отстающих ждут - именно для этого и делают покатушки для новичков,

действительно темп.
поначалу хотела написать "не в ритме вальса", да подумала, что лучше обойтись без вальса
вот ритм и остался)
считаешь начинать надо с 60 км?
а ты как определяешь что для новичков? по названию "покатушка для новичков"? :lol:
и одним глазком можешь определить какая нагрузка идет на сердце и на гормональную систему?!..
Оля, ты уникальный человек...я даже комментировать не буду) :wink:
  • 0

#2683 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:12

Оля Колга - Андрей, напишите что у велосипедиста должно быть с собой?

- камера.
Что еще???? Пожалуйста, краткий инструктаж. Я мысленно готовлюсь к 15.

Я уеду из Москвы, и вообще не любитель музеев. Я в свое время усиленно их посещала, в детстве. Я помню вышла из Лувра три часа там бродила, посмотрела на небо, травку и птичек и поняла, что это и есть самое большое произведение красоты :-D

Камеру обязательно, лучше 2, что бы у других не отбирать, монтажки, насос, набор шестигранников, выжимка цепи, велоаптечка и ещё того кто Тебе будет всё это менять и чинить :-D
Шлем но голову желательно, велоочки или любые очки, велоперчатки, закрытую обувь за городом, одежда по сезону, дождевик, пенку, что-бы было на чём сидеть на привале. Едой можно затариться по дороге, магазины всегда есть. В тёмное время суток передний и задний свет обязательно!!!!
Запас питьевой воды обязательно!!!
Да, и велосипед должен быть исправным в начале пути!!!!

Сообщение отредактировал Andy62: 12 May 2011 - 16:20

• 0

#2684 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:37

Кроме выжимки еще бы и замок с парой лишних звеньев СВОЕЙ цепи не помешал.
велик в городе - зло)))
В чем прикол бензиком дышать?
  • 0

#2685 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:45

Реплики в ответ на предыдущие 2 страницы:
Велик у меня есть
Я как то предлагал покататься в Битце,Суханово,Остафьево.но идея не нашла своих адептов.
Я вроде как тоже почти из Подольска...со мной тоже можно списаться.
В 60 километровую покатушку только на мотоцикле...
В ночь музеев я б с удовольствием в хорошей компании,но 14 еду в Тулу(туда-обратно),и боюсь что вернувшись,буду недееспособен.
И ещё......СПАСИБО всем кто голосовал за мою бригаду))))Мы :yahoo: выиграли))))
  • 0

#2686 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:02

Значит, так.. #-o Пока Великие Вело умы нашей ветки молчат( Андрей Анди, Хрю, Ольга Колга (только веломанию предлагает), Оля 57, Сережа сноубордист)

Предлагаю обсудить точку сбора для чайниковской велопокатушки в Москве!
Чтобы покататься ориентировочно 15-20 км в медленном темпе.

С какого это перепугу я великий? Я с точки зрения местных велолюбителей - лох педальный :) Если будет погода, то буду в Битце, если не будет - то буду заниматься обустройством квартиры на Фрунзе (ещё пару розеток поменяю, и холодильник со стиралкой поставлю).
  • 0

#2687 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:19

В порядке активного бреда.....:А не покататься ли в вскр на роликах?
  • 0

#2688 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:09

Единственно лыжные, они же городские ОЧКИ заодно и для велика сойдут потерял товарищь Шуруп ,он же Кирилл в известной Воленовской луже.

Насчет откликов по Битце, ну извините, я например была далеко за Подольском и без машины на своих 6 и более сотках всю неделю. Ну не совпало, это же ничего не значит лето только начинается. В битцу вечерком готова ( вот скоро посветлеет))) А то возврящаюсь поздновато.

Я конечно ролики тоже люблю. Но как человек упрямый, он же телец, не хочу отказвываться от своей идеи создания собственной велокоманды!

А дорогой Ир, мы дышим газом увы каждый день пока ездим на работу, по работе, по делам, еще толкаемся в толпе итд. Поэтому проехаться по залитым солнцем красивым набережным Москвы в входный день сочту за позитивные эмоции! А для свежего воздуха уеду в деревню сажать кабачки, вообщем мысль моя ясна, я думаю.

А если честно, ну недоросли мы пока да далеких загордных поезок. Кто же прочтив природы и свежего воздуха?! Подарстем и поедем. Ты лучше маршруты предлагай для новчиков, а то трепаться каждый горазд.
  • 0

#2689 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:56

Если совсем не испортится погода, может за МКАД от той же Битцы без определённого плана? Карта есть. Можно до Десны доехать, а там как получится.

Сообщение отредактировал Хрю: 12 May 2011 - 21:56

• 0

#2690 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:59

Если совсем не испортится погода, может за МКАД от той же Битцы без определённого плана? Карта есть. Можно до Десны доехать, а там как получится.

Можно и до Десны.Если я правильно представляю себе маршрут то там по пути Остафьево...русский Парнас)))там красиво)
  • 0

#2691 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:11

Можно и до Десны.Если я правильно представляю себе маршрут то там по пути Остафьево...русский Парнас)))там красиво)

Я уже тыщщу лет в ту сторону дальше Бутово не ездил :)
  • 0

#2692 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:14

Я уже тыщщу лет в ту сторону дальше Бутово не ездил :)

а я тут живу)))до Остафьево мне километров 5.Бутово-следующая остановка на эльке)
  • 0

#2693 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:23

В Остафьево с великами не пускают.... И у ворот не оставишь - сторожить не будут.

Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда, но ТОЛЬКО по своему маршруту (недоезжая Подольска, Остафьево, Дубровицы, Подольск, Ерино - святой источник с купелью) :)
Ну что, есть желающие? :)
  • 0

#2694 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:29

В Остафьево с великами не пускают.... И у ворот не оставишь - сторожить не будут.

Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда, но ТОЛЬКО по своему маршруту (недоезжая Подольска, Остафьево, Дубровицы, Подольск, Ерино - святой источник с купелью) :)

А в Ерино разве пускают?Если в вскр,то я за!и ещё небольшое уточнение из вредности...если смотреть со стороны Москвы-то Дубровицы скорее за Подольском))))Там церковь с необычным куполом.в виде короны Российской Империи)))
  • 0

#2695 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:33

Я описала свой маршрут из Москвы: еду на эльке, выхожу, недоезжая Подольск, по-моему Силикатная (надо карту глянуть,), направо на Остафьево, потом полукругом до Дубровиц, потом обратно через Подольск до Ерино. Слегка круговой маршрут.
Ездила так полтора раза :)

Сообщение отредактировал kolga: 12 May 2011 - 22:34

• 0

#2696 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:37

Я описала свой маршрут из Москвы: еду на эльке, выхожу, недоезжая Подольск, по-моему Силикатная (надо карту глянуть,), направо на Остафьево, потом полукругом до Дубровиц, потом обратно через Подольск до Ерино. Слегка круговой маршрут.
Ездила так полтора раза :)

как нить проеду с тобой по этому маршруту)))хотя бы для того чтоб узнать как ты минуя Подольск и Ерино попадаешь из Остафьево в Дубровицы.Не язвлю.в самом деле хочу узнать)))
Кстати..от Щербинки до Остафьево по моему ближе чем от Силикатной)))

Сообщение отредактировал v053: 12 May 2011 - 22:41

• 0

#2697 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:48

И ещё......СПАСИБО всем кто голосовал за мою бригаду))))Мы :yahoo: выиграли))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вчера вечером в 19.30 был повтор вашего выступления-супер!
  • 0

#2698 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:50

как нить проеду с тобой по этому маршруту)))хотя бы для того чтоб узнать как ты минуя Подольск и Ерино попадаешь из Остафьево в Дубровицы.Не язвлю.в самом деле хочу узнать)))
Кстати..от Щербинки до Остафьево по моему ближе чем от Силикатной)))

Валер, мы ехали по карте, и щас её смотрю: вероятней всего переправлялись в Расторопово (там мост в сторону Лаптево), на местности вспомню ТОЧНО! ( или всё же по другому мосту в другом поселке - вот блин сколероз, ну ничё там всё рядом, мы ж специально так поехали полукругом, чтоб какой-то хоть километраж был) :)

А зачем нам ближе? :lol:
  • 0

#2699 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:59

Вот Валер, ты про КМ не забудь спросить Оленьку! :lol: А я только подумала, дай напишу в поддержку твоей идеи с роликами, и то что идея нравиться, ты мне нравишься и так далее)))

А что от Битцы куда-нибудь куда глаза глядят и ноги крутят, я СОГЛАСНА!!! Давай Хрю, кидай перекличку.

Кто в этом районе может оказаться кроме нас троих Валера, Хрю и я? Колге думаю не интересно, а Валерку чувствую она с собой переманит. Он мужчина смелый ( по луже помню) и по виду сильный...

Вообщем, если останусь в Москве. Любую идею на вскр. поддерживаю. Велики больше! :oops:
  • 0

#2700 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:03

я б поехала) и направление у тебя очень правильное! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных