X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3504

#2681 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 11:24

Если даже Сатана закроется, бугеля все равно будут работать, я попадал в такую ситуацию, правда , тогда не было паркового скипасса, я брал разовые подъемы, и вполне себе накатался

Ну бугеля это конечно так себе катка... Я выберу в данной ситуации вообще не кататься.
  • 0

#2682 Гиззатулла

Гиззатулла
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 11:27

Ну бугеля это конечно так себе катка... Я выберу в данной ситуации вообще не кататься.

Ну, фломастеры разные бывают)
  • 0

#2683 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 11:38

лететь через полстраны в Геш чтоб покататься с бугелей blink.png  .... ну такое себе..

• 0

#2684 Гиззатулла

Гиззатулла
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 13:26

лететь через полстраны в Геш чтоб покататься с бугелей blink.png .... ну такое себе..

лететь через полстраны, чтобы сидеть в гостинице или в баре...ну такое себе. И такие события происходят очень редко, так что, не надо тут.
  • 0

#2685 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 15:04

Глупости не пишите. ЧТобы лес повлиял на снегозадержание, нужно оголить гору полностью.

Просто в этом году не было нормального снегопада. 

ты снимки давно смотрел? восточная сторона г.Зеленой процентов на 70 уже вырублена

• 0

#2686 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 15:04

лететь через полстраны, чтобы сидеть в гостинице или в баре...ну такое себе. И такие события происходят очень редко, так что, не надо тут.

а что , у вас кроме бара и бугеля в голове вариантов нет?

• 0

#2687 Гиззатулла

Гиззатулла
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 15:20

а что , у вас кроме бара и бугеля в голове вариантов нет?

Я катаюсь на всех подьемниках так-то,если непогода, то приходится на бугеле, по буграм катать тоже свой кайф, они в Геше мягкие и пушистые, спокойно прошиваются лыжами, в этом году снега мало не из-за вырубки лесов, а из-за отсутствия осадков, вот например на Асыре тоже мало снега, хотя там лесная зона и ветра не бывает- Зелёная и Утуя прикрывают и сама гора пониже. Хотя вырубка лесов конечно способствует ветровому перносу снега, но вот на Бигвуде лесов вообще нет и "собаки летают", но люди как -то катаются))

Сообщение отредактировал Гиззатулла: 19 December 2024 - 15:32

• 0

#2688 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4893 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 20:38

Захожу я в ветку Геша и прям проникаюсь...
Ценник для Москвичей как в КП, снега мало, сервис понятно какой. И не горы, а сопки.
Ну прям сказка)))
Ещё год-другой и название Домбай можно будет переносить. Ротавируса пока не хватает.
  • 0

#2689 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2193 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 21:41

Если честно , то искренне не понимаю почему повально люди едут туда в декабре при текущей ситуации/ценнике/наличии конкурентов. Раньше сам ездил, но теперь совсем н е понимаю смысла. 

Сообщение отредактировал serstar: 19 December 2024 - 21:41

• 0

#2690 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12917 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 21:45

Если честно , то искренне не понимаю почему повально люди едут туда в декабре при текущей ситуации/ценнике/наличии конкурентов. Раньше сам ездил, но теперь совсем н е понимаю смысла. 

Вот я тоже не понимаю, что там делать в декабре по таким ценам...

• 0

#2691 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 22:35

а куда в этом году да и все прошедшее десятилетие можно сьездить покататься в ноябре -декабре?

я вот 9 дней назад оттуда...и про вырубленный лес межу Панорамой и Малкой тоже могу подтвердить, и про сдутые верха тоже

а что касается цен так стоны по этому поводу каждый год- дешевле не становится и народу не меньше)

• 0

#2692 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4893 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 01:25

а куда в этом году да и все прошедшее десятилетие можно сьездить покататься в ноябре -декабре?
я вот 9 дней назад оттуда...и про вырубленный лес межу Панорамой и Малкой тоже могу подтвердить, и про сдутые верха тоже
а что касается цен так стоны по этому поводу каждый год- дешевле не становится и народу не меньше)

Можно поехать в Приисковый с ратраком кататься или на Мамай ногами ходить.
Ездить на глк до окончания нг праздников можно только с гарантией снега, т.е. без планирования заранее. Хотя на праздники можно только в забугорье, где таких праздников нет, платить за очередь- это зашквар

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 20 December 2024 - 01:26

• 0

#2693 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 05:41

Народу существенно меньше. За всю поездку ни 1 минуты в очереди не простоял, даже когда шел снег и вначале работала только Сатана

Сообщение отредактировал Wissens: 20 December 2024 - 05:50

• 0

#2694 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 08:15

Народу существенно меньше. За всю поездку ни 1 минуты в очереди не простоял, даже когда шел снег и вначале работала только Сатана

это был риторический вопрос, ответа кроме Геша нет.

Целину по пояс с детства не люблю, ратрак тоже- Приисковый не мое. Ногами ходить здоровья дохера надо, а годы не те...

вот хотел на Телецкий сгонять но там по словам АТ-СК снега меньше чем в Геше...

так что уже "неуютный и совсем не ламповый гешик" для меня единственный вариант ноября-декабря.

каждый год думаю зафига я туда еду и каждый год одно и тоже))))

а катался только на Фристайле и Панораме и по сравнению с прошлогодним ноябрем в этом году с 1 по 10 декабря СНЕГА БОЛЬШЕ

• 0

#2695 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 09:03

это был риторический вопрос, ответа кроме Геша нет.
Целину по пояс с детства не люблю, ратрак тоже- Приисковый не мое. Ногами ходить здоровья дохера надо, а годы не те...
вот хотел на Телецкий сгонять но там по словам АТ-СК снега меньше чем в Геше...
так что уже "неуютный и совсем не ламповый гешик" для меня единственный вариант ноября-декабря.
каждый год думаю зафига я туда еду и каждый год одно и тоже))))
а катался только на Фристайле и Панораме и по сравнению с прошлогодним ноябрем в этом году с 1 по 10 декабря СНЕГА БОЛЬШЕ

Может просто не ездить в ноябре-декабре? Я спонтанно поехал, а так Телецкий-Шерегеш уже забронированы на конец февраля начало марта ещё осенью.
  • 0

#2696 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 09:31

ну а куда еще в начале декабря ездить? Геш самый ранний открывается.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 20 December 2024 - 09:31

• 0

#2697 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12917 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 09:36

Может просто не ездить в ноябре-декабре? Я спонтанно поехал, а так Телецкий-Шерегеш уже забронированы на конец февраля начало марта ещё осенью.

Смещать поездки на январь-апрель, а если получится в декабре где-нибудь на Кавказе, то хорошо, а нет, то и ладно...

• 0

#2698 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 09:37

ну а куда еще в начале декабря ездить? Геш самый ранний открывается.

Ответ никуда не рассматривается?:-)
  • 1

#2699 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 10:13

Ответ никуда не рассматривается?icon_smile.gif

нет. осень катаца хотца

• 1

#2700 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 10:56

нет. осень катаца хотца

Ну тогда, да, плеваться страдать, шеркать камни, платить за это неадекватные деньги и велкам Шерегеш!:-) На Вас он в таком виде как сейчас и стоит! На многих курортах есть низкий и высокий сезон, но тут о таком не слышали. Только неадекватное повышение цен только хардкор!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных