Ну бугеля это конечно так себе катка... Я выберу в данной ситуации вообще не кататься.Если даже Сатана закроется, бугеля все равно будут работать, я попадал в такую ситуацию, правда , тогда не было паркового скипасса, я брал разовые подъемы, и вполне себе накатался
Шерегеш 2022-2023-2024-2025
Отправлено 19 December 2024 - 11:24
Отправлено 19 December 2024 - 11:27
Ну, фломастеры разные бывают)Ну бугеля это конечно так себе катка... Я выберу в данной ситуации вообще не кататься.
Отправлено 19 December 2024 - 11:38
Ну бугеля это конечно так себе катка... Я выберу в данной ситуации вообще не кататься.
лететь через полстраны в Геш чтоб покататься с бугелей
.... ну такое себе..
Отправлено 19 December 2024 - 13:26
лететь через полстраны, чтобы сидеть в гостинице или в баре...ну такое себе. И такие события происходят очень редко, так что, не надо тут.лететь через полстраны в Геш чтоб покататься с бугелей
.... ну такое себе..
Отправлено 19 December 2024 - 15:04
Глупости не пишите. ЧТобы лес повлиял на снегозадержание, нужно оголить гору полностью.
Просто в этом году не было нормального снегопада.
ты снимки давно смотрел? восточная сторона г.Зеленой процентов на 70 уже вырублена
Отправлено 19 December 2024 - 15:04
лететь через полстраны, чтобы сидеть в гостинице или в баре...ну такое себе. И такие события происходят очень редко, так что, не надо тут.
а что , у вас кроме бара и бугеля в голове вариантов нет?
Отправлено 19 December 2024 - 15:20
Я катаюсь на всех подьемниках так-то,если непогода, то приходится на бугеле, по буграм катать тоже свой кайф, они в Геше мягкие и пушистые, спокойно прошиваются лыжами, в этом году снега мало не из-за вырубки лесов, а из-за отсутствия осадков, вот например на Асыре тоже мало снега, хотя там лесная зона и ветра не бывает- Зелёная и Утуя прикрывают и сама гора пониже. Хотя вырубка лесов конечно способствует ветровому перносу снега, но вот на Бигвуде лесов вообще нет и "собаки летают", но люди как -то катаются))а что , у вас кроме бара и бугеля в голове вариантов нет?
Сообщение отредактировал Гиззатулла: 19 December 2024 - 15:32
Отправлено 19 December 2024 - 20:38
Ценник для Москвичей как в КП, снега мало, сервис понятно какой. И не горы, а сопки.
Ну прям сказка)))
Ещё год-другой и название Домбай можно будет переносить. Ротавируса пока не хватает.
Отправлено 19 December 2024 - 21:41
Если честно , то искренне не понимаю почему повально люди едут туда в декабре при текущей ситуации/ценнике/наличии конкурентов. Раньше сам ездил, но теперь совсем н е понимаю смысла.
Сообщение отредактировал serstar: 19 December 2024 - 21:41
Отправлено 19 December 2024 - 21:45
Если честно , то искренне не понимаю почему повально люди едут туда в декабре при текущей ситуации/ценнике/наличии конкурентов. Раньше сам ездил, но теперь совсем н е понимаю смысла.
Вот я тоже не понимаю, что там делать в декабре по таким ценам...
Отправлено 19 December 2024 - 22:35
а куда в этом году да и все прошедшее десятилетие можно сьездить покататься в ноябре -декабре?
я вот 9 дней назад оттуда...и про вырубленный лес межу Панорамой и Малкой тоже могу подтвердить, и про сдутые верха тоже
а что касается цен так стоны по этому поводу каждый год- дешевле не становится и народу не меньше)
Отправлено 20 December 2024 - 01:25
Можно поехать в Приисковый с ратраком кататься или на Мамай ногами ходить.а куда в этом году да и все прошедшее десятилетие можно сьездить покататься в ноябре -декабре?
я вот 9 дней назад оттуда...и про вырубленный лес межу Панорамой и Малкой тоже могу подтвердить, и про сдутые верха тоже
а что касается цен так стоны по этому поводу каждый год- дешевле не становится и народу не меньше)
Ездить на глк до окончания нг праздников можно только с гарантией снега, т.е. без планирования заранее. Хотя на праздники можно только в забугорье, где таких праздников нет, платить за очередь- это зашквар
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 20 December 2024 - 01:26
Отправлено 20 December 2024 - 05:41
Народу существенно меньше. За всю поездку ни 1 минуты в очереди не простоял, даже когда шел снег и вначале работала только Сатанаа куда в этом году да и все прошедшее десятилетие можно сьездить покататься в ноябре -декабре?
Сообщение отредактировал Wissens: 20 December 2024 - 05:50
Отправлено 20 December 2024 - 08:15
Народу существенно меньше. За всю поездку ни 1 минуты в очереди не простоял, даже когда шел снег и вначале работала только Сатана
это был риторический вопрос, ответа кроме Геша нет.
Целину по пояс с детства не люблю, ратрак тоже- Приисковый не мое. Ногами ходить здоровья дохера надо, а годы не те...
вот хотел на Телецкий сгонять но там по словам АТ-СК снега меньше чем в Геше...
так что уже "неуютный и совсем не ламповый гешик" для меня единственный вариант ноября-декабря.
каждый год думаю зафига я туда еду и каждый год одно и тоже))))
а катался только на Фристайле и Панораме и по сравнению с прошлогодним ноябрем в этом году с 1 по 10 декабря СНЕГА БОЛЬШЕ
Отправлено 20 December 2024 - 09:03
Может просто не ездить в ноябре-декабре? Я спонтанно поехал, а так Телецкий-Шерегеш уже забронированы на конец февраля начало марта ещё осенью.это был риторический вопрос, ответа кроме Геша нет.
Целину по пояс с детства не люблю, ратрак тоже- Приисковый не мое. Ногами ходить здоровья дохера надо, а годы не те...
вот хотел на Телецкий сгонять но там по словам АТ-СК снега меньше чем в Геше...
так что уже "неуютный и совсем не ламповый гешик" для меня единственный вариант ноября-декабря.
каждый год думаю зафига я туда еду и каждый год одно и тоже))))
а катался только на Фристайле и Панораме и по сравнению с прошлогодним ноябрем в этом году с 1 по 10 декабря СНЕГА БОЛЬШЕ
Отправлено 20 December 2024 - 09:31
ну а куда еще в начале декабря ездить? Геш самый ранний открывается.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 20 December 2024 - 09:31
Отправлено 20 December 2024 - 09:36
Может просто не ездить в ноябре-декабре? Я спонтанно поехал, а так Телецкий-Шерегеш уже забронированы на конец февраля начало марта ещё осенью.
Смещать поездки на январь-апрель, а если получится в декабре где-нибудь на Кавказе, то хорошо, а нет, то и ладно...
Отправлено 20 December 2024 - 09:37
Ответ никуда не рассматривается?ну а куда еще в начале декабря ездить? Геш самый ранний открывается.
Отправлено 20 December 2024 - 10:13
Ответ никуда не рассматривается?
нет. осень катаца хотца
Отправлено 20 December 2024 - 10:56
Ну тогда, да, плеваться страдать, шеркать камни, платить за это неадекватные деньги и велкам Шерегеш!нет. осень катаца хотца
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных