Манжерок
Отправлено 17 January 2025 - 01:04
Отправлено 17 January 2025 - 04:11
Да на хрена все эти спа? Вот за неделю проживания в Азимуте рХ ни разу не спустился на 2 этаж в сауну…
Смотря кто зачем едет, большинство "отдыхать" , горнолыжный склон в этом случае не цель, а приятное дополнение. Иначе как можно оправдать расходы на всякие там 5*, а в случае Манжерока и 3*, когда под боком жилье в разы дешевле.
Сообщение отредактировал Wissens: 17 January 2025 - 08:19
Отправлено 17 January 2025 - 06:09
в зоне катания и тройках нет стройки , стройка идёт в метрах 200 от отеля.Да, кстати, зашла на сайт 5* Манжерока, а там заставка всплывает, типа, ведутся строительные работы и приносим извинения. Там действительно ещё идут работы? Я почему то думала, что уже все. Если да, то вопрос, какие корпуса 3*ки подальше от шума.
Отправлено 17 January 2025 - 07:34
Как минимум - сауна неплохо восстанавливает забитые мышцы, почему бы не посетить ее после катания?Да на хрена все эти спа? Вот за неделю проживания в Азимуте рХ ни разу не спустился на 2 этаж в сауну…
Отправлено 17 January 2025 - 08:07
И сильно расслабляет весь организм. Я помню, как хороший тренер по г/л категорически запрещал сауну 2 дня перед стартами. А для восстановления забитых ног вполне хватает горячей ванны с погружением по пояс. Этим мне Франция нравилась, даже в полубомжовых апартах не душевой поддон, а полноценная ванна.Как минимум - сауна неплохо восстанавливает забитые мышцы, почему бы не посетить ее после катания?
Отправлено 17 January 2025 - 08:53
Озёрное на фото - за озером, там же стоянка для автомобилей с бесплатным трансфером до подьемника. Манжерок - на заднем плане. Поскольку никакого апрески в обеих деревнях скорее всего не существует, я бы предпочел жить поближе к горе.
Более свежая панорама с отстроенный отелем 5* , парковками и разросшимися Озерным https://yandex.ru/ma...30849,80.000000
Апрески конечно нет, но в поселке сетевые магазины. Вообще я почему-то думал, что от Озерного тоже пешком до горки не дойти. Лошок Если дойти можно (видимо это имеет в виду flex1969), то, конечно преимущество очевидное
А что это за бесплатный трансфер до подъемника? Он только для тех, кто на парковке запарковался? Нельзя на него с такси пересесть?
Сообщение отредактировал greg17: 17 January 2025 - 10:11
Отправлено 17 January 2025 - 08:58
Не добежал до Катуни, считай, сохранил потенцию.... радуйся
Ну в Катуни я многократно купался, так что поздно пить Боржоми
Отправлено 17 January 2025 - 10:48
Ну в Катуни я многократно купался, так что поздно пить Боржоми
Не переживай. В катуни нет радионуклидов . Только трехкратное преывшешение ПДК ртути , не антропогенное, естественное . Дофига на что влияет
Ртуть может оказывать токсическое воздействие на нервную, пищеварительную и иммунную системы, а также на состояние легких, почек, кожных покровов и глаз.
но не на то, чем пугают. Это у аборигенов от плохой водки
Отправлено 17 January 2025 - 10:49
Как минимум - сауна неплохо восстанавливает забитые мышцы, почему бы не посетить ее после катания?
Лениво. Я дома в течении года 4-5 раз в неделю хожу в хороший фитнес с сауной и бассейном, а летом топлю настоящую баню на даче. Поэтому не вижу смысла посещать сомнительные заведения типа спа и т.п...
Отправлено 17 January 2025 - 11:22
Хренасебе. 4-5 раз.. КрасавЕц. А на горнолыжке это ж как раз от нефиг делать. Куда-то вроде надо идти. Как-то жили в апартах с сауной в Маере, ну, так похаживали от тех же нефиг делать
Сообщение отредактировал greg17: 17 January 2025 - 11:23
Отправлено 17 January 2025 - 11:35
Хренасебе. 4-5 раз.. КрасавЕц. А на горнолыжке это ж как раз от нефиг делать. Куда-то вроде надо идти. Как-то жили в апартах с сауной в Маере, ну, так похаживали от тех же нефиг делать
Так я ж чередую - железо и кардио, только бассейн и сауна каждый раз
Отправлено 17 January 2025 - 11:37
Лениво. Я дома в течении года 4-5 раз в неделю хожу в хороший фитнес с сауной и бассейном, а летом топлю настоящую баню на даче. Поэтому не вижу смысла посещать сомнительные заведения типа спа и т.п...
- Любите ли вы играть в хоккей ?
- Да гавно этот ваш хоккей ! Одному совершенно неудобно бить по воротам и одновременно на них стоять.
А "нам с пацанами" СПА замечательно заходит, промежду рюмками.... ну и молочную кислоту, опят же, долой
Отправлено 17 January 2025 - 11:49
. Главное не путайте последовательность - рюмки после спа, а не наоборот- Любите ли вы играть в хоккей ?
- Да гавно этот ваш хоккей ! Одному совершенно неудобно бить по воротам и одновременно на них стоять.
А "нам с пацанами" СПА замечательно заходит, промежду рюмками.... ну и молочную кислоту, опят же, долой
Отправлено 17 January 2025 - 11:49
какая температура в сауне?
4-5 раз в неделю сауна? не дофига? сердчишко не жалко?
Отправлено 17 January 2025 - 11:52
. Главное не путайте последовательность - рюмки после спа, а не наоборот
"Не учи отца и баста"
И до, и после - все полезно, что в рот полезло
Отправлено 17 January 2025 - 11:56
какая температура в сауне?
4-5 раз в неделю сауна? не дофига? сердчишко не жалко?
Недавно читал "изыскания" некоего ученого мужа, типа, доктора
Вот он в своей теории толкает мысль, что для хорошей и стабильной работы сердца и прочих органов, организм должен регулярно находиться в состоянии "контролируемого стресса". В качестве примера приводил, как раз, сауну, некоторые экстремальные виды отдыха, в т.ч. и горные лыжи.... Про секс ничего не было написано
Отправлено 17 January 2025 - 12:09
Недавно читал "изыскания" некоего ученого мужа, типа, доктора
Вот он в своей теории толкает мысль, что для хорошей и стабильной работы сердца и прочих органов, организм должен регулярно находиться в состоянии "контролируемого стресса". В качестве примера приводил, как раз, сауну, некоторые экстремальные виды отдыха, в т.ч. и горные лыжи.... Про секс ничего не было написано
так ядами в малых дозах лечат. вопрос в другом, сауна - та же кардииотренировка, ещё и от температуры зависит. вроде как рекомендовано 2-3 раза в неделю, не более.
Сообщение отредактировал Igorello: 17 January 2025 - 12:10
Отправлено 17 January 2025 - 13:15
так ядами в малых дозах лечат. вопрос в другом, сауна - та же кардииотренировка, ещё и от температуры зависит. вроде как рекомендовано 2-3 раза в неделю, не более.
сауна - не кардио, а тренировка системы регулирования температуры тела. Сердце не так задействовано. Мне раньше по работе приходилось по многу раз греться в "сауне" около 150-180 град, после чего 110-120 в нормальной бане не замечал. Сосед по даче, очень тренированный по всем направлениям спорсмен, из моей парилки убегал через 5 минут, а я полчаса грелся.
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 January 2025 - 13:16
Отправлено 17 January 2025 - 13:30
сауна - не кардио, а тренировка системы регулирования температуры тела. Сердце не так задействовано. Мне раньше по работе приходилось по многу раз греться в "сауне" около 150-180 град, после чего 110-120 в нормальной бане не замечал. Сосед по даче, очень тренированный по всем направлениям спорсмен, из моей парилки убегал через 5 минут, а я полчаса грелся.
Есть банный спорт говорят
Отправлено 17 January 2025 - 13:32
Прикрыли уже из за пары смертей и ожогов!Есть банный спорт говорят
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)