Т.е.для Села этот твой опус применим,а для меня нет??? И ты не забывай,что Сел до этого несколько лет катался,а я три часа.
Ты же не соревновался, жизнью не рисковал. а развлекался. сам написал
Не расстраивайся. В жизни всегда есть место подвигу
Отправлено 20 June 2020 - 18:54
Т.е.для Села этот твой опус применим,а для меня нет??? И ты не забывай,что Сел до этого несколько лет катался,а я три часа.
Ты же не соревновался, жизнью не рисковал. а развлекался. сам написал
Отправлено 20 June 2020 - 18:54
Да ну, ехал как трамвай, едва не заснулСел ехал на грани жизни и смерти, а вы развлекались. В этот раз вы не были героями. Может где-то еще и были. мне неизвестно.
Отправлено 20 June 2020 - 18:58
Да ну, ехал как трамвай, едва не заснул
Ты меня восхищаешь своей высокой требовательностью к себе
Отправлено 20 June 2020 - 19:06
Я расстраиваюсь??? Да ладно.Ты просто чушь стал писать ,переобуваясь в воздухе.Уже даже становишься неинтересным оппонентом.Просто стал пургу нести.Как Акын,что вижу то пою...Ты же не соревновался, жизнью не рисковал. а развлекался. сам написал
Отправлено 20 June 2020 - 19:15
Трасса не бывает важнее карвинга, любителю всегда важнее выкатать скипасс по максимуму.
Это любителю с небольшими доходами выжно выкатать скипасс.
Я заметил, что ты с первого раза не понимаешь, что тебе говорят. Приходится повторять
Ты худший потому что у тебя критерий - отсутствие критерия. Поэтому если я введу критерий ИКс))), то ты не сможешь показать лучший икс и будешь хуже. И так по любому критерию
Так что все ОК . Ты лучший без критерия. остальные лучшие с критерием.
И опять ты не прав. Если допишешь "по моему скромному мнению" тогда и правда всё ОК
Отправлено 20 June 2020 - 19:51
Я расстраиваюсь??? Да ладно.Ты просто чушь стал писать ,переобуваясь в воздухе.Уже даже становишься неинтересным оппонентом.Просто стал пургу нести.Как Акын,что вижу то пою...
Лучше застрелиться. чем быть интересным для тебя оппонентом
Отправлено 20 June 2020 - 19:53
Популярное сообщение!
Героизм, потому, что человек ныряет в неизвестность. Его реальный уровень в трассе никому неизвестен Пока человек едет. он внутренне ощущает. что едет как молния, все мимо проносится как скорый поезд. Он может погибнуть
Обычно первый раз надевают лыжи на склоне для начинающих и медленно совершенствуются. Т.е ситуация несравнимая с первым проездом по трассе на соревнованиях
Я не большой спец, но по-моему на эту тему есть премия дарвина.
Героизм - это когда от тебя зависят здоровье или жизни людей, ты не знаешь, что делать, тебе неизвестен враг или опасность, либо ты знаешь точно, что тебя ждет кабздец, но если твои действия помогут другим людям, даже ценой твоего здоровья или жизни, это героизм. А если ты насмотрелся на голубей и вышел в окно, то это уже другой диагноз.
Пример героизма можно у врачей подсмотреть - не важно, есть вирус или нет его, опасен он или нет, про него знают, что он вроде есть, знают, что от него легко крякнуть, но не валят куда подальше, а продолжают заниматься больными, осознавая то, что сами могут оказаться в их числе и не факт, что с последующим выживанием. Это героизм. А ваши покатушки - "нецензурное слово".
Отправлено 20 June 2020 - 19:54
От слова "герои спорта" моя рука тянет к пистолету.
Отправлено 20 June 2020 - 20:01
От слова "герои спорта" моя рука тянет к пистолету.
Которого у тебя нет и никогда не было
Отправлено 20 June 2020 - 20:02
Это не важно, это крылатое выражение.
Смысл понял?
Отправлено 20 June 2020 - 20:06
"герои спорта" - это просто фраза из песни
Отправлено 20 June 2020 - 20:09
Если бы только из песни, ее часто используют те, кто из него ржавые скрепы гнут.
Правда похоже им, т.е. спортивным скрепам, пришел полный писец.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 20:09
Отправлено 20 June 2020 - 20:12
Т.е если твои действия спасут жизнь другим людям, тебе при этом не кабздец, то это тоже героизм? Ты делаешь свою работу по написанной кем-то инструкции сидя в кабинете и ты герой?Я не большой спец, но по-моему на эту тему есть премия дарвина.
Героизм - это когда от тебя зависят здоровье или жизни людей, ты не знаешь, что делать, тебе неизвестен враг или опасность, либо ты знаешь точно, что тебя ждет кабздец, но если твои действия помогут другим людям, даже ценой твоего здоровья или жизни, это героизм.
Отправлено 20 June 2020 - 20:21
Шаваршу Карапетяну не наступил кабздец, хотя здоровье при спасении 16 человек он подорвал. Вот он настоящий герой, не спорта, хотя и был спортсменом.
Отправлено 20 June 2020 - 20:36
Если бы только из песни, ее часто используют те, кто из него ржавые скрепы гнут.
Правда похоже им, т.е. спортивным скрепам, пришел полный писец.
ГЫ
Осталось понять какое это имеет отношение к селфиту))
Отправлено 20 June 2020 - 20:42
К Сэлфиту вся эта тема уже не имеет никакого отношения. Здесь сейчас героизм обсуждают.
Гы
Отправлено 20 June 2020 - 20:47
Прочитай внимательно что написал про проезд по трассе Селфита Индеец!!!Осталось понять какое это имеет отношение к селфиту))
Отправлено 20 June 2020 - 20:55
Шаваршу Карапетяну не наступил кабздец, хотя здоровье при спасении 16 человек он подорвал. Вот он настоящий герой, не спорта, хотя и был спортсменом.
это можно отнести к кабздеццу вполне
а можно и не относить
работу в кабинете точно можно не относить
Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 20:56
Отправлено 20 June 2020 - 20:59
Я муцика уважаю. Значительную часть пуль, предназначенных селфиту, он переводит на себя.
Настоящий Александр Матросов
Прочитай внимательно что написал про проезд по трассе Селфита Индеец!!!
Это вождя понесло. Как Остапа))
Отправлено 20 June 2020 - 21:00
Я не большой спец, но по-моему на эту тему есть премия дарвина.
Героизм - это когда от тебя зависят здоровье или жизни людей, ты не знаешь, что делать, тебе неизвестен враг или опасность, либо ты знаешь точно, что тебя ждет кабздец, но если твои действия помогут другим людям, даже ценой твоего здоровья или жизни, это героизм. А если ты насмотрелся на голубей и вышел в окно, то это уже другой диагноз.
. Это героизм. А ваши покатушки - "нецензурное слово".
Ты слишком зашорен. Расширь свое сознание. У слова "герой" есть несколько других значений, кроме упомянутого тобой
Например:
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 21:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных