Полотенца на пляже выдают, но за денюжку: 100р. полотенце-400р. залог за него.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 11 September 2019 - 14:53
Отправлено 11 September 2019 - 15:24
Полотенца на пляже выдают, но за денюжку: 100р. полотенце-400р. залог за него.
насколько помню, это если нет браслета, кажется.
Отправлено 03 January 2020 - 23:48
Отправлено 04 January 2020 - 07:27
Добрый всем вечер! За те года, что существует тема уже не раз писали, что Библио Глобус плотно его оккупировал, продажа номеров только через него....и уже не раз писали,в том числе и я, что бронь через другие агрегаторы чревата...лохотрон...и вот теперь я в раздумьях. На букинге интересное предложение, Горки Город, корпус 6, стоимость 55000 ( не возвращаемая) против 70000 у библиков. Фото, конечно, узнаваемы для тех кто уже был в этих апартах. Хотела спросить, кто нибудь бронировал в этом сезоне Горки Город не через БГ ( или другие турфирмы), а напрямую у владельцев.смущает еще, что написано, что осталось два номера, т.е. это не кто то личное своё сдает.... Самое интересное, что там так же указано о депозите в 5000 рублей, как и на офиц. сайте БГ. Как проверить, что это не развод....
Цена на сайте ГГ (владельцев) выше, чем у БГ.
Отправлено 04 January 2020 - 11:11
Отправлено 04 January 2020 - 13:40
Январь начал прогибаться во второй половине декабря. Хорошо подсел. Но январь падает каждый год. Март менее подвижный.
Отправлено 04 January 2020 - 13:54
Я покупал, на середину января Кортъярд Марриотт (который смотрит на канатку, в Эсто-садке) в сентябре.
В декабре посмотрел цену того же номера.
Получилось- на 10 тысяч меньше заплатил (купив в сентябре).
Отправлено 04 January 2020 - 15:36
Сейчас посмотрела середину января- снова БГ подняли цены. Пару дней назад были ниже.
Не угадаешь эти скачки. Только ловить
Отправлено 04 January 2020 - 15:45
Добрый всем вечер! За те года, что существует тема уже не раз писали, что Библио Глобус плотно его оккупировал, продажа номеров только через него....и уже не раз писали,в том числе и я, что бронь через другие агрегаторы чревата...лохотрон...и вот теперь я в раздумьях. На букинге интересное предложение, Горки Город, корпус 6, стоимость 55000 ( не возвращаемая) против 70000 у библиков. Фото, конечно, узнаваемы для тех кто уже был в этих апартах. Хотела спросить, кто нибудь бронировал в этом сезоне Горки Город не через БГ ( или другие турфирмы), а напрямую у владельцев.смущает еще, что написано, что осталось два номера, т.е. это не кто то личное своё сдает.... Самое интересное, что там так же указано о депозите в 5000 рублей, как и на офиц. сайте БГ. Как проверить, что это не развод....
Я бронировала на Букинге. Правда, два года назад. Мою бронь отменил сам Букинг. Типа Объект размещения спутал летние и зимние цены. Но там был пустой профиль без отзывов и бронирование летом и без оплаты. Я немного поворчала и забронировала Ски инн.
Если в вашем варианте отзывов много и они хорошие (таких на букинге немного, но они есть), думаю, можно брать. Если размещение новое, то не стоит.
Отправлено 04 January 2020 - 17:19
Отправлено 04 January 2020 - 17:54
Если сомневаетесь, не берите. Спокойствие дороже.
Отправлено 04 January 2020 - 19:43
Да. Маловато отзывов. Похоже, что к сезону обновляют профили. Или, действительно, новые собственники.
Если сомневаетесь, не берите. Спокойствие дороже.
да, будем еще думать....в одном из отзывов (в мобильной версии почему то не отражалось)написано: "Сейчас часть аппарта как я понимаю принадлежит ни горки город апартаменты а гостинице бонус. " Никакой информации о таком отеле я не нашла.....
Отправлено 05 January 2020 - 16:18

Сообщение отредактировал Алексаша: 05 January 2020 - 16:48
Отправлено 05 January 2020 - 18:25
Я про Апартаменты ГГ написала.
Сейчас посмотрела середину января- снова БГ подняли цены. Пару дней назад были ниже.
Не угадаешь эти скачки. Только ловить
Угадать легко- цену определяет робот исходя из спроса - 1,2,3 января народ в запое, спроса нет - цены ниже. Также и в прошлом году было.
Отправлено 06 January 2020 - 00:48
Сегодня заселились в 1-спальные в 25 корпусе. Живем 4-й раз, до этого 2 раза в 2-х спальном и один в 1-спальном. Но сегодняшний номер по размерам превосходит все где мы жили и были в гостях. Большая прихожая с отдельной кладовкой метров 2×2 для лыж и другого барахла, отдельная кухня! от гостиной (правда смежные и двери между ними нет), 2 санузла (в один вход из спальни, в другой из прихожей) + гардеробная тоже метров 2×2. Перед этим писал им письмо в контактный центр про корпус в районе 23-25 и отдельный туалет. Когда приехали на респешн в 13.15 нам сказали, что номер по нашим хотелкам закреплен и можно заселяться. Я поражен
. (Ну а снег вроде будет во вторник, сноуфорекаст показывает...)
а балкон есть? окна куда выходят? этаж? все это важно...
Отправлено 06 January 2020 - 07:24
а балкон есть? окна куда выходят? этаж? все это важно...
Балкона нет, этаж 6, окна гостиной во двор (в сторону канатки), окна спальни с одной стены то же во двор, с другой - на гору и канатку
Отправлено 06 January 2020 - 10:10
Угадать легко- цену определяет робот исходя из спроса - 1,2,3 января народ в запое, спроса нет - цены ниже. Также и в прошлом году было.
Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.
Отправлено 06 January 2020 - 10:22
Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.
В марте?
Отправлено 06 January 2020 - 10:27
В марте?
Зачем в марте, 18 января, отпуск после нового года, самые низкие цены и мало людей. Покупал правда за 3-4 дня до вылета, тут надо знать когда подсекать). Собственно в этом году так же собираюсь, только снега нет, наверное на неделю подвину график.
Сообщение отредактировал SleepCowboy: 06 January 2020 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных