X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2681 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 14:53

Полотенца на пляже выдают, но за денюжку: 100р. полотенце-400р. залог за него. 

• 0

#2682 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 15:24

Полотенца на пляже выдают, но за денюжку: 100р. полотенце-400р. залог за него. 

насколько помню, это если нет браслета, кажется. 

• 0

#2683 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 23:48

Добрый всем вечер! За те года, что существует тема уже не раз писали, что Библио Глобус плотно его оккупировал, продажа номеров только через него....и уже не раз писали,в том числе и я, что бронь через другие агрегаторы чревата...лохотрон...и вот теперь я в раздумьях. На букинге интересное предложение, Горки Город, корпус 6, стоимость 55000 ( не возвращаемая) против 70000 у библиков. Фото, конечно, узнаваемы для тех кто уже был в этих апартах. Хотела спросить, кто нибудь бронировал в этом сезоне Горки Город не через БГ ( или другие турфирмы), а напрямую у владельцев.смущает еще, что написано, что осталось два номера, т.е. это не кто то личное своё сдает.... Самое интересное, что там так же указано о депозите в 5000 рублей, как и на офиц. сайте БГ. Как проверить, что это не развод....
  • 0

#2684 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 07:27

Добрый всем вечер! За те года, что существует тема уже не раз писали, что Библио Глобус плотно его оккупировал, продажа номеров только через него....и уже не раз писали,в том числе и я, что бронь через другие агрегаторы чревата...лохотрон...и вот теперь я в раздумьях. На букинге интересное предложение, Горки Город, корпус 6, стоимость 55000 ( не возвращаемая) против 70000 у библиков. Фото, конечно, узнаваемы для тех кто уже был в этих апартах. Хотела спросить, кто нибудь бронировал в этом сезоне Горки Город не через БГ ( или другие турфирмы), а напрямую у владельцев.смущает еще, что написано, что осталось два номера, т.е. это не кто то личное своё сдает.... Самое интересное, что там так же указано о депозите в 5000 рублей, как и на офиц. сайте БГ. Как проверить, что это не развод....

Цена на сайте ГГ (владельцев)  выше,  чем у БГ. 

• 0

#2685 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 11:11

В том то и дело, что на наши даты, начало марта, на букинге цена значительно ниже, чем на сайте Библиотека Глобуса, иначе не возник бы этот соблазн....и похоже, Бибоио Глобус не собирается опускаться, мониторю постоянно, цена одна и таже -+ 1000 рублей
  • 0

#2686 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 13:40

Рано им еще март опускать.
Январь начал прогибаться во второй половине декабря. Хорошо подсел. Но январь падает каждый год. Март менее подвижный.
  • 0

#2687 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 13:54

Я покупал, на середину января Кортъярд Марриотт (который смотрит на канатку, в Эсто-садке) в сентябре.

В декабре посмотрел цену того же номера.

Получилось- на 10 тысяч меньше заплатил (купив в сентябре).

• 0

#2688 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 15:36

Я про Апартаменты ГГ написала.
Сейчас посмотрела середину января- снова БГ подняли цены. Пару дней назад были ниже.
Не угадаешь эти скачки. Только ловить
  • 0

#2689 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 15:45

Я бронировала на Букинге. Правда, два года назад. Мою бронь отменил сам Букинг. Типа Объект размещения спутал летние и зимние цены. Но там был пустой профиль без отзывов и бронирование летом и без оплаты. Я немного поворчала и забронировала Ски инн.

Если в вашем варианте отзывов много и они хорошие (таких на букинге немного, но они есть), думаю, можно брать. Если размещение новое, то не стоит.
  • 0

#2690 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 17:19

Да, отзывов немного , но есть- 4. Однако...все свежие, декабрь 2019 и уже даже январь 2020, односложные, типа, превосходно и один отзыв " новые хозяева лучше предыдущих " и ответ хозяев, типа, благодарим и ждём еще. Как то подозрительно....не знаю...не знаю..
  • 0

#2691 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 17:24

http://www.booking.com/Share-Vm7Bgu0 вот ссылка....
  • 0

#2692 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 17:54

Да. Маловато отзывов. Похоже, что к сезону обновляют профили. Или, действительно, новые собственники.

Если сомневаетесь, не берите. Спокойствие дороже.
  • 0

#2693 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 19:43

Да. Маловато отзывов. Похоже, что к сезону обновляют профили. Или, действительно, новые собственники.

Если сомневаетесь, не берите. Спокойствие дороже.

да, будем еще думать....в одном из отзывов (в мобильной версии почему то не отражалось)написано: "Сейчас часть аппарта как я понимаю принадлежит ни горки город апартаменты а гостинице бонус. " Никакой информации о таком отеле я не нашла.....

• 0

#2694 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 16:18

Сегодня заселились в 1-спальные в 25 корпусе. Живем 4-й раз, до этого 2 раза в 2-х спальном и один в 1-спальном. Но сегодняшний номер по размерам превосходит все где мы жили и были в гостях. Большая прихожая с отдельной кладовкой метров 2×2 для лыж и другого барахла, отдельная кухня! от гостиной (правда смежные и двери между ними нет), 2 санузла (в один вход из спальни, в другой из прихожей) + гардеробная тоже метров 2×2. Перед этим писал им письмо в контактный центр про корпус в районе 23-25 и отдельный туалет. Когда приехали на респешн в 13.15 нам сказали, что номер по нашим хотелкам закреплен и можно заселяться. Я поражен :). (Ну а снег вроде будет во вторник, сноуфорекаст показывает...)

Сообщение отредактировал Алексаша: 05 January 2020 - 16:48

• 0

#2695 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 18:25

Я про Апартаменты ГГ написала.
Сейчас посмотрела середину января- снова БГ подняли цены. Пару дней назад были ниже.
Не угадаешь эти скачки. Только ловить

Угадать легко- цену определяет робот исходя из спроса - 1,2,3 января народ в запое, спроса нет - цены ниже. Также и в прошлом году было.

• 0

#2696 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 00:48

Сегодня заселились в 1-спальные в 25 корпусе. Живем 4-й раз, до этого 2 раза в 2-х спальном и один в 1-спальном. Но сегодняшний номер по размерам превосходит все где мы жили и были в гостях. Большая прихожая с отдельной кладовкой метров 2×2 для лыж и другого барахла, отдельная кухня! от гостиной (правда смежные и двери между ними нет), 2 санузла (в один вход из спальни, в другой из прихожей) + гардеробная тоже метров 2×2. Перед этим писал им письмо в контактный центр про корпус в районе 23-25 и отдельный туалет. Когда приехали на респешн в 13.15 нам сказали, что номер по нашим хотелкам закреплен и можно заселяться. Я поражен icon_smile.gif. (Ну а снег вроде будет во вторник, сноуфорекаст показывает...)

а балкон есть? окна куда выходят? этаж? все это важно...

• 0

#2697 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 07:24

а балкон есть? окна куда выходят? этаж? все это важно...

Балкона нет, этаж 6, окна гостиной во двор (в сторону канатки), окна спальни с одной стены то же во двор, с другой - на гору и канатку
  • 0

#2698 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 10:10

Угадать легко- цену определяет робот исходя из спроса - 1,2,3 января народ в запое, спроса нет - цены ниже. Также и в прошлом году было.

Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.

• 0

#2699 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 10:22

Низкие цены еще впереди, я в прошлом году брал тур в ГГ на 5 дней с перелетом и завтраками ужинами за 18 тыс и жил один в апартаментах с 3 спальнями и гигантским балконом, в гостиной можно было на лыжах кататься вокруг дивана.

В марте?

• 0

#2700 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 10:27

В марте?

Зачем в марте, 18 января, отпуск после нового года, самые низкие цены и мало людей. Покупал правда за 3-4 дня до вылета, тут надо знать когда подсекать). Собственно в этом году так же собираюсь, только снега нет, наверное на неделю подвину график.

Сообщение отредактировал SleepCowboy: 06 January 2020 - 10:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных