Сильно надеюсь, что это ирония
не должно такого в феврале быть?
не должно быть
но может быть
это все же не большие высоты
Отправлено 13 January 2016 - 17:53
Сильно надеюсь, что это ирония
не должно такого в феврале быть?
не должно быть
но может быть
это все же не большие высоты
Отправлено 13 January 2016 - 17:54
Если считать от Москвы до КП - это минимум 20-21 часов в пути с остановками только на заправиться-пописать. Если с перерывами на еду то еще больше. Нафиг такую экономию. Ну и себестоимость поездки на своем авто по цене бензина считают только блондинки.
а перелет по цене билета кто считает?
куда деть таксо до аэропорта и от него до курорта, теже перекусы в аеропорту, с учетом цены на бутер в районе 300-400р) и гемор с тасканием вещей?
я был первый раз в горах и поехал на машине, не полечу на самолете, даже если бесплатно перелет будет, у меня на троих вещей было немеренно, а в случае перелета, таскать все мне придется, нет ужжж)
Отправлено 13 January 2016 - 17:58
куда деть таксо до аэропорта и от него до курорта, теже перекусы в аеропорту, с учетом цены на бутер в районе 300-400р) и гемор с тасканием вещей?
я был первый раз в горах и поехал на машине, не полечу на самолете, даже если бесплатно перелет будет, у меня на троих вещей было немеренно, а в случае перелета, таскать все мне придется, нет ужжж)
видимо вы все трое безработные
ездим в поляну на выхи
если к трем дням катания -четыре дороги прибавлять
то нах такое катание
Отправлено 13 January 2016 - 18:10
Получается, что уровень скорости катания КМ можети показать любой более менее умеющий стоять на лыжах?
Вы сами то в это верите???
На скорости 100 км.ч и больше в простом горнолыжном костюме Вас встречным потоком ветра так раскрутит, что мало не покажется. Вы попробуйте хотя бы на такой скорости руку из окна машины выставить.
На ГК, поднялся в 9 утра с копейками. Я один, впереди чистый вельвет. Разогнался на борде в удовольствие, по ощущениям до 60 км/ч. Сзади скользящий удар. Пока убрался-поднялся смотрю лыжи валяются а лыжничка нет! Подобрал лыжи подъехал к обрыву,, посмотрел, там тоже чисто. Поехал вниз по трассе. Метрах в двухстах, за перегибом, на сетке весит это чудо. Глаза на выкате, как у мышки из мультика. Целый. Так что разогнаться можно.
Отправлено 13 January 2016 - 18:15
Отправлено 13 January 2016 - 18:16
видимо вы все трое безработные ездим в поляну на выхи если к трем дням катания -четыре дороги прибавлять то нах такое катание
В данном случае всё упирается в сроки поездки - одно дело на 2-3-4 дня, а другое на1-2 недели...
Сообщение отредактировал Morales: 13 January 2016 - 18:17
Отправлено 13 January 2016 - 18:17
В среднем перелет мск-сочи-мск на двоих с багажом и лыжами 13 т.р. т.е. 3250 в 1 конец на лицо, дорога дом-аэропорт-аэропорт-гостиница в среднем часов 7-10 занимает и есно день прилета, день улета на смарку. При таких ценах особого удовольствия трястись практически сутки на а/м абсолютно нет. Другое дело когда есть реально большой а/м, в котором могут с комфортом разместиться 3-4 чел (из которых 2 водителя) + шмурдяк, то вполне реально, удобно и выгодно докатить нонстопом до КП. Но по факту даже в немаленькую мазду 5 со скрипом влезло 3 чумадана + 3 пары лыж.
Отправлено 13 January 2016 - 18:23
В данном случае всё упирается в сроки поездки - одно дело на 2-3-4 дня, а другое на1-2 недели...
А да! еще в расстояние до КП!
Мне на 4х на самолете 12т.р. в один конец, на поезде 4-6т.р. в тот же конец, а на авто 1-1,5т.р.
Отправлено 13 January 2016 - 18:26
На новогодние самолет под двадцатку на одного стоил, был бы он 13 на двоих, я бы не думал даже, честно.
Отправлено 13 January 2016 - 18:28
В среднем перелет мск-сочи-мск на двоих с багажом и лыжами 13 т.р. т.е. 3250 в 1 конец на лицо, дорога дом-аэропорт-аэропорт-гостиница в среднем часов 7-10 занимает и есно день прилета, день улета на смарку. При таких ценах особого удовольствия трястись практически сутки на а/м абсолютно нет. Другое дело когда есть реально большой а/м, в котором могут с комфортом разместиться 3-4 чел (из которых 2 водителя) + шмурдяк, то вполне реально, удобно и выгодно докатить нонстопом до КП. Но по факту даже в немаленькую мазду 5 со скрипом влезло 3 чумадана + 3 пары лыж.
в корне не правы
поляна тем и отличается что день приезда и отъезда в зачет идут
в пятницу с работы уходим в 17-00
самолет в 20-30
катаем три дня
в понедельник после каталки спокойно моемся,переодеваемся и не спеша в аэропорт на 20-30
во вторник утром на работе
кстати имею машину ,как надо-Тойота Сиенна
пару раз ездил в Доломиты в пятером со снорягой
но в поляну такое в голову не приходит
Отправлено 13 January 2016 - 18:48
Популярное сообщение!
Москвичи, вы вызываете во мне классовую ненависть
13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево для нас-то это дешево!
Отправлено 13 January 2016 - 18:51
в корне не правы
поляна тем и отличается что день приезда и отъезда в зачет идут
в пятницу с работы уходим в 17-00
самолет в 20-30
катаем три дня
в понедельник после каталки спокойно моемся,переодеваемся и не спеша в аэропорт на 20-30
во вторник утром на работе
кстати имею машину ,как надо-Тойота Сиенна
пару раз ездил в Доломиты в пятером со снорягой
но в поляну такое в голову не приходит
всё зависит от отношения к авто путешествиям..и от возраста)) лет десять назад я бы и не думал(собственно так и делал) как добираться..конечно на машине без остановки в один смычок с расчётом под открытие подъёмника, а спать уже после)
Отправлено 13 January 2016 - 18:54
13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево
для нас-то это дешево!
не 13 а около 8ми на двоих в оба конца))
http://www.momondo.r...=false&NA=false
Отправлено 13 January 2016 - 19:04
видимо вы все трое безработные
ездим в поляну на выхи
если к трем дням катания -четыре дороги прибавлять
то нах такое катание
Я не о выходных, две недели отпуска... Из них 8-10 катаешь, остальное едешь)
Отправлено 13 January 2016 - 20:00
чисто для объективности - не было бы необоснованного наезда на Мадонну в теме КП - не было бы и ответа здесь же. если бы некоторый чувак в теме про Мадонну написал бы - хрень ваша МДК - КП круче - лифты новые, это было бы правильнее.
Веселая темка)
Периодически появляются чуваки, доказывающие мол "в гробу я видал вашу КП, в Альпах круче".
Интересно, в темах итальянских/австрийских курортов тоже любители КП прибегают свое гнуть?
Отправлено 13 January 2016 - 20:19
http://www.momondo.r...=false&NA=false
смотрел на февраль билеты в декабре - таких цен не было, сейчас появились. Задешево была только "Победа" без багажа. Получается что в этом году перелет даже подешевел - в прошлом марте летали вдвоем за десятку Аэрофлотом.
Отправлено 13 January 2016 - 20:35
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
Отправлено 13 January 2016 - 20:55
взял билеты за 10 на двоих в марте.
у аэрофлота 11, но время менее удобное.
кто-то очень странно считает, что в/из аэропорта время тратить надо, а в машине он видимо телепортируется.
Имею богатый опыт автопутешествий, даже не раздумывал в сочи ехать на машине.
Правда мне проще, я не барин и до аэропорта доеду не на такси, а на автобусе, в сочах так же.
По стоимости поездки - кто вас заставляет есть сомнительные бутеры по 300?
Так что если самолет даже приблизительно похож на авто, зачем тратить силы и нервы в машине? рисков там больше.
Из плюсов в машине:можно много вещей взять и жилье варьировать по локации, а не подстраиваться по расписанию автобусов и т.п.
В целом КП конечно надеюсь выйдет подешевле альп (в этом году), а удовольствие планирую будет достаточным, главное чтоб сервисом не убили впечатления.
з.ы. на что тут обратил внимание в подмосковной очереди на подъемник - это именно очередь, в этих ваших австриях толпа лезет со всех сторон и только перед турникетами уже сужается до количества ворот - парадокс культуры, для себя подумал, что у нас если лезть могут и в морду дать, а там только обхамят.
Отправлено 13 January 2016 - 21:00
13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево
для нас-то это дешево!
Таки ездите в шерегеш не создавайте очереди на подъемниках в нашей КП !
Отправлено 13 January 2016 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных