X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2681 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 17:53

Сильно надеюсь, что это ирония icon_smile.gif не должно такого в феврале быть?

не должно быть

но может быть

это все же не большие высоты

• 0

#2682 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 17:54

Если считать от Москвы до КП - это минимум  20-21 часов  в пути с остановками только на заправиться-пописать. Если с перерывами на еду то еще больше.  Нафиг такую экономию.  Ну и себестоимость поездки на своем авто по цене бензина считают только блондинки.

а перелет по цене билета кто считает?

куда деть таксо до аэропорта и от него до курорта, теже перекусы в аеропорту, с учетом цены на бутер в районе 300-400р)  и гемор с тасканием вещей?

я был первый раз в горах и поехал на машине, не полечу на самолете, даже если бесплатно перелет будет, у меня на троих вещей было немеренно, а в случае перелета, таскать все мне придется, нет ужжж) 

• 1

#2683 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 17:58

куда деть таксо до аэропорта и от него до курорта, теже перекусы в аеропорту, с учетом цены на бутер в районе 300-400р)  и гемор с тасканием вещей?

я был первый раз в горах и поехал на машине, не полечу на самолете, даже если бесплатно перелет будет, у меня на троих вещей было немеренно, а в случае перелета, таскать все мне придется, нет ужжж) 

видимо вы все трое безработные

ездим в поляну на выхи

если  к трем дням катания -четыре дороги прибавлять 

то нах такое катание

• 1

#2684 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:10

Получается, что уровень скорости катания КМ можети показать любой более менее умеющий стоять на лыжах?

Вы сами то в это верите???

На скорости 100 км.ч и больше в простом горнолыжном костюме Вас  встречным потоком ветра так раскрутит, что мало не покажется. Вы попробуйте хотя бы на такой скорости руку из окна машины выставить.

На ГК, поднялся в 9 утра с копейками. Я один, впереди чистый вельвет. Разогнался на борде в удовольствие, по ощущениям до 60 км/ч. Сзади скользящий удар. Пока убрался-поднялся смотрю лыжи валяются а лыжничка нет! Подобрал лыжи подъехал к обрыву,, посмотрел, там тоже чисто. Поехал вниз по трассе. Метрах в двухстах, за перегибом, на сетке весит это чудо. Глаза на выкате, как у мышки из мультика. Целый.  Так что разогнаться можно.biggrin.png

• 1

#2685 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:15

Ну и себестоимость поездки на своем авто по цене бензина считают только блондинки.[/quote]

Я сам автомобиль сразу после покупки списал в безвозвратные потери, так что  я всё правильно считаю. Амортизация меня нисколько не волнует, я не думаю о том, за сколько потом буду эту машину продавать и сильно ли дорого её чинить. Просто когда машина посыплется, я её продам за копейки и другую такую же возьму.

• 2

#2686 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:16

видимо вы все трое безработные ездим в поляну на выхи если  к трем дням катания -четыре дороги прибавлять то нах такое катание

В данном случае всё упирается в сроки поездки - одно дело на 2-3-4 дня, а другое на1-2 недели...

Сообщение отредактировал Morales: 13 January 2016 - 18:17

• 0

#2687 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:17

В среднем перелет мск-сочи-мск на двоих с багажом и лыжами 13 т.р. т.е. 3250 в 1 конец на лицо, дорога дом-аэропорт-аэропорт-гостиница в среднем часов 7-10 занимает и есно день прилета, день улета на смарку. При таких ценах особого удовольствия трястись практически сутки на а/м абсолютно нет. Другое дело когда есть реально большой а/м, в котором могут с комфортом разместиться 3-4 чел (из которых 2 водителя) + шмурдяк, то вполне реально, удобно и выгодно докатить нонстопом до КП.  Но по факту даже в немаленькую мазду 5 со скрипом влезло 3 чумадана + 3 пары лыж.

• 0

#2688 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:23

В данном случае всё упирается в сроки поездки - одно дело на 2-3-4 дня, а другое на1-2 недели...

А да! еще в расстояние до КП!

Мне на 4х на самолете 12т.р. в один конец, на поезде 4-6т.р. в тот же конец, а на авто 1-1,5т.р. biggrin.png

• 0

#2689 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:26

На новогодние самолет под двадцатку на одного стоил, был бы он 13 на двоих, я бы не думал даже, честно.

• 1

#2690 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:28

В среднем перелет мск-сочи-мск на двоих с багажом и лыжами 13 т.р. т.е. 3250 в 1 конец на лицо, дорога дом-аэропорт-аэропорт-гостиница в среднем часов 7-10 занимает и есно день прилета, день улета на смарку. При таких ценах особого удовольствия трястись практически сутки на а/м абсолютно нет. Другое дело когда есть реально большой а/м, в котором могут с комфортом разместиться 3-4 чел (из которых 2 водителя) + шмурдяк, то вполне реально, удобно и выгодно докатить нонстопом до КП.  Но по факту даже в немаленькую мазду 5 со скрипом влезло 3 чумадана + 3 пары лыж.

в корне не правы

поляна тем и отличается что день приезда и отъезда в зачет идут

в пятницу с работы уходим в 17-00

самолет в 20-30

катаем три дня

в понедельник после каталки спокойно моемся,переодеваемся и не спеша в аэропорт на 20-30

во вторник утром на работе

кстати имею машину ,как надо-Тойота Сиенна

пару раз ездил в Доломиты в пятером со снорягой

но в поляну такое в голову не приходит

• 0

#2691 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:48

*
Популярное сообщение!

Москвичи, вы вызываете во мне классовую ненависть :) 

13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево :) для нас-то это дешево!

• 4

#2692 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 18:51

в корне не правы

поляна тем и отличается что день приезда и отъезда в зачет идут

в пятницу с работы уходим в 17-00

самолет в 20-30

катаем три дня

в понедельник после каталки спокойно моемся,переодеваемся и не спеша в аэропорт на 20-30

во вторник утром на работе

кстати имею машину ,как надо-Тойота Сиенна

пару раз ездил в Доломиты в пятером со снорягой

но в поляну такое в голову не приходит

всё зависит от отношения к авто путешествиям..и от возраста)) лет десять назад я бы и не думал(собственно так и делал) как добираться..конечно на машине без остановки в один смычок с расчётом под открытие подъёмника, а спать уже после)

• 0

#2693 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2016 - 18:54

Москвичи, вы вызываете во мне классовую ненависть icon_smile.gif

13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево icon_smile.gif для нас-то это дешево!

не 13 а около 8ми на двоих в оба конца))
http://www.momondo.r...=false&NA=false

• 0

#2694 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:04

видимо вы все трое безработные

ездим в поляну на выхи

если  к трем дням катания -четыре дороги прибавлять 

то нах такое катание

Я не о выходных, две недели отпуска... Из них 8-10 катаешь, остальное едешь) 

• 0

#2695 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 20:00

чисто для объективности - не было бы необоснованного наезда на Мадонну в теме КП - не было бы и ответа здесь же. если бы некоторый чувак в теме про Мадонну написал бы - хрень ваша МДК - КП круче - лифты новые, это было бы правильнее.

Веселая темка)

Периодически появляются чуваки, доказывающие мол "в гробу я видал вашу КП, в Альпах круче". 

Интересно, в темах итальянских/австрийских курортов тоже любители КП прибегают свое гнуть?biggrin.png

• 0

#2696 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 20:19

http://www.momondo.r...=false&NA=false

смотрел на февраль билеты в декабре - таких цен не было, сейчас появились. Задешево была только "Победа" без багажа.   Получается что в этом году перелет даже подешевел - в прошлом марте летали вдвоем за десятку Аэрофлотом. 

• 0

#2697 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 20:35

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"

• 2

#2698 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 20:55

взял билеты за 10 на двоих в марте.
у аэрофлота 11, но время менее удобное.

кто-то очень странно считает, что в/из аэропорта время тратить надо, а в машине он видимо телепортируется.
Имею богатый опыт автопутешествий, даже не раздумывал в сочи ехать на машине.
Правда мне проще, я не барин и до аэропорта доеду не на такси, а на автобусе, в сочах так же.

По стоимости поездки - кто вас заставляет есть сомнительные бутеры по 300?
Так что если самолет даже приблизительно похож на авто, зачем тратить силы и нервы в машине? рисков там больше.

Из плюсов в машине:можно много вещей взять и жилье варьировать по локации, а не подстраиваться по расписанию автобусов и т.п.

В целом КП конечно надеюсь выйдет подешевле альп (в этом году), а удовольствие планирую будет достаточным, главное чтоб сервисом не убили впечатления.

з.ы. на что тут обратил внимание в подмосковной очереди на подъемник - это именно очередь, в этих ваших австриях толпа лезет со всех сторон и только перед турникетами уже сужается до количества ворот - парадокс культуры, для себя подумал, что у нас если лезть могут и в морду дать, а там только обхамят.

• 0

#2699 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 21:00

Москвичи, вы вызываете во мне классовую ненависть icon_smile.gif

13 тыщ на двоих - да мы на одного столько отдали, и страшно рады! прямой перелет, да так дешево icon_smile.gif для нас-то это дешево!

Таки ездите в шерегеш не создавайте очереди на подъемниках в нашей КП ! 

• 0

#2700 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 21:05

Глядя на курс в ближайшее время придётся полюбить Русские курорты. В место граппы и шнапса у нас есть чача и самогон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных