Думаю карта там не каму не нужнаДа, только оставлять карту в залог... Пин код не просят ?
Её прокатают
Заблокируют залог
Если камера вернётся в целости то отпустят деньги
Отправлено 06 February 2016 - 09:22
Думаю карта там не каму не нужнаДа, только оставлять карту в залог... Пин код не просят ?
Отправлено 06 February 2016 - 09:31
Вот огоромный минус в карму розы-Хутор , что у них НЕТ чайных . Поставить красивый сруб - написать "РУССКИЙ ЧАЙ" -и продавать по 50 р. стакан( а если еще и блины и пирожки...) Задолбала эта кавказская кухня - от неё только изжога .На днях узнаю у руководства об открытии чайной ... Ваше мнение...?
По 50 рублей со стакана тебе обойдётся только за аренду отдавать. Наивный вьюноша.)
Отправлено 06 February 2016 - 09:54
это просто шедевр[size=5]) Людей вне трасс очень много-и подскажут и помогут...size]
Отправлено 06 February 2016 - 10:54
Я исхожу чисто из написанного: если просят оставить карту в залог, то это больше похоже на развод. В нормальных конторах так не делают!Думаю карта там не каму не нужна
Её прокатают
Заблокируют залог
Если камера вернётся в целости то отпустят деньги
Отправлено 06 February 2016 - 11:13
Я исхожу чисто из написанного: если просят оставить карту в залог, то это больше похоже на развод. В нормальных конторах так не делают!
Оставляя карту в залог рискуете остаться без денег. Номер карты и информация на обороте позволяет злоумышлинникам делать любые покупки в интернете .
Отправлено 06 February 2016 - 12:32
Оставляя карту в залог рискуете остаться без денег. Номер карты и информация на обороте позволяет злоумышлинникам делать любые покупки в интернете .
Да не кто карту не оставляет физически!
На ней просто блокируется сумма залога. ВСЕ!
Это вполне себе обычный опыт при аренде любого оборудования. Автомобили так в залог дают, в herz, например
Отправлено 06 February 2016 - 13:50
Да не кто карту не оставляет физически!
На ней просто блокируется сумма залога. ВСЕ!
Это вполне себе обычный опыт при аренде любого оборудования. Автомобили так в залог дают, в herz, например
Вот так и рождается заруба: пишут одно, а подразумевают другое!
Уважаемые.... Кто брал на прокат go pro камеру https://vk.com/riderslodge оставляя карту в залог на которой производилась заморозка средств в зависимости от типа камеры (от 15 до 37 к.руб). Есть ли какой то подвох??? Сегодня позвонил и спросил про их услугу, какой им от этого резон бесплатно предоставлять такие услуги, девушка ответила для рекламы с возможностью оценить камеру. Что то я очкую.... приеду возвращать. а там никого нет) или еще что нибудь. Отзовитесь пожалуйста реальные пользователи
Или пишите однозначно или читать учитесь!
Отправлено 06 February 2016 - 14:31
Что вы ноете? Ну да трассы узкие и что? Это проблема выбора человеком этого места, а не самого места. Народу много, бугры
в меня такая девочка, не умеющая тормозить на борде вписалась кантом. Спасла палка-пополам. Если бы не она-пополам была бы моя голень. Девочке-хоть бы что..., я попала на покупку палок и не очень приятные воспоминания. И дело здесь даже не в отсутствии ограждений....
Нисколько не оправдывая этих ужасных людей что не умеют кататься(мы все ведь сразу начали отлично катать)...
Факт огромного количества плохо катающего народа именно на Розе не отрицаю)))
Отправлено 06 February 2016 - 17:18
друзья хэлп)!
кто сегодня и в предыдущие катал на РХ?на 3х олимпийских пусках РХ везде подготовлен вельвет - от старта до финиша???увы колцентр РХ такой информацией не располагает и на сайте ее нет (((((может есть свежие фотки или видео?стоит в этом случае завтра и после катать на РХ???катаясь с пика РХ по перегруженным чайниками узким синим и красным серпантинам быть травмированными новичками больше ооочень не хочется(((((ЗЫ сегодня до дрожжи в коленях откатали 5 часов с 8-30 до 13-30 купив скипасс в автомате по продаже за 1000 р по честно широкому вельвету горнолыжных трасс G и F и др Газпромарекомендую всем)ЗЫ из соцсети фотка сделанная 05.02.2016 с женского олимпийского спуска РХна нем вельвета не хрена нет и сеткой поперек все перегорожено(((а на сайте РХ женский олимпийский спуск зачемто который день значится открытым rosaski.com/skiing/trails/ то есть должен быть вельвет от старта до финиша((???как такое возможно (((???
Так оно и есть - увы целиком уже как второй год не готовят. Только по несколько разрозненных кусков на МОС и ЖОС протяженностью каждый не более 400-500 м.
Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 17:19
Отправлено 06 February 2016 - 18:39
Продолжай кататься завтра на Газпроме - а Розу оставь нормальным пацанам Роза для умеющих кататься...
Отправлено 06 February 2016 - 19:11
т.е. за 1 день купить 2 ски-пасса?
пускай и на полдня, не бюджетно получаеццо.
это как раз к вопросу сравнения с зарубежными ГЛК.
60E стоит скипас на 3 долины - 5 тыр. Это дороже чем все 3 зоны КП
Вообще, мировая практика - ограничение кол-ва катающихся до безопасного уровня. Ограничивают ценой.
Отправлено 06 February 2016 - 19:21
Вообще, мировая практика - ограничение кол-ва катающихся до безопасного уровня. Ограничивают ценой.
Полюбому как ни экономь с текущим курсом цветного КП выгоднее любого европейского или восточноевропейского курорта. Число одновременно отдыхающих на любом из курортов КП меньше их фактической мощности. Небыло никакой необходимости ограничивать продажи скипассов для катающихся или приехавших на экскурсии на курорты КП даже в прошедшие новогодние каникулы.
Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 19:23
Отправлено 06 February 2016 - 20:37
Отправлено 06 February 2016 - 20:47
во первых не дороже, я арифметику в школе изучал.
во вторых сравните зоны катания этих самых 3 долин, а если все-таки сравнивать ГЛК приближенный по зоне катания, то и ценник будет поменьше чем 60.
но зато это будет 1 ски-пасс, который я положил в карман и не парюсь. не стою в очередях в кассы.
в европах вполне себе тоже бывают ски-пассы на 1 зону катания и они дешевле - т.е. у них есть выбор
и этот выбор позволяет купить ски-пасс на весь срок катания (что удешевляет), а походу пьесы выбирать зоны катания.
меня например вымораживает каждый день стоять в кассы и тратить время на покупку ски-пассов, хотя я в это время мог бы уже кататься.
Отправлено 06 February 2016 - 20:50
А как проживая на Роза плато кратчайше добраться на трассы Газпрома?
Основную каталку планируем на Розе, но и конкурентов посмотреть есть желание
До жд вокзала Газпрома к подъемнику 3S с 30 местными кабинами одну остановку на лююбом городском автобусе от конечной у Макдональдса в Долине РХ.
Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 21:02
Отправлено 06 February 2016 - 20:55
во первых не дороже, я арифметику в школе изучал.
во вторых сравните зоны катания этих самых 3 долин, а если все-таки сравнивать ГЛК приближенный по зоне катания, то и ценник будет поменьше чем 60.
но зато это будет 1 ски-пасс, который я положил в карман и не парюсь. не стою в очередях в кассы.
в европах вполне себе тоже бывают ски-пассы на 1 зону катания и они дешевле - т.е. у них есть выбор
и этот выбор позволяет купить ски-пасс на весь срок катания (что удешевляет), а походу пьесы выбирать зоны катания.
меня например вымораживает каждый день стоять в кассы и тратить время на покупку ски-пассов, хотя я в это время мог бы уже кататься.
В кассы вовсе не обязательно стоять если льготный или сезонный не покупаете.
На РХ и Гапроме рядом с кассами автоматы по продаже скипассов. Работают круглосуточно. На РХ - оплата банковской картой, на Газпроме - за нал. Очередей к ним ни разу не наблюдал.
Сообщение отредактировал magster: 06 February 2016 - 21:00
Отправлено 06 February 2016 - 21:31
Покатал неделю в КП. На РХ большие очереди, минут на 1о-20 временами. Мне такое не нужно. Катал большую часть времени на ГГ
Отправлено 06 February 2016 - 21:37
Покатал неделю в КП. На РХ большие очереди, минут на 1о-20 временами. Мне такое не нужно. Катал большую часть времени на ГГ
Это становится очевидным после 1го дня катания на каждом курорте. Роза больше других загружена катающимися включая начинающих.
Отправлено 06 February 2016 - 21:49
В кассы вовсе не обязательно стоять если льготный или сезонный не покупаете.
На РХ и Гапроме рядом с кассами автоматы по продаже скипассов. Работают круглосуточно. На РХ - оплата банковской картой, на Газпроме - за нал. Очередей к ним ни разу не наблюдал.
вот это дельная информация, конечно нал на газпром таскать не удобно, но там я пока планирую всего денек закатнуть, так что надеюсь как-нить обойдусь.
а на карусели есть автоматы? туда тоже хочу заглянуть посмотреть
Отправлено 06 February 2016 - 21:57
вот это дельная информация, конечно нал на газпром таскать не удобно, но там я пока планирую всего денек закатнуть, так что надеюсь как-нить обойдусь.
а на карусели есть автоматы? туда тоже хочу заглянуть посмотреть
нет, пока только собираются покупать и устанавливать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных