Странно. Обычно наоборот все происходит. Толпа еще у входа стоит полчаса, решает кто, куда, на чем и с кем будет ехать....или вообще не ехать, а продолжить пианство. Может, просто, неудачное стечение обстоятельств?Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)
Хочу сказать другое, просто не могу не написать. Я полагаю, что если мы общаемся, вместе поем и даже иногда ездим отдыхать, нам по меньшей мере не наплевать друг на друга, ведь правда? а у меня создалось совершенно обратное впечатление. Подожать пока оденется подвыпивший друг - не комильфо, поинтересоваться друг у друга кто как будет добираться неужели тоже так сложно? я понимаю, мы все взрослые люди и совершенно отдаем себе отчет в том, как будем вечером добираться домой. Но запрыгнуть в машину и не сказать "пока"?..в мгновение ока, в течение каких-то 5 секунд я осталась совершенно одна на темной улице..а до этого все шутили, смеялись и хотели пойти до красной площади всей толпой..грош цена обниматься и орать песни, если настолько наплевать друг на друга..(а поорать песни можно и под магнитофон(

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 October 2012 - 09:47
Отправлено 12 October 2012 - 09:47
Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)
Хочу сказать другое, просто не могу не написать. Я полагаю, что если мы общаемся, вместе поем и даже иногда ездим отдыхать, нам по меньшей мере не наплевать друг на друга, ведь правда? а у меня создалось совершенно обратное впечатление. Подожать пока оденется подвыпивший друг - не комильфо, поинтересоваться друг у друга кто как будет добираться неужели тоже так сложно? я понимаю, мы все взрослые люди и совершенно отдаем себе отчет в том, как будем вечером добираться домой. Но запрыгнуть в машину и не сказать "пока"?..в мгновение ока, в течение каких-то 5 секунд я осталась совершенно одна на темной улице..а до этого все шутили, смеялись и хотели пойти до красной площади всей толпой..грош цена обниматься и орать песни, если настолько наплевать друг на друга..(а поорать песни можно и под магнитофон(
Да уж... совсем-совсем непонятно что же там у вас произошло после нашего с Володей ухода... действительно все веселились и собирались куда-то ехать... жаль, что так вышло... Наташ, но мы тебя с Володей ждали до упора, звали тебя с нами на метро (как и договаривались) до последнего...
Отправлено 12 October 2012 - 09:59
Мда, похоже Вы там не только перепели, но и перепили ...... завязывайте со своими караоками, в Берлогу пора )))
Оттуда так просто не убежишь?)
Отправлено 12 October 2012 - 10:11
Отправлено 12 October 2012 - 10:34
Это каким таким образом...?Народ, а вы в курсе, что все наши сообщения транслируются на главной странице скиру???

Отправлено 12 October 2012 - 10:47
Еще снежинка не упалаВчера поздно вечером читал обзорные статьи про Шамони, оказалось что знаменитая Белая Долина именно там, признаюсь к своему стыду я этого не знал. Теперь я знаю зачем я еду во Францию и именно в Шамони. Статьи меня впечатлили настолько, что муза посетила, не наведывалась уж очень давно. Делюсь))
Я по нетронотому склону
Навстречу ветру полечу
И широко расправив крылья
Я догоню свою мечту
И буду снова как ребенок
Игривый, озорной, шальной
Среди вершин, снегов и солнца
Опять смогу быть сам собой
И мне опять подарят горы
Полет и радость и покой
И где то там в дали от трассы
Я буду пьяный тишиной
О белый снег вершин пленящих
Как манит твоя чистота
Грязь городов спеша оставить
Летим скорее мы сюда
И будешь ты всегда прекрасен
При свете солнца и луны
Позволь хотя б на миг короткий
Твоей коснуться чистоты
И за окном пока что плюс
Листва еще не вся опала
И дождь наигрывает блюз
Еще в чехлах борды и лыжи
От ветра чуточку знобит
Упавший лист в осенней жиже
На нас уныло так глядит
Нам гор вершины из Москвы не видно
На склонах трасс трава растет
Но это все пока, что очевидно
Ведь скоро снегом Землю заметет
И вот тогда уедем в горы
В Тинь, Зельден, Ишгль, Шамони
Квартир своих покинув норы
В стакан глинвейна мне плесни
Ну а пока балду пинаю
И леденцы ландрин сосу
Но все же всем напоминаю
Друзья, сезон уж на носу!

Отправлено 12 October 2012 - 10:52
Вот теперь точно не поеду ни в какую караоку...Представил, как стою один, под дождем на пустой, темной улице.."Метро закрыто в такси не содют", чуть не разрыдался от нахлынувших чуйвств!Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)
Отправлено 12 October 2012 - 11:11
в такси садили и метро было открыто))Вот теперь точно не поеду ни в какую караоку...Представил, как стою один, под дождем на пустой, темной улице.."Метро закрыто в такси не содют", чуть не разрыдался от нахлынувших чуйвств!
вот только не поняла, что ты, Володя, хотел сказать этим)
Отправлено 12 October 2012 - 11:21
Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)
Я однажды в студенческие времена тоже забыла подругу в общежитии

Но она быстренько меня простила, ведь понятно что дело исключительно в употребленном градусе

Не обижайся, Димка прав: обычно у нас все совсем по другому, наверное выпили лишнего вчера и неслабо

Сообщение отредактировал Andes: 12 October 2012 - 11:21
Отправлено 12 October 2012 - 11:27
СпасибоГотовим пожелания на новый год.
Дед Мороз Дед Мороз,
подари мне новый мозг.
Йоллупукки, Йоллупукки,
перешей мне с жопы руки! (не моё).
Пы.сы. Сергею. Классные фотографии. Нашел в блогах где плюсик поставить.

Оля!Сереж , все время поражаешь!
![]()
Где же ты была?
Отправлено 12 October 2012 - 11:31
Отправлено 12 October 2012 - 11:37
Да собственно ничегоособенного я не хотел сказать, просто представил ситуацию....в такси садили и метро было открыто))
вот только не поняла, что ты, Володя, хотел сказать этим)
Отправлено 12 October 2012 - 12:16
Вчера поздно вечером читал обзорные статьи про Шамони, оказалось что знаменитая Белая Долина именно там, признаюсь к своему стыду я этого не знал. Теперь я знаю зачем я еду во Францию и именно в Шамони. Статьи меня впечатлили настолько, что муза посетила, не наведывалась уж очень давно. Делюсь))
Я по нетронотому склону
Навстречу ветру полечу
И широко расправив крылья
Я догоню свою мечту
И буду снова как ребенок
Игривый, озорной, шальной
Среди вершин, снегов и солнца
Опять смогу быть сам собой
И мне опять подарят горы
Полет и радость и покой
И где то там в дали от трассы
Я буду пьяный тишиной
О белый снег вершин пленящих
Как манит твоя чистота
Грязь городов спеша оставить
Летим скорее мы сюда
И будешь ты всегда прекрасен
При свете солнца и луны
Позволь хотя б на миг короткий
Твоей коснуться чистоты
Вау! Темыч! Здорово!

Отправлено 12 October 2012 - 12:24
Еще снежинка не упала
И за окном пока что плюс
Листва еще не вся опала
И дождь наигрывает блюз
Еще в чехлах борды и лыжи
От ветра чуточку знобит
Упавший лист в осенней жиже
На нас уныло так глядит
Нам гор вершины из Москвы не видно
На склонах трасс трава растет
Но это все пока, что очевидно
Ведь скоро снегом Землю заметет
И вот тогда уедем в горы
В Тинь, Зельден, Ишгль, Шамони
Квартир своих покинув норы
В стакан глинвейна мне плесни
Ну а пока балду пинаю
И леденцы ландрин сосу
Но все же всем напоминаю
Друзья, сезон уж на носу!

Отправлено 12 October 2012 - 12:31
Отправлено 12 October 2012 - 12:37
Elanka. Прям и не знаю, что сказать, т.к. уехала раньше. Ни разу не помню, что бы кто-то оставался одним после посиделок...
Обычно все долго выясняют, кто, куда и как едет, и если не на такси, так пехом кучками идем. Что-то проштрафились похоже...
Прям жалею, что уехала раньше, до завершения мероприятия, ведь, как правило, остаюсь до конца.
Не завершила свою миссию по организации досуга. Буду иметь в виду на будущее перед уходом уточнять, что бы все всех забрали, захватили, проводили, довезли. Не держи уж за пазухой?
Отправлено 12 October 2012 - 12:44
Народ, а вы в курсе, что все наши сообщения транслируются на главной странице скиру???
ты как с Луны свалился
они всегда транслировались, и в старом оформлении сайта. Но попадают похоже не все сообщения, а наверно выборочно из разных разделов форума
Поскольку на нашей ветке часто появляются сообщения, соответственно они и периодически транслируются
тебя это все еще шокирует? Ведь форум открытый, его можно читать и не будучи зарегистрированным на сайте
так что улыбнитесь: вас снимает скрытая камера

Отправлено 12 October 2012 - 12:46
Галь, да все нормально! просто так получилось) не держу ничего пока, кроме желания поиграть в воллейбол)Попели-поорали зачетно! Я сегодня снова безголосая. Похоже это у меня стало традицией: как осень- я после каждой нашей встречи срываю связки. И главное голос вроде у меня не громкий, даже не слышно практически, что бы я орала уж сильно...
Elanka. Прям и не знаю, что сказать, т.к. уехала раньше. Ни разу не помню, что бы кто-то оставался одним после посиделок...
Обычно все долго выясняют, кто, куда и как едет, и если не на такси, так пехом кучками идем. Что-то проштрафились похоже...
Прям жалею, что уехала раньше, до завершения мероприятия, ведь, как правило, остаюсь до конца.
Не завершила свою миссию по организации досуга. Буду иметь в виду на будущее перед уходом уточнять, что бы все всех забрали, захватили, проводили, довезли. Не держи уж за пазухой?
Отправлено 12 October 2012 - 12:48
Немного не в развлекательную тему. Срочно ищется финансовый менеджер. Вопросы в личку.
Быстро заканчиваются они, однако... Менеджеры эти...
Кормить надо, хоть иногда!
Отправлено 12 October 2012 - 12:51
Быстро заканчиваются они, однако... Менеджеры эти...
Кормить надо, хоть иногда!
Ет не их кормить надо, ет мы такие прожорливые)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных