X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#26961 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:47

Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)

Хочу сказать другое, просто не могу не написать. Я полагаю, что если мы общаемся, вместе поем и даже иногда ездим отдыхать, нам по меньшей мере не наплевать друг на друга, ведь правда? а у меня создалось совершенно обратное впечатление. Подожать пока оденется подвыпивший друг - не комильфо, поинтересоваться друг у друга кто как будет добираться неужели тоже так сложно? я понимаю, мы все взрослые люди и совершенно отдаем себе отчет в том, как будем вечером добираться домой. Но запрыгнуть в машину и не сказать "пока"?..в мгновение ока, в течение каких-то 5 секунд я осталась совершенно одна на темной улице..а до этого все шутили, смеялись и хотели пойти до красной площади всей толпой..грош цена обниматься и орать песни, если настолько наплевать друг на друга..(а поорать песни можно и под магнитофон(

Странно. Обычно наоборот все происходит. Толпа еще у входа стоит полчаса, решает кто, куда, на чем и с кем будет ехать....или вообще не ехать, а продолжить пианство. Может, просто, неудачное стечение обстоятельств?
  • 0

#26962 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:47

Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)

Хочу сказать другое, просто не могу не написать. Я полагаю, что если мы общаемся, вместе поем и даже иногда ездим отдыхать, нам по меньшей мере не наплевать друг на друга, ведь правда? а у меня создалось совершенно обратное впечатление. Подожать пока оденется подвыпивший друг - не комильфо, поинтересоваться друг у друга кто как будет добираться неужели тоже так сложно? я понимаю, мы все взрослые люди и совершенно отдаем себе отчет в том, как будем вечером добираться домой. Но запрыгнуть в машину и не сказать "пока"?..в мгновение ока, в течение каких-то 5 секунд я осталась совершенно одна на темной улице..а до этого все шутили, смеялись и хотели пойти до красной площади всей толпой..грош цена обниматься и орать песни, если настолько наплевать друг на друга..(а поорать песни можно и под магнитофон(

Да уж... совсем-совсем непонятно что же там у вас произошло после нашего с Володей ухода... действительно все веселились и собирались куда-то ехать... жаль, что так вышло... Наташ, но мы тебя с Володей ждали до упора, звали тебя с нами на метро (как и договаривались) до последнего...
  • 0

#26963 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:59

Мда, похоже Вы там не только перепели, но и перепили ...... завязывайте со своими караоками, в Берлогу пора )))

Оттуда так просто не убежишь?)
  • 0

#26964 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 October 2012 - 10:11

Народ, а вы в курсе, что все наши сообщения транслируются на главной странице скиру???
  • 0

#26965 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:34

Народ, а вы в курсе, что все наши сообщения транслируются на главной странице скиру???

Это каким таким образом...? :unsure:
  • 0

#26966 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:47

Вчера поздно вечером читал обзорные статьи про Шамони, оказалось что знаменитая Белая Долина именно там, признаюсь к своему стыду я этого не знал. Теперь я знаю зачем я еду во Францию и именно в Шамони. Статьи меня впечатлили настолько, что муза посетила, не наведывалась уж очень давно. Делюсь))

Я по нетронотому склону
Навстречу ветру полечу
И широко расправив крылья
Я догоню свою мечту
И буду снова как ребенок
Игривый, озорной, шальной
Среди вершин, снегов и солнца
Опять смогу быть сам собой
И мне опять подарят горы
Полет и радость и покой
И где то там в дали от трассы
Я буду пьяный тишиной
О белый снег вершин пленящих
Как манит твоя чистота
Грязь городов спеша оставить
Летим скорее мы сюда
И будешь ты всегда прекрасен
При свете солнца и луны
Позволь хотя б на миг короткий
Твоей коснуться чистоты

Еще снежинка не упала
И за окном пока что плюс
Листва еще не вся опала
И дождь наигрывает блюз

Еще в чехлах борды и лыжи
От ветра чуточку знобит
Упавший лист в осенней жиже
На нас уныло так глядит

Нам гор вершины из Москвы не видно
На склонах трасс трава растет
Но это все пока, что очевидно
Ведь скоро снегом Землю заметет

И вот тогда уедем в горы
В Тинь, Зельден, Ишгль, Шамони
Квартир своих покинув норы
В стакан глинвейна мне плесни

Ну а пока балду пинаю
И леденцы ландрин сосу
Но все же всем напоминаю
Друзья, сезон уж на носу!
:rolleyes:
  • 0

#26967 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:52

Вот теперь точно не поеду ни в какую караоку...Представил, как стою один, под дождем на пустой, темной улице.."Метро закрыто в такси не содют", чуть не разрыдался от нахлынувших чуйвств!
  • 0

#26968 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 11:11

Вот теперь точно не поеду ни в какую караоку...Представил, как стою один, под дождем на пустой, темной улице.."Метро закрыто в такси не содют", чуть не разрыдался от нахлынувших чуйвств!

в такси садили и метро было открыто))
вот только не поняла, что ты, Володя, хотел сказать этим)
  • 0

#26969 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 11:21

Я однажды в студенческие времена тоже забыла подругу в общежитии :)
Но она быстренько меня простила, ведь понятно что дело исключительно в употребленном градусе :)

Не обижайся, Димка прав: обычно у нас все совсем по другому, наверное выпили лишнего вчера и неслабо :)

Сообщение отредактировал Andes: 12 October 2012 - 11:21

• 0

#26970 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 11:27

Готовим пожелания на новый год.

Дед Мороз Дед Мороз,
подари мне новый мозг.
Йоллупукки, Йоллупукки,
перешей мне с жопы руки! (не моё).

Пы.сы. Сергею. Классные фотографии. Нашел в блогах где плюсик поставить.

Сереж , все время поражаешь! :clapping: :clapping:

Оля!
Где же ты была?
  • 0

#26971 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 11:31

Если вдруг кому интересно http://www.kiting.ru...ti-o-pws-4.html
Мы собираемся съездить
  • 0

#26972 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 11:37

в такси садили и метро было открыто))
вот только не поняла, что ты, Володя, хотел сказать этим)

Да собственно ничегоособенного я не хотел сказать, просто представил ситуацию....
  • 0

#26973 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:16

Вчера поздно вечером читал обзорные статьи про Шамони, оказалось что знаменитая Белая Долина именно там, признаюсь к своему стыду я этого не знал. Теперь я знаю зачем я еду во Францию и именно в Шамони. Статьи меня впечатлили настолько, что муза посетила, не наведывалась уж очень давно. Делюсь))

Я по нетронотому склону
Навстречу ветру полечу
И широко расправив крылья
Я догоню свою мечту
И буду снова как ребенок
Игривый, озорной, шальной
Среди вершин, снегов и солнца
Опять смогу быть сам собой
И мне опять подарят горы
Полет и радость и покой
И где то там в дали от трассы
Я буду пьяный тишиной
О белый снег вершин пленящих
Как манит твоя чистота
Грязь городов спеша оставить
Летим скорее мы сюда
И будешь ты всегда прекрасен
При свете солнца и луны
Позволь хотя б на миг короткий
Твоей коснуться чистоты

Вау! Темыч! Здорово! :clapping: :clapping:
  • 0

#26974 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:24

Еще снежинка не упала
И за окном пока что плюс
Листва еще не вся опала
И дождь наигрывает блюз

Еще в чехлах борды и лыжи
От ветра чуточку знобит
Упавший лист в осенней жиже
На нас уныло так глядит

Нам гор вершины из Москвы не видно
На склонах трасс трава растет
Но это все пока, что очевидно
Ведь скоро снегом Землю заметет

И вот тогда уедем в горы
В Тинь, Зельден, Ишгль, Шамони
Квартир своих покинув норы
В стакан глинвейна мне плесни

Ну а пока балду пинаю
И леденцы ландрин сосу
Но все же всем напоминаю
Друзья, сезон уж на носу!
:rolleyes:

:clapping:
  • 0

#26975 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:31

Немного не в развлекательную тему. Срочно ищется финансовый менеджер. Вопросы в личку.
  • 0

#26976 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:37

Попели-поорали зачетно! Я сегодня снова безголосая. Похоже это у меня стало традицией: как осень- я после каждой нашей встречи срываю связки. И главное голос вроде у меня не громкий, даже не слышно практически, что бы я орала уж сильно...

Elanka. Прям и не знаю, что сказать, т.к. уехала раньше. Ни разу не помню, что бы кто-то оставался одним после посиделок...
Обычно все долго выясняют, кто, куда и как едет, и если не на такси, так пехом кучками идем. Что-то проштрафились похоже...
Прям жалею, что уехала раньше, до завершения мероприятия, ведь, как правило, остаюсь до конца.
Не завершила свою миссию по организации досуга. Буду иметь в виду на будущее перед уходом уточнять, что бы все всех забрали, захватили, проводили, довезли. Не держи уж за пазухой?
  • 0

#26977 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:44

ты как с Луны свалился
они всегда транслировались, и в старом оформлении сайта. Но попадают похоже не все сообщения, а наверно выборочно из разных разделов форума
Поскольку на нашей ветке часто появляются сообщения, соответственно они и периодически транслируются

тебя это все еще шокирует? Ведь форум открытый, его можно читать и не будучи зарегистрированным на сайте
так что улыбнитесь: вас снимает скрытая камера :-D
  • 0

#26978 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:46

Попели-поорали зачетно! Я сегодня снова безголосая. Похоже это у меня стало традицией: как осень- я после каждой нашей встречи срываю связки. И главное голос вроде у меня не громкий, даже не слышно практически, что бы я орала уж сильно...

Elanka. Прям и не знаю, что сказать, т.к. уехала раньше. Ни разу не помню, что бы кто-то оставался одним после посиделок...
Обычно все долго выясняют, кто, куда и как едет, и если не на такси, так пехом кучками идем. Что-то проштрафились похоже...
Прям жалею, что уехала раньше, до завершения мероприятия, ведь, как правило, остаюсь до конца.
Не завершила свою миссию по организации досуга. Буду иметь в виду на будущее перед уходом уточнять, что бы все всех забрали, захватили, проводили, довезли. Не держи уж за пазухой?

Галь, да все нормально! просто так получилось) не держу ничего пока, кроме желания поиграть в воллейбол)
  • 0

#26979 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:48

Немного не в развлекательную тему. Срочно ищется финансовый менеджер. Вопросы в личку.

Быстро заканчиваются они, однако... Менеджеры эти...
Кормить надо, хоть иногда!
  • 0

#26980 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:51

Быстро заканчиваются они, однако... Менеджеры эти...
Кормить надо, хоть иногда!

Ет не их кормить надо, ет мы такие прожорливые)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных