![]()
Как вы думаете, как легче начать делать заход на крутом склоне?
С бедра или с корпуса?
Тут то все просто. На крутом, если ссыкун - то первое и на жопку, если безбашенный- то второе.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 20 November 2021 - 11:12
Отправлено 20 November 2021 - 11:10
![]()
С бедра или с корпуса?
Тут то все просто. На крутом, если ссыкун - то первое и на жопку, если безбашенный- то второе.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 20 November 2021 - 11:12
Отправлено 20 November 2021 - 11:23
Не увидел образец.Зачем рисовать непонятных виртуальных инвалидов, когда есть реальные живые образцы?
Отправлено 20 November 2021 - 11:23
Зачем рисовать непонятных виртуальных инвалидов, когда есть реальные живые образцы?
Движение с ног началось)
Отправлено 20 November 2021 - 11:42
Отправлено 20 November 2021 - 11:58
Так, это понятно - По Вашему заход с КОРПУСА - это заход в новый поворот сначала: голова, потом торс и потом таз? А с БЕДРА - таз, торс, голова. В новом ключе Вы какой вариант обсудить хотите?
Вопрос стоит как легче?
Отправлено 20 November 2021 - 12:14
Отправлено 20 November 2021 - 12:21
С бедра или с корпуса?
Ты бы с русским языком разобрался.
У слова "заход" есть синонимы
1. выход
2..вход
которые используются в зависимости от контекста.
https://ru.wiktionar....org/wiki/заход
Я, лично, в горных лыжах слово "заход" воспринимаю как выход
Выражение "Сделать правильный заход в следующий поворот" воспринимаю, как "сделать правильный выход из текущего поворота"
Отправлено 20 November 2021 - 12:42
И как Вам легче? Кстати на рисунке всё изображено с точносттю до наоборот относительно Вашего описания.
Какого описания?
Как легче удержаться в дуге?
Как легче приблизить к склону корпус?
Как легче изменять траекторию движения?
Как меньше испытывать нагрузку на ноги?
Отправлено 20 November 2021 - 12:50
Ты бы с русским языком разобрался.
У слова "заход" есть синонимы
1. выход
2..вход
которые используются в зависимости от контекста.
https://ru.wiktionar....org/wiki/заход
Я, лично, в горных лыжах слово "заход" воспринимаю как выход
Выражение "Сделать правильный заход в следующий поворот" воспринимаю, как "сделать правильный выход из текущего поворота"
У меня понятие о заходе осталось с детства, "Правильно начать заход под флаг", ''Вход" в моем понятии, это связано только в обычной жизни двигаясь пешком.
Отправлено 20 November 2021 - 12:59
Отправлено 20 November 2021 - 13:09
Отправлено 20 November 2021 - 13:40
У меня понятие о заходе осталось с детства, "Правильно начать заход под флаг", ''Вход" в моем понятии, это связано только в обычной жизни двигаясь пешком.
Поэтому и набралось 1400 страниц разговора, что все думали, что ты говоришь о выходе из поворота и хвалили тебя\ за опережающеее движение корпусом и все выкладывали букву Г на выходе
Veler прав. Это необходимое, но недостаточное условие. Если не выполняется, то тут и идёт ногодрыжество и рукомашество.
Очень правильная тема и верно для 95% катающихся. Остальные 5% этот этап прошли и сосредоточены на "всем остальном". Поэтому считают движение тела естественным и не заслуживающим внимания. К сожалению для оставшихся 95%, которые справедливо считают 5% авторитетами и вслед за ними пытаются решить свои проблемы 'вспомогательными' движениями
Скоро уже три года, как толкут ступе бессмысленную жвачку
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 November 2021 - 13:42
Отправлено 20 November 2021 - 14:09
Конечно твои рисунки явно более грамотные, чем свободное катание Лигети ))))Не увидел образец.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 November 2021 - 14:13
Отправлено 20 November 2021 - 14:42
Ага, сначала голень, потом бедро.Движение с ног началось)
Отправлено 20 November 2021 - 15:03
У нас страна мучеников, про свободу забудь.Конечно твои рисунки явно более грамотные, чем свободное катание Лигети ))))
Про что я и говорил - у нас свободная страна, можно идти учиться у тех, кто реально может научить, а можно читать Велера на форуме.
Отправлено 20 November 2021 - 16:00
Тогда представьте образец на реальном видео, кого нибудь. Чтобы всё стало понятноНе увидел образец.
Отправлено 20 November 2021 - 16:11
У нас страна мучеников, про свободу забудь.
Замученный, давай про политику в других ветках.
Отправлено 20 November 2021 - 17:22
Даже не знаю кого, у Хиршера бывает, но эти моменты запаришься искать.Тогда представьте образец на реальном видео, кого нибудь. Чтобы всё стало понятно
Отправлено 20 November 2021 - 17:23
Я не пропагандирую, а предлагаю рассмотреть движение в новом ключе.
Отправлено 20 November 2021 - 17:26
Мученики к политике не имеют ни какого отношения "М ученики"Замученный, давай про политику в других ветках.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных