X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2661 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:40

Гл. Йож, там еще вроде как санная трасса есть, вот на санках я бы прокатиласьrolleyes.gif

Санная трасса говоришь...."Конфетки, бараночки, словно лебеди саночки"..и эта там ищо "Гимназистки румяные от мороза чуть пьяные"...Ну я в принципе за, если все в таком раскладе (особливо пьяные гимназистки)

• 0

#2662 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:41

Я тя умоляю, Санечка...(пора пора глицинчик начинать пить))))

Вы в это время возвращались с Лангенфельда, а Пауль с плюсами и Шайтаныч созерцали сиё действо...потом плевались, что была плохая погода и ничё было не видатьunknw.gif

Во вишь как оно бЫло, я и грю не видел :))))), такшта глицинчик мну нинать :)))

А раз Анрюха и Пашка плевались, значит выпили многа icon_biggrin.gif

• 0

#2663 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:53

Санная трасса говоришь...."Конфетки, бараночки, словно лебеди саночки"..и эта там ищо "Гимназистки румяные от мороза чуть пьяные"...Ну я в принципе за, если все в таком раскладе (особливо пьяные гимназистки)

Санная трасса - это не для слабонервных. Мне кажется трезвая гимназистка вааще не поедет, и опять же , если бруствер ( или как там это у них) словишь, то не так страшно, ибо у пьяных членовредительство реже ( ибо членики гибкие , вероятно ...)

Сообщение отредактировал Tutty Free: 30 January 2014 - 16:57

• 0

#2664 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:00

Санная трасса - это не для слабонервных. Мне кажется трезвая гимназистка вааще не поедет, и опять же , если бруствер ( или как там это у них) словишь, то не так страшно, ибо у пьяных членовредительство реже ( ибо членики гибкие , вероятно ...)

гыыы, а откудова у пианинких гимназисток........- членики? pardon.gif icon_biggrin.gif , тем более .... гибкие biggrin.png

Сообщение отредактировал Lomosk: 30 January 2014 - 17:01

• 0

#2665 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:04

гыыы, а откудова у пианинких гимназисток........- членики? :pardon: :-D , тем более .... гибкие :biggrin:

Ну если тебе, батенька, не показывали , это не значит, что этого нет...
  • 0

#2666 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:11

Ну если тебе, батенька, не показывали , это не значит, что этого нет...

хорошо что не показывали, у мну сердце слабенькое чот стало в последнее время, да и Аня чота глицинчик постоянно предлагает, видать и с памятью беда icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

• 0

#2667 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:51

Доки Австриячкам отдал для визы - сказали будет готова на след.неделе - ждемс визы дамы и господа и готовимся в САаааантооонуууу)))))

А в прошлом году в Зе я не пошел на это огненное шоу и выяснилось правильно - Паулинь был, шляпа полная, пральн Аня сказала не видать ничего та было)

Посмотрим чем здесь удивят))

• 0

#2668 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:33

А в прошлом году в Зе я не пошел на это огненное шоу и выяснилось правильно - Паулинь был, шляпа полная, пральн Аня сказала не видать ничего та было)
Посмотрим чем здесь удивят))

Видела я это шоу в СА, ну как вид вечерней прогулки пойдет) (хотя задубела я, помнится, стоять даже с глинтвейном))и я была маленько разочарована, почему-то ожидала чего-то более развлекательного, ну это правда 3 года назад было, может за это время чего накриативили)))

И на санках я каталась, правда не в СА, место было поспокойнее и поположе) страшно и опасно просто капец... "гимназисткам" точняк не рекомендую...

Чот я все вас пугаю...)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 January 2014 - 19:36

• 0

#2669 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:38

Гл. Йож, там еще вроде как санная трасса есть, вот на санках я бы прокатиласьrolleyes.gif

я каталась на санках, там тормозить надо ногами - поза  "ноги вперед и уперев пятками"  и это не легкие алюминевые санки и не пухляк. А деревянные сани рассчитанные на 2 чел, и ехать по замороженной укататанной до состояния  бетона дороге.

Доехав до финала обнаружила, что ботинки кожаные убиты вхлам, задник разодран. Еще и влетели мы в снежный отвал дороги, который тоже имел консистенцию "бетон". 

лучше Олимпиаду смотрите.

• 1

#2670 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:02

*
Популярное сообщение!

Не знаю насчет гимназисток, но снегурки в Антоне не сцали на сцанках погонять icon_smile.gif а у меня еще снежынка на носе icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 3

#2671 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:38

Диана, у вас на фото саночки вроде как поменьше, выглядят,  у нас в сани по 2 чел усаживали....

И сапоги живы остались? как же вы тормозили? или вы девчонки без тормозов)))

• 0

#2672 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:47

Диана, у вас на фото саночки вроде как поменьше, выглядят,  у нас в сани по 2 чел усаживали....
И сапоги живы остались? как же вы тормозили? или вы девчонки без тормозов)))

Свет, санки выдали по штуке на нос, ну то есть под попуicon_smile.gif но в процессе наслаждения спуском выяснилось , что двое санок нихрена не едут - полозья что ли ржавые , не знаю . Короче уселись вдвоем на одни санки, другие привязали сзади и таким увесистым болидом с прицепом очень весело покатилиicon_smile.gif тормозили или вернее притормаживали на поворотах ногами а как же еще- обувь не пострадала. Ну у нас снежок трассу присыпал, не так видимо скользко было
  • 0

#2673 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:01

Не знаю насчет гимназисток, но снегурки в Антоне не сцали на сцанках погонять icon_smile.gif а у меня еще снежынка на носе icon_smile.gif

Красотки, русские снегуркиrolleyes.gif Австрийских дед морозов не сшибли, надеюсь, по дороге?tongue.png

Диан, это в этом году ?

• 0

#2674 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:08

Красотки, русские снегуркиrolleyes.gif Австрийских дед морозов не сшибли, надеюсь, по дороге?tongue.png
Диан, это в этом году ?

Ха, нас попробуй догони на болиде - то icon_smile.gif) ну то есть не сшибли :)))
Ань , в прошлом

Сообщение отредактировал diasha: 31 January 2014 - 11:44

• 0

#2675 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:42

Вот-вот я бы с такими снегурками хоть куда. Хоть на санки, хоть в санки , хоть под санки!!!)))

• 0

#2676 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:06

Гыыы, йэжыыы )) 

А ты, ЙОЖ, собираясь в Антон, приготовил свою ЛОЖКУ и ТРУСИКИ??!!!

Наверняка фейк, но все равно забавно.

http://fishki.net/12...-i-trusiki.html

Сообщение отредактировал alexaberry: 01 February 2014 - 09:10

• 0

#2677 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:19

Гыыы, йэжыыы )) 

А ты, ЙОЖ, собираясь в Антон, приготовил свою ЛОЖКУ и ТРУСИКИ??!!!

Наверняка фейк, но все равно забавно.

http://fishki.net/12...-i-trusiki.html

Гыыыыы какое счастье, что я не узбек и у могу пользоваться и ложкой и носить трусики )))))))))

• 0

#2678 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:41

Девочка, можно сказать, нашлась) прошу связаться со мной в лс для уточнения деталей.

Освободилось одно место на трансфере Мюнхен-Антон. Есть желание присоединиться?

• 0

#2679 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:11

Освободилось одно место на трансфере Мюнхен-Антон. Есть желание присоединиться?

Так, в общем есть еще информация........

Наташа Andes не может поехать в Антон. Сведения достоверные.

Игого :) с учетом освободившегося места и у Олега, то получается что трансферяются :))) из Мухина в Антошку 15.02.2014 года всего 6-ть человеков (или голов) :))), соответственно надо будет раскидать цену на всех 6-х. Ибо трансфер Наташе нужно подтверждать уже сегодня. Давайте посчитаемся еще разочек :)

Есть и другая новость, будет новый человек Skrepo4ka, она прилетает 16-го вместе с Лерой, обратно из Антона в Мухин она на общий трансфер попадает icon_biggrin.gif вроде так.

Давайте дружно ее попросим проявиться в этой ветке :)))) и чонить рассказать о себе и о лыжах (борде) в частности icon_biggrin.gif

• 0

#2680 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:30

Так, в общем есть еще информация........

Наташа Andes не может поехать в Антон. Сведения достоверные.

Игого icon_smile.gif с учетом освободившегося места и у Олега, то получается что трансферяются icon_smile.gif)) из Мухина в Антошку 15.02.2014 года всего 6-ть человеков (или голов) icon_smile.gif)), соответственно надо будет раскидать цену на всех 6-х. Ибо трансфер Наташе нужно подтверждать уже сегодня. Давайте посчитаемся еще разочек icon_smile.gif

Есть и другая новость, будет новый человек Skrepo4ka, она прилетает 16-го вместе с Лерой, обратно из Антона в Мухин она на общий трансфер попадает icon_biggrin.gif вроде так.

Давайте дружно ее попросим проявиться в этой ветке icon_smile.gif))) и чонить рассказать о себе и о лыжах (борде) в частности icon_biggrin.gif

ИНФУ В ТАБЛУ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ТРАБЛУ!))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных