X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#2661 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:14

Алексей, у нас тут много разных знатоков, на любой вкус. smile.png

Мир всем, друзья.

• 1

#2662 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:32

Каждый живет своей головой. Имеет свои приоритеты, просто спорт и хобби у вас НЕ является приоритетом. Даже семья ими не является. 8 часов рабочий день + 1 час обеда +6 часов на дорогу... остается тупо времени на сон ... Мы все тут взрослые люди, поэтому не нужно тут обманывать нас и тем более себя самого ... 

Алексей тренит по 15 часов в неделю, вообще-то, вставь в расписание. Видимо как то не так приоритеты расставил. P.S. С Эдуардом спутал, Алексей часов по 8-10 тренит, но тоже один из лидеров нашей группы в Страве.

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 11 October 2016 - 22:35

• 0

#2663 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:43

Вот мне нравится, как мне сейчас все объяснят про мои приоритеты) Вам конечно виднее))

Ну да, я не спортсмен, тут на форуме все спортсмены? А про 3 часа в одну сторону речи вообще не было,

я без наездов. я не спортсмен есичо, так ... хилый физкультурникsad.png

• 0

#2664 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:43

Алексей, я думаю, что никакой манеж не заменит просто регулярную пробежку по улице зимой (в любую погоду) в легком темпе. 

В манеж можно приходить раз в неделю делать короткие не быстрые отрезочки на ритм (что то вроде 10*200/200),

впринципе-то правильно сказали, лыжнику зимой манеж не нужен. И так снежный период короткий.

Так, действительно сложно что-то советовать.

• 0

#2665 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:47

http://m-ivanov.com/...m-234-v-moskve/

Наброс за ВНС.

Ринат, там Александр Головин весело высказался на этот счёт. А так Дима имхо после полумарафона за 1.11 х** страдал полгода, потому так медлено марафон и пробежал.

• 0

#2666 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:58

Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться, помню с первым после работы гулял, а после прогулки не потренишь, утром - я потом сплю весь день. Буду наверно на обеде как то стараться. Оказывается есть специальные беговые коляски. Мужик один пишет: "Коляска, конечно, серьёзно влияет на темп бега. Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты, с коляской получается за 40 минут." ohmy.png правда небось стоят дофига, да и есть уже коляска, так что будем искать другие варианты, бегать с коляской страшновато. 

• 0

#2667 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 08:35

Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться

Я года два назад ходил в бесснежный период с коляской в Долину, на лыжную  трассу. 10-15 км пешком в хорошем темпе - и в порядке. 

• 0

#2668 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 08:38

Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты 

у меня вопрос, может тебе бегать не трешки , а 10-ки ? С таким временем будешь стабильно на тумбе везде.

Погоди , это выходит 5-ка из 17 должна ... вот ты лошадь.

• 0

#2669 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:36

Да это не, я же пишу- "Мужик один пишет". Я то с какого перепугу за 34 десятку бегать начну.
  • 0

#2670 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 10:39

Да это не, я же пишу- "Мужик один пишет". Я то с какого перепугу за 34 десятку бегать начну.

фух. я уж думал тебя прям раскорячило от бега)

кстати, кто в Зелике стартовать будет не ?

Паша Скорп как себя чувствует ?smile.png

• 0

#2671 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 11:28

Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться, помню с первым после работы гулял, а после прогулки не потренишь, утром - я потом сплю весь день. Буду наверно на обеде как то стараться. Оказывается есть специальные беговые коляски. Мужик один пишет: "Коляска, конечно, серьёзно влияет на темп бега. Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты, с коляской получается за 40 минут." ohmy.png правда небось стоят дофига, да и есть уже коляска, так что будем искать другие варианты, бегать с коляской страшновато. 

Дорогие они - https://thstore.ru/c...ds/thule_urban/ есть ещё аналог для зимы, типо саней, которые буксируются за лыжником

• 0

#2672 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 11:32

Правда, тоже недешёвый вариант, боюсь.. icon_smile.gif

• 0

#2673 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 11:47

Зимой жена месяц в больнице лежала и я брал с собой на тренировку старшего,  сажал на санки, делал лямку из автомобильного троса и вперед на лыжах. Мелкий в восторге, правда одно дело когда упадет 3.5 года и совсем другое грудничок. Лучше как Миша буду гулять в быстром темпе.

• 0

#2674 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 12:17

Зимой жена месяц в больнице лежала и я брал с собой на тренировку старшего,  сажал на санки, делал лямку из автомобильного троса и вперед на лыжах. Мелкий в восторге, правда одно дело когда упадет 3.5 года и совсем другое грудничок. Лучше как Миша буду гулять в быстром темпе.

Есть вариант Thule  - https://www.amazon.c...aby ski trailer

Есть вариант североамериканский - http://wildernesseng...derShuttle.html

Норвежское семейство на прогулке -

8_8ca19dec.jpg

• 0

#2675 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 12:30

У Норгов они дорогие... самые дешёвые б/у начинаются где-то от 2к крон. Хотя, бывает, что можно и поймать какую акцию в магазине и найти за 1300-1500 крон. Но это обычно либо минимальная комплектация, либо очень мелкие.

Во, кстати, гоночная! :) 

Сообщение отредактировал Techno: 12 October 2016 - 12:32

• 0

#2676 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 00:13

Почитайте про рекордсменов на ММ http://skirun.ru/201...e=socialnetwork

• 0

#2677 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 00:34

уже читал, трэш какой-то, одного не понял, они специально срезали, или это обсер орга с разметкой ? Ни когда не понимал срезальщиков. Зачем нужны такие медали, результаты , если ты сам знаешь, что это фуфло ?

• 0

#2678 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 07:25

Денис, в беге полно неадекватных персонажей. В технически сложных видах: лыжах, в шоссейном велоспорте, триатлоне - намного меньше.

Это хорошо видно на старте. Иногда, смотришь на него, и, понимаешь - он безумен :)

• 0

#2679 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 07:30

Это хорошо видно на старте. Иногда, смотришь на него, и, понимаешь - он безумен :)

Это все от фармы! ))

Это, если честно, действительно так.
Ну и проблема допинга действительно огромная, но это несколько другая тема.

Сообщение отредактировал TTTolik: 13 October 2016 - 07:34

• 0

#2680 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 07:42

в шоссейном велоспорте, триатлоне - намного меньше.

Не знаю... у меня иногда ощущение, что наших юных олимпийцев специально учат срезать участки трассы, убирать соперников с трассы и, в целом, "идти по головам" ради строчки в протоколе... а сколько трёхэтажного порой наслушаешься от 10-летнего шкета на трассе, грузчики отдыхают. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных