Алексей, у нас тут много разных знатоков, на любой вкус.
Мир всем, друзья.
Отправлено 11 October 2016 - 21:14
Алексей, у нас тут много разных знатоков, на любой вкус.
Мир всем, друзья.
Отправлено 11 October 2016 - 22:32
Каждый живет своей головой. Имеет свои приоритеты, просто спорт и хобби у вас НЕ является приоритетом. Даже семья ими не является. 8 часов рабочий день + 1 час обеда +6 часов на дорогу... остается тупо времени на сон ... Мы все тут взрослые люди, поэтому не нужно тут обманывать нас и тем более себя самого ...
Алексей тренит по 15 часов в неделю, вообще-то, вставь в расписание. Видимо как то не так приоритеты расставил. P.S. С Эдуардом спутал, Алексей часов по 8-10 тренит, но тоже один из лидеров нашей группы в Страве.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 11 October 2016 - 22:35
Отправлено 11 October 2016 - 22:43
Вот мне нравится, как мне сейчас все объяснят про мои приоритеты) Вам конечно виднее))
Ну да, я не спортсмен, тут на форуме все спортсмены? А про 3 часа в одну сторону речи вообще не было,
я без наездов. я не спортсмен есичо, так ... хилый физкультурник
Отправлено 11 October 2016 - 22:43
Алексей, я думаю, что никакой манеж не заменит просто регулярную пробежку по улице зимой (в любую погоду) в легком темпе.
В манеж можно приходить раз в неделю делать короткие не быстрые отрезочки на ритм (что то вроде 10*200/200),
впринципе-то правильно сказали, лыжнику зимой манеж не нужен. И так снежный период короткий.
Так, действительно сложно что-то советовать.
Отправлено 11 October 2016 - 22:47
http://m-ivanov.com/...m-234-v-moskve/
Наброс за ВНС.
Ринат, там Александр Головин весело высказался на этот счёт. А так Дима имхо после полумарафона за 1.11 х** страдал полгода, потому так медлено марафон и пробежал.
Отправлено 11 October 2016 - 22:58
Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться, помню с первым после работы гулял, а после прогулки не потренишь, утром - я потом сплю весь день. Буду наверно на обеде как то стараться. Оказывается есть специальные беговые коляски. Мужик один пишет: "Коляска, конечно, серьёзно влияет на темп бега. Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты, с коляской получается за 40 минут." правда небось стоят дофига, да и есть уже коляска, так что будем искать другие варианты, бегать с коляской страшновато.
Отправлено 12 October 2016 - 08:35
Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться
Я года два назад ходил в бесснежный период с коляской в Долину, на лыжную трассу. 10-15 км пешком в хорошем темпе - и в порядке.
Отправлено 12 October 2016 - 08:38
Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты
у меня вопрос, может тебе бегать не трешки , а 10-ки ? С таким временем будешь стабильно на тумбе везде.
Погоди , это выходит 5-ка из 17 должна ... вот ты лошадь.
Отправлено 12 October 2016 - 10:36
Отправлено 12 October 2016 - 10:39
Да это не, я же пишу- "Мужик один пишет". Я то с какого перепугу за 34 десятку бегать начну.
фух. я уж думал тебя прям раскорячило от бега)
кстати, кто в Зелике стартовать будет не ?
Паша Скорп как себя чувствует ?
Отправлено 12 October 2016 - 11:28
Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться, помню с первым после работы гулял, а после прогулки не потренишь, утром - я потом сплю весь день. Буду наверно на обеде как то стараться. Оказывается есть специальные беговые коляски. Мужик один пишет: "Коляска, конечно, серьёзно влияет на темп бега. Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты, с коляской получается за 40 минут."
правда небось стоят дофига, да и есть уже коляска, так что будем искать другие варианты, бегать с коляской страшновато.
Дорогие они - https://thstore.ru/c...ds/thule_urban/ есть ещё аналог для зимы, типо саней, которые буксируются за лыжником
Отправлено 12 October 2016 - 11:32
Я вот репу чешу как мне гулять с коляской и тренироваться, помню с первым после работы гулял, а после прогулки не потренишь, утром - я потом сплю весь день. Буду наверно на обеде как то стараться. Оказывается есть специальные беговые коляски. Мужик один пишет: "Коляска, конечно, серьёзно влияет на темп бега. Я обычно пробегаю 10 км по шоссе за 34 минуты, с коляской получается за 40 минут."
правда небось стоят дофига, да и есть уже коляска, так что будем искать другие варианты, бегать с коляской страшновато.
Правда, тоже недешёвый вариант, боюсь..
Отправлено 12 October 2016 - 11:47
Зимой жена месяц в больнице лежала и я брал с собой на тренировку старшего, сажал на санки, делал лямку из автомобильного троса и вперед на лыжах. Мелкий в восторге, правда одно дело когда упадет 3.5 года и совсем другое грудничок. Лучше как Миша буду гулять в быстром темпе.
Отправлено 12 October 2016 - 12:17
Зимой жена месяц в больнице лежала и я брал с собой на тренировку старшего, сажал на санки, делал лямку из автомобильного троса и вперед на лыжах. Мелкий в восторге, правда одно дело когда упадет 3.5 года и совсем другое грудничок. Лучше как Миша буду гулять в быстром темпе.
Есть вариант Thule - https://www.amazon.c...aby ski trailer
Есть вариант североамериканский - http://wildernesseng...derShuttle.html
Норвежское семейство на прогулке -
Отправлено 12 October 2016 - 12:30
У Норгов они дорогие... самые дешёвые б/у начинаются где-то от 2к крон. Хотя, бывает, что можно и поймать какую акцию в магазине и найти за 1300-1500 крон. Но это обычно либо минимальная комплектация, либо очень мелкие.
Во, кстати, гоночная!
Сообщение отредактировал Techno: 12 October 2016 - 12:32
Отправлено 13 October 2016 - 00:13
Почитайте про рекордсменов на ММ http://skirun.ru/201...e=socialnetwork
Отправлено 13 October 2016 - 00:34
уже читал, трэш какой-то, одного не понял, они специально срезали, или это обсер орга с разметкой ? Ни когда не понимал срезальщиков. Зачем нужны такие медали, результаты , если ты сам знаешь, что это фуфло ?
Отправлено 13 October 2016 - 07:25
Денис, в беге полно неадекватных персонажей. В технически сложных видах: лыжах, в шоссейном велоспорте, триатлоне - намного меньше.
Это хорошо видно на старте. Иногда, смотришь на него, и, понимаешь - он безумен
Отправлено 13 October 2016 - 07:30
Это все от фармы! ))Это хорошо видно на старте. Иногда, смотришь на него, и, понимаешь - он безумен
Сообщение отредактировал TTTolik: 13 October 2016 - 07:34
Отправлено 13 October 2016 - 07:42
в шоссейном велоспорте, триатлоне - намного меньше.
Не знаю... у меня иногда ощущение, что наших юных олимпийцев специально учат срезать участки трассы, убирать соперников с трассы и, в целом, "идти по головам" ради строчки в протоколе... а сколько трёхэтажного порой наслушаешься от 10-летнего шкета на трассе, грузчики отдыхают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных