Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 30 December 2010 - 13:46
Отправлено 30 December 2010 - 13:58
Погода прекрасная. Солнце. не забываем мазать лицо чтобы не сгорело

То что есть-очень жесткое. Так понимаю, лыжи в следующем сезоне придется обновить, ибо убью их тут с вероятностью процентов 85%.
Немного преждевременно, но переживу.
Живу в Вихрен Палас. Расположение отличное. До подъемника идти 150м. Но хожу все равно в кроссовках - переобуваюсь в лифте по дороге вверх.
Позовите куда-нить весело потусить вечером что ль, а то совсем один я тут(((
Ждем снег)))
Отправлено 30 December 2010 - 13:59
А можно пароль узнать, для тех кто нефоит?)))Место встречи изменить нельзя, ул. Неофит Рилски 7, пароли действуют
Отправлено 30 December 2010 - 16:47
Нада, Митко, новогоднюю ночь будем дома, но обязательно зайдем в гости дружной компанией, надеюсь, идти сможем!

Всех с Наступающим! Рано или поздно все будем в Банско! Желаю каждому провести свою поездку с удовольствием, отлично откататься, чтобы было много снега и солнца!
Отправлено 30 December 2010 - 16:58
Думаю, лучший подарок Наде и Митко можно сделать, дав им хоть один день отоспаться, и отдохнуть от гостей. Отстаньте от них,хоть на один деньзайдем в гости дружной компанией, надеюсь, идти сможем!

Сообщение отредактировал sergB5: 30 December 2010 - 17:01
Отправлено 30 December 2010 - 17:19
Отправлено 30 December 2010 - 17:36
Кто-нибудь едет в Грин Вуд? Или есть какая-нибудь информация о нём, в интернете ни отзывов ни информации......
Перевод одного отзыва с букинга.
+ Отель новый и со вкусом расположены и комнаты просторны и хорошо оборудованы.
- После 2 часов поиска и информацию о заправочных станциях, и люди на улице мы нашли гостиницу. Это не есть какие-то индикатор, и 4 номера доступны не работают. Расстояние между отелем и центром города Банско не менее 10 км, а не 6 км, как показано на Booking.com. Весь район, где находится гостиница находится в стадии разработки, чтобы камера окно не видел, чем просто сайты. Находясь на углу здания, в комнате было очень холодно. В кухонной посуды не было, даже если она была выдана с электрической плитой и раковиной, как вы могли готовить. Мы нашли только 3 стакана грязные. Худ был еще не установлен и не висит, чем 2 темы. Обед был плохой, с некоторыми фарша. Завтрак был бедным. Не Интернет!
Отправлено 30 December 2010 - 19:06
что то на веб камерах снега маловато в низу особенно?
В городе сухо и снега нет.
Наверху работает один кресельный подъемник, толпа народу. Трасса раскатана до льда. Остальные нормальные трассы закрыты и подъемники на них не работают
Отправлено 30 December 2010 - 21:22
Снега в горах нет.
То что есть-очень жесткое. Так понимаю, лыжи в следующем сезоне придется обновить, ибо убью их тут с вероятностью процентов 85%.
В городе сухо и снега нет.
Наверху работает один кресельный подъемник, толпа народу. Трасса раскатана до льда. Остальные нормальные трассы закрыты и подъемники на них не работают
как это все грустно, никакого настроения ехать нет....
подскажите, пожалуйста, точно не брать свои лыжи?
Отправлено 30 December 2010 - 21:32
Ну как тут угадаешь?как это все грустно, никакого настроения ехать нет....
подскажите, пожалуйста, точно не брать свои лыжи?
Мне на свои было жалко смотреть, учитывая что как раз к поездке отдавал в альпиндустрию на полный сервис.
Скользяк сильно коцнут в 2х местах. На трассе реально валялись комья льда кило по 10 весом (в 2х местах).
Думал тут о прокате, но там лыжи не фонтан имхо. Еще проверю завтра прокат Фишера, конечно.
Ну и никто не отменял возможности снега.
А по состоянию на сейчас, если свои лыжи хорошие и их сильно жалко - не брать.
Но вдруг что-то изменится...
Ждем снега.
Отправлено 30 December 2010 - 21:46
Мы едем, с2 по 9. 7 человек. Ниче про отель не знаем (( Но думаем есть не в Банско, а в Разлоге. И еще рядом гольф поле. Не будет снега - будем в гольф играть. )))Кто-нибудь едет в Грин Вуд? Или есть какая-нибудь информация о нём, в интернете ни отзывов ни информации......
Отправлено 31 December 2010 - 11:10
Провер еще и в банско-горнии спорт,что перед сфетофором.У них хеди висшево класа.Ну как тут угадаешь?
Мне на свои было жалко смотреть, учитывая что как раз к поездке отдавал в альпиндустрию на полный сервис.
Скользяк сильно коцнут в 2х местах. На трассе реально валялись комья льда кило по 10 весом (в 2х местах).
Думал тут о прокате, но там лыжи не фонтан имхо. Еще проверю завтра прокат Фишера, конечно.
Ну и никто не отменял возможности снега.
А по состоянию на сейчас, если свои лыжи хорошие и их сильно жалко - не брать.
Но вдруг что-то изменится...
Ждем снега.
Отправлено 31 December 2010 - 12:25
ето точно ,мъ 10 лет работаем с етим банкомСамый выгодный курс обмена в Банско это Сибанк. Практически, по центробанку. EUR - центр. курс.1.95583, покупка 1.95200, продажа 1.95900
Отправлено 31 December 2010 - 12:28
Сергей мъ все лето спалиДумаю, лучший подарок Наде и Митко можно сделать, дав им хоть один день отоспаться, и отдохнуть от гостей. Отстаньте от них,хоть на один день
Напрмер, на 2-ое число.
Я, понимаю, что праздника хочется, но людей пожалейте.

Отправлено 31 December 2010 - 13:00
дела все в том что очен много людеи на мало работаящих трасс.Если поидет снег и толпа рассредоточится на всетраси будет легче присматриват за свое оборудование.Иначе идея хорошая,я би не догодался.Однако будте осторожни при спуске с гондоли после катания(вечером) в спешке может произоити размена.У нас такое било(лижная дорога не работала),но хозяева нашева проката сами разобралис.Вообще www.bansko-skischool.com класние пацани.Рекомендую.
![]()
![]()
Отправлено 31 December 2010 - 15:14
Таки пароля я не дождусь-да?Сергей мъ все лето спали

Отправлено 31 December 2010 - 19:22

Отправлено 31 December 2010 - 20:51

tokata, Ваш ответ я знаю

Отправлено 31 December 2010 - 20:53
Уж не из Московского ли Домодедово в 4 утра до Пловдива?
мы кстати тоже в Эмеральд и заезд одинаковый

Отправлено 31 December 2010 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных