X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2661 ALEX1975

ALEX1975
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:46

Кто-нибудь едет в Грин Вуд? Или есть какая-нибудь информация о нём, в интернете ни отзывов ни информации......
  • 0

#2662 Uvex 911

Uvex 911
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:58

Я прилетел вчера. Рейс из Внуково задержали на 30 минут. Все время задержки сидели уже в самолете.

Погода прекрасная. Солнце. не забываем мазать лицо чтобы не сгорело:) Подмораживает немного. Снега в горах нет.
То что есть-очень жесткое. Так понимаю, лыжи в следующем сезоне придется обновить, ибо убью их тут с вероятностью процентов 85%.
Немного преждевременно, но переживу.
Живу в Вихрен Палас. Расположение отличное. До подъемника идти 150м. Но хожу все равно в кроссовках - переобуваюсь в лифте по дороге вверх.

Позовите куда-нить весело потусить вечером что ль, а то совсем один я тут(((

Ждем снег)))
  • 0

#2663 Uvex 911

Uvex 911
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:59

Место встречи изменить нельзя, ул. Неофит Рилски 7, пароли действуют

А можно пароль узнать, для тех кто нефоит?)))
  • 0

#2664 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 16:47

Завтра планируем быть в Банско! Всем банщикам до встречи!!!
Нада, Митко, новогоднюю ночь будем дома, но обязательно зайдем в гости дружной компанией, надеюсь, идти сможем! :lol:

Всех с Наступающим! Рано или поздно все будем в Банско! Желаю каждому провести свою поездку с удовольствием, отлично откататься, чтобы было много снега и солнца!
  • 0

#2665 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 16:58

зайдем в гости дружной компанией, надеюсь, идти сможем! :lol:

Думаю, лучший подарок Наде и Митко можно сделать, дав им хоть один день отоспаться, и отдохнуть от гостей. Отстаньте от них,хоть на один день :) Напрмер, на 2-ое число. :) Я, понимаю, что праздника хочется, но людей пожалейте.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 December 2010 - 17:01

• 0

#2666 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:19

что то на веб камерах снега маловато в низу особенно?
  • 0

#2667 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:36

Кто-нибудь едет в Грин Вуд? Или есть какая-нибудь информация о нём, в интернете ни отзывов ни информации......

Перевод одного отзыва с букинга.
+ Отель новый и со вкусом расположены и комнаты просторны и хорошо оборудованы.

- После 2 часов поиска и информацию о заправочных станциях, и люди на улице мы нашли гостиницу. Это не есть какие-то индикатор, и 4 номера доступны не работают. Расстояние между отелем и центром города Банско не менее 10 км, а не 6 км, как показано на Booking.com. Весь район, где находится гостиница находится в стадии разработки, чтобы камера окно не видел, чем просто сайты. Находясь на углу здания, в комнате было очень холодно. В кухонной посуды не было, даже если она была выдана с электрической плитой и раковиной, как вы могли готовить. Мы нашли только 3 стакана грязные. Худ был еще не установлен и не висит, чем 2 темы. Обед был плохой, с некоторыми фарша. Завтрак был бедным. Не Интернет!
  • 0

#2668 pzhivulin

pzhivulin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:06

что то на веб камерах снега маловато в низу особенно?

В городе сухо и снега нет.
Наверху работает один кресельный подъемник, толпа народу. Трасса раскатана до льда. Остальные нормальные трассы закрыты и подъемники на них не работают
  • 0

#2669 uccelletto

uccelletto
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 21:22

Снега в горах нет.
То что есть-очень жесткое. Так понимаю, лыжи в следующем сезоне придется обновить, ибо убью их тут с вероятностью процентов 85%.

В городе сухо и снега нет.
Наверху работает один кресельный подъемник, толпа народу. Трасса раскатана до льда. Остальные нормальные трассы закрыты и подъемники на них не работают

как это все грустно, никакого настроения ехать нет....

подскажите, пожалуйста, точно не брать свои лыжи?
  • 0

#2670 Uvex 911

Uvex 911
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 21:32

как это все грустно, никакого настроения ехать нет....

подскажите, пожалуйста, точно не брать свои лыжи?

Ну как тут угадаешь?
Мне на свои было жалко смотреть, учитывая что как раз к поездке отдавал в альпиндустрию на полный сервис.
Скользяк сильно коцнут в 2х местах. На трассе реально валялись комья льда кило по 10 весом (в 2х местах).
Думал тут о прокате, но там лыжи не фонтан имхо. Еще проверю завтра прокат Фишера, конечно.

Ну и никто не отменял возможности снега.

А по состоянию на сейчас, если свои лыжи хорошие и их сильно жалко - не брать.
Но вдруг что-то изменится...
Ждем снега.
  • 0

#2671 Кепочка

Кепочка
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 21:46

Мы едем, с2 по 9. 7 человек. Ниче про отель не знаем (( Но думаем есть не в Банско, а в Разлоге. И еще рядом гольф поле. Не будет снега - будем в гольф играть. )))
  • 0

#2672 tokata

tokata
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:10

Ну как тут угадаешь?
Мне на свои было жалко смотреть, учитывая что как раз к поездке отдавал в альпиндустрию на полный сервис.
Скользяк сильно коцнут в 2х местах. На трассе реально валялись комья льда кило по 10 весом (в 2х местах).
Думал тут о прокате, но там лыжи не фонтан имхо. Еще проверю завтра прокат Фишера, конечно.

Ну и никто не отменял возможности снега.

А по состоянию на сейчас, если свои лыжи хорошие и их сильно жалко - не брать.
Но вдруг что-то изменится...
Ждем снега.

Провер еще и в банско-горнии спорт,что перед сфетофором.У них хеди висшево класа.
  • 0

#2673 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:25

Самый выгодный курс обмена в Банско это Сибанк. Практически, по центробанку. EUR - центр. курс.1.95583, покупка 1.95200, продажа 1.95900

ето точно ,мъ 10 лет работаем с етим банком
  • 0

#2674 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:28

Думаю, лучший подарок Наде и Митко можно сделать, дав им хоть один день отоспаться, и отдохнуть от гостей. Отстаньте от них,хоть на один день :) Напрмер, на 2-ое число. :) Я, понимаю, что праздника хочется, но людей пожалейте.

Сергей мъ все лето спали :whistle:
  • 0

#2675 tokata

tokata
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:00

дела все в том что очен много людеи на мало работаящих трасс.Если поидет снег и толпа рассредоточится на всетраси будет легче присматриват за свое оборудование.Иначе идея хорошая,я би не догодался.Однако будте осторожни при спуске с гондоли после катания(вечером) в спешке может произоити размена.У нас такое било(лижная дорога не работала),но хозяева нашева проката сами разобралис.Вообще www.bansko-skischool.com класние пацани.Рекомендую. :) :) :-D

• 0

#2676 Uvex 911

Uvex 911
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:14

Сергей мъ все лето спали :whistle:

Таки пароля я не дождусь-да? :(
  • 0

#2677 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 19:22

Пушки хоть работают? Что то совсем грустно становится... Летим, правда, 9-го, прогноз по температуре вроде как хороший, надеюсь, хоть искусственного снега насыпят. Сэкономили блин... Изменили Италии с Австрией... Коллапс прямо какой то, всю европу завалило снегом, а в отдельно взятом Банско его нет :(
  • 0

#2678 uccelletto

uccelletto
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 20:51

я серьезно задумалась не брать лыжи из дома...Подскажите, где прокат хороший? мне нужны обычные лыжи для катания чуть лучше новичка...сколько будут стоить лыжи и палки без ботинок? Спасибо:) а то я боюсь, что поймут, что я не очень в лыжах разбираюсь и нехорошие мне дадут...

tokata, Ваш ответ я знаю:)
  • 0

#2679 uccelletto

uccelletto
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 20:53

Уж не из Московского ли Домодедово в 4 утра до Пловдива? :-D

мы кстати тоже в Эмеральд и заезд одинаковый:) вдруг еще соседями будем!!!
  • 0

#2680 gupko

gupko
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 21:41

Вести с полей так сказать)) Народу очень много ,снега нет много льда на трассах... обещают вроде с 1 января снежок, а так все очень круто солнышко печет))) всех с Наступающим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных