X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2661 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 01:20

Саш, заметь,ключевое слово "пока" :mrgreen: :drinks:

именно поэтому я его и употребил )))))
  • 0

#2662 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 01:24

Саш, привет...Мы все братья, и сестры...МЫ ОДНА КОМАНДА...ЛЫЖНИКИ И СНОУБОРДИСТЫ...ПОМНИ ЭТО...МЫ СЕМЬЯ...

только братья и сёстры? блин... мне жена нужна...

а так-то да, канеш семья! но и родственники бывают незнакомцами поначалу ;) )))
  • 0

#2663 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 06:51

Бон джорно, домоседы :biggrin:

смотрю братья и сестры так никакой определенности и нету ))
Ладно, я тогда сегодня виндсерфить поеду в Марабу на Клязьминское, потом в Адмирал или Красково заеду покупаться. У кого есть желание присоединяйтесь. Там буду около 12-ти по полудню.

Сообщение отредактировал Kit0n: 28 July 2012 - 06:52

• 0

#2664 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 20:06

Бон джорно, домоседы :biggrin:

смотрю братья и сестры так никакой определенности и нету ))
Ладно, я тогда сегодня виндсерфить поеду в Марабу на Клязьминское, потом в Адмирал или Красково заеду покупаться. У кого есть желание присоединяйтесь. Там буду около 12-ти по полудню.

Лёшк, как неподомоседилось? Рассказывай как оно там, ДУЛО?)))

И ещё раз тебя отхэппибЁздую!!))))
Оставайся всегда позитивным, креативным, с кучей интересных идей!!!
Зимой чтоб всегда снег под лыжами, а летом ветер в парус!!! :mrgreen:
  • 0

#2665 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:53

ksju
заглохла тут, как будто из четверговцев никто не едет. когда на конец июля собирались, прям все хотели ехать, а на 3-5 августа уже толпа конечно, но лично я пока мало кого знаю в той толпе :)

Саш, да едут все - ВТИХОРЯ!

только братья и сёстры? блин... мне жена нужна...

ну ты жжёшь :) :)
  • 0

#2666 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 01:17

Присоединяюсь! Изображение
  • 0

#2667 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 02:47

Лёшк, как неподомоседилось? Рассказывай как оно там, ДУЛО?)))

Спасиб, Ксю! Изображение
И всем кто поздравил тоже гранд мерси ))))
у меня какие-то отрывные выхи получились ))))
Терь попоряку, наскока позволяет состояние :drinks:
Утро субботы было хмурым все в тучах, звонил на станцию - там штиль, сказали будет ветер - перезвонють(сервис, однако) И чудо - перезвонили и солнце как раз вышло. Вчас дня говорят ветер есть, но совсем слабый 2-3 м/с Короче полвторого выдвинулся, подобрал друга по дороге, не сразу, но нашел место. Енто Пироговское водохранилище оказалось, небольшая бухта, там несколько причалов, катера, яхты стоят. Вдоль берега досчатая набережная или пирс. Сначала наткнулись на вэйк станцию Wake Time, я подумал что в какой-то Сан-Тропе попал ))) Прямо на причале бар, диджеская стойка, там какой-то МС треки миксует стоит Изображение несколько чуваков в прикиде а ля Тимати и Ко Изображение много загорелых русалок в бикини пританцовывают с бокалами Изображение часть народу грузится на здоровый катер, с хромом, паровозным гудком и музоном не тише, чем у DJея Изображение - этот трпанспорт на вэйке катает оказывается, прайс соответствующий, пообсчавший маленько с этой тусой, узнав что да как узнал, что серферы чуть дальше тусят. Серф станция Марабу находится у границы бухты и самого водохранилища, что скорее плюс. Есть своя территоия на ней навес стол со скамейками большой, жаровня с окрытым огнем - там компания какая-то гуляла, у берега еще есть маленькая кафешка с баром. Досок и парусов много, насчитал около 30-ти комплектов и еще 2 контейнера стояли. В кафешке и застали бухающий персонал и инструкторов, т.к. ветра опять не было. Инструктор предложил выпить с ними, с горя так сказать )))) Спросил какой уровень, я сказал начинающий - предложил взять серф - попрактиковаться, говорит ветер будет - заплатишь - нет - ниче не надо. Я взял, простоял полчаса, иногда удавалось что -то там поймать(не больше 1 м/с думаю), понял что ловить нечего - вернул матчасть, ничего не взяли :good:
Там еще был прокат лодок, катамаранов, водных велосипедов, гидроциклов. Решили взять педального коня водного - поплавать, посмотреть окрестности, покупаться подальше от берега. Противоположный берег относительно дикий, есть песочный пляж, на котором мы были берегу - там одни яхт-клубы, отели, марины для яхт. По самому водохранилищу ходит много яхт парусных и катеров, гидроциклы летают, но места достаточно - никто никому не мешает. Первый раз увидел заправку на воде для катеров, прикольно))) Эта база неплохой вариант и в будни скатнуться посерфить - ехать совсем ничего, работают до поздна.
короче накатались мы там, наплавались, водичка была приятная, но не особо чистая.
Потом был трансфер в Мск, ужин в кафешке и обратно на дмитровку, теперь уже в яхт-клуб Адмирал на Ipanema White Party,
пенную вечеринку с диджеями с Бразилии и Ибицы. При подъезде ели нашел место парконуться, Народу было много, очередь на входе, как раньше в мавзолей, благо потом еще 1 вход открыли. Я хоть и не любитель клубов и т.п., но здесь было мегавесело, мегакруто и мегапозитивно!!! Я давно так не открывался, все-таки иностранцы в плане музыки на голову выше и диджеи их тоже, вроде клубный музон, но не бьет по мозгам, удачно замиксованы современные композиции, из текущего лета, из 90-х, 2000-х - респект им :good: Пены не жалели - все колбасились по пояс в пене (зря я джинсы не снял ))) ) Бар с неограниченым алкоголем, хочешь смыть пену - ныряй в бассейн с подогревом ))) и Главное Атмосфера - супер,!!! че там тока не вытворял, но лучше умолчу :rofl: Домой я попал уже после обеда в вс ))))
До дома мне дойти так и не давали путь от машины до дома в 100 метров занял в итоге 3 часа, хотя предупреждал же друзей, что отмечать буду не в эти выхи, сначала встретил одного - пригласил в кафешку посидеть, посидели выпили, пообщались, уже подходя к дому - встретил соседа - говорит дачу купил - проставлялся во дворе, спросил откуда я такой "хороший" в грязных джинсах и мокрых ботах- пришлось колоться))) меня просто так не отпустили - к столу, опять накормили, напоили :rolleyes: пришел домой, только чуть отошел - другой товарисч звонить - говорит ща подъеду поздравить, приехал - у мну дома шаром покати - повез к себе - наотмечались - тока недавно на такси вернулси Изображение
Вот так прошла репитиция )))))))))) ДР-это зло....... но веселое )))))

Сообщение отредактировал Kit0n: 30 July 2012 - 02:50

• 0

#2668 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 08:35

Спасиб, Ксю! Изображение
И всем кто поздравил тоже гранд мерси ))))
у меня какие-то отрывные выхи получились ))))
Терь попоряку, наскока позволяет состояние :drinks:
Утро субботы было хмурым все в тучах, звонил на станцию - там штиль, сказали будет ветер - перезвонють(сервис, однако) И чудо - перезвонили и солнце как раз вышло. Вчас дня говорят ветер есть, но совсем слабый 2-3 м/с Короче полвторого выдвинулся, подобрал друга по дороге, не сразу, но нашел место. Енто Пироговское водохранилище оказалось, небольшая бухта, там несколько причалов, катера, яхты стоят. Вдоль берега досчатая набережная или пирс. Сначала наткнулись на вэйк станцию Wake Time, я подумал что в какой-то Сан-Тропе попал ))) Прямо на причале бар, диджеская стойка, там какой-то МС треки миксует стоит Изображение несколько чуваков в прикиде а ля Тимати и Ко Изображение много загорелых русалок в бикини пританцовывают с бокалами Изображение часть народу грузится на здоровый катер, с хромом, паровозным гудком и музоном не тише, чем у DJея Изображение - этот трпанспорт на вэйке катает оказывается, прайс соответствующий, пообсчавший маленько с этой тусой, узнав что да как узнал, что серферы чуть дальше тусят. Серф станция Марабу находится у границы бухты и самого водохранилища, что скорее плюс. Есть своя территоия на ней навес стол со скамейками большой, жаровня с окрытым огнем - там компания какая-то гуляла, у берега еще есть маленькая кафешка с баром. Досок и парусов много, насчитал около 30-ти комплектов и еще 2 контейнера стояли. В кафешке и застали бухающий персонал и инструкторов, т.к. ветра опять не было. Инструктор предложил выпить с ними, с горя так сказать )))) Спросил какой уровень, я сказал начинающий - предложил взять серф - попрактиковаться, говорит ветер будет - заплатишь - нет - ниче не надо. Я взял, простоял полчаса, иногда удавалось что -то там поймать(не больше 1 м/с думаю), понял что ловить нечего - вернул матчасть, ничего не взяли :good:
Там еще был прокат лодок, катамаранов, водных велосипедов, гидроциклов. Решили взять педального коня водного - поплавать, посмотреть окрестности, покупаться подальше от берега. Противоположный берег относительно дикий, есть песочный пляж, на котором мы были берегу - там одни яхт-клубы, отели, марины для яхт. По самому водохранилищу ходит много яхт парусных и катеров, гидроциклы летают, но места достаточно - никто никому не мешает. Первый раз увидел заправку на воде для катеров, прикольно))) Эта база неплохой вариант и в будни скатнуться посерфить - ехать совсем ничего, работают до поздна.
короче накатались мы там, наплавались, водичка была приятная, но не особо чистая.
Потом был трансфер в Мск, ужин в кафешке и обратно на дмитровку, теперь уже в яхт-клуб Адмирал на Ipanema White Party,
пенную вечеринку с диджеями с Бразилии и Ибицы. При подъезде ели нашел место парконуться, Народу было много, очередь на входе, как раньше в мавзолей, благо потом еще 1 вход открыли. Я хоть и не любитель клубов и т.п., но здесь было мегавесело, мегакруто и мегапозитивно!!! Я давно так не открывался, все-таки иностранцы в плане музыки на голову выше и диджеи их тоже, вроде клубный музон, но не бьет по мозгам, удачно замиксованы современные композиции, из текущего лета, из 90-х, 2000-х - респект им :good: Пены не жалели - все колбасились по пояс в пене (зря я джинсы не снял ))) ) Бар с неограниченым алкоголем, хочешь смыть пену - ныряй в бассейн с подогревом ))) и Главное Атмосфера - супер,!!! че там тока не вытворял, но лучше умолчу :rofl: Домой я попал уже после обеда в вс ))))
До дома мне дойти так и не давали путь от машины до дома в 100 метров занял в итоге 3 часа, хотя предупреждал же друзей, что отмечать буду не в эти выхи, сначала встретил одного - пригласил в кафешку посидеть, посидели выпили, пообщались, уже подходя к дому - встретил соседа - говорит дачу купил - проставлялся во дворе, спросил откуда я такой "хороший" в грязных джинсах и мокрых ботах- пришлось колоться))) меня просто так не отпустили - к столу, опять накормили, напоили :rolleyes: пришел домой, только чуть отошел - другой товарисч звонить - говорит ща подъеду поздравить, приехал - у мну дома шаром покати - повез к себе - наотмечались - тока недавно на такси вернулси Изображение
Вот так прошла репитиция )))))))))) ДР-это зло....... но веселое )))))

Приветик, Леха!!! С Прошедшем тебя Д.Р...
Только смелый выбирает
Скорость, драйв, накал страстей!
Ты из тех, кто побеждает!
Верен будь мечте своей!
Пусть свободы и экстрима
К ярким целям пусть ведёт!
Для тебя всё исполнимо,
Первым будь, удача ждёт!
  • 0

#2669 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:58

Спасиб, Ксю! Изображение

Леш, с прошедшей днюхой! :)

ну ты ударно выхи провел :) а мы тя в Красково, на канатке, найти пытались :)
  • 0

#2670 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:17

С Днем рождения! Будь здоров, всех благ!
  • 0

#2671 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:18

Жень, привет!

Как пляжи в Красково? Понравилось?
  • 0

#2672 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:51

...
Для тебя всё исполнимо,
Первым будь, удача ждёт!

С Днем рождения! Будь здоров, всех благ!

Спасибо Всем за поздравления, Буду стараться, стремиться, пытаться, соответствовать и т.д. ))))))
У меня Сложилась определенность по Селигеру - я тоже еду :yahoo:

Други, у кого найдется мэсто в машине и чутка в багажнике??? :unsure:
С меня шашлыкинг, бухалинг и наверно салатинг)))

Готов оплатить половину бензину и рулить в один конец.
Стартовать готов в пятницу утром или к обеду в районе Теплого стана или если не по пути - то могу подъехать куда на место.
  • 0

#2673 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:29

Жень, привет!

Как пляжи в Красково? Понравилось?

да, Серег, нормальное место, спасибо за наводку.
  • 0

#2674 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:52

Леша с Наступившим!!! Всех Благ! :give_rose:
  • 0

#2675 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:55

Саш, да едут все - ВТИХОРЯ!

Едут-едут))) "Либо чучелом либо тушкой" - но доберемся как-нить)))
Огурцы собраны и уже в банках, ожидаютЪ)
  • 0

#2676 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:17

Едут-едут))) "Либо чучелом либо тушкой" - но доберемся как-нить)))
Огурцы собраны и уже в банках, ожидаютЪ)

ммм...... скорей бы пятница!!! :)
  • 0

#2677 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:33

Четверговцы дорогие, горячо приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Ну вы знаете, что я буду снова просить прощения за долгое отсутствие и говорить, что больше так не буду?
Так вот, ЭТО ПРАВДА!!!! :exclaim:
Я вышла из сумрака (ну чет действительно навалило всего по самые уши :wub: )!!! :mrgreen:

И в который раз убеждаюсь, что ВЫ самые лучшие (прям слезы наворачиваются от счастья, что ВЫ такие есть здесь и сейчас!!! :blush: )!!! :boohoo: Спасибо, что держите тему и за идеи выходного дня и буднего досуга премного благодарю!!!!! :clapping:
Изображение

Kit0n
Лешк, с наступившей Днюшкой!
Пусть сбудется всё то, что пожелала!!!

Изображение
  • 0

#2678 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:56

Четверговцы дорогие, горячо приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Ну вы знаете, что я буду снова просить прощения за долгое отсутствие и говорить, что больше так не буду?
Так вот, ЭТО ПРАВДА!!!! :exclaim:
Я вышла из сумрака (ну чет действительно навалило всего по самые уши :wub: )!!! :mrgreen:

И в который раз убеждаюсь, что ВЫ самые лучшие (прям слезы наворачиваются от счастья, что ВЫ такие есть здесь и сейчас!!! :blush: )!!! :boohoo: Спасибо, что держите тему и за идеи выходного дня и буднего досуга премного благодарю!!!!! :clapping:
Изображение

Ксюш, мы с тя пример берем, только у нас с организацией хуже получается )))))))
только у Ксю глобальное собрание получается. :) из Ксюх такие хорошие организаторы, может это не с проста? ;)
не бросай нас, на долго ;)

Сообщение отредактировал SkiJack: 31 July 2012 - 01:01

• 0

#2679 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 01:06

Ксюш, мы с тя пример берем, только у нас с организацией хуже получается )))))))
только у Ксю глобальное собрание получается. :) из Ксюх такие хорошие организаторы, может это не с проста? ;)
не бросай нас, на долго ;)

+ 100 :)
  • 0

#2680 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 01:35

НУ А ТЕПЕРЬ Изображение И ВСЕ НА СЕЛИГЕР!!!!!!!! http://www.windsurf-seliger.ru/

McZag
Что значит Четверговцы не едут? Ты о чём ваще?)))))

СПИСоЧЕг:

1-3. ksju +1.5/2.5 (берёт свои деревенские яйцы)))), выезд - в пт в 1-й полдня)
4. Kit0n (берет шашлык, вино))) выезд как получится)
4-6. McZag +2 (берет стол, мангал-он без него ваще за руль не садится)))) выезд - в пт в 1-й полдня)
7-8. SkiJack + 1 (берет тент???? выезд - в пт в 1-й полдня)
9. Xenka (берет стол, горелку бензиновую, посуду для костра, бадминтон, уголь/розжиг и остатки с прошлых выездов))))) выезд - в пт в 1-й полдня, приезд в лагерь в суб к обеду)))
10-13. ECat + 2 (берет тент, горелку и кофий))) выезд - в пт в 1-й полдня???)
14-15. Elka* + 1? (берет зонт со шторой, насос-лягушку)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
16. Snijinochka (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня, сама или с кем????)
17. A7L7E7X (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c Lirой79???)
18. Lira79 (что берет?????)))) выезд - в пт в 1-й полдня c A7L7E7X???)

Ребят, корректируем инфо, добавляемся в список, вносим предложения и уточнения (делаем это путем копирования)!!!

Не забываем брать с собой:
стулья, антикомариные и противосолнечные средства, головные уборы, купальники, гидрики, личную аптечку, РАЦИИ иииии, главное, отлично-спортивно-питейно-песенное настроение!!!!

ПИТАНИЕ

Предлагаю к общей закупке следующее:
- пиво
- вода
- шашлык
- овощи
- фрукты
- к чаю (есть чуток!)
- к пиву (есть чуток!)
- картофель
- хлеб
- кетчуп (есть у нас!)
- чай/кофе (есть чуток!)
- нарезка (сыр/колбаса) - с учетом наличия сумки-холодильника!

Крепкий алкоголь, соки, вкусняшки, спортинвентарь - каждый берет на себя + на брата/сестру, т.е. по-традиции))))))))

ВНИМАНИЕ! В ЛАГЕРЕ ЕСТЬ ПИТАНИЕ (как на МИФИ, может?))), ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ НАМ ЖИЗНЬ, см. здесь http://www.windsurf-.../camp/price.php
И ПОСЕМУ БЕРЕМ РАЗУМНЫЙ РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ НА ТЕХ, КТО ЕДЕТ ТОЧНО! ТАК ЧТО АКТУАЛИЗИРУЙТЕ СПИСОК, ПЛИИИИИИИИИЗ!))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных